デブ・ポチャ体験談

1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談

2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)

ゲベさま
昨夜由利子さんとこの次男さんと飲みに出てきました。
初めてのことでは無いのですが突然「母とはいつまで一緒にいるつもりですか?」と切り出されかなりドキドキ・・・別れろとかそう云う種類の話かと思ったのですが、特にそう云う話でも無くシンプルに気にしてくれた感じ。2番目の旦那さんが相当ダメな人、3番目の旦那さんは相当残念な人だったとのことで「母さんのお金をアテにしないすごい人だと思いますよ」と褒めたのか、牽制されたのか分からないひと言(^_^;)
由利子さんも現在71歳。まぁ歳には絶対見えないし、特に病気も無いですし、関係も良好ですが・・・そろそろ身の引きどころ考えないといけませんよね。
これから別のお相手と結婚するであろうKちゃんとのお別れでさえ、これだけゴタゴタするのですから、お金持ってる由利子さんと亡くなるまで一緒にいたら、ご家族相当不快な思いされるでしょうし、ごたつくこと間違いなしです。
3月にはスイート10ダイヤモンドを贈る約束になってますので、そこまでは絶対に一緒に居たいですが・・・シンプルにこの先幾つまでセックスのパートナーでいるのか考えないといけませんよね。次男さんとは仲良いですけど、長男さんからは気持ちの悪い男として認識されてますしねぇ・・・由利子さんがいくら綺麗だからと言って80になっても日常的にセックスしてるとかはちょっとヤバい?結婚はしないこと、財産は相続しないことを念書に書いて5、6年になると思いますが、結婚していないと、60代と80代の男女が一緒にいることって、なんだか不自然な感じに見えますよね。
どーもKちゃんのこと辺りから、いつ別れるのかみたいなことばかり考えてしまっています。
ワン・ナイトはありとして、そろそろ女性関係整理しておかないと、身動きが取れない袋小路にハマりそうでちょっと怖いです。
さてーそろそろ軽く飲みに出ますかねー
25/10/08 19:34
 (9HwWfGHD)

>>ひろさん
黒ギャルちゃんやバレエ女子とのお楽しみ、なによりです。新規の方とのご縁は楽しみもありますが、なかなかにパワーも必要ですのでご自愛を。
由利子さんの息子さん達とのやりとり、他人事ながらハラハラしますねー。冷静に考えると古希の女性との関係は、その後ろにいる息子さんの年代を考えると複雑な気分にもなるものですよね。オープンなのは良いとしても、息子さん達の心境を思うと、なるべくならそこまでは踏み込みたくないような気にはなります。あ、お付き合いの事ではなく、ご家族に顔バレしている点です。ま、お二人の関係については昨日今日の話ではないですからさほどに心配はしていませんけどね(笑)しかし、いつかは終わる日が来るであろうこともまた事実。その事を考えると気が滅入るかもですが、今は穏やかに時間を共有されるといいですね。
こちらは、もしかしたらMHちゃんとの終焉が近いかもしれません。私の東京への単身赴任もそうですが、最近の彼女の体調、と言いますかメンタル面ですね。90kg台のおデブということで血糖値が、と本人が軽めに話してましたが要するに糖尿病なんですね。しかも数値が高いので、と最近インスリン注射を始めたようですが、これが良くない…(・_・; たぶん低血糖を起こしかけているようで激しい倦怠感と、元々鬱持ち気質のためメンタルにもろに影響だ出てます。注射を始めてからというもの、無気力が激しいようでLINEの返信すら稀になってきました。若干ヤケになってるところもあるようで、せっかく子供の治療と生活の立て直しが進みつつあるのに、あたら勿体ないようにも思えます。連絡が途絶えがちになるとこのままフェードアウトかな〜などと考えたりします。
まいったな(・_・;
年内いっぱいはこちらで勤め上げて、年明け早々には拠点を移すことになりそうです。並行して都内でのパートナーでも探そうかという感じですかね。
それくらいの楽しみがないと、なのです。
さてと、今日は休日出勤なので踏ん張りますかね。
ではでは!(^^)
25/10/17 09:43
 (156Xaxco)

ゲベさま
あら、バレエさんにも気が付いていただけましたか。なんか投稿の多い日であっという間に2ページ目になってましたから気付かれないこともあるかなと思ってました。
マイルールに則って(?)可能なら3回はデートするつもりですが・・・やっぱり私どちらかと言えばぽっちゃりの方が好きみたいです(^_^;)おっぱい全然無い身体に魅力を見出せずにいたりします。弛んでない、身体が柔らかいだけで圭子さんと変わらない感じですし、細い体におっぱいも付いたチカさんもおりますし。デートを重ねたら感想も変わるかなー(^_^;)
MHちゃんのこと、残念ですね。相性の良い長く続くパートナーさんになるのではと思っていたのですが。
自分が好きなだけではパートナー関係って続かないんだなーとしみじみ。由利子さんともただ好きってだけではやっぱり関係の維持は難しいんだなーと悩んでいた所なので、自分のことでもないのにMHちゃんのこと残念でショックです。
本日、私不調。自営もうひとふんばりして、終えたら遊びに出ないで早めに寝ることにします。
25/10/17 18:58
 (Nr4CUmIN)

>>ひろさん
年明けからの単身赴任に向けて着々と話を進めているところなのですが、都内近郊でのお相手探しが難航してます…(・_・;
タイプを絞って探してはいるのですが、いかんせんどこのサイトも援ばかりで…。
まあしかしさすがは首都圏、千葉・埼玉まで網を広げるとそれなりに対象は絞れて来てはいます。
避けるべきワードは「大人の交際」とか「目的が合えば会いたい」とか「条件が合えば会いたい」的なプロフィールの人ですかね。他にも「冷やかしはやめて下さい」的な文言とか。
でも、そういった募集の人を否定する気はないんです。だって、こんなに国民生活が苦しいご時世ですから。それだけ世の中苦しんでるんです。ただその背景を考えるとなんだから悲くなってくるし、エロに気が入りません。
極力、同じような似通ったスタンスや程良い距離感でお互いを求め合いたいだけなんですが、その考え自体が不遜かつ贅沢なんでしょうかねえ…(・_・;
ま、あまりくよくよ考えずに明るくいきたいところではあります。
ひとまずは、数少ない中からでも近そうな人は出て来てはいますので、のんびり探し続けようとは思います。
ちなみにこちらでのお相手であるMHちゃん、現状の彼女のメンタルや病状と生活状況から考えるとそのままフェードアウトしそうな感じではあります。励ましても、それ自体が重石になっているのでは?とさえ思えてしまう状況ですので、ともかく静観するしかありませんから。
もう少し希望が持てるといいのですが、難しいですねえ。
そんな中でも変わらずお仕事。
ひとまず頑張ります。
ではでは!(^^)
25/10/23 19:06
 (Ir5VuiRV)

ゲベさま
ちょっとご無沙汰です。
こちらの方は母数が違いますから、ゲベさんならすぐに良いお相手見つかると思いますよ。
安心して会うには色んな意味で余裕が必要です。
お金の余裕は大事なのは、融資の返済早めるのに、月に5万円お小遣い削ってみて分かりました(^_^;)
元々減らした5万丸々を使い果たすことは無いし、実質で2、3万円のマイナスくらいなんですが、気持ち的にちょっと突っ掛かりにはなってます。
時間の余裕は平日昼間の時間の余裕のことですよね(^_^;)「お?これは?」と思う方はやはり平日昼間のフリータイムで、自営に契約社員のダブルワークになると、夜の時間帯か土日に出てこられる人しか対応できなくなりますねー対象が大幅に減りました。
でもまぁ1番大事なのは気持ちの余裕でしょうね。忙しすぎるとそこが足りなくなるし、ゲベさんもこちら来て早々は少し大変になるかもですねー
大人の関係とかほぼNGワードですよね(笑)
私、先日のバレリーナさんのプロフィールに書かれていました。元々リアルで出会いに困ってない方は、意外とその辺のニュアンスを理解していなくて、知っている風だけで使っていることもありますから、直感が行けと言うときには、取り敢えず確認はした方が良いかもですよ。
最近私が楽しんでるのがThreadsですね。どこかにも書きましたがThreadsから、インスタ、Facebookにリンクされてて、共通の話題なりを見つけてからやり取りしやすいのが良いです。
行きずりを避けるなら、こういう出会いのほうが良いかも知れませんねー
仕事トラブル重なって、ひとみんとのデート2回連続でキャンセルしてしまいました。金玉重ーい。
25/10/25 23:57
 (aea3MxXQ)

ゲベさま
昨夜はチカさんとラブホデート。チカさんは本日お休みとのことで、行き帰りをポルシェに乗せて貰ったのですが・・・深夜2時帰り道でガガガッ!と云う嫌な感じの音と共にエンスト。恐る恐るエンジン再始動を試みましたが、ヤバい感じ。
もうどうしようも無いので、保険対応してくれるレッカーを呼んだのですが・・・最低料金2200円からを謳いながら、諸々の割り増しで38000円でした。マジかー(^_^;)
レッカーが来るまで待ち、ディーラーには連絡付かず一旦チカさんの家に搬送。人力で車庫に収めて時計を見れば5時近く・・・まぁ電車が無い時間じゃなくて却って良かったかもですが(^_^;)
寒さで腹ペコ、牛丼屋で朝定食って、帰宅すれば7時も目前で、着替えだけ済ませて出勤。
おいおい、ホントポルシェ大丈夫かよ。結構な大手術をしてまだ数年だぜ?ってウチのキャプチャーくんも先日パワーウインドウが作動しなくなり、修理から戻ったばかりですが(^_^;)
デートは非常に楽しかったのですが、ポルシェで台無しです。
順調に帰っていたら、エロ投稿していたと思うのですが、それどころじゃ無いなー(^_^;)
ゲベさんは車大事に扱うし、こんなトラブル無いんでしょうねー
僅かなヒマ。愚痴タイムでした。
25/10/30 11:17
 (tkIdHAIy)

新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
 勢いのあるスレッド
 勢いのあるスレッド 新着レス
 新着レス