まぁお義母さんが誘惑してきてる時点でそんな感じはしましたけどね笑
そっかぁすごいなぁ
出産落ち着いたらってそりゃあアナタ
親子丼いけますかねぇ?笑
奥さんは何カップですか?
嫁さんは、Fカップです!今は、妊娠してるから胸が張ってGに近い感じです、お義母さんと比べると流石に若いだけあって形は綺麗です、お義母さんは女将してるから、言葉遣いから身だしなみから大人の色気プンプンですが、嫁さんは、顔だけ見れば高校生?みたいな童顔で、ただ体は大人って感じで、そのギャップにやられました(笑)
母娘だなァ〜って実感するのは声!目を瞑って聴くとどっちが喋ったかわからないくらいそっくり、エッチの時も多少トーンの違いはあるけど、感じてる時の喘ぎ声はそっくりです!
母娘丼ですか?……いやぁ~どうだろ〜?
夢ではあるし、叶うならとは思うけど、二人の反応が怖いですね、今の僕は、二人に主導権握られちゃってるんで、自分がしたいようにはなかなかいかないと言うか、勇気が出ない!……考え過ぎですかね?
だって、嫁さんに中出しするのは自然なことではあるけど、お義母さんにまでしちゃったから、仮に母娘丼の時、嫁さんより先にお義母さんに出しちゃったりしたら、嫁さんどう思うでしょうか?……
賢者タイム無しに立て続けに出来る自信はないです(笑)それが出来る男性は相当な猛者だと……
現実的じゃないですね、ただでさえ嫁さんは息子にとられてますから、二人目(息子)が産まれたら、更にって感じです……
よく妊娠出産の時期に、奥さんがなかなかその気にならなくて、浮気に走る旦那さんが多いのもわかる気がする
お義母さんが(お義母さん自身も欲求不満だったから……)快く僕を受け入れてくれてありがたいと思わなきゃいけないですね……
いやぁ~!嫁さんが知ってるって聞いてから、なんだか気を使うと言うか……ニ兎追うもの一兎も獲ずって諺があるけど、そうなるのが怖い!……
やっぱ考え過ぎっすかね?……素直に欲望のままに行くしかないっすかね?……まだ動揺してます(笑)
まぁ、母娘丼はファンタジーすね。お子さんいるし難しいですよ笑
ここまでの展開ですでにエロ漫画でしか見たことないものだったのでちょっと調子にのりましたすみません笑
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-3】フェラが好きなドM独身セフレ。引き... ID:m-o0329
|