ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
152
投稿者: ピット
お湿様、恥ずかしい告白書き込んで頂きありがとうございます。言いたかったことが伝わってなかったらごめんなさい。もしみきこさんが男(ネカマ)だったらもっと過激なトークで男心を弄ぶのでは無いのかなと思い、オムツおもらしにのみ特化したみきこさんのリアルな書き込みに「本物の女性オムツマニア感」を強く感じたと言いたかったのです。みきこさんは「オムツおもらしマニア女性」で私は「オムツ好き乳児(赤ちゃん)装女性マニア」です。赤ちゃん化されたいかどうか以外は概ね性癖が合致してるように思います。ただ、みきこさんは元彼に子供服着せられた嫌な思い出がトラウマの様になっているかもなのでもしリアルに我々が出会っていてもオムツの話の前フリとして「子供服みたいな可愛い服とか興味ある?」と聞いた場合「この人ロリコン?」って拒絶されその場で交際まで発展しなかったでしょうね。因みに私はロリコンではなく、ヌードやバイブ責めなどのSM他にも全く興味がない、大人なのにオムツ好きな女性しか愛せないもっと変態です。
24/07/14 21:05 (3RRDP.7b)
153
教授
お湿様です。
本物の女性オムツマニアって過大評価し過ぎですよ。
私はマニアと言う人は、教授のように資料をたくさん持ち、そのモノの知識が豊富な人の事を言うのだと思っています。
私はただオムツ離れが出来ないおばさん何ですから。
でも、私のようなおばさんの話し相手になって頂きうれしく思っております。
話を聞いて頂けるので、私も過去を話す事により気持ちも楽になっています。
もう長年オムツを着けていると、正直下着の1部と思っていて、下着を脱がなくてもお漏らしが出来る便利なモノと思っています。
それが手離せない原因の1つなんですけどね。
お漏らししてオマタに広がる感触も、普通なら味わえない事に背徳感を感じながらもやめられなくなっています。
しかしながら、普通の人ならしない行為の為、びくびくしている自分も感じていた事もあり、投稿して皆さんのような方々もいる事を知り、気持ちが楽になっているのも事実です。
24/07/14 22:01 (mnq00fpQ)
154
みきこさん、「オタサーの姫」という言葉をご存知でしょうか?オタクが好む様なニッチな嗜好のサークルや掲示板などに降臨する女性のことです。オムツ界隈という超絶マニアックな掲示板に「オムツマニアです」というスレッドを立てる様な女性をオムツマニアと呼ばず何と呼べば良いのでしょうか?失禁症以外でオムツおもらしの日常生活を送っている女性などマニア以外にまず居ないでしょう。Xなどでもオムツ姿の女性を見る機会が随分増えましたが喜ばしい反面ファンボックスなど有料サイトへ誘導する者も少なくありません。投稿主からすれば「見たければ金払え、見たくなければ見ないで良し」なので全く問題はありませんが。こちらのナンネットでも画像や動画を投稿できるみたいですがオムツ関連の画像や動画は殆ど見つけられませんでした。もしみきこさんが「オムツマニアの熟女」と名乗ってXやyoutubeなどにデビューしたらすぐにバズると思います。でも出来ればこちらのサイトだけの「オタサーの湿(しめ)w」としてひっそりと永く書き込んで頂くことを強く願っています。
24/07/14 22:35 (3RRDP.7b)
155
教授
お湿様です。
オタサーの姫は初めて聞きました。
確かに私もこのスレッドを立てた時に、オムツマニアと言いましたが、私何て題名付けたらいいかわからなくてオムツマニアって付けただけなんですけどね。
最初は、オムツオタク、オムツおばさん、オムツ変態、お漏らしおばさんなどいろいろ迷いましたが、おむつ倶楽部におむつマニアと言う言葉を見つけ、オムツマニアにしました。
でもオムツ1つでこれだけのレスが来るとは思ってもいませんでした。
けど、いろいろ勉強にもなります。
知らない言葉も知る事になりますし、外羽も知らないでオムツカバー購入したり(今はわかりました、私のように左右を先に付けるのが内羽で、教授の言う外羽はオマタを先に被せて左右で止める)布オムツを多用しない私にも調べる切っ掛けにもなりました。
教授の言うように、お金を要求するサイトとかありますね。
ここは無料ですけど、広告が結構邪魔で触れたくないのに触れてしまって、ページが変わってなかなか進まない事がありますね。
サイトに降臨した女神なんておこがましいですが、そのように言って頂きうれしく思っています。
1つ聞いてみたい事があるのですが、答えられれば教えてくれますか。
私、下の毛(陰毛です)を永久脱毛してありませんが、理由としてはオムツを着けるようになってから蒸れが感じていた事と、ロンパースやおしゃぶりを購入した頃は赤ちゃんにも憧れていて、赤ちゃんに毛は無いでしょうと思って脱毛しました。
教授はどうなのかなって思ってしまって。
男性でもオムツ着ける人は、処理しているのかなって。
脱毛じゃ無くても赤ちゃん気分を味わいたくて、剃毛しているとか。
24/07/15 00:20 (XfFSeVpq)
156
みきこさん、夜分にレス頂きありがとうございます。もうオムツの赤ちゃんはネンネされてる時間かと思いましたがリロードしたらレスを頂いていてとても嬉しくまた書き込んでしまいました。数レス前にマニアの定義として「資料をたくさん持ち、そのモノの知識が豊富な人」と書かれていましたが、確かに鉄道マニアやさかなクンの様な魚マニアの人も大勢居て物の数だけマニアが居ると言っても過言ではないでしょう。しかし電車や魚に性欲を感じる人はそう多くは居ないと思います。私の言うところのオムツマニアとは、オムツその物やオムツが好きな人(女性限定)を好きな人のことを指しています。個人的意見なのかも知れませんが性的興奮を感じるほど好きな人が真のマニアではないでしょうか?
みきこさんはオムツを常用し、興奮や背徳感を感じておられるので充分マニアと思います。
ご承知のとおり私にはABDL趣味があり、オムツを着けることも大好きですが後処理が困難なのでおもらしはせず身に着けることだけに留めています。なので使用する枚数も少なくオムツの洗濯頻度もそう多くありません。
アンダーヘアに関しては剃毛してしまうと万一銭湯などへ行った時マズいことになりそうで一切処理はしていません。剃れば赤ちゃんに近づけるかなと思いますが、身体はオッサンなので可愛くはならないでしょうw無毛の女性の秘部は見たことがないけれど赤ちゃんぽくて可愛いと思います。でも男のモノなどヘアの有無に関わらず想像すらしたくありません。もしみきこさんが無毛男性フェチなら剃毛も考えて見ようかなと思います(/ω\*)
本日も遅くまでありがとうございました。そろそろ休ませていただきますのでみきこさんもゆっくりネンネしてオネショでオムツを濡らして下さい。おやすみなさい♥
24/07/15 01:12 (1zFslrtN)
157
教授
お湿様です。
マニアの定義もいろいろ解釈があるのですね。
知識が豊富のマニア、好きで嵌まってしまうマニアなどジャンルによる違いがあるようですね。
ご質問の件、お答え頂きありがとうございます。
実は洗濯などもお聞きしようかと思っていました。
以前、布オムツをどこに干しているかを尋ねられたので、私も聞いてみたくなっていました。
私は布オムツはたまに当てて、あの布のゴワゴワ感にパウダーのサラサラ感を味わい、お漏らししたくなると、紙オムツに変えてオマタの生温かい感触に浸ります。
もちろん、洗濯覚悟で布オムツにもお漏らしします。
ただ長い時間そのままで過ごしていると、足の付け根から横漏れして、ソファーや床の絨毯を濡らしてしまうので、お漏らし後は少ししてから外します。
下の毛は確かに銭湯や温泉に行く人なら、剃毛や脱毛は難しいですよね。
でも女性は銭湯や温泉でも、パイパンは結構いるんですよ。
今はハイジニーナが流行りつつあり、若い子はもちろん私のような熟女でもパイパンを見る事がありますね。
私も年に1~2回広いお風呂に入りたくなって、銭湯や温泉に行きます。
その時はさすがにオムツ着けていけないので、車の中でオムツを外しノーパンで行きスカートと一緒に脱いだように見せ掛けて、タオルで前を隠しながら浴場に入ります。
パイパンの若い子なんかは、隠さずに堂々と入っていますね。
この辺は男性と女性の違いがあるようですね。
私は男性の下の毛は、あっても無くてもどちらでも構いません。
もう長い事男性のおチンポも見ていませんし、毛の無いおチンポは小学生だった弟のを見ただけです。(お風呂で父親や弟と一緒に入った時です)
教授にも処理して欲しいなんて言いませんよ。(笑)
オムツマニアの男性はどうなのかなって思っただけですから。(笑)
毛の無い私のおマンコは、幼稚園児がパンツ脱いだ程度のモノですよ。(笑)
明日と言うより、もう今日ですね。
私はシフトで夜勤になりますので、返信は翌朝になります。
祝日ですが何人か出勤しなければならなく、私はいつも出勤させてもらっています。
若い後輩達は、休みたがりますけどね。
だって、祝日に出勤すると休日出勤手当が付いて、オムツ代に充てられますから。(笑)
長くなりましたが、おやすみなさい。
オネショするかもですが。
24/07/15 02:49 (g1Gza3/y)
158
みきこさん、おはようございます。何かみきこさんのことを考えてか興奮して眠れず朝を迎えてしまいました。今回も長文のレス、しかも夜遅くに頂けると思って無かったのでスマホを開いて驚いて何度も読み返し目が覚めました。夜勤があるということは3交替とかでお仕事も不規則なのでしょうか?ずっと夜勤や日勤のどちらか固定ならマシでしょうが睡眠時間の定まらない交替制のお仕事は生活リズムが狂い身体に良くないと聞きます。お会いしたこともないみきこさんですがとても心配になりました。
布オムツは最近当てることは少なくなり、布の感触とオムツカバーの脚周りの締め付け感が好きなのと可愛い柄が赤ちゃん欲を刺激するのでたまに当てます。布オムツにも2種類あって平織り(日本手ぬぐいのようなさらし生地)とドビー織り(柔らかく織られていて今売られているものは殆どこれ)が有ります。感触はドビー織りの方が柔らかくて気持ち良いですが平織りの方が如何にも布オムツという感じがして好きです。使う時はオムツ欲が高まりどうしても当てたいと思う時くらいですかね。感触を楽しむのが目的なので大人用の横当ての120cm1枚を三角折りにして縦当ては赤ちゃん用の65cmの物を2~3枚。布オムツの柄にもこだわりがあって、白無地の生地の両サイドに青色でワンちゃんや象さん、ヒヨコやバンビなどの動物がプリントされている物が最もオムツらしくて好きです。洗濯は普通に洋服や下着と一緒に洗い、ベランダに干してます。ヤフオクで落札したものが殆どでユーズド(マニアではなく赤ちゃんが使っていたもの限定)や新品も有りますのでご入用なら郵便局留めで良かったらみきこさんにプレゼントしますよ。若い頃は他にもおしゃぶりや哺乳瓶、よだれ掛けなんかも欲しかったけど今はネットでオムツ動画やオムツ写真を観て満足しています。赤ちゃんになりたい反面アンダーヘアは処理したこともしようとしたこともありません。今日は福田麻紀さんでオムコラ作ってみようかなと思います。今までもパソコンでヌードや水着の女性に別のオムツ写真から切り抜いたオムツやおしゃぶりを貼り付けて割と多く作成してきました。作成には2通りあって、オムツを当てた赤ちゃん姿の成人女性の顔にアイドルの顔を貼り付けるもの。もうひとつは前述の通りアイドルの写真にオムツを貼り付けるものです。アイコラ同様訴えられたら末代までの恥なので自粛していますが、結構上手く出来ている作品も有り、第三者の評価が聞けたらとの思いも少なからず有ります。アイドルの水着や下着を脱がせる「剥ぎコラ」ではなく水着や下着にオムツを重ね合わせる「着せコラ」なので法的にはグレーと思うのですがどうなのでしょうか?
最近は他の方の書き込みが減ってみきこさんを独占してしまっている感がありますが、他の方にも質問やこんなプレイをしてるので感想を求めるなどメンバーの幅を拡げるのも良いと思います。でも今のままみきこさんを独占したい思いの方が強いかな?
それではまた、お仕事頑張って下さい!
24/07/15 06:16 (1zFslrtN)
159
投稿者: イージー
バタバタしていてしばらくご無沙汰して申し訳ありません。
おむつ話し盛り上がっていますね。
過去ログ読んでいたら「おやつとかは緩いのですが」が「おむつとかは緩いのですが」に見えてしまって自分の性癖がかなり重症だと自覚しました(笑)
最近おむつ系雑誌やおむつ・おもらし系AVが下火になってきているようで大変残念です。
おむつ姫様は暑さでおもらしが減っておむつが安泰で何よりです。
自分はお酒飲んだ次の日にダダ漏れ状態で横漏れしてズボンを濡らす事が何度かありました。
だんだんおシモが弱くなってるようです。
24/07/15 13:08 (wwzwePGb)
160
教授
お湿様です。
少し前に帰って来ました。
そうなんです、3交代制なんです。
夜勤のお手当ってそこそこいいし、1番いいのは通勤ラッシュに当たらない事です。
事務系で交代制は珍しいのですが、そうでもしないと間に合わないのも事実なんです。
布オムツですけど、私も平織りオムツです。
私の場合はおむつ倶楽部で見て、これがいいなって思って購入しました。
購入した時は大人用で選んだので、長さが90cmと120cmが選べて、私はお尻の上からおへそまで90cmあれば余裕だったので90cmを選びました。
1度ちゃんと柔軟剤を入れて洗いましたが、2度目に入れ忘れて干してもゴワゴワになってしまって、仕方なくそのまま使用したら結構いい感じにオマタに当たり、ピタッと当ててるよりは当てられてるって感じで、それからは柔軟剤無しで洗っています。
24/07/16 08:12 (hp/crp/Z)
161
イージーさん
おむつ姫なんてそんな可愛いモノじゃありませんよ。(笑)
「おやつは緩いのに」→「おむつは緩いのに」受けました。(笑)
オムツ緩かったら、歩いている時に落ちちゃってバレちゃいますよ(笑)
でも似たような事が以前ありましたね。
何年も前ですが、トイレに行ってパッド交換してデスクに戻って座った途端に、マジックテープが外れてしまった事がありました。
1ヵ所だけですけどね。
でも焦りますよね。
その日はなんとか事なき終えましたけど。
飲み過ぎちゃうと、どうしてもおしっこが近くなりますよね。
イージーさん、横漏れしてズボンびちゃびちゃになる事が多いのですか?
飲み過ぎて介抱されて、バレないように気を付けて下さいね。
24/07/16 08:24 (9cs1/U2w)
≪ 前 114 15 16 17 1848 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/26火伍短田-関東/生見せカップル 09:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    温泉宿-ゲイ体験告白 09:37
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    寝取りに興味があります-寝取られ掲示板/... 09:08
    朝から-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:08
    家族が出掛けた後、舅に-義家族との体験 09:07
    この姿勢のままで2回目の射精♡-露出動画... 09:06
    12月7日7時~9時棋士輪田ホテル-関西... 09:01
    奈良の方で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    奈良の方で-パンストフェチ 08:56
    廣島、妻を寝取られたい。-中国/生見せカ... 08:53
    本日新塾苦で-関東/生見せカップル 08:52
    おはよう羞恥ガニ股全裸-露出画像掲示板 ... 08:50
    予告浜で、今日-関東/生見せカップル 08:49
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    娘の友達-人妻との体験 08:38
    15歳の息子-近親相姦 願望・苦悩 08:38
    美波街打アウトレットで妻パンティ汚して-... 08:35
    【プロフ動画】パーティお誘いくださいませ! #寝取られ #スワッピング ID:noriko47
    【タイムライン】おは桃🤍 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.