アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
デブ・ポチャ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

下から見たらほとんどおっぱい

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16739view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11426view
小さな赤提灯でのおばさま方との交流
やっぱり熟女 - 熟女体験談 8572view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
402
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

東京に持ち込むクルマの整備やらPCのバックアップ、その他身辺整理も並行してやってると時間があっという間に過ぎますねー(・_・;
それと、実家のお亡くなりになったエコキュート、年金暮らしの母の代理で組むローンの審査も通ったので、なんとか年内に入れ替え完了しそうでホッとしてます。それにしても高い!(>_<)
クルマには、ETCとバックカメラと後方監視用ドラレコと保険の前方用ドラレコの装着が待ってます。
寒くて作業効率よくないですねー。

黒ギャルひとみんちゃん、首輪ですか〜。
なんとも羨ましい(笑)

セフレ候補探しは、先日のデンマーク人に加えて19歳のオジさん好きのめっちゃカワイイ娘を攻略中です。SEX依存症だとかで地雷の可能性大なのですが、とんでもなく可愛いので押さえておこうかと。
いちおう都内40代のIカップ女性も仮押さえしてます(笑)

そうそう、就活についてですが3社ほど紹介受けてて順次web面接受けてますが、まずは1社めの会社から既に内定もらってます。とりあえず他の2社の結果を受けてからの判断になりますかね。
それなりに進展してますよ、ってことで。

本日を含めてあと5出番、売上苦戦してますが頑張りませんとね。
ではでは!(^^)
25/12/16 13:08 (aawADS6X)
403
ゲべさま

私はこのクソ寒いのにスクーターです。キャプチャーくん、突然左前照灯が死んじゃったんですよねー
女性とのお付き合いが無かったら、正直車いらんくらいなのですが・・・そうもいかないし、週末には修理に出す予定です。また結構まとまったお金出ていくんだろうなー(^_^;)

青森行に備えて何周年かぶりにスノトレ買いました。履き慣らし中なのですが・・・足あっつい(^_^;)
昼間仕事には革靴履くので、地味に荷物だったりしてます。

出会いも転職先探しも、調子良さそうですねー
特に出会いとか選択肢多すぎて困りそうな勢いじゃないですか(笑)私お相手探しは積極的にしますが、対象をガチガチに絞ることがないので、白系の欧米人さんに出会うとかなかなか無さそうです。まだ気になってます(笑)

ひとみんに首枷買ったのはちょっと失敗だったかもと思ってます。ガッツリハマり過ぎです。
ひとみんは黒の下着が多いので、首枷も黒にしたのですが・・・見ようと思えばハードなチョーカーにも見えるんですよね。元々ギャルなひとみん、ファッションに関して人からの視線なんか気にしません。昼間のお仕事中、普通に着けてるんですよ・・・仕事中の写真送られて正直ドン引き気味です(^_^;)

なにせ会えるのが平日夜の2、3時間だけですので、まだ1人で自宅にきたことは無いのですが、次に行ったときは料理してあげる、何がいい?と訊かれていますし、自宅で作ったご飯の写真を送ってきてくれるようになりました。距離近くなり過ぎないよう一層気をつけなければいけませんね。

何というか見た目からのイメージに比べてずっと家庭的なんですよね。家庭的且つヘンタイ(笑)
年末旅行の前に一度お家に招いておいたほうが良いかなーと迷い中です。

ゲべさん、かなりお忙しくされているようですし、身体にはくれぐれもお気をつけくださいねー
25/12/17 12:11 (olL3NG1O)
404
ゲベさま

今年のケアプラン点検のお仕事終わりました。
明日明後日は遊んで、月曜からの3日間は自営に集中して、木曜から青森旅行です。

うわー緊張するー(^_^;)
由利子さんとの旅行はもちろん初めてでは有りませんが・・・指輪を渡すことを考えるとドキドキが止まりません。

ワタシ的には張り込んだつもりですが、以前由利子さんから貰ったヘソピアスの方がまだ高い・・・喜んで貰えるでしょうか?内心安物だなーとか思われないでしょうか?(^_^;)

アレですかね?ベタに跪いたりとかした方がいいですかね?バラとかは?渡すなら、旅行先の花屋探して注文しておかなければ・・・

由利子さんにはもう想定されちゃってますかね?悟られてるかな?とか、指輪の箱弄りすぎたら汚れそうと思って白手袋買ってきたりとワチャワチャです。

マンション、車、バイクに次いで高い買い物。大事なスピードマスターを上回ります。
これが愛なのかは自信ありませんが、10年分の感謝を形にして贈るって誰が考えたか知らんけど、私のツボです。

さて、そろそろ20時・・・今日はまずは帰ってゆっくりお風呂します。

だいぶ寒くなりました。げべさんはお忙しい最中でしょう。身体にはお気をつけくださいね。
25/12/19 19:53 (9OHmLu9y)
405
>>ひろさん

記念旅行前にちゃっかりタダ酒フェラですか(笑)
相変わらずのお盛んでなによりです(^^)
こちらは仕事に追われてますよー!
本日最後の貸切り業務、無事終了です。
市内中心部はクリスマス前の土曜日、大渋滞で流すことも待機も出来ず途方に暮れています。
だって歩いた方が遥かに早いですから。
ま、夕方までで数字は確保してるので、深夜まで休憩にしちゃってもいいんですが。

実家のエコキュート入れ替えも目処がつきまして、あとは勤務残りの消化ですかね。去るのは寂しいけどこれもまた任務です。

年明けからのお相手探しですが、まったく分母の大きいこと(^_^;)
これは!と思うと援だったり、少し辟易しとります。これも不景気が悪いんじゃーー!!
なんか悲しい。

さて、空いてそうな道を流すとしますかね。

ではでは!(^^)
25/12/20 19:55 (yae5PshL)
406
>>ひろさん

記念旅行前にちゃっかりタダ酒フェラですか(笑)
相変わらずのお盛んでなによりです(^^)
こちらは仕事に追われてますよー!
本日最後の貸切り業務、無事終了です。
市内中心部はクリスマス前の土曜日、大渋滞で流すことも待機も出来ず途方に暮れています。
だって歩いた方が遥かに早いですから。
ま、夕方までで数字は確保してるので、深夜まで休憩にしちゃってもいいんですが。

実家のエコキュート入れ替えも目処がつきまして、あとは勤務残りの消化ですかね。去るのは寂しいけどこれもまた任務です。

年明けからのお相手探しですが、まったく分母の大きいこと(^_^;)
これは!と思うと援だったり、少し辟易しとります。これも不景気が悪いんじゃーー!!
なんか悲しい。

さて、空いてそうな道を流すとしますかね。

ではでは!(^^)
25/12/20 19:55 (yae5PshL)
407
>>ひろさん

追伸ですが、たとえベタでも渡すときには跪くのは大アリだと思いますよ。
ベタだからこその王道です。
大本命なんだから、あえてこだわってくださいよ!

ではでは!(^^)
25/12/20 19:58 (yae5PshL)
408
ゲべさま

一瞬身がすくみそうではありますが、やはりベタは良いですよね。ちょっと恥ずかしくもあるのですが、やはりそうしてお渡ししようと思います。

いや、プロポーズを目的としていないので、なんて言って受け取って貰うのかも随分迷ってシミュレーションしました。
要らないとは言われない・・・と思うのですが、どうしても受け取って貰えなかったらと想像してしまいますね。

タダ酒の女性については、ホント下心なく接していたので、実際そう言うのはいいからと断ろうとも思ったのですが・・・同時になんかそれを拒んだところでなにか良いことある?とも思いまして、咄嗟にでた言葉が「いいの?」でした。
間抜けにも程があるし、またしたいとかじゃなく、気の利いた感じに仕切り直ししたいので、忘れ物を探しに来たフリでお店を覗いたのですが、結局会えませんでした。このお店に寄るのはいつも水曜日か木曜日なので、またそこで仕切り直しですね。
チカさんは木曜日お休み。昼間デートをしなくなって、水曜の夜に会ってその晩か朝の解散が月イチでありますので、その辺と噛み合わせると、次に会えそうなのは来月半ばですね。

まぁ地域的な母数の差は圧倒的だと思いますが、お誘いが成功しやすい年代にシフトできたのが良かったのかも知れませんね。

56で年上探すと最低線アラ還。由利子さん、圭子さんは既に大事なパートナーさんですから別ですけど、わざわざ70歳を選ぼうとも思えません。既に年上の方が選択幅が少なくなっているってことですし、狙うのは30代から50代がメイン。

多分同じ年代狙うより、30〜40代の方が自然に口説けると思いますよー

ゲべさんの北欧ぽっちゃりさんが羨ましくて、最近外国の方を探していたのですが・・・日本人の旦那さんがいれば、ご自身も日本人なんですよねー検索条件間違っていることに気がついたら、なるほど意外とたくさん「元外人さん」っているんですね。とはいえやはりタイ、中国、フィリピン辺りが上位を占めて、白系の人は少なめです。げべさんレアを引き当てたんじゃないですかー?
私ももうひと頑張りしてみるつもりですけど・・・来年の目標かなー

本日おちんちんの休養日。買い物済ませて、今日は部屋で1人飲みして、ビデオ消化しておきますかね

25/12/21 14:24 (A.9D60HP)
409
げべさま

ひー!緊張高まってきたー
プロポーズでも無いのですが、なんか緊張しますー
片道4時間以上の長旅です。
東北新幹線初。
2泊3日の短い旅ですが楽しんできます。
25/12/25 07:14 (ce1xi.3T)
410
やっべーあぶなーい

危うく由利子さんとお別れになるところでした。

由利子さん的には10年を前に関係を終わらせる最後の思い出づくりの旅行に位置づけていたそうです。
こちらは指輪を渡すタイミングをどうしようか決めかねて、ケースごと持ち歩き、美術館のお庭でこれまでの感謝とこれからも一緒にいたいことを伝え、大分戸惑われながら指にはめたのですが・・・その後由利子さん無口。
宿に帰って、実はこの旅行を最後に別れるつもりだったし、美術館を終えてこの宿でそれを伝えるつもりだったと言われました。

由利子さんの中の結論がどうなるかは分かりませんが、1日ズレていたらお別れを切り出される方が先でしたね。

先日下着の処分とかもしたのですが・・・もしかしてあれもそういうのの一貫だったのかなー?

嫌いになられたなら仕方ない(原因になることは身に覚えありすぎですから)ですが、身を引くとかなら阻止したい。

25/12/26 07:36 (xynCbXwE)
411
ゲベさま

旅を終えお互いはっきりした答えが出ず。しかし既に由利子さんの家には正月を過ごすお孫さん達も到着。
もう少しちゃんと話し合いたいねと、地元に戻ってから小田急センチュリーに宿を取り1日延泊。

貴方の迷惑になるし、セックスも満たしてあげられないからと繰り返す由利子さんに、迷惑掛けているのはこっちだし、由利子さんはすごくセクシーだと繰り返す私・・・どうして良いか分からず、挿入以外でセックスを求めつづけ、時には由利子さんの身体に負担を掛けつつ、由利子さんはエロい、セクシーだ最高だと囁やき続け「本当に?まだ一緒に居てくれる?」と云う言葉を引き出しました。外して仕舞っていた指輪を出させて、左中指に付けさせて指をベロベロ舐め、指輪がカリに当たるのが見える様に手コキさせ、指輪を精液だらけにして舐めさせて、またはめてと指輪で縛って「由利子さんは俺のもの」「俺は由利子さんのもの」と散々囁いてハイと言わせてきました。

まだ安心とは言い難いですが、取り敢えず当面のお別れは避けられたかな。

なんというか、私自身、なんでこんなに強く由利子さんに執着するのか分からんところもあるのですが・・・由利子さんとお別れしたら、私働くことさえ嫌になりそうです。

そりゃ良いよと言われれば誰とでもしてしまう節操なしですが、それはそれ。由利子さんは別枠なんですよね。私が心配してあげないと、整形とかで無茶しそうで心配です。

旅行は全部由利子さんに任せて良いかなーと思っていたのですが、別れ話みたいになっている時に格好つけない訳にも行かず、大半は由利子さんに任せたとは云え持ち出し10万円超えました。指輪にも60万近く注ぎ込みましたので、お金がないお金がないと言いながらドカンと70万円の支出。由利子さん貯金してきた分を除いても40万は吹っ飛びました。由利子さんにしてきてもらったことに比べれば細やかでしょうけど、私なりにかなり本気。その辺由利子さんにきちんと伝わっていると良いのですが。
彼女を手放したら何もかもが駄目になる気がします。

ゲベさんいよいよ東京ですね。準備は整いましたか?
私身内に不幸がありましたので、祝はないのですが、ゲベさんの来年が良い年になることお祈りしておりますね。
25/12/30 11:25 (.dlxF1Zj)
≪ 前 139 40 41 42 43 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露配信-東海/生見せ女 04:15
    露配信-関東/生見せ女 04:14
    露配信-東北/生見せ女 04:14
    盛岡付近で鑑賞-東北/生見せカップル 03:54
    香港のM女です。私を調教してください。-... 03:21
    香港のM女です。私を調教してください。-... 03:21
    秋田 大仙-下着を置く女/東北 03:10
    ⭕️⚫️⚫︎-九州・沖縄/生見せ女 03:09
    露配信-中国/生見せ女 03:07
    露配信-北海道/生見せ女 03:07
    教徒南武-下着を置く女/関西・近畿 03:06
    デカチンのかた募集-寝取られ掲示板/北陸... 03:05
    起きたら消します-ぽっちゃり 画像掲示板 02:50
    プチトマト5個-露出エロ動画掲示板 動画... 02:35
    今すぐ-関西・近畿/生見せカップル 02:22
    (無題)-犯され願望 02:13
    25日19:00から白石区-北海道/生見... 02:08
    清楚な妻の淫らなところを見てみたい-寝取... 01:59
    緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 01:52
    じゅん-エロイプ掲示板 01:45
    今から1人でします-関東/生見せ女 01:37
    止めらんねぇ-近親相姦 願望・苦悩 01:33
    寝取り相手からの動画-寝取られ動画 01:09
    はち切れそう汗-男の娘・女装・ニューハー... 01:06
    妄想だけ-犯され願望 01:02
    今日神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:58
    公園のベンチ-露出目撃報告 00:48
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    【プロフ動画】後ろ姿だけで欲情してしまう… #貧乳 #お尻 #ハメ撮り #フェラ #パ... ID:geki11
    【タイムライン】こんばんはーいっこ前のタイムラインのコメントにギガ載せてます 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:49
    吸引してデカ乳首♡ - またねーー!!、、 03:37 レス数:32 HOT:29
    どうですか? - ちせちゃんの乳輪舐め回したいわ 01:21 レス数:29 HOT:24
    (*ˊ˘ˋ*)。♪:*° - おっぱい星人だけど自分もすっきりしたいな 03:13 レス数:21 HOT:20
    52歳おばさんです - 出遅れました相変わらず最高です 00:39 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥さんしっぽ付きアナルプラグ似合うと思いますよ。しっぽ付けた時は見せて下さいね - 今後 04:19 レス数:14 HOT:14
    ゆうこさん、すごいドキドキしました。わたしのあそこすごく濡れてます。わたしも年下 - (無題) 04:19 レス数:23 HOT:1
    続き待ってます - おばちゃん騎乗 04:19 レス数:9 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.