ゲベさま
北欧系のぽっちゃりさんですかー非常に魅力的ですねー
私先日のラティーナさんとのダンス以来、外国人ぽっちゃりさんに興味津々なのですが・・・HUBとかで仲良く話すくらいが限界ですねーそうかーネットで外国の方をナンパするのアリかも知れませんねー
ブロークンでも身振り手振りも通じれば結構なんとかなるもんですが、ネットの場合は翻訳ソフト当てるようにしたら話通じるんかなー?
実はみすゞさんからは既に、同棲始める前に会おうよと追加のメッセージが来てました(笑)今後も案外変わらない感じかもでした(笑)
何にしてももう半年は会えてないですしね・・・こちらから誘うのも良いかも知れません。
まぁ離婚のキッカケ?は同居だった息子さんが独立されたことが大きかった様です。旦那さんにも自分以外のパートナーさんがいることは察していて、証拠集めもしないまま離婚を切り出したら揉めたとのこと。
2カ月置いて興信所つかったら、こんどはちゃんと証拠も取れたとか・・自分のことは棚に上げて、旦那さんの浮気を責めるとか、女性はやっぱり怖い(^_^;)
誕生日にあげると言っていたブラデリスの下着も渡せていませんし、準備が整ったら取り敢えず誘ってみますかねー
※元投稿はこちら >>