ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
172
投稿者: ピット
お湿様こんにちは。今はおネンネ中でオッキしたときに読まれてるならこんばんはかな?
夜勤は連日でしょうか?夜に出掛けて朝帰って来る昼夜逆転生活やその逆もあれば体内のリズムが狂い体調不良になったりしませんか?前の書き込みで夜勤は通勤客が少なく楽だと書かれてましたが、日勤の時とかオムツ通勤中に痴漢に遭われたこととかありませんか?もしあれば痴漢もビックリしたのではと思います。
この度はまゆみさんという同好の士を得られ良かったですね。私も眼福でこの界隈の隆盛振りが伺えます。いつかお二人がオム友としてオムツデートして相互オムツ交換や授乳赤ちゃんプレイしているところなどを想像するととても興奮します。オムツ歴ではみきこさんの方がお姉さん(おシモは赤ちゃんでも)なのでオムツの心得やご主人への告白方法など的確にアドバイスされていてさすがオムツ学の准教授だと感心しました。みきこさんはオムツ界に降臨した女神(神オムツ)です。オムツ教を世界に布教して下さい(布オムツ)w
しかし、このみきこさんのスレッドも短期間で170を超えるレスが付き他の過去ログのレス数を見ましたが多くて20数レス(殆どは0)の中で突出していますね。これもひとえにみきこさんの人柄とお一人お一人に丁寧に返信され、内容もオムツ心をガッチリ掴まえる「萌え」を解っておられるからかと思います。まゆみさんの登場で掲示板も更に盛り上がるかもですが私の「オシメん」はあくまでみきこさん一筋なので浮気はしません❤
今、書き込んでる最中もみきこさんへの個人的LINEみたいに感じで書いてますが、冷静に考えるとこの書き込みも不特定多数の人に読まれていると思うと身バレはしなくても少し恥ずかしい気がします。
24/07/18 15:44 (b1/MZiv4)
173
投稿者: まゆみ
みきこさん、おはようございます。昨日は的確に冷静に私の変態話にアドバイス頂きありがとうございました。^_^
結果、昨夜、早速実行しました。
先ずオムツ着ける前から既におまんこはぐちょぐちょだったのですが、体調が悪いと嘘をつき夫をベッドで待ってました。凄くドキドキしましたが、オムツを着けて眠ったふりをしていました。夫は大丈夫かと直ぐに心配してくれました。調子に乗って体調悪いから今日は平日だけど、甘えたいって言ったら良いよって言ってくれて肩とか背中をポンポンしてくれたんです。それだけでも嬉しかったのですが、お尻までポンポンされて違和感に気づかれました。オムツにびっくりした夫でしたが、最近尿漏れする事もあり、大事取ってオムツ着けた事を伝えら、、、夫はびっくりしたと言いながら、頭を撫でて来ました。私達夫婦には子供が居なく、夫は子供みたいだねって何故か凄く機嫌が良くなり何故か下半身をずっと撫でて来ました。嫌じゃないのと聞いたら、妻の事だから大丈夫だよとニコニコしてました。それから少しずつ会話していたら、夫のオチンポが凄く大きくなっていたんです。理解してくれた夫に私は申し訳なくて口いっぱいに夫のオチンポを頬張って有難うと感謝しました。夫のミルクがいっぱい出て大変でしたが、久しぶりにミルクをいっぱいごっくんしました。夫も満足してくれたみたいで、、、その後、体調が悪くても良くてもオムツは何時も着用しててくれないか?と言って来たんです。どうして?って聞いたら私の事を妻と赤ちゃんを兼用したいって変態な話をされました。結果はオッケーだった夜でしたが、男の人もそんな気持ちがあるんだと初めて知りました^_^今朝、夫は帰って来たら、オムツ替えてあげるねって凄くご機嫌で出勤しました。
みきこさん、どうやら私は赤ちゃん扱いされる様です。おまんこは赤ちゃんの様なパイパンにした方が良いのでしょうか?まだ、布オムツも無いのですが用意した方が良いのでしょうか?困らせる内容でごめんなさい。またアドバイス頂ければ幸いです。パイパンにするのが恥ずかしいでし、他に
用意するものが有れば教えて頂きたく宜しくお願い致します。
24/07/19 07:10 (YDgXlWtX)
174
教授
お湿様です。
おはようございます。
交替勤務は1週間続きますよ。
ですけど1年間通して全員が同じ日数になるように、変則になる事もしばしばありますね。
痴漢にはあった事はないですね。
通勤ラッシュには当たらない時間なので、結構座れるんですよね。
でも座ると言えば、この間気付いた足の開き、対面にいる人には注意しなくちゃいけないですね。(笑)
オムツ覗かれちゃいますね(笑)
もし痴漢にあってお尻を触られても、お尻の感触がわからないでしょうね。
女神って、持ち上げ過ぎですよ。
そんな器じゃありませんよ。(笑)
オシメん、私一筋はすごくうれしいです。
でも、せっかくまゆみさんも参加して下さっているのですから、まゆみさんにも質問したりいろいろ聞いてみてはいかがですか。
私も身バレはしていませんが、ここで過去の恥ずかしい体験やオネショ話ししているので、身バレしたら指指され者ですね。(笑)
24/07/19 09:11 (slKOkFO.)
175
お湿様、おはようございます。毎日暑くてオムツマニアにはお肌のケアを含めて酷しい季節ですね。パウダーをおつかいとのことですがオムツかぶれには十分お気を付け下さい。最近登場のまゆみさんとのお話し、盛り上がっている女子トークに割り込むのも不躾なのでもう暫く遠慮しておこうと思います。
以前の会話で誰にオムツバレしたら1番恥ずかしいかという話題でみきこさんはお母様だと仰っておられましたが、お母様は中学までオネショされていたことをご存知で、オネショパンツを穿き替えさせてくれていたとのことで、帰省時も「最近オネショしていないの?」と聞かれるそうですが「最近尿漏れすることが有り、夜も失敗することがあるので念の為オムツしてるの」とカミングアウトすればそんなに驚かれることはないと思います。「みきこが赤ちゃんの時に使っていた布オムツ捨てずに取って置いたので使ってみる?オムツカバーは明日買ってくるので1人では当てにくいので当ててあげる。」とかの母娘オムツプレイ実戦してみて貰えませんか?羞恥と背徳感で結構ゾクゾクしませんか?
24/07/19 09:44 (daQD7yNU)
176
まゆみさん
おはようございます。
みきこです。
ここの皆さんにはお湿様と呼ばれています。(笑)
お姫様→おしめ様→お湿様
お漏らしすると、オマタが湿っているのでお湿様です。(笑)
まゆみさんすごいです。
昨夜実行されたのですね。
旦那や彼氏のいない私のアドバイスが、役に立つなんて。
ご主人もご理解があるようで良かったです。
ご主人、オムツにかなり興奮した様子ですね。
いつもよりいい雰囲気で行えたのではないですか。
しかもご主人自らオムツ着用を志願して、それにオムツを替えてあげるって、私びっくりしちゃいました。
こんな事を言っては失礼ですが、お子様がいなかった事も功を奏したのですね。
2人っきりの生活ですから、ご主人も気兼ねなく言えたのかもしれないですね。
パイパンはご主人と相談されてからの方がいいのではと思います。
まゆみさんも銭湯や温泉などに行かれる事もあるでしょうから。
一時的に剃る事も考えますが、剃ると少し伸びた時にチクチクすると思いますので、あまりお勧めはしません。
私は1人だったので、その場の勢いで永久脱毛してしまいましたが、それなりに費用も掛かってしまいますので、先ずは相談してみて下さい。
オムツは紙オムツにお漏らししているのですね。
布オムツは私もありますが、それほど多用はしていません。
布オムツはお漏らしした後、横漏れも心配で長い時間は着けていません。
どうしても紙オムツみたいに吸収しないので。
でも布オムツの感触も好きなんです。
なので感触に浸りたい時は、布オムツしてオムツカバーを着けますよ。
あっ、後お勧めなのがベビーパウダーです。
オムツ交換の後、オマタやお尻のサラサラ感はたまりません。
またあの懐かしい香り、幼児の頃に戻ったみたいな感覚に私は落ちてしまいます。
是非ご主人にオマタをポンポンされてみて下さい。
何はともあれ、赤ちゃんにされる第1歩を歩まれたのですね。
赤ちゃんに戻った気持ちなど、教えて下さいね。
24/07/19 09:46 (slKOkFO.)
177
教授
結構恥ずかしくて難しいですね。(笑)
確かに冗談ぽく、もうオネショしてないよね、なんて言われてはいますが。
一番知られたくない母親に何となくとは言え、オネショのカミングアウトは荷が重いですね。
もしカミングアウトしたとして、オムツ交換までしてくれるかどうかわかりませんが、自分で交換している事を悟られ、そうなので終わるような気もしますね。
確かに中学生の頃は、オネショするとパンツサイド履き替えさせてくれましたが、多分それは私を幼い子供扱いしていたのではないかと思います。
今は一人暮らしもしていて、それなりに大人だと認識していると思っているので、子供扱いしてくれるかどうか不安ですね。
すぐには出来ないと思いますが、母親とそれなりの話をしていこうかなとは思います。
夏の暑い時期は、ベビーパウダーで十分対策できてますね。
以外に汗疹とかならないんですよ。
小.中学校時代はクラスに何人かは、アトピーを持っている人はいましたけどね。
私は皮膚科にも行った事もなく、肌は強いかもしれませんね。(笑)
教授、女子トークにも遠慮せず参加して下さい。
まゆみさんも男性の気持ちとか、知りたいと思っているかもしれませんよ。
24/07/19 10:25 (slKOkFO.)
178
お湿め様、早速教えて頂きありがとうございます。
アドバイス本当に感謝してます。^_^
はやる気持ちを抑え、夫にLINEしたら、ツルツルにしておいてって回答来ましたので今から剃ってみます。何だか凄く恥ずかしいのですが、それを考えるとおまんこが濡れてくるんです。思わず、クリトリスを弄ってしまいました。本当に私は変態なんだと悲しくなります。みきこさんも1人で慰めたりしますか?同じ女性でもこんな事聞く事が周りには居ないので聞いてみました。冷え切って来た夫婦関係が復活しそうです。それもこれもお湿様のお陰です。
また、今夜の展開はお湿様に報告します。
どうぞ宜しくお願い致します。
24/07/19 10:48 (YDgXlWtX)
179
まゆみさん
赤ちゃんにされちゃうのですね。
パイパンにして、生まれたての姿にご主人もさぞかし興奮が冷めやらぬ事でしょうね。
きっとまゆみさんは可愛い赤ちゃんに、なる事でしょうね。
剃る時は肌に傷を付けないように注意して下さいね。
まゆみさんのご主人、オリンピックで優勝するくらいの早さで帰ってくる事でしょうね。
まゆみさんがご主人の帰りを待ちわびながら、恍惚の顔をしているのが目に浮かぶようです。
私、正直オナニーは殆んどしないんです。
一人暮らしの女性がと思われるかもしれませんが、オナニーする為の玩具とかグッズなどは持っていないんです。
なので、オムツに関しては私の方が少し先輩ですけど、性に関してはまゆみさんの方が大先輩ですね。(笑)
今夜のお二人は新鮮な気持ちで、過ごすのでしょうね。
こんな私のアドバイスが役に立って良かったです。
是非ともいろいろとお聞かせ下さいね。
エッチな話しは私も好きですよ。
(職場の女子トークもかなり過激なので)(笑)
24/07/19 11:44 (slKOkFO.)
180
お湿様、まゆみさんとのオムツ女子トーク益々盛り上がってますね。ここは私が参加するよりお二人の濃厚なトークの方が他のメンバーの方々も楽しめると思いますよ。しかしまゆみさんのご主人は羨ましい。奥さんがオムツマニアだけでも充分なのに赤ちゃんになりたいなんて宝くじで1等当たるより羨ましく、お会いしたことないですがご主人に嫉妬
してしまいます。でも私には「オシメん」の
みきこさんがいるので充分満足しています。
今までの会話は全てオムツ関連で、他の趣味や日常などお互い殆ど知らないのにオムツに対する価値観をここまで話せた女性はみきこさんだけです。最近は福田麻貴を見る目が変わってきましたw
24/07/19 12:59 (daQD7yNU)
181
みきこ様、おはようございます。昨夜の私の事を報告します。みきこ様から教わった様にカミソリを慎重に扱い、時間をかけてパイパンにしました。
もうその時点で、クリトリスは肥大してしまって、、、本当に恥ずかしいのですが、歳も忘れ自慰を繰り返してしまいました。本当に獣の様で恥ずかしいです。
でも、赤ちゃんになった自分のおまんこは、自分で言うのもおかしいですけど可愛いなって思っちゃいました^_^そうこうしてるうちに時間が立つにつれ、私は何度もその後尿意があり、訳が分からずオムツにお漏らしを繰り返してしまいました。段々と赤ちゃんになったのかなって実感が沸いて来て、甘えん坊さんの女の子の気持ちになっていました。
夫は、やはり、みきこさんが予想した通りに何時もより早く帰ってきました。何故か嫌らしい顔になってましたが、私の体調を確認しながら、はっきりとパイパンにした?って優しく問いかけられたので、、、小さな声でうんって答えました。そしたら、いきなりオシッコは大丈夫ってスカートを捲られ、黙ってると抱きしめられて、今抱いてるから思い切りオムツにシーシーしてごらんって言われ、緊張しましたが、夫にしがみつき思い切りオムツにお漏らしをしたんです。この時の私は完全に赤ちゃんになっていました。凄い快感に襲われ、抱きつき立っているのがやっとでした。病みつきになりそうです^_^こんなに夢の様な事があって良いのかなって思うと同時に、優しい夫に戻った人を愛しく思い、夫に
おしゃぶりをねだりました。昨夜と同じ様に夫のオチンポは凄く大きく肥大していたのですが、何とかお口で夫が気持ち良くなる様に頑張りました。2日連続でオチンポからミルクを飲んだのは初めてでした。夫からは気持ち良かったよ赤ちゃんってキスされ、今までの日常ではない時間を過ごしました。待ちかねた様に夫は、ベッドで優しくオムツを外し、私の赤ちゃんに戻ったおまんこを何度も何度も可愛いって優しく言ってくれて気が遠くなるくらい、ずっとずっと舐めていたんです。私はもうどうにもこうにも我慢が出来ず、ついにおまんこにおちんちん欲しいって泣いてしまいました。
夫は私の頭をなでながら、まゆ赤ちゃんおまんこに入るねって優しく言ったあと、肥大したおちんちんを赤ちゃんまんこに入れてくれました。この時の私は本当にみきこ様ご想像の通り、涎を垂らし恍惚の表情をしていたと思います。2日連続で夢みたいな展開になってしまい、今は少し戸惑ってます。その後、夫がプレゼントしたいものがあるから、買い物に行こうかって誘われて明日になったらねって言いながら、今ベッドに寝ています。プレゼントは何なのか???って、今ワクワクしてます。オムツカミングアウトから赤ちゃんセックスまで導いてくれたみきこお湿様には本当に感謝しかありません。ありがとうございました。^_^お仕事無理せず頑張って下さいね^_^
24/07/20 05:47 (B24GADTP)
≪ 前 116 17 18 19 2048 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関西に居ます-関西・近畿/生見せ女 12:17
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    嫁見せたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:00
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:23
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    村々中-エロイプ掲示板 11:08
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】おはようございます腰が痛くてソファが欲しい。まぁ気長に治るの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.