ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

父と・・・その13

1:
投稿者:さゆり
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2015/04/04 22:02:49 (nehZrOHo)
この投稿には711件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
562

【その31-2】その瞬間、身体がピクンと動き、力が抜けると・・・またやっちゃいました・・・私のアソコから父に向って・・・お漏らししました。私が「もぉ・・・イヤだ~」と言うと「それは俺のセリフだ。おしっこまみれになったじゃないか」と言いました。私が「お父さん・・・ゴメン」と言うと父は「仕方ないヤツだな」と言って私の足を広げるとおしっこまみれのアソコを舐め始めました。私が「お父さん・・・逆に喜んでない?」と聞くと「何言ってるんだよ・・・俺はキレイにしてやろうと思ってるだけだろ」と言うので「だったらタオルで拭けばいいじゃない」と言うと「・・・それはもったいないだろ」と言いました。それから父がタオルを手にして身体を拭いたり、ベッドの上に押し付けたりして応急処置をしました。私はちょっとボ~っとしながらベッドの上で天井を見上げていると父が近寄ってきて急におちんちんを私の口の辺りにペンペンと叩きつけてきました。私はそれをパクっと咥えると「お・・・大物がエサに食いついたぞ。でもおまえ・・・まだまだ大丈夫そうだな」と言うので「うん・・・だって今日初めてのお父さんのおちんぽだからね」と言うと「それじゃフェラしてくれ」と言いました。私は起き上がるとすぐに父にフェラをしました。父から「おまえ・・・本当に美味しそうにフェラするよな」と言われ、私は「だって美味しいもん」と答えフェラを続けました。やがて父が勃起したので「お父さん・・・入れて~」と言うと父は「ん~・・・お漏らしするようなお子様とセックスするのもいかがなものかな~」と言うので「え~・・・入れてよ。入れてくれないならこのまま射精して飲むよ」と言うと父も「わかったよ・・・俺だっておまえのおまんこに入れたくてウズウズしてたんだからな」と言ってゴムを着けてくれました。私は四つん這いになってお尻を振りながら「お父さん・・・今日はまず後ろから入れて」と言うと「おまえ・・・彼にもそんな風に誘ってるのか?」と言われましたが「恥ずかしくてそんな事しないよ~」と言うと「なんだよ・・・でもそういうスケベなおまえの方が興奮するけどな~」と言って後ろから挿入してくれました。父は後ろから挿入しながら私のお尻を叩き「おまえって本当にスケベだな」と言われました。私はお尻を叩かれても痛いと言うよりなんだかゾクゾクして叩かれるたびに「あ~・・・」と声を漏らしていました。それから体位をいろいろ変えながら、最後は正常位で父が射精しました。射精した後も何度かおちんちんを押し付け、私から離れてベッドに横になりました。私はすぐにおちんちんをお掃除しました。ゴムを着けていたので父のおちんちんは純粋なおちんちんと精液の味だけでした。私が「やっぱりこの方が美味しい」と言うと「そうか~?俺はおまえの汁の方が美味いと思うけどな~」と言うので「それじゃ舐めて」と言って69の形になり舐めっこしました。そこで一旦休憩となりましたが私が「お父さん・・・もう一回出来るでしょ?」と聞くと「おまえがしたいなら良いぞ」と言うのですぐにフェラを始めました。父がまた勃起したのでゴムを着けてもらい2回戦を始めました。父が「ちょっと疲れたからおまえが上になれ」と言うので騎乗位で2回戦を始めると父が「そうじゃない」とか「そこはこうしろ」とかなぜか「騎乗位講座」になりました。父は以前から私のフェラと騎乗位にはまだまだ練習が必要だと言っていたので私は父にアドバイスをもらいながら腰を動かしました。しばらくすると父が「やっぱり俺にもさせろ」と言って正常位になったりいろいろ体位を変えて父が2度目の射精をしました。さすがに父も疲れているようだったので69ではなく私だけお掃除をしました。... 省略されました。

2016/12/09 21:57 (X6WiWyTH)
563

【その31-3】

ごめんなさい・・・31-3を書いて投稿しようとしましたが、何やら禁止事項に
触れているとかで投稿出来ません。何がいけないのかわからず何度か
書きなおしをしてもダメでした。

仕方がないのでここからは省略して書きます。

フェラを続けていると父が私の口の中に射精をしました。
勃起もしていないのに3度目の射精をして、私も驚きましたが父が一番
驚いていました。

父から回復したと言うお墨付きを頂きました。それと父を3度も射精させた
私の執念も感じたと言われました。
それに父は私とセックスをすることでどんどん元気になって行く気がすると
感謝までされました。そういう意味では父とはギブアンドテイクだと思いました。

父はドSだったり、すごく優しくしてくれたり・・・どれが嘘でどれが本当なのか
判らない事も多いですが、それでも私は父に感謝しています。

がんばっていっぱい書いたのに投稿出来なくて残念ですが、こんな感じでした。
この次は彼との事をいっぱい書きますので、それもよろしくお願います。

久々の長文で誤字脱字もあると思いますし、おかしな文章になっていると
思いますが・・・そこがご了承ください。

2016/12/09 22:16 (X6WiWyTH)
564
投稿者:琉沙

うん、やっぱりこの文体の方が臨場感があって、さゆりさんのドスケベさがリアルに伝わって良いですね(笑)

それにしても、さゆりさんはお父様のチンポが本当に大好きなんですね♪

マンコに入れられるだけでなく、精子を吸い尽くすまでフェラをせがむエロさがたまりません(笑)

しかも洗う前の汚れたチンポが好物とは!

お父様好みに仕込まれて、ますます離れられないお二人ですね。

しかしこのサイトに禁止事項なんてあったとは!?

書けなかった中身が気になります(笑)

2016/12/10 10:45 (V7jHwx5s)
565
投稿者:ガービッジ

さゆりさん、こんにちは。
久しぶりの長文でお疲れ様でした。
でも、すっごい興奮しました。
読んでるだけで、出そうになりましたよ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

ゴムのない3回戦で、まさかお父さんとの生挿入?と期待しちゃいました。

お父さんとのセックスでは何度も逝かされて
その度にさゆりさんのエッチ度も開花していってるみたいで
僕も興奮しています(^^)ニコ

みいくんとの3度目の中出しセックスも
楽しみに待ってます(o^∇^o)ノ

体調に気をつけながら気ままに書いてくださいね~

2016/12/10 17:58 (axzLyq5a)
566
投稿者:ヒロ
ID:nznodeai

こんばんは、今回も長編作お疲れ様でした。他の方も言われてますが僕も今までの書き方の方が好きですね。その場の状況が目に浮かぶ様な文だったので出来ればそのスタイルを続けて欲しいです。 ただ色々とお疲れにもなると思うので無理のない範囲で頑張ってください。

2016/12/11 15:47 (LAzUCTwk)
≪ 前 1111 112 113 114 115143 次 ≫

「父と・・・その13」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日食事後に-北海道/生見せカップル 21:30
    7月25日 IWTお風呂-東北/生見せカ... 21:27
    adaち区で下着置きます-下着を置く女/関東 21:26
    落書き-公開調教室 21:24
    落書き-公開調教室 21:24
    鳥取東部 紳士単独さん-寝取られ掲示板/中国 21:23
    アナル開発されちゃいました-ゲイ体験告白 21:23
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 21:14
    急ですが今晩これから-東海/生見せカップル 21:13
    (無題)-エロイプ掲示板 21:11
    明日昼間に-中国/生見せカップル 21:09
    貶してください-露出画像掲示板 画像見せ... 21:08
    今日22時過ぎ-関東/生見せカップル 21:04
    生の露出と編集された露出-露出の話題 21:03
    葉化多-九州・沖縄/生見せカップル 21:00
    奈後矢付近-東海/生見せ女 20:53
    (無題)-エロイプ掲示板 20:53
    嫁風呂-エロイプ掲示板 20:52
    正義のヒロインになりきって-イメプレ 20:51
    明日20日夜札駅周辺で人妻彼女をマッサー... 20:50
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:45
    自宅寝取られ活動-寝取られ掲示板/東海 20:39
    現在鹿県。ただし?-関西・近畿/生見せカ... 20:38
    宮座木県-九州・沖縄/生見せカップル 20:37
    看護師か介護士の人妻と-エロイプ掲示板 20:33
    今から深夜まで 告羅-九州・沖縄/生見せ... 20:31
    男子トイレにて-露出エロ動画掲示板 動画... 20:31
    旦那と喧嘩してむしゃくしゃするので-下着... 20:29
    【本日7/19(日)夜・清須】浮気が発覚... 20:28
    熊本市内-下着を置く女/九州.沖縄 20:28
    【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:21009239092
    【タイムライン】どう?(´・ω・`)実はノーブラ🫣このワンピ外で着るためにヌ 投稿者:露@気まぐれぬこ
    ©ナンネット All rights reserved.