変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
教授
お湿様です。
少しは良くなられた様ですね。
安心しました。
優しくなんて普通の事ですよ。
ここでこうして同じ趣味の方に会えて、私の方こそ皆さんに優しくして頂いて感謝してます。
正直、1人でオムツを着けてお漏らしする秘密を持って、仕事したり日常を過ごしているおばさんなんか罵倒や罵られても仕方ないと思っていました。
でも今は皆さんがいて、私も前向きになっています。
ありがとうございます。
コロナはなかなか無くなりませんね。
私は通勤時はマスクをして、買い物などは備え付けのペーパータオルにアルコールを浸し、カゴの取っ手や淵などを拭いてから持つようにしてます。
私の職場は今でも家族がコロナに感染すると、5日間出勤出来ません。
コロナが蔓延していた時は、かなり休んでる人が多かったですね。
今でもたまに休む人がいますよ。
でもこれ、特別休暇扱いで有給消化にならないし、ズル休みみたいなものなんですよ。
私、一人暮らしだから対象にならなくて。
ズルいと思いませんか。
ここで教授に文句言っても仕方ないですね。(笑)すみません。
あっ、さっき言い忘れていた事があって、昨日の返信でオムツしていると、足が開き気味になると言う事でしたが、今日マックで思い出し自分の足を見てみました。
アイスコーヒー飲んでリラックスした状態だったので、無意識状態だったと思います。
閉じていなくて握りこぶし1個分開いていました。
ちょっと注意ですね。
確かにお漏らしする前は閉じれても、お漏らししてオムツが固くなってくると、閉じられなくなるのかもしれませんね。
24/07/13 18:59
(1oipbQT2)
お湿様こんばんは。ロキソニン服薬後数時間でほぼ平熱まで回復しました。喉のいがらっぽさと咳はまだ少し有りますが数日内に完治しそうです。
みきこさんはこちらのナンネットはどのように知られたのでしょうか?私はネットでオムツマニア等のワードで検索して知りましたが、こういうアダルトサイトは今まで読むだけで書き込むことは殆どありませんでした。こちらのサイトのお陰でみきこさんとオムツという極狭性癖で知り合うことが出来ましたが、オムツ抜きでリアルで出会ってたとしても楽しくお話しできる話題が豊富な素敵な女性と思います。よくご自分のことを「おばさん」と自称されてますが私からすれば「お嬢さん」という感覚です。少し開いたスカートからのオムチラ見てみたい…
みきこさんの負担にならないように1日1レス迄と自分に課したルールをつい破ってしまう程みきこさんは魅力的です。
24/07/13 19:55
(k5XPgHCN)
教授
お湿様です。
ここを知ったのは同僚との会話で知りました。
女も結婚して40を過ぎると、エッチな会話も平然となってきて(以前にも言いましたが、女同士の会話は男性同士の会話より度がひどい)近親相姦の話しになって、母子家庭の家がなりやすいとかになって、同僚がそう言う話しのサイトがあると言い、教えてもらったサイトを見ているうちに、ここの近親相姦に辿り着き、そこを起点にナンネット全体を知りました。
家に帰っても暇な時は、ナンネットを見ていろんな投稿や画像などを見ていて、変態告白を見た時に自分の性癖を告白しているのを見て、私も同僚や家族にも言えないオムツしてお漏らししているよなって思って、投稿しようかなって考えました。
でも、他の投稿の返信を見ると、冷やかしだったり罵倒なども多く、投稿しても返信なんて来ないものだと思って2年経っていました。
今回投稿したのは、久し振りに見たおむつ倶楽部のDVDで、オムツの中にお漏らししてそれを母親に黙っていた事で、母親にオムツを替えられる時にお尻ペンペンされているのを見て、すごくドキドキして、あっやっぱり私オムツしてお漏らしする変態なんだって改めて自覚して投稿しちゃいました。
そんな感じです。
覗かれたら恥ずかしいですね。
外出時は布オムツじゃないのでオムツカバーしてないから、紙オムツその物見られちゃうから。(笑)
24/07/13 21:24
(R15yJ0rC)
お湿様こんばんは^_^
体調が悪いせいか、お湿様のパイパンおまんこを舐めて見たいです。勃起する為には今、お湿様が当ててるオムツをゆっくり外し、じっくりとお湿りおまんこを弄りたいと思います。お湿様の変態おまんこはクリトリス、それともヒダヒダをソフトタッチ、ハードタッチ、それか縄で割れ目を食い込むおまんこと色々あると思いますが、どれが一番好きですか?
24/07/13 21:34
(CIKLKcll)
同僚の方々との会話からこちらのサイトに辿り着かれたとのこと、女性もこういうサイトご覧になられてると知りびっくりしました。
アダルトサイトの多くは男性の性欲を処理するのが前提で、先ずSEX有りきというのが常ですが、こちらのサイトはフェチや同性愛、近親相姦などジャンルが別れており多岐のマニアに対応しているのが良いと思います。
私のオムツ好きはご存知のとおりですが、他にもレズ物が好きで、特に母娘レズ近親相姦というジャンルに萌えます。とあるオムツ小説にオムツマニアの母親が娘にオムツオナニーをしているところを見られ、オムツ好きがバレて、その後娘に赤ちゃん扱いされ、オムツ替えやおっぱいを飲ませて貰うなどの描写がある作品です。母娘逆転レズ近親相姦オムツプレイとでも言うのでしょうか、こんな特殊性癖マニア私以外にそんなにいないのでは?
24/07/13 22:03
(k5XPgHCN)
7さん
お湿様です。
気を悪くしたならごめんなさい。
ご質問にお答えする事は出来ません。
家族や同僚にも言えない秘密、もしかしたら小学生にまで変態と罵られるような事をしている私が言えるような立場では無い事は、重々承知しておりますが、オムツやお漏らしやオネショに関するご質問ならお答えいたしますが、そこからセックスやSMに発展するような事は望んでいません。
セックスが嫌いと言えば嘘になるでしょう。
今の私は同じ性癖を持つ皆さんとこんなオムツしているとか、こんな時にお漏らししているとか、こんな風にオムツを替えられたらなどをお話ししたいのです。
どうかご理解願えませんでしょうか。
オムツやお漏らしなどの事は、お答え出来る事はお答え致します。
24/07/13 22:50
(EP8xsfE.)
教授
お湿様です。
私は結婚もしていないし、子供もいないので近親相姦に興味があったわけではありませんでしたが(無いと言えば嘘ですが(笑))女子トークに付いていくのに、あちこち見ていたら辿り着いていましたね。
そうですね、確かにこう言うサイトは男性の方を喜ばすモノだと思っています。
なので投稿する方も女性が多く、私は出来ませんが自身の裸体を晒したり、経験などを投稿しているのでしょう。
でもここは教授の言うように、ジャンル別で私のような変態でも投稿出来るのはありがたい事でした。
お陰でご理解して頂ける皆さんにお会い出来ましたし。
母親への娘が逆オムツって、似たようなモノをおむつ倶楽部で見ましたね。
娘のおむつ替えが終わると、今度はお母さんねと言ってお母さんを寝かせスカートを捲ると、お母さんがオムツしていたと言うお話しです。
娘がパイパンでお母さんは逆立った陰毛が、ギャップを感じましたね。
職場にマニアがいて、オムツトーク出来たら最高だと思いますね。
現実には尿失禁トークでしょうけど。(笑)
でも、もしかしたらマニアではなく、おしっこが我慢出来なくて漏らしてしまう尿失禁で、オムツ着けている人がいるかもしれませんね。
私の職場は20~65までの女性がたくさんいますので(笑)
24/07/13 23:20
(EP8xsfE.)
お湿様、体調もほぼ戻りオムツ欲もすっかり回復しました。母娘逆オムツのストーリー、宜しければおむつ倶楽部の何巻収録かご教示頂けませんか?おむつ倶楽部は1~40巻迄と47巻を所有してますが思い出せずにいます。昔は出版される度に待ちかねた様に本屋で買ってましたが、結構高額な為最近は出版後、期間が経ってからヤフオクやAmazonで新古本を1000円くらいで買う様にしています。出版社もオムツマニアを限定に出版しているのでストーリーもマンネリ化しており、たまにタイムリープや事故で男女が入れ替わるみたいなSF的なストーリーも有りますが中々心に刺さる作品に出会えないのが残念です。布オムツが好きな私としてはせめてオムツカバーを開いたときにワンちゃんやヒヨコなどの動物柄のオムツが見たいのに、白無地の物や麻の葉や雪華模様の様な大昔の柄だとガッカリしてしまうことが多いです。アングルもオムツ交換の時にオムツではなく女優の顔をアップにしたりとか。紙オムツもテープタイプ以外のパンツタイプには興味0です。出演者は比較的若くて綺麗な人が多いですが真のマニアでなくAV女優なのでオムツに溺れる演技も稚拙なのが残念です。でも昔の懐古堂のオムツビデオに比べれば画質や内容も良く、価格も安くなりました。当時は30分程度で2万円くらいしてましたがボーナスが入るとつい買ってしまいました。他にオムツ媒体がほぼ皆無な時代だったので喜んで鑑賞していましたが。今までオムツ関連に使った金額はどれくらいになるのでしょうかw
24/07/14 00:09
(3RRDP.7b)
削除済
2024/07/14 01:36:56(*****)
教授
お湿様です。
今日は昨日よりは涼しくて、少しは過ごしやすいです。
今日は遅めの起床でシャワーを浴び、オムツ替えてパウダーポンポンで今はサラサラ気分で爽快です。
逆オムツの件ですが、多分10年くらい前のおむつ倶楽部で、DVDは付いていなかった頃のお話しです。
その時のおむつ倶楽部は処分してしまっているので、手元には無くバックナンバーがわかりません。
ただ内容がそういう展開ってちょっと笑ってしまって、それで覚えていました。
ご期待に添えなくてごめんなさい。
オムツをする様になってから、今までつかった使った金額は、オムツ代がほぼ占めていてグッズなどはそれほどかかっていないと思いますね。
ロンパースやおしゃぶりは1度買ったきりであとはマニア本ですが、教授の仰る通りで1冊の値段が結構高価なので、毎回は買えずたまに気が向いた時に買っていたので、オムツ代の方が掛かっていますね。
なのでネットで購入した方が安いし、合計金額で送料も無料になり、ドラッグストアで購入して誰かに見られる事もないので。
オムツ欲が出てきたと言う事は、体調もかなり回復したようですね。
でも無理は禁物ですよ、暑い日も続いているので熱中症対策もして下さいね。
24/07/14 12:20
(D9w9OBil)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿