ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 22946view
初貸し出し
寝取られ体験談 20923view
お隣の奥さんは激しかった
人妻との体験 16993view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
372
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

投稿の88kgの人?話が早そうでいても実際のところは堅実で根はとても真面目な方では?と感じました。以降もご縁が続くといいですよね。

こちらは、というとやはりデートの頻度が減った分を趣味とか娯楽に振り分けたりもしてますが、それでは金玉の目方が減るわけもなく、結局は持て余して少し悶々としております(笑)そのせいか街で見かける薄着の爆乳さんやポチャさん、果ては超熟さんのプルプルした二の腕に軽く欲情しちゃってます(・_・; これは機会があったら新たな追加チャンネルを開拓した方が良いのかも知れませぬ。

そうそう、デブ・ポチャ体験談の過去ログでのお気に入りに、10数年前の「宅配運転手デブ」なる人のシリーズ投稿がいたく気に入っているんです。配達先の町工場のひとつの、リボン屋さんを営む豊満母娘と結局は親子丼になってしまったりと、なんとも羨ましい展開。後日談とか、可能なら読みたいんですが、その後投稿がないので実に残念であります。
また面白いのを探してみたいところですね。

さて、40度超えも多いですが頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
25/09/01 16:47 (hjYmlZZT)
373
ゲベさま

なんと言うか、私の(特に新規の)出会いって、デート代の余裕に根ざす部分多いですよね。「こうすれば上手くいく」って分かっていても予算の都合で出来なかったり、代替プランになったりするところで躓かないのって、やはり大きいと思います。 

昨日由利子さんとこの税理士さんと、無駄話(と無料でしていただける範囲での相談)をしまして、早くも今年の赤字が確定しました自営の、税制で有利になる部分以外の借金を、個人的に処理することを計画しています。自分に支払った給料に更に課税されている部分を削れるだけ削って、節税と金利圧縮。月額で5万円くらい給料を下げることで「いつまで経ってもあと5
年」の借金を2年分まで減らそうと思います。5万も削るとかダブルインカムのうちしかできませんしね。

まぁそうなると自ずと減ってくるのはお小遣い・・・ラブホで露天のついてる部屋を選んだりとか、気にせずタクシー使ったりとかは控えないといけないでしょうね(^_^;)勢いだけでご新規さん行っちゃうとかも控えないとなー

ここの投稿って、人気(足跡の数?)だけでは、面白い、面白くないが一致してないこと多いですよねー
内容どころか文字数からスカスカなのが投稿板とタイトルだけで上位にあったりします。最近とみにその傾向が強いですし、過去投稿の方が面白いってことも多いですよね(笑)

私も投稿から「つまらない部分」と「テンポの良くない部分」は削ってしまう方なのでらまんまは言えませんが「エロ漫画かよ」ってレベルで都合の良い投稿にはあまり萌えない方です。

都合の良いことが都合の良いままに押し寄せてくることが本当にあったらなーとは思いますが、実際には良い流れに時間やらお金やらの無理をして乗っかって、それでも失敗、単発色々で、良いなと思った人に限って続かない。感性によるところとは言え、ただ都合よくエロい人なんていないし、好みの美女は自分とは関わりのない所に存在している。良いところだけ見れば由利子さん、チカさんはかなりそれに近いですけど、整形クセだったり、情緒的に不安定で電話の最中に泣かれたりとかを受け止めてのことですから、羨ましがられる程のことでもありません。

何が言いたかったんでしたっけ?(^_^;)
まあ妄想丸出しでも面白けりゃウンウンと読めますし、そう言うのたまには出会いたいものです。

ゲベさんオススメの投稿、過去投稿からのワード検索に掛けてみましたがヒットせず。読めなくて残念です。

さて、お仕事開始です。
ではまたー

25/09/02 07:56 (0YlQduCr)
374
ゲベさま

昨日は黒ギャルひとみんと3週間ぶりのデートでした。8月10日、雨で海の家がお休みになった日以来です。

夕方待ち合わせて解散は夜中。我ながら溜まり過ぎ(^_^;)最後のフェラチオあわせて5回射精。まだまだ濃くて、なんだか近年の最高射精回数達成出来そうな勢いでしたが、最後の40分はコミュニケーションに充てました(笑)

前に会ったときは体重マイナス7キロと、はっきりわかるほど痩せていたのですが、既に3キロ戻ったとのこと。
50キロ台になっていると、ほんとちょいぽちゃ程度できっとモテ方も全然違うと思うのですが・・・他に男が出来ちゃっても嬉しくは無いので、早いとこ元のひとみんに戻って私を安心させていただきたい(笑)

身体との相性の問題かと思うのですが、最近買ったペプチアってサプリがすごく身体に合っている様です。まだ飲んで2週間ですのでトラブルは分かりませんが、通常水っぽくなっている5回目がまだねっとりしていました。もしかしてオススメかも。夕方の疲れも心なしか軽いですし(笑)

さてーお仕事参りますかねー
ではまたー
25/09/03 07:50 (HJL12FCP)
375
ゲベさま

本日ちょっとヒマヒマなのでご報告を。

Kちゃんに彼氏が出来ました。仕事先の社員さんで35歳。「結婚を前提にお付き合いして欲しい」と言われたとのことで、おめでとうを伝えてお別れしました。

お別れはちゃんと会ってしたいと思わないでも無かったのですが、こちらとの距離感を探るような感じで切り出してきたので、良かったねーと身を引くことにしました。会ったら最後のセックスとかしたくなってしまうと思うし、そのままズルズルとした関係が続いてしまいそうでしたし。

セックスのお相手としてだけのお付き合いでは無かったと言うか、色々複雑な気持ちにもなりますが「Kちゃんは俺が育てた!」みたいな自負もあり、ちゃんと結婚して、彼女の望み通り2人子どもを産んでしてくれるのが真の意味でハッピーエンドなんだろうなと自分を納得させております。

なんというか案ずるよりもと言うか、なるようになるもんだと言うか・・・やっぱりちょっとは寂しいですね。

一応彼女のインスタグラムだけはたまに覗かせてくださいね?と伝えています。そこからでも赤ちゃんが産まれましたって報告がきけたら、やっと納得できるのかもですね。

さてさて・・・今日は自営の方の訪問処理の日。
あと4時間、4件。訪問済ませちゃいますかねー
25/09/16 13:13 (tTMfUuFT)
376
>>ひろさん

生存報告がてらの久々のレスであります(笑)
近頃ナンネットでは過去ログ漁りに夢中になりすぎまして、待機時間の隙間に読んでると実にちょうどいい塩梅なんですよねー。
私自身、最近MHちゃんと会えてなくてレス報告のネタも無くて困っていたところなのです(笑)

そんな中でのKちゃんの彼氏出来た報告、おめでたいと思います。たしか引っ込み思案だったり、アトピー持ちだったりで恋愛に消極的だったのをひろさんが文字どおり育てた子でしたよね?
中出しはともかく、ゴムからの精飲とか、信頼がないとなかなか出来ない事もこなしているなあ〜と感心させられた記憶があります。原付ツーリングの話題もありましたよね!
将来のある若いお嬢さんでもあるのでたまーに、ひろさんへの依存の強さが心配でもありましたし、ひろさんご自身の葛藤なども読み取れたこともありました。
真にKちゃんにとってこ、いい人が出来るまでの大人の先生的な存在、モラトリアム限定の素敵なおじ様(お兄さん?)的な位置付けだっのかな、と見ておりました。ひろさんへの恋愛感情に大揺れな時期もあったでしょうし、双方それぞれに葛藤もあったかと思います。
それだけに「結婚を前提に」と考えられるお相手が出来たことは本当に良いことであると思いますよ。
100幸せなんてあるのかどうかは誰にもわかりませんが、Kちゃんにとって最良のご縁であることを祈念してやみません。

さりとて、ひろさんが育てたようなものであるのもまた事実。「つまんねー奴だっら承知せんぞ!」なんてお父さんのような気分にもなるかも知れませんよね(笑)
また、会わずにメール・LINEか通話での報告だったご様子。「距離を取るように」という辺りにもKちゃん自身の「なんとかして、ひろさんから卒業しなきゃ」という思いが見て取れるような気さえしています。
Kちゃんの幸福をお祈りするのみであります。

寂しいところもおありでしょうが、良き想い出としてあげてくださいね。

こちらのMHちゃん、自身の生活の立て直しとダブルワーク、さらには娘ちゃんの就学問題と、本人の生理不順でタイミングが取れず、3週間以上合体出来ていないんですよね〜(・_・;
あまりに相性が良すぎて、他に行く気にもなれず。
まあお互い欲求不満で悶々としております。
また過去ログ漁りで我慢かな…(笑)

あ〜〜〜、MHちゃんと、ヤりたいです!

さて、お仕事頑張りますかね。
ではでは!(^^)
25/09/17 17:27 (xPJuk9VN)
377
ゲベさま

相性が良い相手がいて、その人以外と付き合うのが面倒・・・とか私も言ってみたい。
私、腹を割って話せるのはセックスしたことある女性ばかり・・・私のことを伝えたいなと思える方は同時に性欲の対象になってしまうので、セックスの関係が失われると人間関係そのものも失うことになります。

Kちゃんとは友達で居続けて貰いたいなって気持ちが捨てきれておらず、Xのツイートやら、インスタの投稿やら、ついつい覗き込んでしまいます。足跡まで付けると気持ち悪かろうと、表面サラッと記事も途中まで見えるのみ。我ながら未練たらしい。複数の女性と遊ぶ生活をしているなら、粘着だけはやっちゃなりません。

最近、Kちゃんの他に、看護師のMちゃんにも振られました。他にセフレが出来て「彼がヤキモチ焼きだからさ」とお別れを告げられてしまいました。
「ひろくんの方が好きだけど、なかなか会えないじゃん?」「やっぱり毎日会いたいって言ってくれる人がいいよ」とのこと。単純接触効果を舐めてはいけませんね。会えない彼氏(?)より会えるセフレ・・・ごもっともです。

入れ替えと言うわけではありませんが、ご新規さんができました。1人は脇毛さん。2回目のデートは飲みだけでセックス無し。あれれ?と思ったのですが、3回目のデートはホテルになりました。彼氏さんが淡白で私はシンプルにセックス要員みたいです。
もう1人はナンパ仲間の奥さま。寝盗られに協力とかバカバカしいし、めんどくさいことになりそうだしと避けて避けてきていたはずなのですが、誘ってもなかなか会えなくて、こちらの方が熱心になっている感じです。

あー我ながらなんでこんなにクズなんだろ。
勃起して精液が出そうなら、勿体ないから相手を探すみたいな思考回路。そんなん自分で処理すりゃいいじゃんなと自虐。

多分もう何年か、或いはもっと短い期間で女性から選んで貰える感じは失われるんだろうなと感じています。今はこれまでの勢いの残滓、余祿で何となく何とかなっているだけで、この生活自分から止めたら、そこで全部終わるような・・・失くすくらいなら捨てちまえみたいなヤケだけは起こさないように・・・

あー私、今、疲れてるなー

25/09/18 20:45 (kQN5yAk3)
378
>>ひろさん

XのDMでメッセしましたとおり、流動的な情勢であります。動くとしたら年明けくらいがタイミングかと考えていますね。

正直、MHちゃんとはひと月以上会えていないんです。彼女最近はインスリン注射を始めたそうでかなり体調が良くなく、しかもメンタルもかなり落ち込んでいるようです。「何かあれば助けるよ」と呼びかけても負担に感じるのか消極的なリアクション。ヘタをするとこのままフェードアウト?みたいな印象もあります。今は焦らず静観かな、と。

ひろさんの方もKちゃんが去っても「脇毛さん」と「寝取られさん」が控えていますねー。ご縁も変化する時期なんでしょうかね。

さて、今日も気張りますかねー。
ではでは!(^^)
25/10/01 11:09 (B2gsM9fx)
379
ゲベさま

Xの通知が来なくて、今確認しました。私も現在親戚関係で揉めておりまして色々ゲンナリ。
会社の借入金の返済ペースを上げるために、自分の給与を5万減らす生活で、遊んでストレス解消するにも予算不足。顎関節症が痛くて飯が食えなかったり、霰粒腫で目が腫れたり、気管支炎喘息が再発したりと身体的にもボロボロ・・・厄払いでもするべきかも知れませんね。

Kちゃんとは揉めて(?)いて、前に投稿した2、3日後から「私のこと好きじゃなかったんだ」「全然悲しくないんでしょ」と絡まれはじめました。
「友達として付き合いを続けて欲しい」と言われたり「身体の関係だけでもいいよ」と言われたり振り回され続けています。

ワキ毛さんはある意味セフレらしい人。普段のやり取りは全く望まれておらず、性欲が高まった時だけ写真やメッセージを送ってきますが、4回目のセックスまでまだたどり着いておりません。
デートっぽいことは好まず、ビールとナッツ買ってラブホ直行(?)3時間滞在して、駅まで戻って解散な感じで、私的には思ってたのと違うって感じですね。
今のところ条件はラブホ代を負担すること。ビール代は彼女が払ってくれてます。

もうひとかたは、逆にLINEのやり取りばかりで、またセックスすることがあるのか不明な感じ・・・なんか私も色々下向いてきた感じです。

人生山あり谷ありだとは思っていますが、山谷が高く、深くなってきた感じですねぇ。

ほぼ愚痴でした。
月も変わったし、流れも変わると良いなーとか思ってるとこです。
25/10/01 12:21 (u.3rwF6D)
380
>>ひろさん

ん〜、新しい方達はどちらも一長一短みたいなところですかね。それでもご縁があるだけひとまずは良しとしておきましょうよ。

それよりもKちゃん、せっかくの縁談風なのであれば、寂しさは感じつつもそちらのご縁を大切に欲しいところが向こうのほうが未練ありなのですかね。
それならもういっそのことご本人の希望どおりにセフレ関係で継続のほうがこじれないでいいのかも知れませんね。Kちゃんのお相手さんには些か申し訳ないかもですが、そのほうが良さげな気もします。

さて、小雨模様なので需要あるかな。
頑張ってみますね。

ではでは!(^^)
25/10/03 10:17 (wuzPN5rm)
381
ゲベさま

私自身未練タラタラでしたので、そういうの断ち切るのに早急に、バッサリしてしまったのですが、それがマイナスに働いてしまったみたいです。

留守宅のドアノブに、これまでプレゼント(?)してきた、エログッズが袋に入れて掛けられていて、長い手書きの手紙がついていたりと、明らかに別れ方失敗です。

付き合うことも大事ですけど、さらりと上手に別れることは複数女性と付き合う上ではもっと大切なんだなーと改めて感じています。

彼女自身、カーっとなったり落ち着いたりの様で、数日落ち着いていたかなと思うと、長い長いメッセージを送ってきたりで、どうして良いのか分からないんでしょうね。

きちんと別れるまでがセフレさんとのお付き合い。
嫌われてでも彼氏さんのところに追いやるのが正解なんだろうと思いながら、思いきれない優柔不断な私です。くたびれるのー
25/10/06 10:24 (M5DbwH05)
≪ 前 136 37 38 39 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 12:56
    遠慮なく性行為が楽しめるのが夫婦です-夫... 12:54
    何回やっても気持ちよくない-パパ活・援助... 12:54
    香辺の西の方で熟露出-関西・近畿/生見せ... 12:53
    トウゴウのホテルにて-東海/生見せカップル 12:52
    長年レスだったのに急に急に性欲が増してち... 12:52
    今夜包めで寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 12:51
    本日1日 不紅紫真詩にて4545-東北/... 12:46
    3日(月)14時林間@758-東海/生見... 12:43
    1日土曜 13時から17時 日本橋 複... 12:40
    過去画ですが、暖かい時期を偲んで-露出エ... 12:39
    頭部ねり🐴-関東/生見せカップル 12:38
    本日深夜1時、門善那賀町で-関東/生見せ... 12:38
    アナル-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:38
    長野で日程は未定ですが単独募集-寝取られ... 12:36
    私は歩くオナホールです-犯され願望 12:35
    女の子の日が近いから。。。-女の子のオナ... 12:30
    本日カーセ希望募集ーーーーーー熟妻貸出-... 12:26
    姫路~明石-下着置く男 12:26
    今から人妻と小野美智-中国/生見せカップル 12:22
    自分で自分を調教しています-禁断の木の実 12:22
    本日15時複数貸し出し 中讃-四国/生見... 12:12
    ♡ | えっちな乳輪-ナンネット選手権 12:11
    ♡ | 今日のブラジャー見せて-ナンネッ... 12:11
    ちんぽ中毒でミルクやおしっこが大好物なん... 12:10
    明日 彼氏が気持ちよくなってるところを見... 11:30
    絵度川区辺り-下着置く男 11:29
    本日20時から夜米近郊で-九州・沖縄/生... 11:24
    1日 本日都内口頭区のオフィスでエッチな... 11:22
    コスプレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:20
    【プロフ動画】今すぐ会いましょう!空いてますか?すぐに完了します。 #巨乳 #パイズリ ... ID:168nihao
    【タイムライン】朝シャワー #お尻 #性癖頭痛から解放されて晴れやか心配して 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    誰かあたためて - 鏡の前で後ろから抱きついて、可愛い乳首可愛いがって、オマンコヌルヌルネチョネチョ 12:58 レス数:34 HOT:33 ↑↑↑
    恥ずかしい姿見て欲しい - あいかちゃん寝ちゃったかな? 05:27 レス数:31 HOT:29
    自分で自分を調教しています - だめ疲れがヤバい‥物凄い疲れがすごい 13:03 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    久しぶりに来て見たら・・・ - 転載ネカマ乙www拾いネカマしてここの最下層騙して楽しい? 11:56 レス数:16 HOT:15
    おおやちの - こんにちは30代会社員です。車ありです!おもちゃ一緒に買いにいきませんかーよろし 12:54 レス数:16 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    二人っきりならじっくりねっとりいろんな所舐めたりしたい - 道東 13:04 レス数:8 HOT:8
    秋の熟れた果実で美味しそうです!果汁が溢れ出そうです - こんばんは 13:03 レス数:64 HOT:2
    だめ疲れがヤバい‥物凄い疲れがすごい - 自分で自分を調教しています 13:03 レス数:28 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.