休みのため連投
彼女の魅せる姿に最大限硬くなっている股間。
無意識のうちに自ずと手で抑えていた。
彼女に魅入ってしまう。魅入ってしまったのは目の前に広がった胸だけではない。
面積の狭い赤いショーツに覆われた彼女それ。
ピッチリと体に張り付いてその様子を見せている。割れ目こそ確認出来ないが、遠巻きながらふっくらと膨らんで柔らかそうな印象さえある。脚を閉じているためその膨らみは十分に確認出来た。
彼女の胸と股間の両方の衝撃でのぼせたようになってしまっている。
自分でもこんな風になってしまうとは想像も出来ず呼吸も荒くなっており、こんな年上の女性の下着姿で興奮してしまうとは今まで経験がない。
彼女の魅力なのか、このシチュエーションのせいなのか今でも分からない。
そうこうしてる内に彼女はドライヤーを終え部屋の影へと消えていった。
残された私は我に返ったが、頭の中はグルグルと彼女の姿が焼き付いて離れない。
作業しなければ。
時間を確認すると到着してからまだ10分程度しか経ってない。もう1時間は居るのではないかと錯覚する程に私は熱を帯びていた。
これではいけない。無理やり自分を鎮め、作業を再開する。
しかし、暗がり。スマホ片手に出来るものでは無かった。
相変わらずLINEは未読。
このまま作業を終えて帰りたかったが、明かりが無いと暗くて作業は出来ない。
彼女の姿を思い浮かべなが悩んだが、作業を終わらせなければ。
私は意を決してインターフォンを鳴らした。
数秒の後、インターフォンからは彼女の声が響いた。「はい」
何度か話した際の声。もちろん彼女の声が変わる訳はなく応対してくれた。
私は緊張しながらも「到着しました」と告げた。
声が上ずってしまったのではないかと不安になったが気にする余裕は無かった。
告げたあと家の中からバタバタと足音が聞こえ玄関に近づいて来た。
流石に服は着ているだろうと安易に想像は出来るのだが、緊張してしまう。
ガチャリと鍵が開き玄関の扉が開いた。
続きです
彼女との出会いは数か月前。自分の商売の常連客が連れてきたのが始まりだった。
始めて会った時は女性の常連客の連れということで軽く挨拶を交わした程度。
それから何度か一緒に訪れ、彼女の気さくな性格もあり世間話しをする程度にはなった。
そんな世間話しの中で、庭の草が伸びて抜きたいけど広くて大変と言っていたが業者に頼む程では無いしゆっくりやるしかないねと言っていたので草刈り機を勧めた。
ただ、何を買ったら良いか分からないと言っていたので、常連客が私に良いの探してあげて。と、一言言ってきたので常連客のお連れ。無下に断る理由も無いので承諾し、いくつかピックアップして知らせますとLINEを交換したのだ。
本格的なものは必要ないだろうと思いながら、バッテリー式の草刈り機をマ◯タなどを含め数種類後日にLINEで教えておいた。
最終的には安いバッテリー式で良いのでは?と言ってそれを購入したようだった。
彼女の見た目と言えば至って普通。
年相応の見た目ではあるし、服装も派手な訳では無い。どちらかと言えばゆったりした服装でロングスカート姿しか見たことない。
体型を隠すためなのかいつもそんな服装だった。
開いた扉の先にはTシャツに短パン姿の彼女が立っていた。
初めて見る服装。寝る時はいつもこの装いなのか。はたまた、下着姿であったため急いで有る服を着たのかその真意は分からない。ただ、先程目に焼き付いた下着姿が布1枚の先にあるのは確かだった。
薄暗い中に立つ彼女の顔もほんのりと見える。
もちろんすっぴんで普段とは違う。ただ、歳の割にはシワやシミは見える様子はなく綺麗に見える。ただ、頬はお風呂上がりのせいなのか赤く染まって見えた。
髪も艶があり普段見る感じとは違った印象を私に与えた。
訪れる客は様々であるし、熟女と呼ばれる年代も十分なほど見てきたし関係を持ったことも数人では有るが過去にある。
見慣れているはずなのだが、こんな状況は初めての経験。否応なしに下半身がまた熱くなり出したのを感じたがそれではいけないと自分を落ち着ける。
「遅くにすみません」彼女はそう言って申し訳なさそうな表情を浮かべた。
こちらこそすみません。遅い時間になってしまい。
そう私は伝えて挨拶を交わした。
「関係ないことまで頼んでしまって申し訳ないです」
普段の仕事とは全く関係ない事案。
彼女はそのことに対しても謝ってきた。確かにそうだ。仕事とは関係ない。常連客のお願いもあり渋々応じたところもある。ましてや、自宅まで訪れて。まあ、お願いされて放ったらかすのは申し訳ないと思い自宅まで訪れたのだが。
もとはと言えば安物の草刈り機を勧めてしまったのが原因。買ってもらったのは良いが、部品を取り付けて組み立てねばならない。
ホームセンターで買ったのであれば、そこでお願いすれば組み立てまで仕上げてくれるだろうが彼女は教えたままネットで注文をしたようで、組み立てられず動かないと言って私に助けを求めてきた次第であった。
すみません、明かりが無くて明るいところで作業させてくださいとお願いすると彼女は車庫へと足を運び中に入り電気を付けてくれた。
「ここなら明るので良いですか?」
そう言って彼女の言われたとおりに草刈り機一式を持って車庫の中へと入った。
車庫には彼女の軽自動車が停まっているが作業するには十分なスペースも余っておりそこで作業させてもらうことにした。
続きです。車庫の明かりの下で地面に座り込み作業をはじめる。彼女は私の前に陣取り先程、ドライヤーをかけていた時のように前かがみになり作業の様子を伺っている。その動作に一瞬驚いたが冷静になり手元を動かした。作業に集中すれば何のことはない。私の下半身の熱は収まっていき安堵するように彼女の家を訪れる前の状態に戻っていた。組み立ては簡単ではあったが説明書が分かりづらく考えながらも何とか仕上がりに近付いた。あとは手持ちのハンドルの高さを調整をするだけ。そこで私は彼女にちょっと握ってみてくださいと渡した。すると彼女は受け取るやいなや、その状態で車庫の外へと向かい車庫の入口周辺の草を切ろうとしている。使い方も教えてはいないし、ハンドルも緩いまま。そのままでは危ないと思い私は慌てて後ろを追った。ちょっとまってください!私は慌てて後ろから彼女を止めた。しかし、慌てたのがいけなかった。咄嗟に私は彼女の真後から抱きしめるように草刈り機を掴んでしまった。しまったと思ったが、体勢を変える前に彼女は少しだけふり向き「どうやって使うんですか?」と私に聞いてきた。この体勢を彼女は気にしていないのか、気付かないだけなのか分からないが仕方無しにそのまま答えた。先にハンドルの高さを調整しますね。と私彼女の手の上からハンドルを握り高さを調整しネジを締めた。たが、その動作が居なかったので腕を前に出した事で彼女との密着度が増す。そのせいで彼女の温もりをほんのりと感じる。少し暑い夜だった為私も薄着でお風呂で暖まった彼女の体温を感じ取ってしまった。それと同時に彼女からシャンプーの香りだろうか。ほんのりと香る良い匂いが鼻の中へと突き抜けて行った。私はその瞬間、ヤバいと思ったが先程と同じ。いや、もっとかも知れない。下半身は急激に熱を帯び再び硬くなっていくのを感じた。頭はふわふわとして思考が追い付かない。焼き付いた彼女の下着姿が再び猛威を振るい出した。微かに思考は残っていたのだろう。ヤバいと思った瞬間に腰を後ろに引いていたことで硬くなった股間が彼女に当たることは無かった。たが、油断は出来ない。猛威を振るう下着姿に加えて先程までは無かった彼女の温もりと香り。今まで経験がない程に股間が硬くなっていくのが分かる。スボンの中で膨張し外から見ても分かるほどに膨張してしまっているのが不思議と感じ取れた。そんなことが直ぐ後ろで起こっていることに気が付かず彼女は草刈り機を動かそうとしていた。「どうすれば良いですか?」再び彼女が問う。何とか残った思考で答える。持ち手のボタンを押してレバーを引いてください。その答えに彼女は素直に「こうですかね?」と答え、草刈り機を動かしだした。刃が回転しだして草を切る音がする。しかし、こんな時間に草刈り機を動かしては近所迷惑。バッテリー式で音は小さいもののやはり動かす時間ではない。これで良いですよと。私は答え、彼女を止めようとした。たが彼女は次の瞬間予想もしない動きをした。前に進むのではなく、体を後ろへと動かしたのだ。何も無ければ良かったのだが、彼女の真後ろには私が居る。しかも、腰は引いていると言っても抱き締めるような姿勢。あっと思った時には遅かった。後ろに下がった彼女のお尻の割れ目辺りに、私の硬くなりスボンから主張しているモノが当たってしまった。そんな状態のモノに刺激が加われば、どうする事も出来ず、咄嗟にうおっと声を上げてしまう。それと同時に彼女も「あっ」と声をあげ微かにこちらを見た。たが、すぐに彼女は正面を向く。私は気が付いた。彼女が声を上げた理由を。咄嗟のこと、自分のモノに気を取られ私は自分がその瞬間にどうしていたのか気が付かなかった。一瞬のあと我に返りようやく状況を把握した。刺激が入り、体が反応したまではまだ良かった。しかし、手まで意識していれば良かった。私はあろうことか草刈り機を持つでもなく、手を離すでもなく私は彼女を抱き締めるような体勢で手は布1枚の下にある先程の胸を両手で掴んでしまっていた。頭は真っ白になり何も考えられない。彼女はというと体を硬くして動けない状態なのだろう。当然ではある。彼女のお尻には私の硬く硬くなてモノが押し当てられている。お互い無言のまま動けない。ただただお互いの温もりだけを感じる。速くなる鼓動。彼女は何を思う?何分経ったか分からない。そのまま時が流れていく。しかし、その沈黙の時間も急に終わりを迎えた。車のエンジン音が聞こえ近づいてきた。近所の人が帰ってきたのだろう。その音で我に返り彼女から離れた。... 省略されました。
続きです。
すみません。私は一言告げた。
しかし、彼女は何も告げること無く草刈り機を車庫の壁に立て掛けて、急いで玄関へと入っていた。
私は残った草刈り機の箱を片付け、車庫の明かりを消す。
車の中で罪悪感と常連客へ話しが行かないかの不安。そして彼女の下着姿と香り胸の柔らかさを思い出したがら帰路へと着いた。
家に着き直ぐにお風呂に入った。
再度、彼女のことを思い出し股間はみるみる硬くなる。
我慢できずに一人で果ててしまった。
お風呂から上がり寝る準備をしてスマホをチェックした。
すると彼女からのLINEが。
「今日はありがとうございました。助かりました。分からない時はまたお願いします」
終わりです。
読んで頂き、ありがとうございました。
期待した方もいらっしゃると思いますが、先月の実体験にフェイクを多少加えたものです。
進展があれば読んでくださる方がいらっしゃるならご報告させていただきます。
|
|
【プロフ動画】彼女にディルドを出し入れしながら、抜けないように固定します。もう、逃げられ... ID:0040ama0040
|