やっぱりお義兄さんとのセックスのほうが何倍も気持ちいいですし、快感で、何回もイカされて、私の体はトロトロにさせられちゃいました!
きっかけをお話すると、長くなるのですが、私の実家とお義兄さんが住んでるところが近所で、先月、私の母が交通事故に遭いまして入院、その為暫く家を空けて実家で父の面倒や母の世話をすることになりまして、お義兄さんも見舞いなどに来てくれて、実家にお義兄さんも呼んで食事を振る舞ったりしてたのですが、父を交えて飲みながらで、お酒に弱い父は早々きり上げ就寝、二人っきりで飲んでて、色んな話しをしているなかで、ふと私が旦那の愚痴(欲求不満だと言うことなど···)を、そして離婚してからお義兄さんは(性処理···)どうしてるのか?との話にまでなりまし
その流れで実家の私の部屋で初めてお義兄さんと関係を持ちました
お義兄さん、離婚したのは5年ほど前、それ以来だったそうです
女の私がお話するのは、恥ずかしいんですが、お義兄さんの目が点になるほど立派で、初めはお手てでしてあげようくらいに思ってましたが、なかなかイカせることが出来ず、お口でトライしてみましたがそれでもダメで、体は熱くなり、疼き始めて、私から、お願いして?って
お義兄さんを向かい入れた時、全身に快感が走りました!
旦那は、奥まできたことないのに、お義兄さんは容赦なく深くきてくれまして、入れられてる感半端なくって、それだけで震えがきて、イキました!
私、喘ぎ声押し殺すのに必死で
お義兄さん、人柄からは想像できないほどタフで、お義兄さんがイクまでに頭真っ白になるほど何回も快感の波が訪れて私の下のお口は痺れるほど熱くて
お義兄さんが私のお腹の上に放出した時はガクガクでした!
それからお義兄さんとのセックスが病みつきになっちゃって···
旦那には実家に行くと言って、昨夜はお義兄さんのところへ行きました!
もうこれは、中出ししてほしいのではないですか。
お義兄さんとの相性は抜群だから、一発でできるかもしれないけど。
お義兄さんに女の悦びを満たしてもらってください。
後日談も期待しています。
お義兄さんとは3度夜を伴にしてますけど、まだお義兄さんはイク時は外です、私は、お義兄さんをそのまま受け入れた時から中で果てられるかもしれない?とは思っていて、それでもいいとは思っています
旦那のセックスは、なんて例えればいいの、とにかく自己満足の、どう?気持ちいいやろって感じのセックス、それされると痛い!って、言わなくても表情や喘ぎ声のトーンなんかでわかるでしょ!って、そんなんで感じるはずがないですよね……思いやる気持ちをまったく感じられない、AVの観すぎ、マネすれば女性はみんな気持ち良くイカせられるって、思い込みも甚だしいわ
それに対してお義兄さんは、敏感に感じ取ってくれる、私の体に無理な体位とか負荷をかけるような激しいことは一切しない、愛撫のタッチもソフト、敏感なとこを触れる時も指先から電気出てる?って感じなの、繋がってる時もスローで、だけど深い、まるで音楽を奏でるようなのリラックスできてより敏感に反応しちゃうわ
だから愛を感じる、お義兄さんが中でって気持ちになったら、出してくださるでしょうし、私からはあえてお強請りとかはしないつもり
お義兄さん、弟の嫁を妊娠させちゃいけないって思いが強いんじゃないかな? それも思いやりですよね
多分、出してくださるようなことがあればきっと深いとこでしょうし、間違いなく妊娠する予感はありますからそのつもりで準備はしておこうと思います
関係性から言えば、背徳の関係なので複雑ですし、選択肢はいくつもあります、お義兄さんの、また私の望む形で続けていければお互い幸せかなって、今は思っていますよ!!
|
|
【プロフ動画】今撮り、何気ない朝の風景
朝食作る熟嫁 #今日の出来事 #お尻 ID:mask53
|