義家族との体験
よく読まれている体験談
2024/06/17 16:41:16(WX4rKKGw)
嘘はつまらない。男の文章だしもういいよ
24/06/18 01:54
(FBjDl17x)
どうして嘘
ないんですか
私も家業の跡取りに嫁ぎましたが中々子宝に恵まれず
姑からは跡取りは、まだ、と催促され離婚まで考えましたが、そんな時、舅から話がある。と呼び出され。私さえ我慢して良ければの舅の子を産んでくれないか。と言われました。
数日考え、舅に話したのは、姑と主人にバレなければ
と、私も自分の子を産みたかったのです。
約束は昼間は2人に成った時。
2人になれない時はラブホ。
夜も主人が、出張の時。
最初はラブホでした。手を引かれラブホに入り服を脱がされ裸体を見せると舅のチンポは、もう勃起してました。
緊張する中、舅は中々、律儀な方で、跡取りを作る為我慢して下さい、嵌めますよ、決して悪い様には、しません。
と私のマンコに嵌められました。
舅のセックスは、長かった。ネッチリし私は何度も耳元で言われる卑猥な隠語や嵌められたチンポが長くて固かった。
最初から逝かされた。
それから私は盛りが着いた雌
昼まで待てない
夜まで待てない
舅も同じでした
二人の目を盗み、舅は帰ってきて私は嵌められました。必ず、跡取りを孕むためです。と言われながら舅は私の体を自由にしていました。
直ぐに孕まされ生まれたので終わりかと思いましたが舅が子作り出来る間は孕ませたい。と、それからも行為は続きました。
姑から、今度は何人産むつもり。と言われたくらい舅は元気に子作りし私の腹は休む間がないくらい孕まされた
嘘やないと信じたい
夫婦で出来ない悲しみ解りますか
24/06/18 06:41
(LrMipxpk)
3番さん、ありがとうございます。
でも、あなたの場合はご主人と営みが出来るのですよね。
私のように夫が下半身不随で勃起もしなければ精子を作ることも無理ではないですよね。
いいえ、お義父さんとのことを責めているんじゃないんです。
たとえ義父の子供であってもご主人の子供だと信じてあげてください。
あなたも罪悪感がなくなり、育てていく子供にもいい影響が出ると思います。(いいんですよ、お義父さんとこれからも関係を続けても)
と言うのも私の場合は主人も私と義父との関係を知っているから、、
時々主人に嫌味を言われます。
「親父の物はいいか、一人産んで二人目も作るのか、」なんて、、
「だって、お義父様が男の子に跡を継がせたいからって、、」と言っても、「セックスしたいだけだろ。」と言ってきます。
自分は私以外に女を作って楽しんでいたのに、、と言いたいのですが、やはり車椅子ではそこまで言えません。
「ごめんなさい、でも、、あなただって納得してくれたことじゃない。嫌ならお義父さんに言って、、」と言うと黙ってしまうんです。
その事をお義父さんに言うと、「あいつの気持ちも分からんではない。だったらしばらくあいつに黙って避妊をして子作りに励んでいるようにしよう。なあに大丈夫、私は男の子が出来るまで子作りを続けるから、、」と言ってくださり安心しました。
それからは時々夜も主人と一緒に過ごすように努めています。
その分お昼に義父と会う機会が増えましたが、、
目標としては今の女の子、あともう一人女の子を産んで3人目を跡取の男の子でいいかなと思っています。
24/06/20 04:23
(RurEuyF6)
3番さん、ありがとうございます。
でも、あなたの場合はご主人と営みが出来るのですよね。
私のように夫が下半身不随で勃起もしなければ精子を作ることも無理ではないですよね。
いいえ、お義父さんとのことを責めているんじゃないんです。
たとえ義父の子供であってもご主人の子供だと信じてあげてください。
あなたも罪悪感がなくなり、育てていく子供にもいい影響が出ると思います。(いいんですよ、お義父さんとこれからも関係を続けても)
と言うのも私の場合は主人も私と義父との関係を知っているから、、
時々主人に嫌味を言われます。
「親父の物はいいか、一人産んで二人目も作るのか、」なんて、、
「だって、お義父様が男の子に跡を継がせたいからって、、」と言っても、「セックスしたいだけだろ。」と言ってきます。
自分は私以外に女を作って楽しんでいたのに、、と言いたいのですが、やはり車椅子ではそこまで言えません。
「ごめんなさい、でも、、あなただって納得してくれたことじゃない。嫌ならお義父さんに言って、、」と言うと黙ってしまうんです。
その事をお義父さんに言うと、「あいつの気持ちも分からんではない。だったらしばらくあいつに黙って避妊をして子作りに励んでいるようにしよう。なあに大丈夫、私は男の子が出来るまで子作りを続けるから、、」と言ってくださり安心しました。
それからは時々夜も主人と一緒に過ごすように努めています。
その分お昼に義父と会う機会が増えましたが、、
目標としては今の女の子、あともう一人女の子を産んで3人目を跡取の男の子でいいかなと思っています。
24/06/20 04:25
(RurEuyF6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿