ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
552
【レス】
ガービッジさん、即(速?)レスありがとうございます。

ガービッジさんのご意見、すごく嬉しく思います。
今後の事は他のみなさんのご意見もいろいろ伺いながら考えます。

私がもっと上手くまとめられて、思う事を伝えることが出来れば良いのですが
文才がないので・・・長くなってしまいます。

それから結果に近いものだけではなく、どうしてそうなったかと言う部分も
知ってもらったほうが良いと思うので、余計な事もついつい書いてしまいます。

言ってしまえば「こんなエッチをしました」だけですが、それは彼や父が
こんな事を思い、こんな事を言ったからだと言う事も大切にしたいんです。

試験的にかなりまとめて書いてみたりしたいと思います。
そっちの方が読みやすいと言われるか、それでは伝わってくるものが
少ないと言われるか・・・いろいろ試してみても良いかなって思います。

16/12/02 23:14 (yRmerLAt)
553
投稿者: 琉沙
お久しぶりです。
ご無沙汰してしまい済みません。

まだ完全では無い様ですが、ようやく性欲が回復したのですから、文体とか長さとか気にせず、ガンガンセックスして、どんどんアップしてください(笑)

文章にも個性があって当然です。これだけ長く、大勢のファンに支持されているスレなのですから、現状の書き込み方で全く問題はないと思います。

セックスやプレイの状況だけ書き連ねてもそれだけでは面白くありません。

そこに至る状況や心理描写があってこそ、リアリティがアップしてエロさも増します。

日常のさゆりさんとドスケベのさゆりさんのギャップも興奮が増す要素ですので、エロくないエピソードも遠慮なく書き込んで下さいね。

自分の気持ちに正直に、書きたい事を書いてもらえれば、これからも読み続けます。

16/12/03 10:40 (bo7phx0.)
554
投稿者: 隠れファン28号
さゆりさんへ
なんだか本当に余計な事を言ってしまったかなと反省しています。
ただ万が一にも彼が目にした時に、他の誰にも判らなくても
当の本人なら勘付いてしまうのではないかと不安に思いました。

私もさゆりさんが書きたいように書けば良いと思っています。
今のままでも私は読みにくいとは思いませんし
長文でもむしろ詳しく書いていただけて嬉しいです。

これからも無理のない範囲での書き込みを楽しみにしています。
16/12/03 12:39 (AZY6Oi/P)
555
【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
ご無沙汰だなんて気にしないでください。私の方こそ書いたり書かなかったり
して申し訳ないです。

琉沙さんもこのままで良いと言うご意見なので・・・嬉しいです。
私も琉沙さんと同じだと思いますが、セックスやプレイの状況だけを
書いても仕方ないと思います。セックスについてはあまり書かなくても
みなさんよく知っていると思います。ただそれを補足するようなことは
書かせていただきたいと思います。

他の人の書き込みを読ませていただいて喘ぎ声やいやらしい音の描写を
多くの文字数を使って書いている方もいらっしゃいますが、私はそれより
それに至る経緯などに文字数を使いたいと思っています。

それが良いのかどうかはわかりませんが、私はそうしたいと思います。

それから・・本当に長く書かせてもらっています。
これも応援のレスをいただけるみなさまのおかげだと思っています。
そしてレスはいただけなくても・・・どれくらいの方が読んでくださって
いるのかは把握できませんが・・・楽しみにしていただけるようがんばりたい
です。

隠れファン28号さん、レスありがとうございます。
もし私のレスを読んで、私が不安に感じていると思われたのなら
それは私のレスの書き方が悪かったんだと思います。

私の事を心配していただき、アドバイスを頂けたと思っているので
これからも思う事をドンドン書いて頂ければと思います。

それでも彼との事で、セックスやプレイにあまり関係しないことは
書かないようにしようと思いました。

1つは誰でもなく、彼に書き込みしているのが私だと言うヒント(?)を少なく
しようと思いました。そしてもう1つは・・・正直読んでくださっている方も
エッチな内容以外はつまらないのでは・・・と思いました。

書くとしても、例えば「新しく出来たパスタ屋さんに行った」とかではなく
ただ「食事に行った」とだけ書けば、ヒントも少なくなると思います。
でも結局はバレそうな内容になると思いますけどね。

そう言った工夫もしながら書き込みしていきたいと思いますし、そのためには
もっとセックスやプレイをしようと思います(笑)

16/12/03 21:47 (cyVEB/.8)
556
【小ネタ第40弾】いつもダラダラ長いので、たまにはまとめて書きます。しかも彼との事で・・・それほどエッチでもありません(すみません)彼とエッチをしていなかった期間、それでもデートはしていました。そんな私に彼はエッチしたいとは言わず、我慢してくれていたんだと思いました。私はそんな彼にもっとエッチを楽しんでもらいたい、したいことをしてもらいたいと思うようになりました。もちろんそれで私も楽しめると思いました。だから私は考えました。とりあえず彼にどんなことをしたいのか聞こう。そして私もそれについて恥ずかしがらず正直に答えよう・・・と。もちろん現状でも満足してくれている可能性はあります。でも彼は自分でスケベだと言っていました。それならもっといろいろしたいはずだと思っていました。そこで私は彼を問い詰めました。すると彼が「バイブを使ってさーちゃんを攻めてみたい」と言いました。電マは使ってもらったことはありますがバイブが私のアソコに挿入され、私が感じる姿を見たいんだと言いました。いつもなら「え~・・・ちょっと恥ずかしいな~」などと・・・もちろんそれも本心ですが・・・スケベな私を押さえるように言うところですが・・・その時ははっきり私も彼にバイブで攻められたい。その後、興奮した彼に気持ち良くさせられたいと言いました。さらにその勢いに便乗するようにもっといっぱい愛撫をして欲しい、もっと激しく、少し乱暴なくらい攻められたいと言いました。彼は私がそんな不満、願望を持っていたことを知り「それなら早く言ってくれれば・・・」と言いましたが、それは彼が恥ずかしくて言えないのと同じだと言いました。そして私は彼が正直に話してくれたから言えたんだと言いました。彼は自分が正直に話すことで私も素直に話せ、それがお互い満足の出来るエッチにつながるんだと気付いてくれたようでした。そして彼が「今度バイブ買ってくる・・・いや、さーちゃん・・・いっしょに買いに行こう」と言いました。私は「行ったことないから行ってみたい。それにバイブも使ったことないから使って欲しい」と言いました。(アダルトショップは父と行きましたし、バイブは持ってますが・・・それはここでは無視してください)そして後日、彼とアダルトショップに行き、店内をゆっくり見て回ったのち2人でバイブを選び、買ってもらいました。彼は少し恥ずかしかったと言いましたが、私はドキドキしたし、いろんなものを売っていて楽しかったと言うと、彼がそれならまた来よう・・・違う店にも行ってみたいし、いろいろ買って、いろんなことをしようと言ってくれました。その足でラブホに行き、彼にバイブを使ってもらい、さらにはいっぱい愛撫をしてもらい、彼のおちんちんで感じさせてもらいました。彼はバイブが挿入される様子を第三者の視線で見れて興奮したしいろいろ知る事が出来たと満足そうでした。そしてその後のエッチにも満足してもらえました。もちろん私も一連のエッチにも大満足でしたがそんな風に彼がしたい事を言ってくれて、それを2人で楽しむことが出来たので嬉しかったです。がんばってまとめましたが、それでも長くなってしまいました。通常なら2レス分は書いていたと思います(笑)「彼の事はこれぐらいでも良い」とか「やっぱりわかりに
...省略されました。
16/12/03 22:04 (cyVEB/.8)
≪ 前 1109 110 111 112 113143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:30
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 05:24
    大阪 鶴箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:08
    27の妻-関西・近畿/生見せカップル 05:03
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    これから-関東/生見せカップル 03:50
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.