ゲベさま
風邪は大変でしたね。私のところも、先月末はバタバタしてましたね。9人中3人同時に風邪休みの日もありました。ひとかたはとにかく体調崩しやすく、訪問未実施による運営基準減算に繋がってしまったこともあるのですが、主マネさんで特定事業所加算の要件の人でもあるので、長く働いていて欲しいのですけどねぇ
家の会社も停電やられました。ダメージそこそこ。サーバーには安定化電源入れてますので、最悪は避けられましたが、8台のパソコンのチェック走らせて、2台だけブルーバックでの対応がでた感じです。
車、随分予定変わった感じだったりします?メーカーが違うと「あれ?」って感じの違いもありますので、事故にはお気をつけくださいね。
こちらに来ると、やっぱり出会い違いますでしょー?(笑)母数の差が歴然ですしねー
まぁ女性側にとっても同じことが言えて、簡単に見限られるとかも起こりますが、ゲベさんなら大丈夫でしょうしね。2人ぐらいから始めて適宜入れ替え戦みたいなお付き合いになってもあんまり気にしないほうが良いですよー?
さて、師走です。雇われのケアプラン点検の方は12日で一区切り。その後3日ほど書類の整備、研修会の準備が2日ありますが、そこでお仕事終了。20日からはお休みですが、稼働日が少なくてもお給料一緒とはありがたくて涙が出ます(笑)
年末最後の1週は自営に集中&旅行の準備ですね。
ゲベさんはラスト1ヶ月、おきばりくださいませ。
※元投稿はこちら >>