タイトル通りGカップです!
太った体形ではないので、余計に大きく感じます、着物だと締められてるから分かりませんが、裸体を見てビックリ!でした
少しタレ気味ではありますがその存在感は堪りません、オッパイに挟まれて鬼頭を舌先でレロレロされるとそれだけでイキそうになります
初めて義母と温泉の大浴場でセックスしたあと聞いたんですが、初めから時間外に僕が温泉にいることはわかってて、あえて知らないふりして入ってきたそうで、僕に無理矢理犯されてもいいと思ってたそうです
義母じたいも、義父とは随分してなかってそうで、またしようとも思わないらしく欲求不満だったと、僕とならって思ってたらしいんですが、僕が、熟女の私に興味を持ってその気になってくれるかどうかわからないし試してみたと
50歳で、僕より23歳も年上ですが、とても熟女だとは思えないほど色白で肌艶よくて、隠れてる時、マジ勃起してましたもん(笑)
大浴場は、母屋から離れた場所で入口のカギを閉めればわからないらしく、山間の尾根沿いで半露天みたいになってて湯船に入りながらイチャイチャ愛撫し合って、康太さんの硬い!挿れてって言われて、そのまま、夢中でお義母さんのマンコの中をオッパイ揉みながら突きまくって、お義母さんの締まりも良くて、イキそう?って言ったら、いいわよ出してって言うので思いっきり突き刺したまま出しました!
ほんとは毎日でもしたいくらいですが、日常ではなかなか、幸い長男がまだ小さく、妻もお腹大きくて、実家にいるほうが安心らしくて、休みを利用しては度々行っては義母にお世話になってます
空き部屋がある時はその部屋を使って楽しんだりしてます!!
僕的には騎乗位とバック(場所柄、立ちバックが多いけど…) お義母さんが上に跨り杭打ちピストンしてる時のGパイの揺れ具合は堪りませんよ、下から突き上げると仰け反るように喘ぎます
バックは背中越しにGパイ揉みながら、これも場所柄、大浴場で正常位は膝が痛い! 湯船の縁に寝かせてするのはできるけど……
お義母さんは座位が好きで僕が湯船の縁に座ってお義母さんが抱きつく格好てキスしながらがいいみたい、あとピストンはゆっくり目で深く挿れられるほうがいいらしい
部屋でする時は、なんて言う体位か知らないけど、両足を肩に乗せてしてあげると「あぁ~それいい〜っ!」って両手を口元にやってこれまた仰け反ります
こないだ部屋でした時、出したあとお義母さんピクンビクンとイッた感じでアソコの中がヒクヒクと締め付けてきて、暫くそのまま息を調えてたら、またまたムズムズしてきちゃって連続できちゃいました!
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|