ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏
投稿者: 須藤 ◆hOV/73vqgI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/30 14:06:14(H15SVidY)
7
投稿者: 須藤
Yasuさん、引き続きのコメントありがとうございます!本体験談は特に捻った展開はありません。だからこそ王道の恋愛路線を進む気持ちで書いています!またよろしくお願いします!エミさん、、見た目は若く見えるとは言ってもそこは30代。俺からみれば充分過ぎるほどオネェさんであった。だけど何故、この人はこんなに可愛らしいのだろう、、。そもそも俺がエミさんの事を最初に好きになった理由は、蕎麦屋での「お蕎麦いただきましたー♪」の時のあどけない笑顔だった。朝早くから俺たちリーマンの為に愛情たっぷりの蕎麦を作ってくれて笑顔で接客してくれるエミさん、何人のリーマンがエミさんの「いってらっしゃい♪」に癒された事だろう。そんな俺よりも何倍も苦労しているはずのエミさんが、こうして俺如きの指遣いに心底感じてくれているんだ、、。カラダを許してもいいと言ってくれたんだ、。俺はもう年齢なんて何の関係もないと心からそう思えるのだった。そして第二ラウンドが始まった。俺は蕎麦屋の中の動作で鍛え上げられたという細いエミさんのウエストに手を回していった。これは海水浴の時にも気がついていたが、本当に無駄な贅肉がないというか、むしろカチンコチンともいえる様なレベルであった。まさに薄い皮膚一枚の奥には硬い筋肉の鎧で覆われているんだ。流石にこれには俺も驚いてしまい「エミさんパキパキですね、、、」と絶句してしまうくらいだった。聞くところによると、蕎麦屋の仕事はハードな肉体労働だと言ってた。お客さんは蕎麦屋が注文聞いて、蕎麦を茹でて、盛り付けて、出汁入れる。という点しか見てないとのことだが、それ以外にも回転率の早い蕎麦屋では、蕎麦の入ったケースを何段も重ねたり下ろしたり、トッピング類がはいった箱を上げたり下したり、出汁を作るのに大量の水を釜に移し替えたり、また出来た出汁を動かして、また新しい出汁釜に水を張ったりの繰り返しがあるらしい。そんなカチコチのエミさんの蕎麦屋のTシャツを捲り上げた時、また水玉のブラが見えてたことで、カチコチのカラダに中学生みたいなブラとのギャップに、はたまた俺は素朴な可愛らしさに胸を打たれた。そして背中際に手を回しブラのホックを外す事に成功した俺、、、エミさんは「やぁぁん、」と恥ずかしそうに両胸を腕で隠したが、美しいお椀型のキレイな小山がそこついていた。俺はゆっくりとエミさんの両腕を掴み、シートに押し倒しながら乳首を舐めていく、、「恥ずかしいよぉ、、!」とカラダをくねらせるエミさんの肌を見て、、(なんてきめ細やかな肌なんだ、、それにクビレとヘソが美しすぎる!!!まるで人形じゃないか!)と、夕日が差し込む狭い車内で、俺は一見は地味に見える蕎麦屋のネェさんの秘めたカラダを堪能する事が出来た。そして夏の仕事終わりの事だった。だからこそ、蕎麦屋のエミさんの出汁も最高の状態になっていた。舌で少しずつみぞおち、脇腹と舌先を這わしていくと、女性にとっては失礼な!かもしれないが俺にとっては最高の塩加減の酸味が効いた味がしたんだ。あまりにもそれが美味し過ぎて、俺はついつい下から上に逆戻りしてしまい、乳首を通り過ぎてワキまでペロペロと舐めてしまった。ワキ攻めは流石にいやがるかな、、と思ったがエミさんは「はぁっ、、、!」と深い吐息を吐いていたので安心した。そして気を取り直し、、俺はジーンズに手をかけていった。細くて鍛え上げられた足からは、スッ、、スッ、、とジーンズ生地が脱げ落ちていきエミさんは上はTシャツ、下はパンツ一枚という可愛らしい姿となってしまった。俺はあらためてエミさんの股間に顔を移動し、、、、すると、、、そこはまるで花園だったんだ。。。。最初、パンツからは涼しげな柔軟剤の香りがほのめいたかと思うと、、アソコの部分はふんわりと鼻先を刺激するアンモニアの香りが漂っていた。俺は特に香りフェチという訳ではないが、この時ばかりは香りに対し異常な興奮を示してしまった。須藤(この様子じゃ、、、)と直接クンニするためにパンツの一部をめくってみると、、パンツの裏には光沢のある粘液が全体的に広がって膜を張っており、、そして俺の推測通り。。キレイにエミさんのアソコの形に沿った細長い形状の黄色いシミがついていたんだ。。そしてもう一度、その黄色いシミを目掛けて鼻先を当てて香りを嗅ぐと、、白い生地の部分とは200倍は違うであろう、濃厚に圧縮された香りが俺の鼻先をついてきたのである。するといつまで経ってもクンニが始まらない事にエミさんが、「どしたの?え!!!やめてよぉ、、そんなとこ匂いかがないでょぉ!」と俺がパンツの黄色い部分の香りを嗅いでいるのがバレてしまい、エミさんにギュッと手でパンツを掴まれてしまったんだ笑もう、何もかもが可愛らしい!俺はすぐにクンニを始めてあげたのであった。そしてクンニを始めた俺だったが、とにかく舌が滑る!濡れに濡れたアソコなので舌がとにかく滑るんだ。俺は可能な限り舌を突き刺し、中から外に強引に舌のスプーンで愛液を掻き取り、そしてクリトリスを吸引していった。エミさんは羞恥の極みとなり、胸が丸見えになるにも関わらず、きていたTシャツで顔を隠していた。そして俺は完全にパンツをら脱がすと、なんとエミさんはアナル方面まで愛液を流しており、本来ならお尻の穴が当たる部分にまで透明な粘膜を張っていたんだ。。それから俺はすぐに自分のズボンとトランクスを脱いでシックスナインの姿勢へ移行、、、そして俺たちは気が済むまで互いのアソコを舐め合ったんだ。。エミ「ゴムあるの、、?」
...省略されました。
25/07/01 09:48 (Yf6zx0ue)
8
ここまで読んでくれているyasuさん、無名さん、そして他の読者の皆様。俺は、「需要あるなら書いてやるよ」といったタイプではありません。俺は、この純愛物語を少しでも多くの人に読んでもらいたいのです。それだけでいいんです。読んでくれただけじゃなく、応援コメントもらえるなら、本当の本当に望外の喜びでもあります。ただ、俺も読者側としてたくさんの人の体験談を読ませて頂きますが、長文の連投は読む側にとって結構辛いんですよね。それはわかってます。ですが、それをわかった上であえて長文の連投をさせて頂きました。それは物語の中で重要な分岐点を迎えるシーンだからです。覚悟が決まった俺。。そのシーンとこれからの展開を楽しみにしてください!交際がスタート。俺たちの「夏」が始まった。とても幸せな毎日が始まっていった。俺はあまりに美しく鍛え上げられたエミさんに少しでも追いつこうと自転車で駅に行くのをやめて徒歩で通勤するようになった。そして毎朝の蕎麦では減量しているからトッピングしないでwとネギやワカメの増量はOKだけど油物のトッピングNGと伝えたりもした。そして他の店員や客がいない時は「いってらっしゃいませー♪」ではなく、「いってらっしゃい♪」とほっぺにキスをしてくれるようになった。ほっぺにキス、、なんてそんな少女じみた行為をしてくれるのもエミさんが天然の可愛らしさゆえに出来る事なのだろうと思う。そんな新婚気分を味わっている頃、俺の中にひとつの変化が現れた。それは若干、20代半の俺にとって相手がいくら30代とはいえども、自分の彼女を自慢したいという、あまりに愚直で純粋な気持ちに支配されてきたんだ。エミさんがどれだけアスリート並みに美しいカラダを持っているとはいえ、結局それは蕎麦屋の日常の影にある秘められた姿でしかない。そこで夏の暑い季節、俺が周囲にエミさんの美しさを自慢する為に選んだ方法とは、それはビキニを着せて海に行くという方法だったんだ。俺の彼女であるエミさんの、あの美し過ぎる引き締まったクビレ、ヘソ、ヒップ、そして締まった足を色んな人に自慢したい、その一心だった。俺は自意識に乏しいエミさんを説得し、美しいカラダをこの先に何年維持出来るのかとプレッシャーをかけ「ビキニなんて恥ずかしいよお」というエミさんを連れてマリンスポーツ専門店まで連れて行ったんだ。マリンスポーツ専門店に到着すると、さすがにそこで働く店員は海のアスリート達であり、すぐにエミさんに対し「何かスポーツしてるのですか?」なんて聞いていた。俺は横から「蕎麦屋ですw」というと、店員は「え?w」となったりして、エミさんから「余計なこと言わないでよぉ」と言われちゃった笑そして夏に向けて水着を買いにきた目的を話すと、当時の流行の水着なんかを紹介してくれたのだが、俺はそこははっきり「ビキニを探してます」と強く出て行ったのであった。すると店員は「ビキニですか・・・うんうん!絶対ビキニ似合いますよ!!」なんてその場では営業トークで合わせてくれたが。そして俺が選んだビキニは、店員が言うには「最も挑戦的な白ですね!」という、真っ白なビキニだった。店員曰く、よほどのスタイルの持ち主でない限り、これを選ぶことはないと。1年で1回売れるか売れないかのアイテムとの事だった。そして俺たちは買う前提できているのもあって、「購入するのは間違いないんで、試着させてもらっていいですか?」と強気に出て行ったんだ。そして試着室でエミさんが着替えている間、、俺は店員から「どんな関係なのですか?」なんて聞かれたりもしたら、その時は返事の困っってしまった。彼女と言うには歳が離れてるし、叔母とも言えない。結局「姉ですw」と答えると、店員は「お姉さんでしたか・・。歩き方見たらわかりますよ。すっごいスタイルいい人ですよね!」と話してくれたんだ。お世辞とはいえ俺は鼻高々だった。だが、この後、俺たちがビキニを選んだ理由が、白日の元に晒されてしまうのであった。そして恥ずかしそうに更衣室のカーテンから顔だけを出し、、「着替えたよー」というエミさん、、すると店員の方が真っ先に走っていって、「どんな感じでしたか!」と駆け寄り「きゃああ!!!綺麗!!!!!』と大声をあげ始めたんだ。すると女の店員がゾロゾロ集まってきて、、「え!マジィ!めちゃ似合う!!」「どうやったらそんなボディなれるんですか!教えてくださいヨォ!!」と若い店員が群がって行ったんだ。最初のお世辞モードではなく、一気に場の雰囲気が変わった瞬間であった。そして俺はますます俺は鼻高々だった。そして俺は白のビキニという挑戦的なアイテムを購入し、マリンスポーツ専門店を後にして行った。そして、すぐにマリンデートプランを立てたんだ。この日はチカちゃんは学校行事で朝から夕方まで帰ってこないという日であった。そしてデート当日がやってきた。この頃のエミさんといえば、清楚な足首まであるワンピースに麦わら帽子っていうイメージか残っていない。朝、蕎麦屋で見る黒ずくめの地味な格好と比較すれば、いかに爽やかな淑女であっただろうか。俺たちは以前に行った海水浴場へと進んでいき、そして前回同様にシャワー兼更衣室で着替えを済ませて行ったんだ。前回のスカイブルーの水着も良かったが、今回はパーフェクトすぎるビキニである。以前の水着よりもはるかに水着のエッ
...省略されました。
25/07/01 12:14 (GEYyvtSj)
9
投稿者: つねお
いや〜、まるで自分が体験した気分で読ませています。カーセ好きな私フル勃起です。
続きお願い致します🙇
25/07/01 16:23 (Px52zd8T)
10
つねおさん!コメントありがとうございます!カーSEXどころか、この先にエミさんの蕎麦屋でのセックスが始まります!乞うご期待あれ!!波止場にてハグが続いたその後・・・・エミさんは海中の中でのいきなりのディープキスのような、たまに想定外の大旦な行動に出ることがある。その時もそうだった。てっきり俺は、泣きながらハグをして愛を確かめたあと、、静かに帰っていくのだと思っていたのだが・・・。驚くべきことに、エミさんの方から。。「入れて・・・」と言われたんだ。。俺は「え・・・ここ波止場だよ?向こう見たら海水浴してる人、いっぱい見えるよ!」と言った。だけどエミさんは「遠くだし、イチャイチャしてるカップルにしか見えないよ、、入れてよぉ!」と駄々をこねてくるのであった。それでもさらに俺は反論した。「それはダメだって。。ハグしてエッチな気持ちなってるのわかるけど、これじゃまるで野外プレイだよ。他の人に見られちゃうよ」と答えた。するとエミさんは「海の中でいっぱいカラダ触ってその気にさせたじゃん!おしっこまでさせたし!」と、えらいご立腹なのである。俺は「わ、わかったから。。せめて海水浴の人から見えないとこにいこう」と座ってるポイントから、ほん数メートルあるいただけの、ただ波止場の構造だけで海から死角なってる場所に移動したんだ。晴天の青空の中、目の前には松の木が聳え立つ断崖絶壁。そして俺たちが座っているのはコンクリートの波止場。その波止場の傾斜だけを利用して、最低限、海水浴をしている人たちからは見えない場所での行為が始まった。愛情が溢れすぎたら、女性はこうも大胆になれるものなのだろうか・・。エミさんは俺のズボンとトランクスからムスコを取り出し、、即座にフェラを開始し勃起だけをさせてしまうと、、ワンピース姿のままフワリと波止場の傾斜のあるコンクリートに寝そべる俺の上を跨いできて、パンツだけをずらして騎乗位、中はすでに濡れ濡れだった。そして俺が波止場の構造で斜めになって寝そべった状態の騎乗位で入れてきたんだ。。。。エミ「ああん・・!!!気持ちいい・・・・!!!」そしてエミさんは俺と両手を繋ぎ、「んっ!!んっ!!!」と声こそは最低限、我慢してくれながらエミさん主導で騎乗位で腰を振られたんだ。俺の方が焦った。こんな誰もが足を踏み入れることができる単純な波止場である。たまたま、、他に人がいないだけだったんだ。そんな中、俺がコンクリートの斜面に寝転がり、エミさんが騎乗位で腰を振っているのである。須藤「エミちゃん、、!!出る時どうするの!中で出しちゃうよ!」するとエミさんは、「出る前に行ってよぉ。フェラするから・・!!」と、あくまで中出しだけは敬遠しているようなそぶりを見せたんだ。エミさんは「ああ。。。!好き!大好き・・!!」と俺の手を握りながら、そして腰を振っていた。そうなってくると俺も・・・「うん、愛してる!!!」とエミさんの強烈なまでの愛に応える他はない。そして案外、女に主導権握られた時の男は冷静なんだよね。俺は何度も表現してきたしつこいパターンではあるが。。俺は周囲を見渡す余裕を持ちながらも、どうしても思考の中では蕎麦屋での日常を思い出していた。読者の皆様には申し訳ないと思ってる。やれ、何かあったら蕎麦屋のシーンを回想することに。でも、そうなんだよ。俺とエミさんのほとんどの時間は、蕎麦屋の店員と客っていう間柄だったんだ。今こうして、空と海が見える波止場で騎乗位されてても、、やっぱり俺には蕎麦屋のエミさんのことを思い浮かんでしまう。誰にも平等に「いらっしゃいませー♪ お蕎麦いただきましたー♪ いってらっしゃーい♪」と声をかけていた、あの人、、あの人が今、こうして俺の上を跨いでくれて、俺の肉棒を受け入れてくれて、そして自分から腰を振ってくれてるんだ。俺は途中から、中出ししてもいい・・・とすら思ってくるくらいだったよ。でも、俺が発情してるわけじゃない、少なくとも今回はエミさんが発情しちゃったんだ。射精のタイミングだけは注意しないと望まない妊娠をしてしまうことになる。俺は彼女を満足させることだけに意識を集中し、俺の快感は二の次とした。どこまでも冷静に射精を我慢し、、エミさんがイッた後の、俺が騎乗位から正常位に体位転換しようと狙っていた。だが・・・!!あまりにも気持ちいんだ!!前回も話したけど、エミさんのアソコは強烈なシマリがあって、俺は、、外で出す!外で出す!!と念じながらも、、容赦無く腰を振ってくるエミさんに負けてしまい、、とうとう俺は・・・・・・・「出るぅ・・・!!」と情けない言葉を発してしまい・・・二人そろって「ああああ!!!!」と言いながら、、ドクドクドクドクとエミさんの中に出してしまったんだ。。。。俺が射精し始めてからのエミさんの腰の振り方はかなり激しいものがあった。そして最後まで出た後も、、エミさんは俺との挿入状態を解除しなかった。さらにエミさんは、、、、「ごめん、、ごめんね・・・・」と言ってきたんだ。俺は「どうしたの?俺のほうがごめんなさいっていう立場でしょ?」と聞くと、、エミさんは「私、、今日変だよね・・・。なんか愛を確かめたくなったんだ・・・。中出ししてくれてありがとう・・って言ったら変だけど、、、ちゃんと中出ししてくれたから私も愛を感じたよ」と答えてくれたのである。女の心境は摩訶不思議・・・。でも、そうされたことで俺たちの中にとてつもない一体感
...省略されました。
25/07/01 17:57 (Yf6zx0ue)
11
投稿者: yasu
おはようございます。

凄く内容がいいですね。

須藤さん。仕事とかあるでしょうからゆっくりで良いんで須藤さんのタイミングで続きをお願いします。
25/07/02 09:14 (j2KmtM7E)
≪ 前 1 2 3 411 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彩の国夜にR出見せ合い-関東/生見せカップル 01:25
    脱糞姿-汚物マニア 01:22
    単独様2人探してます!-関東/生見せカップル 01:15
    美夜崎 7月14日午前中-下着置く男 01:13
    東京 利根理公園-下着を置く女/関東 01:09
    瀬田谷-関東/生見せカップル 01:05
    射精-射精のこだわり 00:58
    貧乳の妻-エロイプ掲示板 00:57
    15歳の夜から30年後の夜-エロイプ掲示板 00:54
    7/19(土)区魔賀屋-関東/生見せカップル 00:52
    急ですが-関西・近畿/生見せ女 00:50
    野ションが癖の人-女性への質問 00:46
    寝バックスタイルで激しく突かれて-男の娘... 00:45
    仮名座羽の激安王-北陸・甲信越/生見せカ... 00:27
    本日13日ヒロシマ県ミヨシ市ショーバラ市... 00:20
    黒ちくび剛毛黒アワビ-露出画像掲示板 -... 00:20
    7/13 13-14時 奈語屋市内商業施... 00:19
    びょーき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:18
    テレエッチしませんか-寝取られ掲示板/関東 00:18
    初めて置きます、せんだい-下着を置く女/東北 00:16
    兄に夜な夜な犯されてました。-家庭内レイ... 00:14
    仮名座羽で野外で人妻と-北陸・甲信越/生... 00:08
    彼女を寝取ってください-寝取られ掲示板/... 00:02
    26歳の単独-寝取られ掲示板/北海道 00:00
    パートナ➖-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12日23:56
    三郷 流山-露出実行報告 12日23:52
    ズボンを穿いてても無駄-少年との体験 12日23:46
    13日夜仙台駅前のビジホ-東北/生見せカ... 12日23:42
    小学生の頃、隣の大学生の処理用に。(出会... 12日23:40
    指をパンティの中に-寝取られ動画 12日23:37
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレC 真面目でおとなしい既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】つかって・・・ #下着 投稿者:ゆうき
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    朝日川 - 茶色っぽいTシャツに黒のズボンでしたーまた何か企画される時はよろしくお願いします 00:28 レス数:27 HOT:23
    (無題) - 乳首画像に大きくなったちんほ擦り付けてます。 01:02 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    シコシコしてます。お尻突き出して - びょーき 01:33 レス数:16 HOT:15
    公園10分くらいでいけます175/70/30歳です清潔感はあるかと思いますぜひよ - 瀬田谷 01:33 レス数:9 HOT:7
    有志の方との撮影会のとき - びょーき 01:30 レス数:16 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.