ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
142
投稿者: 7です
みきこさん、昨夜は非常に不快な質問をしてしまい大変申し訳有りませんでした。深くお詫び致します。
24/07/14 13:18 (5UqcHzVW)
143
投稿者: ピット
お湿様、こんにちは。今日もレス頂きありがとうございます。本日もオムツトーク宜しくお願いします。母娘オムツの件、調べて頂きありがとうございます。娘さんにお母さんがオムツを交換されるシチュエーション、リアルでは介護以外ではまず見ませんね。
今の若いオムツマニア女性もいずれ母親になり、子育てにわざと布オムツを使って自分が汚したオムツも一緒に洗濯して干していたという書き込みを以前見た記憶が有りますが、その娘も成人して遺伝?でオムツマニアになって母娘でオムツプレイをするという展開は小説以外で観る機会が中々ありません。
ジャンルがニッチ過ぎて売れないからでしょうか?
もし動画でオムツマニアのお母さん役をみきこさんが演じてくれるのなら娘役は芦田〇菜ちゃんとかの清楚で聡明な女性が良いと思います。「〇菜ちゃんオムツ濡れてるわよ。パウダーポンポンしてから替えましょうね。」「お母さんもビッショリよ。後で替えてあげるね。オッパイも飲ませてあげる。」
そんな動画ぜひ観てみたいです!
熱は下がりましたがオムツ熱は上がりっぱなしですw
24/07/14 13:32 (3RRDP.7b)
144
7さん
お湿様です。
どうか気になさらないで下さい。
こんなおばさんがオムツしてお漏らししている事を、理解して頂いているのにちょっと方向性が変わってしまうのではと思い、言わせて頂きました。
私も少し言い過ぎましたね。
ごめんなさい。
楽しくオムツ話しが出来ればと思っております。
24/07/14 14:22 (91aJBOYI)
145
教授
お湿様です。
私の方こそお役に立てなくてすみません。
確かに母親にオムツする事は、おむつ倶楽部の世界ではあっても、現実にはなかなか無い事でしょうね。
私が芦田○菜ちゃんのお母さんですか。
あのくらいの娘がいても、おかしくはないですよね。
ちょっとオムツを替えてもらいたい気もしますね。(笑)
○菜ちゃんに、お母さんお漏らししちゃったの、ダメなお母さんね、お尻ペンペンしないといけないわね。
なんて言われてお尻ペンペンされて、オムツ替えられたら、もうドキドキしちゃって顔を真っ赤にしちゃいそうです。
教授の配役選びのセンスいいですね。
絶対ペンペンなんてしそうも無い人にされると、興奮しまくりですね。
教授が以前言っていた年下の女性に、石田ゆり子さんなんていかがですか?
私同じ女性として、あんな風にいつまでも若々しい石田ゆり子さんが羨ましく思います。
24/07/14 14:48 (aw34PtRY)
146
お湿様、再度オムツトークにお付き合い頂きありがとうございます。石田ゆり子さん、美しく歳を重ねておられて良いですね。こんな綺麗な人に隠していたオムツを見つけられ「へぇ〜、こんなのが好きなんだwオムツ当てて欲しいの?だったら僕はオムツマニアです、オムツ当てて下さいってお願いしなさいw」とか言われてみたいかも。因みに私はマゾではないと思いますがオムツに関してはそのケが少しあるかもしれませんね。お湿様のようにお尻ペンペンまでは特に望みませんけどw
みきこさんの書き込み拝読していると、文章は淡々としていながら理路整然で誤字脱字もなく(以前に出版関係者ですかとお聞きしたように)とても清楚で利発な聡明な女性と想像しています。普段は公私共に立派な大人として生活しているのに下着はオムツ、しかもいつもオシッコでグッショリ…ギャップ萌えとは正にこのことですね。もしよろしければみきこさんは誰か芸能人に似てるとか言われたことはありませんか?自薦他薦は問いません。もし超絶美人女優とかでも言うだけはタダ(確かめようもないし)なのでお願いします。その女性でオムコラを作ってみきこさんをイメージしたいので何卒よろしくお願いします。
24/07/14 15:29 (3RRDP.7b)
147
教授
お湿様です。
石田ゆり子さんが寝ている教授に、顔を覗き込むように語りかけ、オムツに手を掛けている様子が目に浮かびそうです。
文章を褒めて頂いてうれしく思います。
そんなに上手く書けているとは思いませんが、母親の教えかもしれませんね。
子供の頃からたとえ親でも、話す時は顔を見て話しなさいと教えられましたね。
顔を見る事で、言葉使いや相手に自分の言いたい事を伝えやすいとよく言われました。
なので文章とはいえ、目の前に教授がいると思って書いています。
怒られる時なんて、本当に怖かったですよ。
怒られて目を反らすと、こっちを見なさいって怒られましたね。
今は怒られる事はありませんが、オムツにお漏らしがバレたら、怒られるかもしれませんね。(笑)
芸能人で似ている人ですか?
言われた事がないので、なんとも言おうがないですね。
普通にその辺にいるようなおばさんなので。
浜辺美波とか今田美桜とか言いたいですけど(怒られますね)しいて言えば3時のヒロインの福田さんに、雰囲気だけですよ、雰囲気だけなら似ているかも。
また1枚、教授に布オムツを捲られました(笑)
24/07/14 16:35 (tVRVxpzC)
148
お湿様、早速のご返信ありがとうございます。お母様はとても上手にみきこさんをお育てになられたのですね。現在のとても優しく可愛さも併せ持った聡明な女性に育ったのはお母様(お父様も?)の育児方針だと想像します。福田麻貴さん、良いじゃないですか。ご存知かもですが彼女は元吉本?のアイドルガールズグループ「つぼみ」のリーダーで歌もダンスもとても上手らしいです。前にyoutubeで福田麻貴にダンスを教えて欲しいと頼んだ先輩芸人があまりに上達しないので後半「違う!何べん言うたらわかるんや!」
と突き飛ばしてました。ダンスに対する矜恃やネタな部分もあると思いますが少しサドっぽくて女芸人にしては(失礼)可愛い方で割と好きなタイプです(私はオムツ以外はマゾではありませんw)。福田麻貴似のみきこさんに「オムツ好きって変態やんか!そんなに当てて欲しいんやったら当てたるけど…」とか言われたい。
また1枚みきこさんのオムツを捲ることが出来ました。これからもゆっくり捲って行きたいと思いますがオムツが視覚に無いと萌えないので最後の1枚には手を掛けるつもりはありませんことご承知おき下さいw
24/07/14 17:19 (3RRDP.7b)
149
教授
お湿様です。
聡明な女性って言い過ぎですよ。
私はそんな女じゃないですよ。
一見普通のおばさんが、スカートの中にオムツ着けてお漏らしする変態ですからね。
両親の育て方は、普通だと思っていましたね。
子供心に目を見て怒られた事は、とても怖く思っていました。
怖かったから、同じ過ちはしないようにはしましたけどね。
そうですね、福田さんの口調はちょっとキツいところもありますね。
つぼみと言うグループにいた事は聞いた事がありましたが、どんな歌を歌っていたのかはわからないんです。
福田さんに似ていると言えばおこがましいので、あくまでも雰囲気ですよ、雰囲気。
24/07/14 18:34 (LWxAefx4)
150
雰囲気だけで結構ですよ。イメージがある方が妄想が膨らみますからね。こういうサイトにはネカマが多いですが、みきこさんは今までの書き込みを拝読する限り実在する42歳の女性だと確信しています。もしネカマならもっと男心を煽るような過激なSEXやバイブを使ったオナニー描写を多用するのでしょうがそういう気配もなく、福田真希とか割とツボにハマりそうな微妙な女性に似てるとか…
youtubeの『幼』精の国のおむつ姫さんというVtuberをご存知でしょうか?このVtuberはオムツを当てた女性をモチーフにしており頻繁に配信するライブで視聴者からの質問に音声で答えています。オムツ、オムツカバー、哺乳瓶、おしゃぶりなどの言葉を直接聞ける数少ないABDLサイトです。ゲームの実況配信という体を取っていますがメインはオムツトークです。オムツ小説や二次絵にも造詣が深くよく視聴しています。ただ配信者はオムツマニア女性とのことですがあくまでバーチャルアイドルなので音声もボイスチェンジャーで加工されているので実際は男性かもしれませんね。宜しければ1度ご覧になられてはいかがでしょうか?お湿准教授様と初めてトークしてから今日で丁度10日経ちました。最初はオムツトークだけでここまでお相手してもらえると思ってませんでした。今はみきこさんなしの毎日は考えられない生き甲斐となっています。まだまだお話したいことが有りますので嫌になるまでお付き合い宜しくお願いします。
24/07/14 19:09 (3RRDP.7b)
151
教授
お湿様です。
男性を煽るのでしたら、確かにそう言った表現をした方がいいのかもしれませんね。
今時一人暮らしの女性が持っていないなんてと思われるかもしれませんが、前にも話した通りそういった玩具?グッズなどは一切持っていません。
女性にしては珍しいと思われるかもしれませんが、オナニーとかは殆んどしません。
セックスとか男性との行為とかに、興味がないわけでも無いし、エッチな記事も読みますしアダルトのDVDなんかも見た事もあります。
たまに触る事もありましたが、オムツを着けるようになってからはパウダーを使用しているので、何も影響は無いと思いますが中に入るのが気になってしまうんです。
なので、そういう玩具?グッズなどを使用した表現が出来なくて。
女子トークなどでも、えっそれ何?どういう意味?なんて聞き返したりもして勉強してますね。
多分、性に関しては同年代の女性と比べると、かなり遅いと思います。
みんな結婚していたり、彼氏がいたりとかですものね。
もう10日にもなるんですね。
ここに来て皆さんの話をしたりして、私周りの人を見る目がちょっと変わってしまいました。(笑)
ちょっと膨らんだお尻を見ると、あの人もしかしてオムツしてる?とか、もしかして同じマニアの人かも、なんて思う事もありますね。
もしかしたら本当に、職場の中にもいるかもしれませんね。
私服で出勤するので、着替えない人も結構いますから。(笑)
24/07/14 20:07 (F87EBktQ)
≪ 前 113 14 15 16 1748 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    本日9時過ぎぐらいから-エロイプ掲示板 07:26
    24日本日のAM 相互かSW-東海/生見... 07:24
    駐車場にて37歳巨乳色白人妻!!需要ござ... 07:14
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 07:10
    11月24日裏和服数17時から-関東/生... 07:03
    年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59
    れいなの体-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:58
    今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52
    本日、14時~20時くらいまで、那古野茄... 06:51
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    【プロフ動画】ちょっと方向性が変わって来たので(笑)今回は少し修正を(笑)妻の寝込みをイ... ID:aisai61
    【タイムライン】朝の体操#ブルマ 投稿者:ミナミ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.