やっぱりお義兄さんとのセックスのほうが何倍も気持ちいいですし、快感で、何回もイカされて、私の体はトロトロにさせられちゃいました!
きっかけをお話すると、長くなるのですが、私の実家とお義兄さんが住んでるところが近所で、先月、私の母が交通事故に遭いまして入院、その為暫く家を空けて実家で父の面倒や母の世話をすることになりまして、お義兄さんも見舞いなどに来てくれて、実家にお義兄さんも呼んで食事を振る舞ったりしてたのですが、父を交えて飲みながらで、お酒に弱い父は早々きり上げ就寝、二人っきりで飲んでて、色んな話しをしているなかで、ふと私が旦那の愚痴(欲求不満だと言うことなど···)を、そして離婚してからお義兄さんは(性処理···)どうしてるのか?との話にまでなりまし
その流れで実家の私の部屋で初めてお義兄さんと関係を持ちました
お義兄さん、離婚したのは5年ほど前、それ以来だったそうです
女の私がお話するのは、恥ずかしいんですが、お義兄さんの目が点になるほど立派で、初めはお手てでしてあげようくらいに思ってましたが、なかなかイカせることが出来ず、お口でトライしてみましたがそれでもダメで、体は熱くなり、疼き始めて、私から、お願いして?って
お義兄さんを向かい入れた時、全身に快感が走りました!
旦那は、奥まできたことないのに、お義兄さんは容赦なく深くきてくれまして、入れられてる感半端なくって、それだけで震えがきて、イキました!
私、喘ぎ声押し殺すのに必死で
お義兄さん、人柄からは想像できないほどタフで、お義兄さんがイクまでに頭真っ白になるほど何回も快感の波が訪れて私の下のお口は痺れるほど熱くて
お義兄さんが私のお腹の上に放出した時はガクガクでした!
それからお義兄さんとのセックスが病みつきになっちゃって···
旦那には実家に行くと言って、昨夜はお義兄さんのところへ行きました!
※元投稿はこちら >>