自分は一昨年の年末年始娘高校3年の冬休み近くになった頃娘沙穂と関係持ち始めました。妻は自然消滅し行方不明でした。久しぶりに娘沙穂の全裸を見ました。綺麗な乳首バストはF~Gカップ90以上ありました。まだ吸われた事のない乳首私が娘沙穂の乳首を舐めて揉みながらしゃぶりついてチューチュー吸いました。すると娘沙穂はハアンあ~んと感じるもっと吸ってと言い私を抱き締めていました。すると娘沙穂の膣内に肉棒を生で入れて大量に中だししました。娘沙穂は処女でした。風呂場で関係が終わると寝室で関係を持ちお互い濃圧な唇と唇を重ね合わせて舌と舌とを絡め合わせて吸い尽くしました。そして又沙穂の乳首をしゃぶりついてチューチュー吸いました。冬休み近く年末年始は関係しまくりました。勿論生で入れて大量に中だしです!2月の下旬沙穂は間違いなく妊娠してました。3月に無事卒業式終えて沙穂は本当に嬉しいそうに無事帰宅しました。沙穂は卒業式終えて友達や仲間達と別れるのが寂しくて家に着いたとたんに私に抱き付いて号泣し始めました。そして一晩中私の胸で泣いてばかりいました。きっと卒業するのは本当に寂しいのでしょう。私は一晩中沙穂の事抱き締めて一緒に涙しました。泣き終わると一緒に風呂場で関係持ちました。翌日大分沙穂は悲しみが段々笑顔になりました。卒業式の翌日お祝いで豪華なランチとディナーで二人切りのデートしました。そして胸沙穂は出産にはまだ早いけど色々準備しました。9月上旬に沙穂は無事元気な女の子を生みました。そして娘沙穂とは正式に夫婦になり家族で仲良く暮らしてます。今又毎日沙穂の膣内に大量に中だししてる最中です!
妹の、お兄ちゃんがよければ、してもいいわよ。という言葉が頭の隅に残っている。妹京子は、容姿は中の上かな。きれい系と言うよりもかわいい系かな少し天然が入っているけど、あっけらかんとした性格高校生になった頃から、胸出てきたかな。ブラのカップは分からないけど大きさは普通だと思う。俺も男なのでエロ本見て、抜いたことはある。けど、女性体験はない。妹をおかずにしたことはない。彼女いたこともない。胸をもんだり、女性器に挿入したいとは思っている。マスかくよりも生身の女性としたほうがより気持ち良いとは思っている。妹に、兄貴彼女いないんでしょ? 良かったら、同級生紹介してあげようか。 年上がいい。っている子がいるんだけど?でも、兄としての威厳がなくなると思い断った。妹としてみたいと思った。だけども、妹に筆おろしをしてもらう兄なんて様にならないと思った。ソープランドに行って練習してみようと思った。実行に移した。入り口で入浴料5千円を払い、受付で嬢の写真と対面。その中で、年は30過ぎだけど「テクニックは最高ですよ」という嬢を選んだ。その女性と手をつないで個室に入った。大きなベッドと大きなお風呂と広い洗い場があった。それと、真ん中が空洞となった変な椅子と海水浴で使うような大きななエアーマットが立てかけてあった。俺は、女性は初めてなのでよろしくお願いします。と嬢に話した。お互い裸になり変な椅子に座らせられた。身体に塗られたボデーソープで全身を洗ってくれた。ちんちんも洗ってくれた。皮をむいて鬼頭まで洗ってくれた。胸を触らせてくれた。やわらかかった。それを流すと、今度はお風呂に入った。歯磨きをした。嬢も入ってきた。身体を動かしてちんちんを湯船から上に出すように言われた。嬢がいきなり、俺のちんちんをくわえた。おいしそうに上下動かした。気持ち良くなっていきそうになった。でも寸前でやめられた。(あとで聞いたらその行為は潜望鏡という技とのこと)次の、マットでの行為の詳細は省略しますが気持ち良かった。一休みすると大きなベッドに仰向けになるように言われた。女性上位で69の体勢となった。嬢のオマンコの部分が俺の顔の前にあった。両手で漫湖の部分を押し広げた。外側があまり綺麗ではないと思ったけど、奥の方はピンク色していて綺麗だった。ここに入れればいいんだな。女性に言われた。漫湖の上の栗触って気持ち良くして!! フェラされているちんちんは、ほんとうに気持ち良かった。体勢を入れ替えて俺が上になった。女性が足を開いた。女性にのしかかったさっき確認した御万湖に入れようとした。でもなかなか入らなかった。女性が手を添えてくれた。なんとか挿入することができた。いい、いい、すごいすごい、気持ち良いよ。と女性。直に絶頂が来て嬢の中に果てた。
...省略されました。