ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏
投稿者: 須藤 ◆hOV/73vqgI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29884view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/30 14:06:14(H15SVidY)
2
投稿者: yasu
読ませていただきました。

いいですね!

続きがありましたらお願いします。
25/06/30 14:53 (HRyi2vB9)
3
投稿者: 須藤
Yasuさんコメントありがとうございます。
僕が夏になったら思い出す、エミさんとの純愛物語。よろしければ最後までお読みになってくれたら嬉しいです!

それから俺たちは買ってきた寿司、焼きそば、パンなどを砂浜で食べて海水浴の後半戦へと入っていった。
それから俺はエミさんとの今回の体験の中で、極めて狼狽、驚愕、絶句いや、、言葉が思いつかない、そんな超体験をしてしまうのだった。
後半戦スタート。それから海の中に入っても「亀さんやって!」と子供のように甘えてくるし、亀さんをやったらやったで俺の腰にエミさんの胸や股間が密着するわけなんだよ。他にも水中でエミさんをおんぶしながら歩いたりもしたので、密着率は200パーセントだったというか、、、正直アソコを強く当てられてるような気がしたのは俺の考えすぎなのだろうか。
(この人、こんな感じだったかなぁ、、)と俺が戸惑うくらいの明るさでチカちゃんを交えて3人で遊んでいた。
そしてゴーグルをつけて水中で潜って遊んでいた時のことである。俺とエミさんが同時に潜って互いの顔を見ていると、海中で急にエミさんは俺に抱きついてきて、、そのまま海中の中で俺はいきなりエミさんからキスをされたんだ。
一瞬だけの冗談めいたキスなんかではなく、完全に舌を入れて絡め合ったキス、、これを海中で4秒ほど繰り返され、そして「ぷはぁ!」と互いに海面に顔を出したんだ。
俺は驚愕した。するとエミさんはなぜこの言葉を選んだのかわからなかったが、「いつもありがと♪」と言っていた。
そして15時くらいになってから疲れてきたのでお開きにしようと、車のところで戻った俺たち。そしてそれぞれの荷物を持って無料シャワー室へと入っていき、登場した時の服装へと戻っていった。
俺は緑のワンピースに麦わら防止姿のエミさんを見て(昼間に俺が使ったパンツ、エミさん今履いてるんだろうな)って思って妙に興奮しちゃった。
そして道を走らせること2時間、後ろではチカちゃんも遊び疲れたのかスヤスヤと寝ていた。そして帰り道の道中、特に言葉はなかった。それほど、俺の脳内では海中でのキスの衝撃が残っていて緊張状態が続いていたんだ。そしてエミさんのマンションの下に到着。
そして俺がチカちゃんを起こそうとすると、「まって、、、」と言ってくるので俺が(え?)となると、「今日はありがとね♪チュ、、、♪」とキスしてくれたんだ。
俺(え、、、、!)とまだどう反応していいかわからないまま唖然としていると「チカーついたよー」とユサユサとチカちゃんを起こすエミさんであった。
2度のキス。それから俺は、(あのキスはいったい、、、)とドキドキして眠れなかったのは言うまでもない。
そして翌週からも仕事が始まった。
俺はいつもの電車に乗る為に時間どおりに家を出てエミさんが勤める蕎麦屋へといった。
エミ「いらっしゃいませー♪」
いつもの笑顔と溌剌さ、そして俺がオーダーを言う前にから「お蕎麦いただきましたー♪」と、すでに蕎麦を茹でてくれていた。その日はネギ、ワカメ増量でワカメの下には鶏天まで入れてくれると言うサービスっぷりだった。
俺は近くに他の客もパートの店員もいなかったから、「後で連絡するね」といえば「うん!いってらっしゃぁい!」と満面の笑顔で答えてくれるエミさんだった。
俺はあの時のキスもあって完全にエミさんに恋をしていた。今は黒いスキニージーンズに蕎麦屋のプリントがはいった黒いTシャツを着て頭にはグレーのバンダナを巻いているという、えらく地味な仕事スタイルではあるが、そんなエミさんから俺はキスをされたんだ。
遅くなったが当時俺はまだ24歳。12歳も年上の女性と恋仲になりかけている、、。俺は毎日がとても楽しくなり嫌だった移動先での仕事も順調に進んでいった。
そして俺が休日出勤をした代休で、平日休みの日がやってきた。俺は仕事が終わるエミさんをデートに誘おと、「仕事何時に終わる?一緒にかき氷でも食べいかない?」と誘ったんだ。本当はかき氷なんかを食べたかったわけじゃない。エミさんと会いたかったんだ。
そしてエミさんの仕事終わりを俺が待つ形となり、俺は駅構内のロータリーで待っていると、エミさんは蕎麦屋の格好のまんまで現れたのだった。
須藤「蕎麦屋の格好で家でてるの?」
エミ「そだよぉ。店は狭いから着替える場所とかないんよねー」
そして俺たちはドライブデート、、でも先日の突然のキスの影響がまだ残っていた。
須藤「あ、あの?」
エミ「あ、あのー」
と、二人同時に声をかけてしまい、とりあえず俺たたちの関係はドキドキしている恋仲になっているのは間違いなさそうな雰囲気だった。
そして俺は勇気を振り絞って話し始めた。「前に海中でやったこと、陸上でもしてくれない?」
エミ「うん、、いいよ。してあげる」
そして俺とエミさんは車の中で運転席と助手席の位置で舌を絡めながらキスを始めたんだ。
すると、「ぁ、、ぁん、、はぁ、、ッ、」とエミさんの呼吸が荒くなり、まるでオシッコでもいきたいのか、スキニージーンズの股間を手でギュウと握り始めたりしたんだ。。
このスキニージーンズの股間を掴む動作、これは今後エミさんが濡れ始めた時にするクセであるのだが、この時の俺はまだ何もしらなかったのだ。

つづく。
25/06/30 16:53 (KuzrnzlQ)
4
投稿者: (無名)
純愛路線がたまりません!続きをお願いします!
25/06/30 17:46 (LcmjW3uN)
5
投稿者: 須藤 ◆W9bxTcJnrc
無名さん、コメントありがとうございます!俺のつたない純愛物語なんかでよければ楽しんでくれたら嬉しいです!!真の驚愕が始まった。「ぁぁん、、はぁぁぁ、、ッン!」と息を漏らしながら激しくキスをする俺たち、俺は(こうなった以上、関係は成立したも同然。歳は少し離れてるけど、俺は絶対にこの人を大切にしていこう!)と決意していた。そして、転属してから蕎麦屋に通い詰めた今日という日までが走馬灯のように脳裏を駆け巡っていってた。初めてエミさんを見た時の(この人キレイだな!なんで蕎麦屋なんかに!?)と思った初対面。そして顔を覚えられ、俺が何も言わなくても「お蕎麦いただきましたー♪」と答える笑顔。そして特別に俺だけに具材の増量をしてくれ始めたあの日。こうして俺は今、そんなエミさんとまるで恋人のようにキスをしている。そんなエミさんはハグとキスをずっとしていると、勝手に膝や腰が動いてくるのか、(モゾモゾ動かないでよ!)とまるで自分の腰に命令するかのように股間をギュッと掴んでいた。俺はそのエミさんの動作がとても可愛らしく思えたんだ。そして俺はキスの合間に聞いてみた。「なんで、、ここギュッとしてるの?」と。するとエミさんは「エッチな気分になってくるから、、制御してるの、、、!こんな恥ずかしい事言わせないでよ!笑」と返事してくれたんだ。それからも長いキスは続いていった。そして冒頭でも示した通り、俺の驚愕が始まっていった。これから話す俺の驚愕とは「熟女の大胆さ」とでも言おうか、20代の俺には少し刺激の多い内容だったんだ。エミ「っ!あぁ、、ん!ジュル、ジュル」(キスをしている)っはぁ!フェラしたいよぉ、、」須藤「え、、う、うん!!」まさに青天の霹靂とはこの事だった。SEXは男がリードするもの、、でもなかったようだった。若かった俺はこの後、どうやってSEXに持ち込もうか考えていたが、どうやらその必要はないみたいだった。エミさんは俺のズボンのベルトをカチャカチャ外しチャックをおろしていく、、そしてトランクスのゴムを引っ張ってギンギンに硬くなった俺のアソコを暴き出すと、「あはっ!」と付け根のとこまで一度に咥えてきたんだ。俺はエミさんのあまりの肉食っぷりに驚き、思わず「エミさん、もしかしてこういうことするの久しぶりなの?」と聞いてみたら、「うん、、もう何年もしてないよっ」と答えてきた。そして俺のアソコはエミさんのちょうどいいオモチャとなり、ザップ!ズプ!ジュパ!と卑猥な音をたてながら射精への階段を登っていくのだった。エミ「あぁ!!ん!ん!ん!ん!!!ジャパ!ジュぷ!ジュルゥ!」須藤「あ、、あ、、エミさん、もうすぐ出ちゃう、、」エミ「うん!出していいよ!」トゥッ、、、トゥ!トゥ!トゥ!トゥ!!と勢いよく俺のアソコが力強く波打ち、エミさんの口の中に精子を突入させてしまったのだ。須藤「ご、ごめん!!」それでもエミさんは休む事なく、しっかりと最後まで飲み切ってくれて、ラストのラストではチューーッ!と管の中の残留精子まで吸い取るようにスッキリとさせてくれた。エミ「たくさん出たみたいだよw 私なんかのフェラで満足してくれた??」須藤「うん!うん!最高だったよ!」そして今度は俺はここまでしてくれたエミさんへの返礼ではないが、男としてエミさんにも快感を体験してもらわねば、、という責任感にかられた。そこで俺はエミさんの蕎麦屋のユニフォームであるスキニージーンズのお腹のボタンを外し、そしてチャックをおろしていった。チャックが完全に下まで折りきってジーンズの生地を左右に広げると可愛らしい白に黒の水玉パンツが顔を覗かせた。須藤(エミさんってパンツの柄みても変に可愛いとこあるんだよな)と何故か微笑ましい気持ちになってしまった。そして俺が開かれたチャックの中に手を差し込んでいくと、とてもリアルな大冒険がそこには待っていた。まず、柔らかいパンツ生地の手ざわり、、そしてヘアの部分を通過する時のザラザラした中の感触、、そしてクロッチ部の一段高くなってる横一本の部分、、そして表面までネトネトに湿り尽くした柔らかいアソコの一帯まで指先が滑っていったんだ。俺は中指先端に意識を集中させてネトネトに湿り尽くした場所を捜索した。すると一部だけ硬くなった突起を見つけるのにそう時間は掛からなかった。俺は柔らかくもそして同時に硬くなった突起を指先でコリコリコリと回転させながらなぶっていった。。エミ「あぁ、、、っ、、!あぁ、、、!ああっ!!!」とエミさんはまるで泣きそうな表情をして俺を見つめてきた。それでも俺はエミさんのクリへの刺激を止めることはない。止めるどころか徐々に激しくしていったくらいだった。エミ「あぁ!!!あん!そこは弱いのよぉ!ああん!!」と言いながらキスをしてきた。きっとキスをして乱れているのを誤魔化そうとしてきたんだと思う。俺は「キスは後で」と俺はキスができないように深くエミさんを抱き寄せ、そして集中的にクリをなぶりまわしていったんだ。俺の耳元にちょうど抱きしめたエミさんの口や鼻が当たっていた。俺は超至近距離で、エミさんの「あぁ!!」「アン!」「あっ!アッ!!」と声を聞いていた。一方で中指では、もう直接さわってるんじゃないか??ってくらいアソコが濡れていて、もうパンツに触れてるのか直
...省略されました。
25/06/30 18:02 (KuzrnzlQ)
6
投稿者: yasu
おはようございます。

読む手側からとしてとてもワクワク・ドキドキしています。
続きをお願いします!
25/07/01 08:25 (cR42Yogf)
≪ 前 1 2 311 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日11日の夜 窓店 和や-東海/生見せ... 07:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:13
    25日 ミケポセフレ 複数プレイ-九州・... 07:05
    駒機市大型スポーツ店屋上P-カーセックス... 07:04
    (無題)-露出目撃報告 07:01
    今日11日金曜日これから横浜町田あたりで... 06:55
    またイクイクと喘ぎ声を上げ、イカされる人... 06:53
    急募-寝取られ掲示板/東海 06:53
    公園のベンチで-寝取られ動画 06:52
    浮気相手と旅行-不倫体験告白 06:43
    貧乳スレンダー妻-エロイプ掲示板 06:36
    下品オホ声オナニーがやめられなくて- 女... 06:35
    貧乳スレンダー妻-エロイプ掲示板 06:34
    処女喪失直前-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:31
    明日12日に帯広-北海道/生見せカップル 06:30
    ダム湖畔で…。-男の娘・女装・ニューハー... 06:26
    7/17(木)18時半~那古野佐佳枝-寝... 06:21
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:19
    7/17(木)18時半~那古野佐佳枝-東... 06:19
    寝尻-エロイプ掲示板 06:17
    三角木馬に跨ってみたい-男の娘・女装・ニ... 06:13
    今日の夜CS-関東/生見せカップル 06:10
    松戸のホテルで-関東/生見せカップル 05:57
    彼女の要望-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 05:51
    ☆ファンの方へ-露出動画掲示板 - 動画... 05:39
    日曜日 高松 熟のパンチラとパン見せ-四... 05:39
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:24
    下の寝取り-寝取られ掲示板/東海 05:22
    キンタマキラキラ金曜日♪-露出画像掲示板... 05:13
    どすこい♪-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:58
    【プロフ動画】 #性癖 ID:spungen.9
    【タイムライン】って勝手に見せちゃうペロチュパされたぁい 投稿者:まゆちゃん
    勢いのあるスレッド
    貧乳 - どういうことですか?? 07:19 レス数:92 HOT:85 ↑↑↑
    今日のあちゃー - 染み付きパンツ欲しいなぁ。 06:50 レス数:36 HOT:35
    前に - 37.さんいつかどこかで、、、ってこともあるかもしれないですね! 23:03 レス数:37 HOT:18
    ☆ファンの方へ - sさんのようなひとばかりなら争いごとは起きないかも 07:19 レス数:14 HOT:14 ↑↑
    なう - おい陳粕男親はいつまでも生きてないんやぞ、親の年金頼りで引きこもってたらオトンも 01:26 レス数:45 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    sさんのようなひとばかりなら争いごとは起きないかも - ☆ファンの方へ 07:19 レス数:14 HOT:14
    どういうことですか?? - 貧乳 07:19 レス数:92 HOT:85
    参加したいです!26歳黄色u._.xです。 - 松戸のホテルで 07:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.