アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
デブ・ポチャ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

下から見たらほとんどおっぱい

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16739view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11426view
小さな赤提灯でのおばさま方との交流
やっぱり熟女 - 熟女体験談 8572view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
412
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

単身とはいえ、移動前に片付ける案件が多すぎて文字通り忙殺されてますねー。
思いの外に手間取ったのがN-BOX号の電装品追加作業ですかね。元々カロの楽ナビLIGHTが付いた状態で納車されたのですがETCは中途半端に撤去されハーネス類とETCアンテナは付いたまま、バックカメラは未装着でドラレコも無しでした。加えてカミさんの要望で全国版デザインプレートへの変更もあり、しかも枠も欲しい、と。使うのは私なんですが(笑)
ドラレコは任意保険の特約で前方監視用を入手したのと、予備で持ってたカロのドラレコを後方(煽り対策)監視用にハイマウント・ストップランプがリアハッチミラーも兼ねててケースが大きかったのでそこにカメラを仕込みました。配線作業が予想外に多くて、しかもこの寒空の下ですから、少しずつ日数をかけて、他の片付けと並行して…2週間がかりでようやく本日完了しました。初めて触るクルマ、しかも他人の配線作業を手繰りならの装着作業は想像以上に難儀しましたねー。しかも取説も当然ながらありませんでしたから…。
これで残すはヘッドライト磨きとスチーム加工→コーティングですかねー。

これらを進めながら、今のうちにと料理しまくってカミさんに食わせてます。夫婦で「とんでもスキルで異世界メシ」がお気に入りで、まんまムコーダのごとく従魔(カミさん)に食わせてるわけです。元々すべての料理は我が家では私がしてたので、留守宅でのカミさんの食生活は桁外れにレベルダウンすることでしょう。なので今いるうちに、なのです。

実家の母親のところのエコキュートも無事に入れ替え終了、簡単ですが正月料理も拵えて自宅に招いてカミさんと3人で穏やかな団欒も出来ました。場合によっては最後になるかもですし、出来ることはしてやりたかったのです。

さて、すっかり自分語りばかりになりましたが、由利子さんとの旅行も無事に帰って来られた由、最後だったかもというのは危なかったですね(・_・; でもそういう場合もあるかも?とは思ったりしてました。ほら、息子さんの一人がお付き合いしていふことに嫌悪感を持ってた、というのを前に書いておられたでしょう?そういうのは由利子さんには結構ダメージあったのだと思います。なので引き時かな?という考えもかすめたのではないかと思います。ちょっと切なくなりますよね。でもまずは収まって良かった(^^)

黒ギャルちゃん、かなりグイグイと来ますねー。とにかく今を楽しもう、という姿勢がなんともギャルらしくていいです(笑)これだけ好かれるとやはり嬉しいでしょう?こちらはこちらで、しっかりと確保しておきたいチャンネルではありますよね。機会があるのなら迷わずGO!でしょうよ。

いやはや、楽しみが多くて羨ましい(笑)

さて、こちらも準備と片付けを続行しますかね。

ではでは!(^^)
26/01/08 03:38 (VaS4TJrJ)
413
ゲべさま

おめでとう無しで、今年もよろしくお願いします。

お忙しく、密な時間を過ごされましたね。大変だったでしょー?お疲れ様でした。
時間の制限が無かったら、延々先延ばしにしちゃう。私だったら時間の区切りで諦めてしまう可能性大です(^_^;)自分に任せると終わらない車の修理、ディーラーにお任せしたのですが、代車を頼まなかったので、大分不自由しました。

とんでもスキルは私も全話視聴済みですよー(笑)秋はそれと東島ライダーでしたねー私ヨクサル作品好きなんですよー(笑)
今季はフリーレンとヒューマンジーともう一つくらい観られるといいなー

由利子さんの件は実はまだ解決はしていないんですよね・・・指輪無かったらホントに旅行先で終わっていたと思います。別れたほうがいいって理性と、やっぱり好きっていう感情がせめぎ合っているとのことで、急に招かれたり、そしてまた急に中止されたりしています。

セックスの繋がりがなくなっても二人は二人だと思うのですが、結婚というゴールが無いと「二人でいる理由が霞む」とのこと。
それが無くなってもパートナーですよって気持ちを込めて指輪を贈ったので、私の考え方を頭ごなしに否定することもできなくなり、心が乱れているようです。

私やっぱり考え、感覚歪んでますよね。ほぼ誰とでもセックスしてしまうことに対して、本気で反省することができないんですよね。「由利子さんのこともホントに好きなんだからいいじゃん」が本音です。
まぁ面倒くさい気持ちになって、自分から「もういいよ!」ってならない様にはしたいですねー

去年を振り返るにひとみんのことは、世の中分かんないことだらけ。自分でもいつの間に気持ちが変ったのか分からんです。
ひとみんは「キスハグだけで大事にされてるの伝わってくるよ」と言ってくれますが、特別なことしてる訳じゃないですし「なんでそれくらいで」ってのが本心。今は1番回数会ってますし、スキスキアピールがちょっと危ないくらいで、うっかりしたこと言えないくらいです。私自身ハマり過ぎないように気を付けなければ(^_^;)

今年も良い年になりますようにー
26/01/08 12:27 (NPK99u6s)
414
ゲベさま

土曜日夕方から由利子さんの家にお泊まり。
由利子さんの言うには「あなたの私に対する執着の理由が分からない」「でもお金目的とかじゃないことは分かる」「私を好きでいてくれることは嬉しい」「だけど私を1番にすることは駄目」「いつ来てくれてもいいけど、毎週会う約束は当面にしゅうかん」
26/01/11 18:12 (mc42giNU)
415
ゲベさま

土曜日夕方から由利子さんの家にお泊まり。
由利子さんの言うには「あなたの私に対する執着の理由が分からない」「でもお金目的とかじゃないことは分かる」「私を好きでいてくれることは嬉しい」「だけど私を1番にすることは駄目」「いつ来てくれてもいいけど、毎週会う約束は当面2週間に1回に変える」「指輪は受け取るし、一生の宝物にする」話し合いはそんな感じの落としどころになりました。

セックスに関しては「これからも可愛がってほしい」「でも回数を受け入れることはやはり難しい」「あなたの性欲を全部受け入れられたら良かったとは思うけどもう身体的に無理」「セックスは一晩で1回まで、まだしたい時は手や口での対応しかできない」「若い女との3Pとか私を貶めることだけは望まないでほしい」「私もできるだけ綺麗でいられるように頑張る」「他の男性とセックスする様なことは絶対にない。その余裕があるならあなたとしたい」

リビングを無用に暖かくして、2人で1日下着姿で過ごし、挿入と射精は控えつつ、1日抱き合ったりフェラチオしてもらったりしながらそんな話し合いをしていました。

取り敢えずピンチは乗り越えたかなと思います。
なんと言うかひとまずホッとしました。

ほんとになんでまた私、こんなに由利子さんと離れたくないのかなー?(^_^;)
本当にもうセックスとか出来なくなっても一緒にいたいですもの(^_^;)

取り敢えず本当の10年のお祝い目指して頑張りまーす。
26/01/11 18:27 (mc42giNU)
416
ゲべさま

東京での新生活(?)順調ですか?
Nボックスの改修は済みましたでしょうか?

昼間の仕事の直接の上席さんが、心筋梗塞で倒れそのポジションの一部を埋めることになり、ドタバタしております。本日も日帰り出張です。

自営の方もそろそろ年度末に向けて整えることが多く、昼間を終えて軽食を摂ってすぐ自衛隊の繰り返し・・・気分転換がなかったらパンクしてますね。

昼間の仕事も1年、平日昼間のデートは有給の使える10日ちょい。長く付き合ってきた方とも会えなくなって、お別れがそこそこ・・・由利子さん、圭子さんは会社が近いですし、お家に上がり込めますのであまり影響ないですが、土日か夜に会えない方とは縁が薄くなる一方です。なんだか黒ギャルひとみんと過ごす時間ばかり増えますね。あとフェラチオして貰った飲み友さんとちょっといい感じかも?

今シーズンもアニメ豊作みたいですね。見たいの沢山あったのですが、初回のタイミングが忙しく見逃さなかったのはフリーレンくらいで、他はようつべで拾って倍速再生ばかり・・・自営の職場のパソコンにモニター追加しましたので、自営の19時以降の時間は貴重なアニメタイムにもなっています(笑)ゲベさんのオススメはありますか?(笑)

昨年9月に知り合いのおじさんが古物商をとって古本屋を始めました。コレクションの歯抜け部分をかなりお安めに埋めてくださってすごく嬉しいのですが、読むヒマが無く横積み増殖中。断捨離を進めているのに横積み本って・・・(^_^;)
捨てて空いたスペースに結局別のものでは意味がないとは思うのですが、人生ってそんなものなのかも知れませんね。思えば女性関係も同じようなことしてますし(^_^;)

断捨離熱心になってきた理由に、腸に極めて軽度なガンが見つかったことがあります。
切ったポリープがガン化していただけのことなのですが、春先には再検査ですしうっかりしたら死ぬこともある年齢になったことを自覚するには充分な出来事でした。

昼間のお仕事の定年まで8年ちょっとありますが・・・60で退職して自営だけにしてとかダメかな等とまた人生設計の変更(^_^;)不惑はどこにあるのやら。

今年も頑張りましょうねー
26/01/22 10:52 (8NwCWTPl)
417
>>ひろさん

東京生活、先週月曜から開始しました。
出発間際まで片付け荷造り積込みと料理の作り置きに追われてクタクタ状態で出発、道中は高速走行中に滋賀県あたりで謎のオイル漏れに遭遇してしまい豊田付近で給油時に油除去の洗車、様子を見ながら都内までなんとか走りきり到着しました。
ここまでですでに疲労困憊、妻実家での生活スペースとなる2階角部屋になんとか荷物を揚げ終えてとりあえず寝床を構築、そのまま食事も忘れて丸一日いや翌日過ぎまでダウンしておりました。
幸いにして部屋に元々あった荷物類は義弟がそれなりに気遣い全て撤去してくれていたのでまだなんとかなった方だと思います。
部屋にも玄関ドアがあるのですが(元々コーポ貸ししてたので)錆びて外鍵が使えず、母屋玄関経由で2階ベランダの窓越しに入札してました。とにかくそれがイヤで、義弟と相談しつつドアノブごと交換で施錠可能にし(取付けも大ごとでしたが)、これで普段の出入りは部屋玄関から出来るように、母屋は行くのは風呂と食事の時だけ、としました。
しかしまあ完全にアウェイの土地・家ですからね(・_・; 自分の勝手が通らないのがこれほどまでに不便だとは、ちょっと心が折れそうになりましたね。

火曜日に部屋へ光回線を引いて、木曜日にはWi-Fiルーターが入りネット開通、金曜日にはアンテナ線を部屋に引き込んで地デジ・BS・CSの環境が整いました。これで情報収集だけは大丈夫ですかね。

新しい勤務先の入社手続きは土曜日に実施、前日までに転入手続きやら免許証の住所変更とN-BOXの不具合確認にディーラーに行ったりと、これまたバタバタしてました。

そして本日、入社健診のため人形町に都電JR地下鉄を乗り継いで人形町のクリニックまで来ております。

ひとまず生存報告まで(笑)
ではでは!(^^)
26/01/26 08:50 (8nl5.A24)
418
>>ひろさん

東京生活、先週月曜から開始しました。
出発間際まで片付け荷造り積込みと料理の作り置きに追われてクタクタ状態で出発、道中は高速走行中に滋賀県あたりで謎のオイル漏れに遭遇してしまい豊田付近で給油時に油除去の洗車、様子を見ながら都内までなんとか走りきり到着しました。
ここまでですでに疲労困憊、妻実家での生活スペースとなる2階角部屋になんとか荷物を揚げ終えてとりあえず寝床を構築、そのまま食事も忘れて丸一日いや翌日過ぎまでダウンしておりました。
幸いにして部屋に元々あった荷物類は義弟がそれなりに気遣い全て撤去してくれていたのでまだなんとかなった方だと思います。
部屋にも玄関ドアがあるのですが(元々コーポ貸ししてたので)錆びて外鍵が使えず、母屋玄関経由で2階ベランダの窓越しに入札してました。とにかくそれがイヤで、義弟と相談しつつドアノブごと交換で施錠可能にし(取付けも大ごとでしたが)、これで普段の出入りは部屋玄関から出来るように、母屋は行くのは風呂と食事の時だけ、としました。
しかしまあ完全にアウェイの土地・家ですからね(・_・; 自分の勝手が通らないのがこれほどまでに不便だとは、ちょっと心が折れそうになりましたね。

火曜日に部屋へ光回線を引いて、木曜日にはWi-Fiルーターが入りネット開通、金曜日にはアンテナ線を部屋に引き込んで地デジ・BS・CSの環境が整いました。これで情報収集だけは大丈夫ですかね。

新しい勤務先の入社手続きは土曜日に実施、前日までに転入手続きやら免許証の住所変更とN-BOXの不具合確認にディーラーに行ったりと、これまたバタバタしてました。

そして本日、入社健診のため人形町に都電JR地下鉄を乗り継いで人形町のクリニックまで来ております。

ひとまず生存報告まで(笑)
ではでは!(^^)
26/01/26 08:50 (8nl5.A24)
419
ゲベさま

お大変だったようですが、何にしても無事新生活開始されたようで良かったよかった。
後は働くだけですね。

私はちょっと困っております。
先日心筋梗塞で入院された上席が、このまま退職の見込みとなってきました。

現在一時的に職責の一部を代行しておりますが、本格的にとなると、勤務時間が増えますし、お断りさせていただいたのですが、断ったらそこまでとならないのが世の習い・・・新年度に別の方が異動してくるまで現在代行している業務をと再度内示されたのですが、年度末は自営の方もゴタゴタしますしねぇ。

だったら遊んでる時間を削れというところですが、私にとってその遊んでる時間は、鬱を避けたり、寝たりするのに大事な要素・・・2ヶ月だけならなんとかなるのかと悩んでおりますが、その悩む時間自体週明けまでとなっております。お手当てについて説明も受けましたが、あまり魅力的な金額でも無いんですよね。

まぁあるもの、できることで頑張るしか無いのは誰もが同じ。ゲべさんも決して無理はされすぎないようにしてくださいね?心臓のこと、少し昔にはなりましたが、再発したら大変ですよ?

お互い足搔いてまいりましょ
26/01/27 12:19 (EhMw78Te)
420
ゲベさま

そろそろお仕事開始している頃合いでしょうか?
どうです?東京のドライバー暮らしは?収入は増えそうですか?

私、先週は連日真夜中までお仕事をしておりまして、反動で土日月火と、ワキ毛熟女さん、ポッチャリのIさん、ひとみん、圭子さんと連続セックスしておりました。セックス以外のストレス解消無いのかよと自分で呆れます。詰めて生活する話はどうなったって感じです。

昨日は圭子さんとこにお泊りして一緒にお風呂して髪を洗って貰ったのですが・・・円形脱毛が2つも出来ているのを見つけて貰いちょっとショック。
なんと言うかストレスにも弱くなりましたね。

今日は仕事後皮膚科に行って円形脱毛のお薬貰ってくる予定です(^_^;)

げべさんも新しい生活、ワクワクもあると思いますが
、ストレスも多いことと思います。頑張る時に頑張らなくてどうするとも言えますけど、リラックスタイムは取るようにされてくださいねー
26/02/04 13:23 (FA3GUSTJ)
421
>>ひろさん

先週からずっと研修漬けの日々であります。都内での営業運転は覚えることが凄まじく多くて、しかも私は完全アウェーですから特に慎重に学ばねばなりません。ですが最初が肝心ですから、じっくりと進めてます。先日タクシーセンターでの研修・検定も無事に突破しまして、今日から実車での社内研修に入ります。センターで乗務員登録証も交付されましたし、もう少しで営業デビュー出来そうではあります。収入はたぶん地元よりもハネ上がると思います。とにかく需要が段違いですからね(笑)

ひろさんは連日の激務ですからガス抜きに女性に癒してもらうのは当然かと思います。すぐにキンタマ重たくなる人なんですし(笑)必要なことと割り切ってしっかりと心身のバランスはとりましょう!

さて、とりあえず安全運転で頑張ってきますね。
ではでは!(^^)
26/02/06 08:40 (/xW3SDbG)
≪ 前 140 41 42 43 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    起きたら消します-ぽっちゃり 画像掲示板 02:50
    プチトマト5個-露出エロ動画掲示板 動画... 02:35
    今すぐ-関西・近畿/生見せカップル 02:22
    (無題)-犯され願望 02:13
    25日19:00から白石区-北海道/生見... 02:08
    清楚な妻の淫らなところを見てみたい-寝取... 01:59
    緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 01:52
    じゅん-エロイプ掲示板 01:45
    今から1人でします-関東/生見せ女 01:37
    止めらんねぇ-近親相姦 願望・苦悩 01:33
    寝取り相手からの動画-寝取られ動画 01:09
    はち切れそう汗-男の娘・女装・ニューハー... 01:06
    妄想だけ-犯され願望 01:02
    今日神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:58
    公園のベンチ-露出目撃報告 00:48
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    2/25 12時頃 奈子屋北部商業施設-... 00:11
    熟女しか勝たん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:08
    復讐痴漢-イメプレ 24日23:52
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレT【2-1】肉食独身OL。フェラ... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんはーいっこ前のタイムラインのコメントにギガ載せてます 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:49
    どうですか? - ちせちゃんの乳輪舐め回したいわ 01:21 レス数:29 HOT:24
    (*ˊ˘ˋ*)。♪:*° - 桃花さんのコメントは優しくて可愛くてエッチだから、反応が返ってくるとこちらはだい 03:04 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    52歳おばさんです - 出遅れました相変わらず最高です 00:39 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロ尻も見せてよ!!、、 - 吸引してデカ乳首♡ 03:05 レス数:15 HOT:15
    夢想いか駄文いか - 昨夜から 03:05 レス数:3 HOT:2
    桃花さんのコメントは優しくて可愛くてエッチだから、反応が返ってくるとこちらはだい - (*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 03:04 レス数:19 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.