ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
デブ・ポチャ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

下から見たらほとんどおっぱい

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 35969view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 15535view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 13748view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
392
ゲベさま

由利子さんに年末の青森旅行に誘われました。
奈良美智が好きで、由利子さんの家にグッズや画集をいくつか置いていたら、由利子さんの方がハマりまして、今回の「青森の奈良美智美術館に行こう」になったようです(笑)

3月にはお付き合い10年のお祝いを(こっそり)計画していたのですが、その計画をちょっと前倒しして、今回の旅行に相乗りしようかと思います。

細々、細々(ほそぼそ、こまごま)と積み立ててきた「由利子さん貯金」が火を吹くぜ!(笑)

昨日の昼休みに調べ物をして、以前にあたりを付けていた御徒町の宝飾店に電話。ダイヤモンド買うのなんて生まれて初めてでなんか緊張しております(笑)

正直、由利子さんが本当に喜んでくれる程の値段の物が買える訳でも無いですし、今回由利子さん持ちの連泊の宿代の方がそれより高い可能性もあるのですが・・・やっと大きな約束を果たせることになって身震い武者震い。テンアゲ状態です(笑)

そういや、この前ゲベさんのコメント見かけましたよー?ほんとゲベさんはぽっちゃりなおばちゃん好きですねー続きの投稿あると良いですねー

セックス出来た訳では無いのですが、先日ゲベさんが大好物そうなラテン女性とダンスする機会に恵まれ(?)バカでかいお尻に勃起を押し付けてきました(笑)外国人との体験の板に書き込み済み。これはゲベさんに自慢(?)です(笑)

あと明日は、2年ちょっと前にお別れしたN子さんとホテルデートしてきます。昔のセフレから連絡とか気持ち悪くないかと迷ったりしたのですが、ナンネ掲示板名物(?)テルミさんに背中を押されて連絡してみたらびっくりするほど流れ良く話が決まりました。
あの人ネカマではないかと疑っていたりもするのですが、もしそうだとしても貫いていただきたいものですな(笑)

ひゃー!ヤバいほどテンション上がっております!
このテンション活用して横積みになってる仕事、今晩片付けちゃいます(笑)
ゲベさんにも、良いことありますように!
停滞からの爆発のお裾分け(のつもり)でしたー

25/11/18 07:22 (.HSj8yK5)
393
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

長いお付き合いになる由利子さん、さらには2年ぶりとなるN子さん、とますますご清栄のご様子でなによりであります(^^) 気分的には山あり谷ありなのかもですが、それでもこうして多くのお相手がいること自体、相当なものだと思いますねえ。生き物の雄としての生命力の強さを痛感させられます(笑)

こちらはお互いの体調などもありMHちゃんとは2ヶ月近く会えていませんが、久々にLINEでやり取り出来まして、年内にはなんとか会いたいねと話し合ってはいます。文面からも少し明るい兆しが見え始めているのがありがたいです。しばらく離れるにしてもフェードアウトではアレですし。やはりラストはいい雰囲気を保ちつつ、しばしのお別れとしたいものです。

去る者あれば来る者ありといいますか、都内か近郊でのお相手探しも並行してますがメール来るのは援のお誘いばかりで辟易していたところ、もしかしたら金鉱を掘り当てたかも知れません。スカイツリー近く住まいのぽっちゃり豊満なKカップ、歳上好きの30歳と会う前提でいい感じにメール出来るようになりました。しかも音楽の趣味が近くて、あちらの方がかなり前のめりになってくれてるのが嬉しいところ。「ああ、やっと出て来た〜」てなもんです。
他方で、Hカップのデンマーク人とか、メガトンクラスの爆乳巨尻ハーフ女子とか見つけてはいます。でもまあ、順々にですね。二兎を追って結果ゼロではカッコ悪すぎですから(笑)まあ、春遠からじだといいんですがね。

11月度の成績は惨敗ですが、もうあとひと月はしっかり結果を出したいところです。
頑張りまーす。
ではでは!(^^)
25/11/22 15:20 (gk6jZqrK)
394
ゲベさま

MHちゃん、ご新規候補さん達のこと、良かったですねー

めんどくさくなったから切ってしまうみたいなことをしていると、何故か女性との縁って無くなりますよね。MHちゃんに対する残心があって、次にキチッと向き合えたのではないかと思います。
いつかまた会える日の余韻を残して、良いデートで締められると良いですねー

やはりゲベさん、相性としては年下との方が良いのでは無いですか?
私はこのところどうもお若い方とのゴタゴタが続いてしまっております。ひとみんの友達のキョーコちゃんからは「結局つまみ食いしたらポイなんですね」とトゲのあることを言われ、自営の方の20代パートから飲みに連れて行ってくれと何度か誘われて、ゴメンねしたところ、社内で嫌な感じのことを言われてしまっていることを、事務長から伝えられました。

キョーコちゃんのことは、ひとみんを優先すれば仕方がないことなので、素直にごめんなさいですが、会社の件は俺のせいかー?とイライラ。
社内の人間に手を出すとか以ての外、梨花に冠を正さずだと考えていて、実践してもこれかよとうんざりしております。

由利子さんの件については、昨日御徒町でかけてきました。一応精一杯で予算を組んでいたのですが、最終的にはその「精一杯」に5万上乗せ(^_^;)
まぁ生活やら貯金やらとは別枠のお金ですから、なんとかしましたが・・・ブラックフライデーで無駄遣いは出来なくなりましたね(^_^;)

N子さんとは、すごく良い時間を過ごせましたし、その後のやり取りも順調です。
私は同い年からちょい上くらい、お互いの立場を慮りあってが出来るお年の女性との方が、最終的に相性が良いみたいです。

12月も目前、来年もすぐそこ・・・お互い風邪など引かず頑張りましょうねー
25/11/25 10:23 (DryE8CBB)
395
>>ひろさん

寒くなって来てから、お客さん由来と思われる風邪をひいてしまい、熱と咳が続きました。こればかりは密室営業ですので致し方ないんですかね(・_・;

しかし寝込んでばかりもいられず、日々の調理やらと並行して赴任準備と身辺整理にも追われているのです。その一環として大きなものとしては昨日、都内での足となるクルマの納車でした。走ればいい、くらいのものですので初期のN-BOXにしました。これだと義実家の塀の開口部(町工場時代の軽トラの置き場所)に駐車出来るのです。下町とはいえども都内ですから駐車場借りると3万くらいはかかりますし、しかも場所によっては結構歩きますからね。家に置けるならそれに越したことはないんですよ。頑張れば車中泊も出来そうですから(笑)なかなか重宝しそうな予感がします。

新規の人は年明けに行ってみて、実際にお会いしてみて、まあ手合わせ(出来るなら)してみないとなんとも言えないところではあります。訪問履歴を辿ると他にも何人か、30代のぽちゃさんやらグラマーさんやらが繰り返し訪問されてますが、やはり歳下からの引き合いなんですかねー。案外オジさん好きがいるのかな?さすが分母の大きさの賜物ですかね。

先々週くらいに停電喰らいまして、稼働しっ放しのPCのOSがお亡くなりになりました。システムのコアなところが破損したみたいで何をやってもリカバリー出来ず、とうとうUSBメディアから起動させてクリーンインストールする羽目になりました。いろんなファイルは別ドライブにストレージさせてますが、作業ファイルなどがあるのでそれらを200GBくらい避難させ、今後戻す作業が待っています(・_・;
なにもこんな時になあ、と愚痴りたくなりますね。

公休と病欠合わせて、久々の乗務はしんどいですねえ。
ぼちぼちやるとします。

ではでは!(^^)
25/11/30 15:28 (vwZzg5Cg)
396
ゲベさま

風邪は大変でしたね。私のところも、先月末はバタバタしてましたね。9人中3人同時に風邪休みの日もありました。ひとかたはとにかく体調崩しやすく、訪問未実施による運営基準減算に繋がってしまったこともあるのですが、主マネさんで特定事業所加算の要件の人でもあるので、長く働いていて欲しいのですけどねぇ

家の会社も停電やられました。ダメージそこそこ。サーバーには安定化電源入れてますので、最悪は避けられましたが、8台のパソコンのチェック走らせて、2台だけブルーバックでの対応がでた感じです。

車、随分予定変わった感じだったりします?メーカーが違うと「あれ?」って感じの違いもありますので、事故にはお気をつけくださいね。

こちらに来ると、やっぱり出会い違いますでしょー?(笑)母数の差が歴然ですしねー
まぁ女性側にとっても同じことが言えて、簡単に見限られるとかも起こりますが、ゲベさんなら大丈夫でしょうしね。2人ぐらいから始めて適宜入れ替え戦みたいなお付き合いになってもあんまり気にしないほうが良いですよー?

さて、師走です。雇われのケアプラン点検の方は12日で一区切り。その後3日ほど書類の整備、研修会の準備が2日ありますが、そこでお仕事終了。20日からはお休みですが、稼働日が少なくてもお給料一緒とはありがたくて涙が出ます(笑)
年末最後の1週は自営に集中&旅行の準備ですね。

ゲベさんはラスト1ヶ月、おきばりくださいませ。

25/12/01 07:44 (2PHFsJSg)
397
>>ひろさん

黒ギャル妻ちゃんとバレエの人と、相変わらずお盛んでなによりです(^^)

私の方は、これといった成果もお楽しみも無しと言いますか、なかなかに難儀してるんです。
現職は最後の締めに向かって、という感じではありますが今年は12月とは思えないくらいに苦戦しております…世間でお金がうまく回っていない、国民生活の限界に来ているんでしょうかね。それを考えると内閣が変わって良かったな、とつくづく思います。
並行しての就活、遠隔地なのでWEB面接で予定はどんどん消化しつつありますが、なかなか難しいものがありますよね。東京行きに合わせての準備や身辺整理も思ったほどに進まず、少し焦りも感じます。

そんな中で、実家のライフライン系の家電が故障(というか復旧不能レベル)したり、歳の近いワケ有りの従兄弟が病死したのを昨日に聞かされてかなりショックだったりで、来月には転居しようというのに本当に行って大丈夫なのか、という気さえし始めてたりするのです。
マリッジとかマタニティじゃないですが、引越しブルーなんですかねえ(笑)
それにしても、身内関係でマイナートラブル頻発であります。
年の瀬にコレはかなり堪えます。

ま、少しずつやれることをやるのみですが。
気張りまーす!
ではでは!(^^)
25/12/08 12:10 (JCne7lpg)
398
ゲべさま

忙しい時に限ってトラブルが重なるのってなんなんでしょうね(^_^;)
家電、ウチも洗濯機がイカれました。修理保証は切れてますし、出張の修理なら最低が3万。メーカー送りは現実的ではなく・・・めんどくさいし、買い換えることにしました。ドラム型思っていたより良く無かったですし、総額4、5万で買える縦型に戻すつもりです。
出費が嵩むと言うか重なって今月はしっかり赤字ですね。

出費が嵩む関係で、とうとうひとみんをお家にお招きしてしまいました。見た目ギャルギャルしている彼女ですが、結構家庭的で世話好きな様で「もーしょうがないなー」と嬉しそうにしながら、家事全般手早くやってくれて助かりました。

正直ちょっと嫌な予感・・・このところ年若い女性とのトラブルが多いですし、本当はもうちょっと距離置いたほうが良いのは分かっているのですが・・・まぁ万事塞翁が馬。良い方を選んだつもりが悪い結果になることもありますし、怪しい選択をしたら良い結果になることだってあるかも知れません(^_^;)
バレエさんはなんと言うか「きっちり割り切り」が出来ている感じで、旦那さんにバレない工夫もきちんとされてますし、意外と長く続くのかも知れませんね。

何というか我々も変化に弱い年齢に突入しつつありますからねー引っ越しブルーあるやも知れません。
私は仕事を変えることに対するストレスが低い方ではあると思うのですが、来月から別の地方で過ごしなさいとなったら、混乱すると思います。

ゲベさんもくれぐれもご無理はなさらず。

さて、飯も済んだし戻りまーす
25/12/08 14:04 (5kYBUuSP)
399
ゲベさま

お昼にみすずさんからメッセージが来ていて、ちょっとやりとりしました。

なんと!半年ほど交渉を重ねた上、みすゞさん昨日離婚届けを提出されたそうです。
当面は元旦那さんと同居らしいのですが、例の彼氏さんと同棲→結婚のおつもりだそうです。

正直「まさかそれは無い!」と思っていたのでビックリ。彼氏さん40代、みすゞさん還暦目前ですからねー

このスレッドも新たに立てることはなくなっちゃいそうですね。
いや、ホントにびっくりしたので、誰かに話したくて書いてしまいました。

マジで驚いたー
25/12/09 13:36 (VXUUstr8)
400
>>ひろさん

みすゞさんの件、たしかにそれは驚きですねえ。
離婚→同棲→再婚、でも彼氏さんが淡白でちょっと独りよがりで結局は物足りなくなっちゃうんですよねえ?まあ勝手な予測ですが、いずれまた物足りなくなって戻ってくると思いますよー。これまでも浮気はしてたわけですし、そんなに根っこから変わらないかと思いますねえ。
なので、忘れた頃の不意の再会を楽しみに取っておくくらいでいいんじゃないですかねえ(笑)

さて、こちらはと言うと東京でのお相手を探し続けておりますが、先日見つけた爆乳看護師さんに続いて、なんとデンマーク人のぽちゃ爆乳30歳と約束を取り付けるところまで漕ぎ着けました!若干日本語怪しいですが、コミュニケーションにもさほど苦労しなさそうですし、楽しみにしてます♪
ちょっとこのところ気持ちが荒み気味ですから、楽しみを作っておきませんとね。

今日も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
25/12/10 10:25 (NfFIttFf)
401
ゲベさま

北欧系のぽっちゃりさんですかー非常に魅力的ですねー
私先日のラティーナさんとのダンス以来、外国人ぽっちゃりさんに興味津々なのですが・・・HUBとかで仲良く話すくらいが限界ですねーそうかーネットで外国の方をナンパするのアリかも知れませんねー
ブロークンでも身振り手振りも通じれば結構なんとかなるもんですが、ネットの場合は翻訳ソフト当てるようにしたら話通じるんかなー?

実はみすゞさんからは既に、同棲始める前に会おうよと追加のメッセージが来てました(笑)今後も案外変わらない感じかもでした(笑)
何にしてももう半年は会えてないですしね・・・こちらから誘うのも良いかも知れません。

まぁ離婚のキッカケ?は同居だった息子さんが独立されたことが大きかった様です。旦那さんにも自分以外のパートナーさんがいることは察していて、証拠集めもしないまま離婚を切り出したら揉めたとのこと。
2カ月置いて興信所つかったら、こんどはちゃんと証拠も取れたとか・・自分のことは棚に上げて、旦那さんの浮気を責めるとか、女性はやっぱり怖い(^_^;)

誕生日にあげると言っていたブラデリスの下着も渡せていませんし、準備が整ったら取り敢えず誘ってみますかねー

25/12/10 12:58 (NHSYfqW7)
≪ 前 138 39 40
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 鶯谷で窓口 セックス見せてくれるカ... 09:49
    彼女のサイズアウトの下着(ひょうご尼崎)... 09:48
    18日木曜12時〜単独男性あと2人募集-... 09:44
    首締め立ちバック-SM調教動画 09:41
    西郷県18日-九州・沖縄/生見せカップル 09:41
    元ヤン人妻の腰使い-寝取られ動画 09:38
    複数おじさんに-犯され願望 09:32
    募集します。-中国/生見せカップル 09:30
    本日、富山市内-北陸・甲信越/生見せカップル 09:29
    今日16㈫13時 富山インター-北陸・甲... 09:28
    彼にみられながらのオナニー-女の子のオナ... 09:27
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:26
    下着好きな方と知り合いたい-下着置く男 09:24
    急募-四国/生見せカップル 09:22
    本日午後、氷邪馬-東北/生見せカップル 09:22
    左貝で-関西・近畿/生見せカップル 09:21
    広島普段着しかんふぇちさん-視姦紳士カフェ 09:20
    設置-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:20
    アダショ大井他-九州・沖縄/生見せ女 09:19
    今日服丘にT●O観に行く人いませんか?-... 09:16
    Yokohama-下着置く男 09:14
    12/18か12/20夜-寝取られ掲示板... 09:13
    本日午前中野外NTR-関東/生見せカップル 09:10
    今日、これから-北海道/生見せカップル 09:09
    ハプバーで複数の他人棒に回される妻を見る... 09:08
    本日朝y浜港北エリア-下着置く男 08:58
    久しぶりのテレフォンセックス-女の子のオ... 08:58
    12/21(日)17時 中田氏横ハマ-寝... 08:54
    本日 17:30頃 -寝取られ掲示板/関東 08:47
    今日(火曜)、祝手真絵沢で夕方16時過ぎ... 08:45
    【プロフ動画】アルバム4の動画リクエストがあったので、載せますー。良ければコメントくださ... ID:haku_miki
    【タイムライン】おはようございます #おっぱい 投稿者:遥香
    勢いのあるスレッド
    上司としてみたい - ありや〜残念課長さん今夜は、出てくるなと言う事でしたかすみません。。。Zumiさ 00:25 レス数:103 HOT:19
    娘のクリスマスコス - おはようございます。下側から覗くようなアングルでのパンティやオッパイを丸見えしち 09:35 レス数:259 HOT:18 ↑
    だらしない弛んだ身体 - 綺麗なお御足、黒パンストが良くお似合いです。 09:27 レス数:43 HOT:17
    初めて野外露出した時の - おはようございます  屋上での下着姿をさつえしたんですね 前からもみたいですね 07:22 レス数:14 HOT:14
    彩球の道の駅に沖パンと置きブラ! - 場所は❓️ 01:32 レス数:21 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして36歳のしゅんと申します。今札幌駅前にいます。よろしくお願いいたしま - 今日、これから 09:49 レス数:7 HOT:5
    そうだよね最後は濃厚なベロチューと抱きしめあって終わらんとね大人のたしなみ - 続編 09:48 レス数:1 HOT:1
    調教しましょうか?カカオ ikuta - クリ調教されたいです 09:45 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.