最近、娘が父を訴えて逮捕されましたね。娘は楽に死ねる方法を何時も調べていて、今から親子の裁判が始まりますよー貴女の娘は幼くて可哀想だ将来、娘から訴えられても不思議でない。おぞましや。鬼畜の父親。娘の将来を奪ってしまって、悍ましや。
>2さん、3さん
父親としてこのままではいけないとか、我慢しないとダメだと思いつつも、いざ娘と風呂に入ると膨らみ始めた乳首の蕾や、丸みを帯びつつある体にペニスをギンギンに硬くしてしまい、あとはケダモノのように性欲の赴くまま…という感じです。
まだ小さい体で、父親である私の劣情をすべて受け止めてくれる娘には、本当に感謝しています。
お風呂場とはいえ、「(娘の名前)のマンコでお父さんイクッ」とか叫んでしまう時もあるので、それでバレてしまうことはあるかもしれません。
>4さん
申し訳ないのですが、お見せするくらいが限界かなと…。
父として、娘の雌穴はまだ独り占めしておきたいです。
以前の投稿か一ヶ月も経ってたんですね。
毎日、可愛がってあげてください。
正直イイなぁと思って投稿を読んでいるロリキチです。初潮がきても続けてください。たとえ情けない父親でもとことん突き続けて欲しい。
そしてどこかでアルバムにして秘密裏に見せてくださいw
|
|
【プロフ動画】今回も続きでーす
対面座位から完全な騎乗位に体制を変えてみるけど、この角... ID:tkazu2023
|