肩掛け屈曲位、もしくは深山本手ですかね
検索してみると女性を中イキさせる方法だとか、妊娠しやすい体位だとかがでてきます。深いトコロの刺激がお好きとのことですがこれも奥深くに体重を乗せて突く形になるのでお喜びになるのかと思われます。エロいですね♡
昨日今日は、家族で僕の実家です、お義母さんとは半月ほどお預けくらってるんで、ずっと自己処理なんです(泣)勿論、お義母さんとのエッチを思い出しながらですが(笑)
僕も、体位とか調べてみました!いやぁ~色々あるんだなぁ〜って勉強になります! 深山は無理にすると女性によっては痛みを感じるみたいですね、お義母さんは体が柔らかいほうなので大丈夫なのかな? 無理な大勢でするのは気をつけないと、嫌われたくないですからね(笑)
下着ですが、至って普通と言うか、あまり目にしたことがないんです、女将さんしてる時は着物で、ブラとかは普通のブラじゃなく専用の下着があるって言ってましたし、浴場でも部屋の時でも、夜中の密会で、僕が先にいて待ってる状態なんで
お義母さん、あがってるかどうかは知らないですけど、できないから大丈夫よって言ってるので、あまり気にせずっていうか、お義母さんが出していいわよって言ってるし、お義母さんも僕が中で射精するの気持ちよくて快感だから嬉しいって言ってるので思いっきり出させてもらってます!
これから、妻の実家に行きます、月曜から仕事なので今夜、明日の夜、連続で出来るといいなと思ってるけど、満室状態みたいでどうかな?
妻が先程「康さん、お母さんに会うの楽しみでしょ?ねっ!……」って微笑みながら言ってたのが凄く気になる?
もしかしてバレてる? ヤバイかも? お義母さんにその話もしなくては(汗)
先程我が家に戻ってきました、お客さん多くて、もしかするとお預けかな?って思ってましたが、一昨日の夜中、半月ぶりにお義母さんのGパイ揉ませてもらい、乳首に吸い付かせてもらい、挟んで舐めてもらい、温かいアソコの感触味わいながら、思いっきり抜かせてもらってきました!
お客さん多く満室って聞いてたのでお預けかなと思ってましたが、向こうについて荷物を旅客に隣接する自宅に運び終わると「康太さん、、今日忙しいから手伝ってくれる?」とお義母さんが言ってきて、「何でもしますよ、何したらいいですか?」って聞くと、「これからお客様チェックインの時間でこられるから、お客様の手荷物を部屋まで運ぶの手伝って欲しいわ…康太さん力持ちでしょ?…」ってことで手伝いました
そうこうしてるなか、お義母さんからメモを渡されて、メモには、「今夜は、大浴場開放するから、温泉入った後、0時にカラオケルームでね💟」って書いてありました、ここも確かに密室!
お義母さんの艶めかしい喘ぎ声が反響しちゃって興奮しました(笑)
お義母さんと一戦終えて「今日こちらに来るさい、〇〇ちゃん(妻)が、お母さんに会うの楽しみでしょ?ねっ…」ってニッコリしながら僕に向かって言ってたから、お義母さんとのことバレてるかも?…」って言ったら「あの娘、私と康太さんがしてるの知ってるわよ」「えーっ!ヤバイじゃないですか?…どうしよう?…」って焦っていたら「最初から私とあの娘の間で話合ってのことだから、康太さんは全然気にしなくって大丈夫よ…ただ、主人には内緒よ…」だって……
「だから、初めての時、お義母さん、抱かれる為に僕が夜中、温泉入ってるとこに敢えて来たんだ?…」「あの娘、今、お腹大きいでしょ、康太さん欲求不満溜めてるよね〜って私に言うから、私が相手しよっか?…って言ったら、お母さんがいいなら?って言うから、いいわよって言ったのよ…私も、暫くエッチしてなかったし、主人とはもうないから…けど、自宅でってわけにはいかないでしょ…」と
なんとなんと、お義母さんとのことは妻公認でのことでした(汗)
ばぶさん、公認だからって、決して喜べないんですよ(TT)
だって嫁さん知ってる訳だから、浮気してる証拠を握られてるのと同じで…… お義母さんもお義父さんに知られたら不味いわけで、母娘で信頼があるからいいんでしょうけど……
今は、嫁さんも身重で子育てもあるから、母親に代わりをしてもらってる意識強いでしょうけど、二人目の出産が終わったら、代役いらないですよね、そうなると……?
色々考えちゃいますよ、お義母さんもどんなことしたとまでは話ししてないようなのでいいんですが、嫁さんに、お母さんとのエッチどうだった?って聞かれたら、なんて答えます? まだ聞かれたことないけど……
秘密のほうが気が楽ですよ!
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-3】フェラが好きなドM独身セフレ。引き... ID:m-o0329
|