よく読まれている体験談
2026/04/19 21:08:35(Wt6HL0lN)
出た目 2 ハード肉便器
2 香織 35歳 Dカップ 実行前の経験人数 20人
3 今回の課題実行の概要は以下のとおりです。
天気予報から、気温が高そうな日を選びました。ところが雨の予報もあり実行迷いました。
そもそもですが、こんなイかれた課題実行する方がどうかしていると考えるのが正常です。
それなのに天気予報に合わせて仕事のシフトまで調整して平日休みの前夜を実行日に設定しました。
ところが気温が上がる一方で雨の予報も出てきました。自販機の課題を想定していたので雨は困ります。
中止、延期、いっそこんな課題忘れるべき、色々な考えが頭をよぎります。
それでも、準備だけはしとこうと自分に言い訳して前日の夕方にレンタカーを借りに行きました。
商用のワンボックスタイプのバンを借りました。あまり女性が私用で借りる事は少なそうな車種です。
聞かれもしないのに引越しに使うからフルフラットになる車が必要なんです。と言い訳しました。
家の近くのコインパーキングに駐車し、天気予報を再確認すると雨は 朝方まで降りそうもありません。
部屋にもどり、お尻を含めてきれいにしてから深夜になるのを待ちました。
深夜の1時まで長かったです。
念のためにコートの持参も考えましたが、有れば頼ってしまいそうでよしました。
ディルド カギ メモ用紙
お金やコンドーム入った大きめの封筒 持ち物はこれだけです。
玄関から全裸で外に出てコインパーキングまで歩くだけで心臓バクバクでした。
裏道ばかりを選んで向かったのは
個室DVD店です。中に入るのではなく、その店の隣の建物の横にある自販機が目的です。
コインパーキングが近くに無いのは下見でわかってました。そこで悩んだ末にDVD店の駐車場に車停める事にしました。
無断駐車です。こんな法にも倫理にも反したことしているのに、これが心理的には一番抵抗感がありました。店員さんに叱られたらお金払って謝ろう。そのために一万円用意しました。
26/04/19 21:26
(Wt6HL0lN)
下見の時は一台もすれ違わなかったのに二台もすれ違って焦りました。気づかれたどうかわかりません。駐車場には5台先客がいました。目をつけていた。建物の下で死角になりやすく尚且つ自販機の近くの位置は空いています。
駐車して降りるまで時間がかかりました。女として人として終わってしまう…躊躇っているわりにあらかじめシートに敷いてあったバスタオルはグッショリ湿っています。
意を決して車降りました。国道から横に入った道ですが自販機の正面は国道から丸見えになります。
自販機の横にある空き缶捨てを移動させていただき横にスペースを作りました。国道から死角ですがDVD店に来た方には丸見えです。
バックスタイルになるように吸盤をつけました。ディルドにまんこの汁塗り込みます。立ちバックスタイルでアナルに入れました。
車内で迷っている間に3台の車が入ってきましたが、車種のおかげか見向きもされませんでした。
国道にはビュンビュン車が通り過ぎています。
久しぶりの擬似チンポは気持ちいいけど気持ちよくなりすぎないように腰振るのは我慢します。
あんなに怖がっていたくせに外に出てからは一台も車が来ません。
26/04/20 00:23
(g9zs0/AR)
このままいくまでオナニーして帰る事も考えていたら、国道から車が左折してきました。お店は国道側にも駐車場の入り口ありますから普通の通行車になります。
イヤ…気づかないで通り過ぎて…そう願いましたが、車は自販機の横にピタッと止まりました。窓が空いて何してるの?と50くらいのおじさんに言われました。
「え…いや…あの… 」普段はハキハキ喋るのに、しどろもどろになります。
頭の中で何回も練習した言葉がなかなか出てきません。
大丈夫?と心配されました。
「に、にくべんき…です…わたしは…」
ようやくエンジン切って車から降りてくれました。肉便器という言葉をおじさん知りませんでした。ただディルドに気づいて凄くエッチなお姉さんなんだね。と言われました。
「は、はい…凄くエッチなんです。3人以上に見られたいので待てますか?」と聞くと「連れてきてあげようか」と言ってくれました。
「さっき裸で自販機の前いたでしょ?知り合いが国道通った時にチラッと全裸の女見えたって教えたくれたから見に来たんだよ。そいつ呼んであげるよ。」
「きょ、きょうは肉便器になって6人以上とセックスしたいのでたくさん連れてきてください…」
さっきは恥ずかしくて言えなかった言葉がすらすら出てきます。
おじさんは車をしばらく先の路肩に止めて誰かに連絡を入れ始めました。
26/04/20 00:24
(g9zs0/AR)
その間に車が一台駐車場に入ってきました。降りてきたのは30代くらいの男性です。
「すごいプレーですね。」
私とおじさんがパートナーだと勘違いしたようです。
「はい、私は肉便器です、3人集まるまでお待ちください」なんとか切れ切れに言えました。
「そんなに待てないよ、裸みながらシコっていい?」課題には書かれていない事態ですが断る理由はありません。その人は私の目の前でズボンおろしました。もわっとした性器の匂いがします。かなり大きなオチンチンです。目の前でシコシコされました。出し入れしているところみたいと横からも見られます。「うわっアナルに入ってるんだ!相当な変態さんだね!咥えろよほら」
羞恥心を煽られ目の前にチンチン出されて思わずしゃぶりついてしまいました。相当溜まっていたのかあっという間に濃いのが出ました。
久しぶりの喉が焼けるような塩っぱい苦さです。
おじさんが戻ってきて呆れます。
「3人集まるまで待てって言っておいておしゃぶりしてごっくんまでしちゃうのか?相当飢えてるな。4人集めたから待ってな」
26/04/20 00:26
(g9zs0/AR)
恥ずかしいのに卑猥におしり振っては何回も行きかけます。また車が左折してきたと思ったらおじさんが呼んだ方でした。
2人しかいませんでしたが後から増えるそうです。
3人の前で「お…待たせしました。今から…肉便器として…使ってください」
やはり切れ切れになってしまいます。羞恥心だけではなく快楽に耐えながらでうまく喋れませんでした。
「寒いからうちに来なよ、取り敢えず服きなよ」全裸で来たことを告げると一堂呆れていました。無断駐車が気になるので少し離れたコインパーキングに移動するのだけ了承してもらいました。車から降りると「本当に素っ裸できたんだな変態露出狂」
と言われました。裸のまま助手席にのりわざと国道ゆっくり走られました。足ひらいてまんこも丸出しにされました。
おじさんのアパートで最初はおじさんにバックでされて左右のチンチンを交互にフェラをしました。
26/04/20 00:28
(g9zs0/AR)
おじさんは早打ち気味でしたが友人ふたりは30代くらい?は長く激しくしてくださいました。2人目はアナル3人目はまんこ。出すたびに正の字を左右に書いてくださいとお願いしました。その後友達がきたり、私の喘ぎ声きいた隣りの二十代の人がきたり(この方童貞だったみたいですが最多の5回)6人とセックスできました。
4 今回の課題で犯された人数
6人+口だけ1人
まんこに8 アナルに6 口に4だと思います。途中から正の字書くまもなく欲しがってしまいましたので朧
げです。中出しという意味では1回です。
ぐったりしたので二十代の子に家の近くまで送ってもらいました。
そして家の近くでカーセしてしまいました。その時に生でしちゃいました。
26/04/20 00:28
(g9zs0/AR)
以上です。
物凄く卑猥でびっくりしました。
課題?ってなんだか。さっぱり分からないです。
ホントにしたとは思えないけど、妄想だとしても、あの真面目な姉とは思えないです。
26/04/20 00:32
(g9zs0/AR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス