RIHOです。無理はしないようにしておくね。そうそう、無理はダメよね。だから、今日も、しないで終わり。早く眠らないといけないからね。しないで終わりだよ。しないの、そう、しないの。日課だけよ。ストレッチと、少しだけトレーニングをして、少しだけ汗、汗だからね、違うからね。汗だもん。身体が熱くなってきちゃってるもん。汗だよ、パンティーまでシットリしてきちゃった。蜜じゃないからね。それから、リンパマッサージして、首筋から鎖骨、デコルテ、脇の下、バージス、下半身は、膝裏と脚の付け根、際どい場所も、リンパあるから、するんだけど、全然気持ちよくならないのよね。全然だよ。そう、全然、嘘だと思ってるでしょう?全然なのに。ムラムラ?そんな、体調崩してるから性欲ないわよ。モヤモヤとか、そんなの、そんなの、少しだけね。そうね、全然ないとか言っちゃうと、わたし、いけない子、イケナイ女の子だと思われちゃうから。RIHOは、イケナイ女の子だよ。そう、イケナイの。いくことができない女の子なの。ん?事実だもん。ちゃんと不感症治療をしてもらいたいな。金曜日までに体調を整えなきゃね。えへへ、期待しないほうがいいよ。さて、ここは今夜も、温存中なのよ。だって、リンパのバストマッサージは、ここ触らないもん、一切触らないの。おかげで、感じなくなってきちゃったもん。ほらっ、こんなにしても、全然だよ。ん?本当はどうなってるのか、ちゃんと本当のことを書かないとダメ?その、温存しちゃってるから、ここは、刺激してないのよ。刺激してないのに。ん?立ってる?立ってないわよ。RIHOは感じてなんていないんだから。キュッ!キュッキュッキュッ。あっ、これはトレーニングよ。ヒップのね。オナニーしてないから、消費するはずのカロリーが消費されずに、困っちゃうわよね。食べちゃうから、消費しなきゃなのに。キュッキュッキュッ、これは基礎代謝だよ。キュッキュッ、ギューッ。あっ、これはヒップじゃなかったね。
...省略されました。