お義兄さんとは3度夜を伴にしてますけど、まだお義兄さんはイク時は外です、私は、お義兄さんをそのまま受け入れた時から中で果てられるかもしれない?とは思っていて、それでもいいとは思っています
旦那のセックスは、なんて例えればいいの、とにかく自己満足の、どう?気持ちいいやろって感じのセックス、それされると痛い!って、言わなくても表情や喘ぎ声のトーンなんかでわかるでしょ!って、そんなんで感じるはずがないですよね……思いやる気持ちをまったく感じられない、AVの観すぎ、マネすれば女性はみんな気持ち良くイカせられるって、思い込みも甚だしいわ
それに対してお義兄さんは、敏感に感じ取ってくれる、私の体に無理な体位とか負荷をかけるような激しいことは一切しない、愛撫のタッチもソフト、敏感なとこを触れる時も指先から電気出てる?って感じなの、繋がってる時もスローで、だけど深い、まるで音楽を奏でるようなのリラックスできてより敏感に反応しちゃうわ
だから愛を感じる、お義兄さんが中でって気持ちになったら、出してくださるでしょうし、私からはあえてお強請りとかはしないつもり
お義兄さん、弟の嫁を妊娠させちゃいけないって思いが強いんじゃないかな? それも思いやりですよね
多分、出してくださるようなことがあればきっと深いとこでしょうし、間違いなく妊娠する予感はありますからそのつもりで準備はしておこうと思います
関係性から言えば、背徳の関係なので複雑ですし、選択肢はいくつもあります、お義兄さんの、また私の望む形で続けていければお互い幸せかなって、今は思っていますよ!!
※元投稿はこちら >>