ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
162
投稿者: ピット
オムサーのお湿様のみきこさん、夜勤おつかれさまでした。今頃はオムツ当てておネンネの頃でしょうか?オネショは無意識にできるのでしょうか?そうなら尿意で目覚めなくて熟睡出来ますね。マニアの方でオネショ体質になる為「逆トイレトレーニング」する人もいるらしいですね。ある20代後半のオネショ体質の女性(オムツ歴=年齢と書いてました)が交通事故にあって入院したら、普段使っている布オムツ一式を母親が持って来て恥ずかしい思いをしたという書き込みを読みました。他の方の話ですが、母親に薬局のチラシを見せられ「今日紙オムツが特売で安いみたいよ」と言われた等、自分からカミングアウトしたのか母バレしている成人女性の投稿には興奮します。みきこさんはお母様にはオネショが完治したと言われているそうですが「たまに失敗するので用心のために寝る時はオムツ当てている」と伝えておけば、ご実家に帰省した時もオムツ生活ができるのではないでしょうか?
布オムツですが今時さらしを使っておられるとは珍しいですね。私もさらし>ドビー織派なので仲間意識が更に強まりました。
私はゴワゴワ感より何度も洗濯する内に徐々に柔らかくなっていくのが愛おしくて好きですね。子供の頃近所に干していた布オムツは全部さらしでしたが、自分で買えるようになって初めてスーパーで買った時には既にドビー織しか売っていなくてガッカリした記憶があります。オムツカバーを初めて買ったのは高校生の頃でデパートのベビー用品コーナーに置いてあるのを見ていると中年の女性店員が「いつもどんなの使っているの?」とオネショが治らない少年と思われたみたいで1番安そうなものを指さして逃げるように買ったこともありました。赤面してドキドキでした。買ったオムツカバーはすぐデパートのトイレで直接着けましたが人生で最も興奮した瞬間でした。白十字社のクリーム色のカバーで金属製のスナップボタンで留めるタイプの物でした。書いている内に何だかオムツ欲が強まってきましたwオムツ当てようかな?
24/07/16 12:27 (jXQmzPYM)
163
投稿者: イージー
自分は「緩い」を「おむつ穿くのは自由」って意味で捉えました。
「おむつを穿くのは自由です」って職場があればそれこそおむつ倶楽部ですよね(笑)
職場でおむつがはずれそうになったら超焦りますよね。
無事で何よりです。
お酒飲んだ当日より翌日がヤバイです。
トイレが近くなりすぎておしっこもれまくりですぐにおむつがグッショリになってしまいます。
24/07/17 00:44 (9L/Fz8xW)
164
教授
お湿様です。
オネショはですね、正直よくわからなくて?
寝ている時はおしっこしたくて目が覚めて、オムツの中にお漏らししちゃいます。
それが殆んどなんですけど、たまに起きるとオムツがパンパンの時があって、あれ、私オムツにお漏らしした?っていう時があるので、その時に無意識にお漏らししているのかなって思う事がありますね。
寝ぼけていたのかもしれないですし、いつも寝ていてもオムツしてるしって思っているので、オネショしているのかもしれませんね。
病室に布オムツ持って来られたら、焦りますよね。
同室の患者さんに、えーって顔されるし、何よりお母さんがオムツ着けるのでしょうかね。
それとも夜寝る時に、看護婦さんにお願いするのでしょうかね。(笑)
一日中お母さんが、付いているわけにもいかないでしょうしね。(笑)
母親にチラシを見せられ、このオムツ安いよなんて言われたら、私なら多分何も言えず固まってしまって母親を見つめちゃうと思いますね。
なぜ?どうして?何で知ってるの?って頭の中はいろんな思いが走馬灯のように駆け巡っていると思います。(笑)
オムツカバー買った時の店員さん、優しい方で良かったですね。
あなたにそんなモノ必要ないでしょうって言われたら、違う目で見られていたかもしれませんね。
でも念願のオムツカバー手に入れて、心ウキウキでしたでしょうね。
すぐに着けたい気持ちわかりますよ。
24/07/17 08:09 (Ru59rDtn)
165
イージーさん
ごめんなさい。
私「おむつ」と「おやつ」の1字違いが受けちゃっていました。
「おむつが緩いのですが」とは、職場でオムツOKだから、着けてきてもいいですよねって意味だったんですね。
もしそうなったら、私お漏らししたからオムツパンパン、ちょっと取り替えて来るね。
なんて普通に会話が出来ちゃいますね。
私もお漏らししたから一緒に行こうなんて、端から見たらすごい会話してると思いますね。(笑)
トイレでパッド交換して、椅子に座った途端に、バリって音と共にオマタに緩みが生じた時には心臓ドキドキでしたね。
焦ってオムツ着けると、いい事ないですね(笑)
今はテープに余裕のあるオムツにしているので、外れませんけどね。
飲み過ぎた翌日は要注意なんですね。
吸収量の多いパッドが必要ですね。
24/07/17 08:25 (PQ6eMXqa)
166
投稿者: ピット
お湿様こんにちは。いつも丁重なレス頂きありがとうございます。わざとでは無く無意識の内にオネショしてしまうこともあるとのこと、オムツしてなければお布団が大変なことになってしまいますね。世の中には夜尿症で仕方なくオムツに頼って悩んでおられる方も居られると思いますが、マニアからすると「オムツが取れない大きな赤ちゃん」感が強く、とても興奮します。ただ先述の女性の様に、もしみきこさんが事故や病気で入院したら入院中もオムツするのでしょうか?本来オムツは身体が動かせない自分でトイレに行けない患者が使う為のモノなので、症状が軽くて歩行が出来たり、自分でオムツ交換ができる程度であれば夜尿症でオムツを使っていることを告知しても看護師さんは交換してくれないのでしょうか?入院はしたくないですが、風俗でオムツプレイをすると数万円するみたいなので、もし入院する機会があればわざとにオネショしてみようかと妄想しています。ネットや新聞の悩み事相談ではオムツに関する相談を目にする機会があります。以前に見たもので萌えたのは、母親からの投書で「10歳になる娘がオネショもしないのに未だにオムツをしていて、止める様に叱っても止めずに娘が登校している内にオムツカバーを捨ててしまったら自分のお小遣いで新たに買ってきたのですがどうしたら良いのでしょうか?」との相談に医師?が「今は興味本位でオムツしているけれど成長する内に恥ずかしくなって止めるでしょう」と回答していました。私の願望としてはこういう娘がオムツマニアになるはず(なって欲しい)と感じました。オムツには何故にここまで人を惹きつける魔力があるのでしょうか?
24/07/17 12:55 (wPHQ6WN7)
167
投稿者: まゆみ
みきこさん、こんばんは。初めまして、まゆみと申します。
オムツ趣味を探していたら、こちらに辿り着きました。
同性、しかも同年代の方がこちらに居て、とても親近感を持ちながら最初から読ませて頂きました。私は殆どがここに書き込みしてる方々と同じ様なマニアです。しかし、私には夫がいて、隠しながらのマニアです。夫との性生活もありながらも、もうひとつの秘めたオムツ快感も忘れられず、いつカミングアウトして赤ちゃんにしてもらうかを悩んでいます。みきこさんは彼氏、若しくは、男性との性生活の他にリアルにオムツの快感を打ち開けた事はありますでしょうか?
私は男女の性生活を続けながらも、オムツを認めて貰いたい願望があります。宜しければご教授頂ければ幸いです。
女の悦びとオムツのマニアックな世界を貪欲に追求したい
変態おまんこ女ですが、どうかアドバイスをお願い致します。
24/07/17 19:39 (Wgo2.rYB)
168
教授
お湿様です。
おはようございます。
私が入院したらですか?
う~ん、でもオムツしちゃうかな。
女性で私くらいの年齢になると、尿失禁とかの症状が出る事もあるので、トイレまで間に合わないって看護婦に言って着けちゃいますね。
あと夜尿症モノ1つの手ですね。
だって、堂々とオムツ出来るんですよ。
ただ入院の状態にもよりますけど、看護婦さんにオムツ交換は難しいですね。
事故とかで両手が使えないとか、せめて片手が使えないとかなら、看護婦さんに着けてもらえるかもしれませんが、両手が使えると自分で着けて下さいって言われちゃうかも。
以前祖母が転んで足の骨を骨折して入院した時に、何度か見舞いに行った事があるのですが、最初の内は看護婦さんがいろいろ手を貸してくれていたのですが、回復してくると大丈夫だね、自分で出来ますよねって。
母親が、まあ白衣の天使が白衣のぺてん師に変わったわって冗談言ってましたけどね(笑)
10才の女の子の気持ち、わかるような気がしますね。
多分、今私が普通のパンティ履いても、落ち着かない気がするような気がしますね。
オマタの当て心地も違うのでしょうね。
多分、人にえっオムツ着けてるの?って言われたら、考えるのかもしれないかもですね。
でも続けて欲しい気もします。
今はただ着けているだけかもしれませんが、オムツにお漏らしするようになったら、教授の思惑通りになるかもしれませんね。(笑)
24/07/18 08:44 (9yRrZMVE)
169
まゆみさん
おはようございます。
みきこです。
返信遅くなってごめんなさい。
夜勤でしたのでこの時間になってしまいました。
同じ女性で同年代の方からレスを頂き、大変うれしく思っています。
ご主人に内緒でオムツ着けているのですね。
ご主人が仕事に出掛けてから、帰って来るまでの間、オムツ着けてお漏らししているのでしょうね。
私は結婚していなく、また彼氏の存在もありませんので、カミングアウトをした事がありませんので、アドバイスになるかどうかわかりませんが、まゆみさんはご主人に赤ちゃんにされたいのですね。
それなら夜の営み時に、オムツ着けてご主人に甘えてみてはどうでしょうか。
ご主人がどうしたの?と言えば、おしっこ漏らしちゃう時があって、オムツ着けてるのとか言ってみてはどうでしょうか。
そこから少しづつまゆみさん自身が赤ちゃん化していき、ご主人にオムツ交換してもらえるようにしていけばいいのではと思います。
私ならそうするかなって思います。
まゆみさんはオムツ着けるようになって長いのでしょうか?
宜しければ切っ掛けなどを教えて下さい。
ここには優しい皆さんがいて、オムツ話しに花が咲きますよ。
私もここでいろいろ話を聞いて頂き、私だけじゃなかったと心が休まりました。
まゆみさん、こんなオムツにお漏らしする赤ちゃんおマンコの私ですが、宜しくお願いしますね。
24/07/18 09:07 (p47.tE2a)
170
投稿者: まゆみ
みきこさん、お仕事お疲れ様でした。同性から良いアドバイスを頂き、とっても嬉しいです♪
私は人一倍性欲が強いのかなと思います。夫との性生活も、おねだりしてしまうほどなんです。きっかけは、暇な時間に
ツイッターとか観ていた時にそう言う世界がある事にびっくりしたのですが、同時におまんこが熱くなる事に気付きました。もう7、8年位前です。その世界を観ていたら、大人の幼児服やオムツカバーとかとても可愛いくて惹かれてしまいました。こんな事は誰にも言えませんが、、、
その内、外でオシッコをオムツにして見ようと考え、色々と揃えてました。より刺激を求めて、私はおまんこの敏感なクリにおもちゃを忍ばせ、ショーツで押さえ、その上からオムツとオムツカバーを履き、人混みの中おもちゃのスイッチを
こっそりと入れると同時にオシッコが広がる感覚がとても快感になったんです。変態ですよね^_^
どうすればこの異常な性欲を抑えられるか?分かりません。が、夫とは何故か悪い事してるのかなと心苦しいんです。
みきこさんのアドバイス通り、徐々にに甘えてみます。
連絡本当に有難うございました。
いつか、女性同士でオムツデートして見たいです。
24/07/18 10:43 (26z1A3hl)
171
まゆみさん
返信頂けてうれしいです。
まゆみさんの言うオムツを着けている背徳感は私にもあります。
私も外見はその辺にいる普通のおばさんと、何ら変わりはありません。
もし誰かにスカートを捲られたら、紙オムツが丸見えで変態と罵られるかもしれません。
でも、オムツが手離せないんです。
あのお漏らしした時の、オマタに広がる生温かい感触。
そしてオムツを替える時に使用する、遠い昔を思い出させられるようなパウダーの匂い。
おそらく物心付く前に浸っていた感触なのだと思います。
幼児退化と言う事があるようですが、私のオマタはそうなのかもしれませんね。
多分まゆみさんも最初は、オムツの中にお漏らしした事をすごく悪い事をしてしまったと思った事でしょうね。
私もそうでしたけど、人間慣れって怖いもので、今では職場で人と話ししてても、お漏らししちゃうようになってしまいました。(笑)
ご主人に理解して頂けると、良いですね。
ご主人に赤ちゃんや幼児に言うように、お漏らししたのかとオムツを外される光景が目に浮かぶようです。
ある意味パンティを脱がされるより、恥ずかしい気持ちにさせられそうです。
オムツ歴が7~8年とお聞きしましたので、今は玩具に頼らなくてもお漏らしできちゃうんでしょうね。
今も内緒で着けたオムツに、お漏らししているのでしょうね。
まゆみさんはどのようなオムツを使用していますか?
紙オムツ?布オムツ?同じマニアとしていろいろお聞きしたいですね。
ちなみに私はテープ式の紙オムツに、パッドを併用して過ごしています。
なのでスカートを持ち上げると、モロオムツですね。(笑)
オムツカバーは家にいる時だけ、布オムツと使用しています。
先程オムツを替えてパウダーポンポンしました。
今オムツの中は快適です。
これから夜に備えておやすみします。
多分、起きたらオムツがパンパンになっているでしょうね。(たまに無意識でオネショする時もあるので)(笑)
返信はまた明日の朝にしますね。
それじゃ、おやすみなさい。
24/07/18 12:07 (SYVGUSCk)
≪ 前 115 16 17 18 1948 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52
    福岡 19歳スレンダーEかっぷ。複数-寝... 09:52
    a院、いまから-関東/生見せカップル 09:51
    11/26火伍短田-関東/生見せカップル 09:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    温泉宿-ゲイ体験告白 09:37
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    寝取りに興味があります-寝取られ掲示板/... 09:08
    朝から-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:08
    家族が出掛けた後、舅に-義家族との体験 09:07
    この姿勢のままで2回目の射精♡-露出動画... 09:06
    12月7日7時~9時棋士輪田ホテル-関西... 09:01
    奈良の方で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    奈良の方で-パンストフェチ 08:56
    廣島、妻を寝取られたい。-中国/生見せカ... 08:53
    本日新塾苦で-関東/生見せカップル 08:52
    おはよう羞恥ガニ股全裸-露出画像掲示板 ... 08:50
    予告浜で、今日-関東/生見せカップル 08:49
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    【プロフ動画】パーティお誘いくださいませ! #寝取られ #スワッピング ID:noriko47
    【タイムライン】おは桃🤍 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.