RIHOです。もう1か月経つのよ、身体の周期は規則正しいの。ちょっと遅れ気味だけど、毎回必ず来てしまうの。ある意味健全な証拠だよね?性欲を少し残しておくのは、身体の中で少しずつ、性欲を強めておくためよ。完全に制御したら、感じなくなっちゃうわ。お仕事が終わるまで、発動させずに、でも、ジワジワと性欲を強めておいて、ムラムラするくらいまで、ねっ?そうすると、RIHOの身体は、やらしく仕上がってしまって、今日だって、バスト開放したくなって、えへへ、ピッチリタンクトップだけど、乳首が浮いてしまうほど、完全に立ってたの。隠すからバレないけどね。これ、バレたらヤバいレベルだよ?完全に、ろ、ろ、違うもん。RIHO、露出の趣味ないもん。これは、これは、違うもん、視線を受けて立ってるんじゃないもん。RIHO、感じやすいのかな?確かに、セラピー受けてから、さらに、だよね。うぅ、セラピストさんのテクニック凄すぎる、歩いてたら、擦れてしまって、怖いくらいに勃起しちゃった、えへへ。あっ、クリも凄いのよ。秘密のパンティーは、かなり密着度あるから、クリの膨らみ、わかるくらい?でも、この縦筋で、バレないはずよ。履き心地、いいの。履いてて、気持ちいいの、うん、気持ちよくなるパンティーなの。えっ?文字通りだよ、別に嘘は書いてないもん。今日も十分に満足よ、やっぱりステンは最高よね、ステン、動かしてみたら、秒いき、からの、連続で、そのまま、痙攣までいけたから、動かすの、止めなかったよ、ん?痙攣中は、あそこ、ギッチギチだから、小刻みに振動させてたら、えへへ、腰が跳ねて、ステンがブンブンと揺れてしまったの。自滅、だよね、しかも、いいところに当たり続けてたから、いき続けてしまって、同時にクリ攻めしたから、鬼いきしちゃった、これだけでも満足なのに、バックポジションになって、お尻を高く突き上げて、角度を決めて、グググッ、グググッ、押し込むの、あっ、腰を抱かれて、RIHO逃げられないの、ガッチリと固定されて、硬いのを、グググッ、グググッ、腰を、引き寄せられて、奥まで、一番奥まで、突き刺さったの、ここから、ジックリと時間をかけて、引き抜かれると、RIHOダメなの、性感が一気に目覚めてしまってジックリと引き抜かれて、でも、全部引き抜くのではなく、また奥まで、グググッ、バックポジションだと、RIHOの背中が、ピキピキするの、わかる?仰け反って、もっとお尻を高く上向きにして、硬いのが、奥まで、そう、硬いもの、硬いモノ、だよ、あれ?淫奔さんの、アレ、激しくなってるよ、硬い、アレ、だね、バックポジション、好き?お尻を高く突き上げるのではなく、壁に手を突いて、お尻だけ突き出すの、とか、
...省略されました。