変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
みきこさん、昨夜は非常に不快な質問をしてしまい大変申し訳有りませんでした。深くお詫び致します。
24/07/14 13:18
(5UqcHzVW)
お湿様、こんにちは。今日もレス頂きありがとうございます。本日もオムツトーク宜しくお願いします。母娘オムツの件、調べて頂きありがとうございます。娘さんにお母さんがオムツを交換されるシチュエーション、リアルでは介護以外ではまず見ませんね。
今の若いオムツマニア女性もいずれ母親になり、子育てにわざと布オムツを使って自分が汚したオムツも一緒に洗濯して干していたという書き込みを以前見た記憶が有りますが、その娘も成人して遺伝?でオムツマニアになって母娘でオムツプレイをするという展開は小説以外で観る機会が中々ありません。
ジャンルがニッチ過ぎて売れないからでしょうか?
もし動画でオムツマニアのお母さん役をみきこさんが演じてくれるのなら娘役は芦田〇菜ちゃんとかの清楚で聡明な女性が良いと思います。「〇菜ちゃんオムツ濡れてるわよ。パウダーポンポンしてから替えましょうね。」「お母さんもビッショリよ。後で替えてあげるね。オッパイも飲ませてあげる。」
そんな動画ぜひ観てみたいです!
熱は下がりましたがオムツ熱は上がりっぱなしですw
24/07/14 13:32
(3RRDP.7b)
7さん
お湿様です。
どうか気になさらないで下さい。
こんなおばさんがオムツしてお漏らししている事を、理解して頂いているのにちょっと方向性が変わってしまうのではと思い、言わせて頂きました。
私も少し言い過ぎましたね。
ごめんなさい。
楽しくオムツ話しが出来ればと思っております。
24/07/14 14:22
(91aJBOYI)
教授
お湿様です。
私の方こそお役に立てなくてすみません。
確かに母親にオムツする事は、おむつ倶楽部の世界ではあっても、現実にはなかなか無い事でしょうね。
私が芦田○菜ちゃんのお母さんですか。
あのくらいの娘がいても、おかしくはないですよね。
ちょっとオムツを替えてもらいたい気もしますね。(笑)
○菜ちゃんに、お母さんお漏らししちゃったの、ダメなお母さんね、お尻ペンペンしないといけないわね。
なんて言われてお尻ペンペンされて、オムツ替えられたら、もうドキドキしちゃって顔を真っ赤にしちゃいそうです。
教授の配役選びのセンスいいですね。
絶対ペンペンなんてしそうも無い人にされると、興奮しまくりですね。
教授が以前言っていた年下の女性に、石田ゆり子さんなんていかがですか?
私同じ女性として、あんな風にいつまでも若々しい石田ゆり子さんが羨ましく思います。
24/07/14 14:48
(aw34PtRY)
お湿様、再度オムツトークにお付き合い頂きありがとうございます。石田ゆり子さん、美しく歳を重ねておられて良いですね。こんな綺麗な人に隠していたオムツを見つけられ「へぇ〜、こんなのが好きなんだwオムツ当てて欲しいの?だったら僕はオムツマニアです、オムツ当てて下さいってお願いしなさいw」とか言われてみたいかも。因みに私はマゾではないと思いますがオムツに関してはそのケが少しあるかもしれませんね。お湿様のようにお尻ペンペンまでは特に望みませんけどw
みきこさんの書き込み拝読していると、文章は淡々としていながら理路整然で誤字脱字もなく(以前に出版関係者ですかとお聞きしたように)とても清楚で利発な聡明な女性と想像しています。普段は公私共に立派な大人として生活しているのに下着はオムツ、しかもいつもオシッコでグッショリ…ギャップ萌えとは正にこのことですね。もしよろしければみきこさんは誰か芸能人に似てるとか言われたことはありませんか?自薦他薦は問いません。もし超絶美人女優とかでも言うだけはタダ(確かめようもないし)なのでお願いします。その女性でオムコラを作ってみきこさんをイメージしたいので何卒よろしくお願いします。
24/07/14 15:29
(3RRDP.7b)
教授
お湿様です。
石田ゆり子さんが寝ている教授に、顔を覗き込むように語りかけ、オムツに手を掛けている様子が目に浮かびそうです。
文章を褒めて頂いてうれしく思います。
そんなに上手く書けているとは思いませんが、母親の教えかもしれませんね。
子供の頃からたとえ親でも、話す時は顔を見て話しなさいと教えられましたね。
顔を見る事で、言葉使いや相手に自分の言いたい事を伝えやすいとよく言われました。
なので文章とはいえ、目の前に教授がいると思って書いています。
怒られる時なんて、本当に怖かったですよ。
怒られて目を反らすと、こっちを見なさいって怒られましたね。
今は怒られる事はありませんが、オムツにお漏らしがバレたら、怒られるかもしれませんね。(笑)
芸能人で似ている人ですか?
言われた事がないので、なんとも言おうがないですね。
普通にその辺にいるようなおばさんなので。
浜辺美波とか今田美桜とか言いたいですけど(怒られますね)しいて言えば3時のヒロインの福田さんに、雰囲気だけですよ、雰囲気だけなら似ているかも。
また1枚、教授に布オムツを捲られました(笑)
24/07/14 16:35
(tVRVxpzC)
お湿様、早速のご返信ありがとうございます。お母様はとても上手にみきこさんをお育てになられたのですね。現在のとても優しく可愛さも併せ持った聡明な女性に育ったのはお母様(お父様も?)の育児方針だと想像します。福田麻貴さん、良いじゃないですか。ご存知かもですが彼女は元吉本?のアイドルガールズグループ「つぼみ」のリーダーで歌もダンスもとても上手らしいです。前にyoutubeで福田麻貴にダンスを教えて欲しいと頼んだ先輩芸人があまりに上達しないので後半「違う!何べん言うたらわかるんや!」
と突き飛ばしてました。ダンスに対する矜恃やネタな部分もあると思いますが少しサドっぽくて女芸人にしては(失礼)可愛い方で割と好きなタイプです(私はオムツ以外はマゾではありませんw)。福田麻貴似のみきこさんに「オムツ好きって変態やんか!そんなに当てて欲しいんやったら当てたるけど…」とか言われたい。
また1枚みきこさんのオムツを捲ることが出来ました。これからもゆっくり捲って行きたいと思いますがオムツが視覚に無いと萌えないので最後の1枚には手を掛けるつもりはありませんことご承知おき下さいw
24/07/14 17:19
(3RRDP.7b)
教授
お湿様です。
聡明な女性って言い過ぎですよ。
私はそんな女じゃないですよ。
一見普通のおばさんが、スカートの中にオムツ着けてお漏らしする変態ですからね。
両親の育て方は、普通だと思っていましたね。
子供心に目を見て怒られた事は、とても怖く思っていました。
怖かったから、同じ過ちはしないようにはしましたけどね。
そうですね、福田さんの口調はちょっとキツいところもありますね。
つぼみと言うグループにいた事は聞いた事がありましたが、どんな歌を歌っていたのかはわからないんです。
福田さんに似ていると言えばおこがましいので、あくまでも雰囲気ですよ、雰囲気。
24/07/14 18:34
(LWxAefx4)
雰囲気だけで結構ですよ。イメージがある方が妄想が膨らみますからね。こういうサイトにはネカマが多いですが、みきこさんは今までの書き込みを拝読する限り実在する42歳の女性だと確信しています。もしネカマならもっと男心を煽るような過激なSEXやバイブを使ったオナニー描写を多用するのでしょうがそういう気配もなく、福田真希とか割とツボにハマりそうな微妙な女性に似てるとか…
youtubeの『幼』精の国のおむつ姫さんというVtuberをご存知でしょうか?このVtuberはオムツを当てた女性をモチーフにしており頻繁に配信するライブで視聴者からの質問に音声で答えています。オムツ、オムツカバー、哺乳瓶、おしゃぶりなどの言葉を直接聞ける数少ないABDLサイトです。ゲームの実況配信という体を取っていますがメインはオムツトークです。オムツ小説や二次絵にも造詣が深くよく視聴しています。ただ配信者はオムツマニア女性とのことですがあくまでバーチャルアイドルなので音声もボイスチェンジャーで加工されているので実際は男性かもしれませんね。宜しければ1度ご覧になられてはいかがでしょうか?お湿准教授様と初めてトークしてから今日で丁度10日経ちました。最初はオムツトークだけでここまでお相手してもらえると思ってませんでした。今はみきこさんなしの毎日は考えられない生き甲斐となっています。まだまだお話したいことが有りますので嫌になるまでお付き合い宜しくお願いします。
24/07/14 19:09
(3RRDP.7b)
教授
お湿様です。
男性を煽るのでしたら、確かにそう言った表現をした方がいいのかもしれませんね。
今時一人暮らしの女性が持っていないなんてと思われるかもしれませんが、前にも話した通りそういった玩具?グッズなどは一切持っていません。
女性にしては珍しいと思われるかもしれませんが、オナニーとかは殆んどしません。
セックスとか男性との行為とかに、興味がないわけでも無いし、エッチな記事も読みますしアダルトのDVDなんかも見た事もあります。
たまに触る事もありましたが、オムツを着けるようになってからはパウダーを使用しているので、何も影響は無いと思いますが中に入るのが気になってしまうんです。
なので、そういう玩具?グッズなどを使用した表現が出来なくて。
女子トークなどでも、えっそれ何?どういう意味?なんて聞き返したりもして勉強してますね。
多分、性に関しては同年代の女性と比べると、かなり遅いと思います。
みんな結婚していたり、彼氏がいたりとかですものね。
もう10日にもなるんですね。
ここに来て皆さんの話をしたりして、私周りの人を見る目がちょっと変わってしまいました。(笑)
ちょっと膨らんだお尻を見ると、あの人もしかしてオムツしてる?とか、もしかして同じマニアの人かも、なんて思う事もありますね。
もしかしたら本当に、職場の中にもいるかもしれませんね。
私服で出勤するので、着替えない人も結構いますから。(笑)
24/07/14 20:07
(F87EBktQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿