家も小1の時から息子を洗わせてますよ5年生になった今はと言うと分かりますよね
もう少しで胸が膨らんできますよ。成長していく姿を写真でのこすも楽しいですね。エロではなく、芸術的に。よろしかったら撮らせてください。データは共有できます。
エロ父親へ5年生だと性器も相当発育したじゃないですか。勃起した姿はお母さまにも見て欲しいものですね。ぜひその報告もよろしくお願いします。
ほどほどに
東○雪さんみたいにレズになったらどうするゾイ。わしの近況、娘の足みて怒られたゾイ 人の嫌がることはしてはいかんわしはマザコンでムスコン
とう ◆lAShBiQT5gへ5年生になった今は手コキとフェラで一発抜いてもらってますよ娘はもう生理もあり無も膨らみ始めてます、おまたはまだ毛がありません妻には見せられませんよ
エロ親父へ手での接触が多少あっても、フェラーはさすがに羨ましいすぎる。奥様の性格にもよりますが、早いうちに話した方がいいと思います。
とう ◆lAShBiQT5gへ妻に話したら離婚問題ですよ
エロ親父へ娘のフェラーで抜いたこともありましたよね、娘はママに言わないの?
エロ親父さんの話エロいですねまだ挿入はしてないんですか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。