>>ひろさん
黒ギャル妻ちゃんとバレエの人と、相変わらずお盛んでなによりです(^^)
私の方は、これといった成果もお楽しみも無しと言いますか、なかなかに難儀してるんです。
現職は最後の締めに向かって、という感じではありますが今年は12月とは思えないくらいに苦戦しております…世間でお金がうまく回っていない、国民生活の限界に来ているんでしょうかね。それを考えると内閣が変わって良かったな、とつくづく思います。
並行しての就活、遠隔地なのでWEB面接で予定はどんどん消化しつつありますが、なかなか難しいものがありますよね。東京行きに合わせての準備や身辺整理も思ったほどに進まず、少し焦りも感じます。
そんな中で、実家のライフライン系の家電が故障(というか復旧不能レベル)したり、歳の近いワケ有りの従兄弟が病死したのを昨日に聞かされてかなりショックだったりで、来月には転居しようというのに本当に行って大丈夫なのか、という気さえし始めてたりするのです。
マリッジとかマタニティじゃないですが、引越しブルーなんですかねえ(笑)
それにしても、身内関係でマイナートラブル頻発であります。
年の瀬にコレはかなり堪えます。
ま、少しずつやれることをやるのみですが。
気張りまーす!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>