アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
変態告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スケベ女って本当にいるんだ

投稿者: 諒

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 14686view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14443view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10558view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/09 17:20:16(ZfD4JNO0)
2
投稿者: (無名)
女は男の6倍エロいらしい(笑)
25/12/09 18:46 (8vG9hwi5)
3
初めてのオメコはさすがに俺も引いた。彼女は俺を裸にしセンズリをさせながら服を脱ぎ裸になりオッパイを触りながらマンコに手を這わせ擦りながら見ていたが突然押し倒し俺に馬乗りになりチンポを掴むと自分でマンコに入れ激しく動かし出した、「ア~~イイワ~~~~」俺も今までオメコはした事があるがもう2年ぶりこんな激しいマンコの締め付けは堪らない俺が「もう我慢できない」というと自分から腰を引き「掛けて」とオッパイを揉んだので俺はオッパイに激しく掛けた。彼女も俺もぐったりとして抱き合うような格好でいたが
すぐ彼女は俺の身体、彼女の胸のザーメンが付いた俺の胸を舐め始めた。俺もセンズリする時乳首を撫ぜたりするがそんなモノではない感触が乳首に感じてしまった、そのまま舌が降りてきてチンポを舐めそして金玉まで、そこは初めての経験ま~こんな状況だったからかもしれないが興奮した、そしてさらに下がり・・・俺はこんなことでと思いながら萎えかけていたチンポが硬くなっていった。舐められながらチンポをシゴかれまた逝ってしまった。   彼女が風呂に行った時ばっくの中の財布を見た、カードなんかと一緒に免許書も
あったので見た、石田留美子42歳だった俺よりも10以上年上だった。40前後と言えば一番女がオメコの気持ち良さを知りしたくて堪らない年頃のはず(これは先輩が言ってことだが)俺はその時(この女チンポが欲しくて堪らないんだ)そう思った。  それからは俺は本気でセンズリをしなくなった、彼女の手を縛り見えるだけくっつく様に目の前でチンポをシゴキ時々マンコを触ってやる問時マンコを撫ぜながら「留美子濡れてるじゃない」焦らせばシラズ程彼女は身体をモゾモゾさせるそれを見ながら俺は興奮する、俺は横になり
「欲しんだろ」そう言うと手を縛られたままの姿で俺のチンポを舐め始めアナルまで舐めだす、俺も嵌めたくて両手を自由にしてやると俺のアナルにディルドを入れチンポに跨り腰を動かし出した。   もう俺はアナルにデイルドを入れオメコする興奮気持ち良さに堪らなく気持ちイイことを覚えていてしまったのだ。  しかしそんな俺を見ていた留美子はいつの間にか俺を支配してしまった。
25/12/09 22:36 (ZfD4JNO0)
4
続きを期待してます!
25/12/13 08:05 (v1daRDIZ)
5
しつこく続きです。
何時もの様にトイレでイチジクを2本入れ座って我慢してる時トイレのドアが開き留美子が俺を見た、さすがにこの姿は「視るなよ、さすがに俺も恥ずかしいよ」そう言ったがニヤニヤしながら見ている、出るのを我慢してたがもう無理見られながらしてしまった。
「さすがに恥ずかしいのね、でも我慢してる顔可愛かったわ」俺はないを言ってるんだと思いながらシャワーを浴び洗ってると留美子が来た。俺の身体を洗いながら金玉とアナルはいつも以上執拗に洗った。裸のまま部屋に戻ると絨毯の上にビニールのシーが敷いて
あって「お願いがあるの」そう言って横に置いたたタオルを広げると鋏とシェーバー「アソコに顔を付ける時口の周りに当たって、解るでしょ」俺は面白いかもと思い足を広げた。ハサミの刃がチンポや金玉に当たるんじゃないかとじっとしているとなんか変な感じ、
俺は自分が拷問されてるように感じた、そして後はシェーバーで剃り始めたがその振動が気持ちよく少し感じていたがアナル周りにその振動が当たりだすとチンポが硬くなってしまった。留美子はニヤッとして「厭らしいチンポね邪魔よ」とハサミを持ちカチャカチャ
させならチンポに近ずけた、「止めろ危ないじゃないか」本当に怖かったが手を伸ばせば危ないと思い出来なかった。うっとりとした目で俺の萎えたチンポを見ながら「諒君本当は私を虐め乍ら時分もされてみたいって思ってるんでしょ」「馬鹿なこと言うな」
「本当かしら」ハサミもちろん閉じてるがそれで金玉やチンポを撫ぜだした、恐怖感は少し収まったがハサミの動きを見てるとチンポが立ってきた。「どうしたのチンポが硬くなってるわよ、怖くて興奮したんでしょ」俺は何も言い返せなかった。 「身体に付いたの、
綺麗にしましょう」シャワーで洗いながら椅子に座らせられ仕上げよ」といきなり俺の胸に小便を掛けた、胸から垂れた小便がチンポを這い出した時その温かさにな得たたチンポが勝手に硬くなってきた。ニヤニヤしながら「それが諒くんの本性よ、して見せて
俺は確かに興奮していてセンズリを始めたがいつもは留美子を焦らすつもりでした居たのに本気で小便の付いたチンポをシゴキ(ア~~自分の為のセンズリ気持ちイイ)「ア~留美子もうだめ逝きそうだ見てくれ行くとこ見てくれ」そう言いながらゾクゾクする様な
気持ち良さで射精したがすぐ(なんコンナことまで去れながらさせられされながらそしてさせられて興奮したんだろもしかして瑠美子の言う通り俺は虐められたかったんだろうか)と思った。
25/12/13 09:33 (.J6yQm41)
6
確かに初めてアナルに指を入れられた時指1本なのなので痛くはなかったけど恥かしいと思いながら回を重ねるごとにアナルの中で優しく動く指の感触に感じ出していた。それから2センチ位の細いデイルドを入れられるようになりアナルを犯されながら乳首を摘ままれ感じるようになっていった。ある日浣腸をしようと思いトイレに行くと「私がしてあげる」風呂場に連れて行かれた。
バスタブに手を突きお尻を突き出されイチジクを入れられた、もうアナルと乳首の快感を覚えていた俺は恥ずかしかったがその興奮に身を任せた、「諒くん女から浣腸されて恥かしくないのいい大人が」そして2本目を入れられると少し色の着いた液体が流れだしそして激しく液体が出た。俺はそのままの姿勢でシャワーでお尻を洗ってくれ部屋を出た、リビングで俺の身体を見ながら
「まだ毛も生えない赤ちゃんがどうしてそんなチンポしてるの恥ずかしくないの、今日は諒くんを喜ばせてあげる」そう言って目隠しされたが俺は これから何をしてくれるんだろうとされるまま目隠しをされ座るように言われた、座ると口に何か触りだしなんだと思ってると口に入れられた。クチの感じるモノそれはチンポと同じ形今まで入れられてた細いつるんとしたデイルドではなく
太く雁の部分やチンポの浮き立つ血管まで本物そっくりのペニスバンドだった、「恥ずかしい子ねチンポシャブルなんて」俺はその形だけでなく弾力のあるチンポをクチの中で確かめるように舐めた。留美子さんが腰を動かし出しまるで俺がしてるような感じ、異様な自分の行為に興奮した、咥えさせたまま両手が降りて乳首を摘まんだがいつも以上に強く摘まみながら引っ張ったりしてこうふんしてきた、
「もう乳首が硬くなってるわほんと変態ね」チンポも硬くなった。留美子さんは笑いながらセンズリするのよ」俺は我慢できなくてチンポをシゴキ出した。「ほら皆横を見なさい鏡に写る自分の恥ずかしい姿を」鏡を見るとチンポを咥え乳首を虐めららながらセンズリしている自分の姿、俺はそれを見て(こんな恥ずかしいことしてるのになんで気持ちいんだ興奮してるんだ)そう思いながら
逝ってしまった。バカにされながら仰向けにされ足を広げさせられた、留美子さんがアナルを広げながら「厭らしいオマンコねピクピクしてるわよそ言ってクリームを塗られた、初めて塗られたそのひんやりとしたクリームを指に付けアナルに入れられた、「今からこれが入るのよあんなオモチャじゃなく本物もチンポが目ね」アナルにチンポが入りだした2センチのオモチャと違い太くて痛かったが
クリームのせいか中まで入っていく、括れが入った時確かにチンポだと思った。多少はアナルで感じるようになってた俺だが太いチンポが中で動き始めると感じ出した、「太いチンポ感じるでしょ」そう言いながらまた乳首を強く虐めだした。その時俺は「アア~~俺は留美子さん
バカにされ笑われながら虐められて興奮し気持ち良くなるなんて)手がチンポを摘まんでセンズリをし出した、俺のすることを多分見ているのだろうまた笑われた、俺は又逝ってしまった。留美子さんがチンポを抜いて目隠しを外してくれた、本当に俺は恥ずかしかった。留美子さんがニヤニヤしながらチンポにザーメンを塗り俺の口に持ってきた、俺は自然と口を開けてしまった、「ほんと変態ね
自分のお尻に入ってチンポにザーメン着けて舐めるなんて」もうそんな言葉より俺は快感で身体が震えていた。    その後のことは恥ずかしくて書けません。
25/12/13 12:51 (.J6yQm41)
7
その後が、物凄く気になります。
続きをお願いします。
25/12/13 13:34 (Llw7UDFV)
8
その後の事を簡単に書きます。
それ以来俺は同じような事をされたが違って来たのは両手を頭の上で縛られ目隠しされたまま同じようなことをされていたんだがある日諒子
さんがアナルを犯しながら「もしかして本物のチンポが欲しくなったんじゃないの」もちろん俺はそんな趣味が有る訳じゃなく「まさか僕は留美子さんのチンポが好きです」と言った。
「今度新しいペニスバンド買ったの凄いわよ」俺は四つん這いのまま期待した。口に入れられた時凄い太いと思った、3センチ以上もしかしたら4センチあるんじゃないかと思うほどの太さクチの中で今までと違う動きをする感触は同じようだがクチの中でピクピクしていた、留美子さんが「気持ちイイでしょ興奮するでしょ
このチンポ2万円もしたのよ本物みたいでしょ」俺は男に興味はないがおそらくこんな感じなのか と思っていたがその時だった、口の中に激しい刺激俺のより濃いくネットリとしたザーメンの味だった、「エ~~まさか留美子さんこれ~」そう言うと目隠しを外してくた。目の前に本物のチンポ、気持ち悪くて吐き出そうとすると
男の人に口を塞がれた。   その人は40代で留美子さんがどこで探したか解らないけどあるサイトで見つけた男だった。結局俺はその男に犯された。   俺は男のチンポをシャブリ口に入れアナルを犯されながら留美子さんに馬鹿にされ厭らしい言葉を言われ興奮するオトコになってしまっている。
25/12/13 22:23 (.J6yQm41)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 03:35
    ホテルなう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:27
    配信みにきて!おっぱいに自信あり!-露出... 03:21
    NTR-寝取られ動画 03:16
    知らない男性が射精-露出エロ動画掲示板 ... 03:10
    岡山か倉敷で-寝取られ掲示板/中国 03:05
    妻は熟睡中です。 | おしりを貼るとみん... 03:02
    (無題)-汚物マニア 02:58
    いまから-エロイプ掲示板 02:52
    明日2/7(土)軍・多田辺りで-関東/生... 02:29
    陰キャすぎて滅-露出画像掲示板 - 画像... 02:08
    マゾ肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:50
    本日6日晩に 高末で募集します-寝取られ... 01:38
    いっぱい見て♡-ぽっちゃり 画像掲示板 01:35
    29歳人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:16
    2月11日成太で日中の時間帯-関東/生見... 01:08
    興味本位-別れた理由 00:51
    ながさきけんいさはやし-下着を置く女/九... 00:36
    本日6日(金)暖かい室内で夜会!-東海/... 00:24
    Qパーク-関西・近畿/生見せカップル 00:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:19
    調教したい?-露出画像掲示板 - 画像見... 00:17
    9日10日千葉北東部及び近県で50代の熟... 00:15
    2/6 岩槻で19時くらいから女子大生と... 00:15
    丁寧な人にかかおでおくる-露出画像掲示板... 00:11
    せフレ募集-四国/生見せカップル 00:08
    畑のオバサン-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:07
    13日の玉地区 肉便器設置 ご新規様は残... 00:05
    22歳デカ尻保育士-露出画像掲示板 - ... 00:05
    【プロフ動画】 ID:otonarisansan
    【タイムライン】寝る前にえっちなコミックを読んでたら。。無意識に下着をおまん 投稿者:ゆん
    勢いのあるスレッド
    お散歩 - 肌がすごく綺麗ですね。おっぱい選手権や内太もも選手権があれば上位に食い込みそうで 19:32 レス数:73 HOT:71
    露出のご指示ください - もちろん画像で…見せるんだよ? 22:39 レス数:39 HOT:37
    ☆まったり - 見てみたい結合部(#^^#) 03:34 レス数:36 HOT:33 ↑↑↑
    借金返済できず・・・ - 乳首の痛みがアナルの痛みを少しだけ和らげたのか?それとも少し井上のチンポが馴染ん 23:30 レス数:69 HOT:19
    おマンコしたい人? - 早くオマンコ見せて 23:37 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします。黄色daisuki_072 - 若妻ですが 03:34 レス数:5 HOT:5
    見てみたい結合部(#^^#) - ☆まったり 03:34 レス数:36 HOT:33
    グロ系です - (無題) 03:33 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.