RIHOです。今日は、凶暴なのをあそこに、えへへ、例の、凶暴なほうのディルドだよ。RIHOのあそこはユルユルなので、凶暴なのと、いろいろ格闘しながら、ブロックされたけど、焦らし気味にしてあげて、クリとか、あの硬いので擦ってあげたりして、ニュルニュルになったところで、角度を決めて、押し当てて、グググッグググッやっぱり入り口を通過するのが大変だけど、その奥も、ギューッてしてあげてるから、えへへ、最奥まで攻略するのに、かなり時間かかってしまったの。でも、これが突き刺さってると、すぐにいっちゃう。すぐだよ、本当にすぐなの。そして、いってもすぐに、次の波、襲って来る波でいい感じだったのに。大波が来ちゃって、そのままピクピクの痙攣になってしまって、痙攣が、ん?あれっ?痙攣が収まらない?ちょっと焦っちゃったけど、大丈夫だったよ。それにしても、痙攣中にも、波って襲ってくるのね。ビックリしちゃったけど。マジいきしちゃって、身体ピクピクなの。こんな状態にしておいて、もう満足してるんだけど、えへへ、こっちは別よね?仕上げは、お願いしますね。鏡に映してるから、後ろから、背中から手を伸ばしてもいいし、正面から、視線感じながらでもいいの。乳輪から勃起しちゃってる乳首。すごい強烈に立っちゃってるね。タンクトップとブラウスとか2枚着てても、バレそうね。こんなに乳首を攻められて、15分って、短いわよね?本当は、もっと長くてもいいんだけど、毎日したいから、温存させておくの。えへへ。毎日したいだなんて、RIHOはエッチな子ですか?この毎日の仕上げがあるから、バストが順調よ。えへへ、何が順調なのかしらね?今日はステンだったから、ステンを突き刺したまま、バスト攻めを受けたかったけど、でも、今日は、さすがにキツキツだから、もう少し馴染んだらね。えへへ、ギチギチだもん。これ、抜く時にまた、痙攣しそうだわ。突き刺さったものを、ゆっくりと引き抜く時に、RIHOは最高の絶頂を迎えるの。もちろん、引き抜く時って、抜けちゃヤダっていって、あそこが最高に締めつけてしまうからだけど。あそこの中の、いろんな場所に、硬いのが当たるとそれはそれはもう、狂うよね。もしステンの操作をしてくれるのなら、ゆっくりと引き抜いてね。わっ、RIHOの弱いところを告白しちゃった。もし、G-SPOTやGリングに気づけば、そこよ、そこを往復されたり、
...省略されました。