よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 35043view
2026/01/04 11:25:51(2xjlsoKU)
さち子さんが甥っ子と初めてセックスしたのは、何時どんな切っ掛けだったんですか?
甥っ子は年齢的にセックスしたくてしょうがないのでしょうね。
叔母さんが甥っ子の母の見舞いに行くと知り、一緒に行くからと言うのは間違いなく
叔母さんとセックスしたいからなんでしょうね。
さち子さんも甥っ子の元気なチンポを、オマンコに嵌めてもらえるのを期待されてませんか?
続きを是非お願いします。
26/01/04 13:18
(pTW7FZwJ)
>>2
当方もこちらのファンなのですが、冒頭に"6つ下のちさ子です。"とある通りに6つ下にある
"甥っ子との約束"というスレがこの物語のスタートです。
是非読んでみてください。
26/01/04 16:25
(Vx8e025L)
読者さん、レスありがとうございます。
ご質問の答えは6つ下の、(甥っ子との約束)を読んでいただけると分かると思います。
午後から甥っ子の運転する車で義姉のお見舞いに行ってきました。
手術のあとなのに意外と元気で安心しました。予定よりも早く退院できそうです。
見舞いは20分ほどで顔を見て着替えを渡すとまた車で帰ってきましたが、途中甥っ子が車をラブホに入れるのです。
「もう仕方ないな、でも夕飯を作らないといけないから早く終わらせてよ。」と言いながら部屋へ入りました。
お風呂は省略してシャワーだけで、抱き合ってベッドに倒れ込みました。
夕べはあまり声が出せなかった私、甥っ子の激しい動きについ大きな声で喘いでしまい、「もっと、もっと、、」と。
気が付けば私が甥っ子の上に跨って催促ばかり、私の方が時間を忘れて大幅にホテルでの行為を楽しんでいました。
義兄も義父も明日からお仕事で、二人が出て行くと私と甥っ子の二人だけ。
また変な気分になってしまわないか心配です。
26/01/04 16:37
(2xjlsoKU)
スレ主さんのお名前を間違えてしまった事、まずはお詫びいたします。
>3無名さんのアドバイスもあり、6つ前のちさ子さんのスレッドを読ませて頂き、甥っ子さんとの
関係は理解出来ました。
本題に戻ります。姉の見舞い後に甥っ子とラブホテルに入り、喘ぎ声を発しながら騎乗位でのセックス、
時間も忘れる程頑張ったんですね。
明日から義兄、義父が仕事で出て行ったら、ちさ子さんと甥っ子だけになり、直ぐに始めちゃうんじゃ
ないでしょうか?
どんなセックスになるか分かりませんが、レスで報告して頂けたらと思います。
26/01/04 20:18
(pTW7FZwJ)
また、中出しでしたか?。ちさ子さんにはお子様が居ないみたいなので、甥っ子さんのお子さんを作られたらどうでしょう?。主さんと甥っ子さんは血のつながりはないのですよね?旦那さんの血すじですから…。それなら元気なお子さん大丈夫ですよ?。安心して、中出し、妊娠しても…。
26/01/05 03:29
(W8mAQjOK)
5番、読者さん、ご丁寧にありがとうございます。
6番、無名さん、こんにちは。
子供はいませんがまさか甥っ子の子供をなんて思ってもいません。
それでも生で中出しってまずいことは分かります。
さっき買い物ついでにコンドームだけは買ってきました。
アフターピルってどのくらいアフターまで聞くのでしょうか。
さすがに夕べは甥っ子も大人しく何もありませんでしたが、今朝、義兄が仕事に行き義父の出かけると起きてきました。
「二人とも行ったの、?、」と聞いて、「行ったわよ、、」と言うと、私に後ろから抱き付いてきたんです。
「ダメよ、後片付けがあるんだから、早く朝ごはん食べて、、」と言っても聞いてもらえず、自分の部屋のベッドへ連れて行かれ抱かれてしまったんです。
私もつい我慢できなくて、甥っ子の物を咥えるとショーツだけを脱いで彼の腰に跨ってしまったんです。
主人の実家の事情も分からず朝から裸になるなんて出来なくて、誰かが来たらいけないと思いスカートだけは身に着け、上はあたくしあげられるだけで胸を出していました。
それでも甥っ子は裸になって私の胸を舐め吸いながら腰を振ってくるんです。
朝から2回もやってしまい、お昼から義姉のお見舞いとお買い物。
甥っ子も付き合ってくれ、私がコンドームを買うとあからさまに笑っているんです。
そしてカゴに入れたコンドームを出すと、「こっちの方が薄いから気持ちいいんだ、、」と、あからさまに大きな声で言ってカゴの中に入れるんです。
最近の子ってこんな調子なんでしょうか。
26/01/05 16:25
(n.2FX1Eb)
昨日の夜、義姉の妹から電話がありました。
「姉が大変ご迷惑をかけて申し訳ありません。」という内容でした。
私(義姉の妹)も仕事をしていて、、でも何とか都合が出来て明日からそちらへ行って家事をしたいと思います。との事でした。
そのことを義兄と義父と甥っ子に言うと、甥っ子が少し目を輝かしました。
この子、母の妹とも関係があるのかしらと疑ってしまいました。
だとしたら、私はもう用済みなのです。
すると夕べ遅く、甥っ子が夜中に寝室へやってきました。
「ダメじゃない、お義兄さんもお義父さんもいるんだから、、」
「でも、今日買ったコンドーム、試してみないと、、」と言うのです。
甥っ子は私の心配を他所に、私のカバンからコンドームを取り出すのです。
「どうする、これを着けてのフェラは嫌だろ。最初は生で舐めてよ、、」と言って裸になるんです。
仕方なく私がフェラをしているとパジャマを脱がし始め、裸にして硬くなったものを私の中へ入れてくるんです。
「駄目、、お願い着けて、、」
「だって、叔母さんが俺の物を締め付けて、、もういいじゃない、今まで生でしていたんだから、、」と、、
あとは甥っ子のするがままになって、体位を変えそのまま出してしまったんです。
「ああ、、せっかく買ってきたのに、、」と言うと、「じゃあ明日こそ使おうよ。」と言って自分の部屋の帰っていきました。
今朝も、義兄と義父が仕事に行くと私が甥っ子を起こしに行き、そこで抱き合ってしまいました。
でも買ったコンドームは私の寝室だったのです。
行為が始まり、もうそんなものどうってことないように思えて着けずにしてしまいました。
終わったあと、(またやってしまった、、)と思いましたが、でもすごく気持ち良かったんです。
夕方義姉の妹がやってきます。
夫の事も気になるので、明日帰ろうかなと思っています。
26/01/06 13:10
(qzViMwtZ)
甥っ子さんは頭も良いかも知れませんが、大学に入って相当セックスも頑張って、
テクニックも覚えたみたいですね。
ちさ子さんが甥っ子に教えてあげる筈が、逆に甥っ子から責められ、甥っ子が
主導権さえ握っている様に感じました。
折角購入したコンドームも使わず、生セックスしてしまうちさ子さん、その優しさに
甥っ子さんは惚れてしまったのかな?
でも母の妹が手伝いに来てくれると聞いて、目を輝かせたのは気になりますね。
ちさ子さんも叔母ですが、母の妹さんも甥っ子にしたら叔母ですから、ライバル
現れるになってしまいました。
ちさ子さんは我が家に戻らないといけないし、義姉の妹は今日来るんですよね、
少し気になったのは確かお義母さんもいると思うんだけど、義母はどうされたん
でしょう?
今晩は義父、義兄、甥っ子。ちさ子さん、義姉の妹さんと皆集まるので、甥っ子
さんとの楽しみは無しになってしまう可能性がありですね。
26/01/06 16:21
(p.AMfCj/)
今日、帰るのですか
義姉の妹に甥っ子を取られてしまいますね
26/01/07 10:32
(pysReUdb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド