ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
122
明日はまた天気が良くなさそう。
●●●とどこか走れ回れるような所へとも思ってるけどどうでしょうか。
アスレチックがタコ焼きパーティーになってしまったので穴埋めを……
穴埋めと言えば昨夜は娘の中にw
もう完全な出し入れを繰り返しても痛がらなくなってくれて楽しめます。
シッカリと前振りと愛撫をしてあげればゼリーも要らないほどヌメリを出してくれるのでパパのクンニも気合いが入りますw
娘も余裕で、その最中に「そんなにおいしい?」とか言って必死で舐める私の頭を撫でて誂ったり。
何か互いにおおらかにセックスを楽しめる関係になってるので生活にも潤い感?、てか、余裕かな、とにかく幸せな毎日を過ごしてますね。
もちろん外では手を繋ぐ以外は全く普通のパパと小学低学年の娘を演じてるけど、どこかやはり普通の父娘とは違うオーラが出てしまってるのか「いつもパパと仲良しでいいわねえ」とか近所の女将さんやスーパーのレジで言われたりしますね。
そんな時は●●●が「また言われたね、ヤバいね」とか周りを見回しながら囁いたりする8歳の妻ですw
手を繋ぐ位はまだまだ大丈夫な年齢だと勝手に思ってるけど●●●はバレないかと気になるようで知り合いがいる時はさりげなく繋いだ手を離したりして娘の方が気にしてくれて助かります。
1日、2日開くとやりたくてソワソワするパパにまるで新婚女房のように「する?」とか小首を傾げて言われてみてくださいよ、もう可愛くて可愛くてどうにもこうにもw、恥ずかしいほどビンビンのパパです。
よく二人で並んでソファーに座ってるんだけど右手にスマホ、左手でパパのオチンチンを握ってコネコネしてくれたりしてくれます。もちろんそんな時は細い腰を抱くように腕を回してパパも娘のパンツの中に手を入れて弄ります。
私もタイガイだけど、●●●もこの歳でヤバいほどのエロっ子になってしまいました。
昨夜はこの体勢から興奮してしまったようでペニスをつまみ出すと私の股に顔を埋めてフェラを始めてくれました。
それはもう…………
ヤバくなったパパ、焦って娘の背中を叩いてギブアップ。
「●●●、パパ出ちゃうぞ」中断をお願いすると顔を上げて「へへッ?」とイタズラっぽく笑って「あとで●●●に出せなくなる?」ってまるでエロ動画の女優みたいなチビッコ妻。
とにかく娘のおかげでセックスには満足で潤いっぱなしの私の生活ですね。娘には感謝しかありません。
25/05/23 07:24 (XMbp.mHT)
123
投稿者: パパ
雨の日は室内アスレチックですねー。
ちょっとお金かかるけど、怪しい人はいないのでスカートでも安心だったりします。
って、自分が1番怪しかったり(笑

挿入はだいぶ慣れてきましたね。
奥まで入るようになるのも近そうですね。

手を繋いでるだけでも、なんかちょっと雰囲気が違うんですかね?
なんとなくですが、「あれ、この父娘って‥」
思ったりする瞬間があったりします。
ちょっと胸が膨らみかけた年頃の女の子が、
父親と腕を組んで密着してると「ここの家庭も?」
って思ったりします

意外と隠れて楽しんでる人は多いのかも‥
低学年で相思相愛はかなり貴重なのは間違いないと思いますけど(笑
25/05/23 19:45 (ZVf2Js1G)
124
少し肌寒いけど天気は何とか持ちこたえてくれることを祈ってアスレチック、行きます。
まあ、走り回るにはこれくらいの気温がいいのかも。
急遽あのお友達も参加ですw
ヤッパ子供同士、パパと行くより楽しいでしょ。もちろん先方のママさんにも了解をもらってますよ。今度いつか四人で行きたいですねと娘に書いて伝言してもらったら○っちゃんから「ママも行きたいって」と返事があったようです。
●●●には絶対のナイショだけど、独身でいるのが不思議なくらい美人のママさんですよw
まあ、周りの野郎どもが放って置かないだろうから、何か理由があるのかもね。
あ、私にはチッチャな世界一可愛くてステキな妻がいるので浮気は無し。
さて出発です!
25/05/24 08:06 (KoL9/7D1)
125
クソがつくほどの親バカです。
後背位も可愛いくて好きだけど、ヤッパ私は正常位がいい。
なせって、次第に高まっていく顔をじっくりと眺める事ができます。
「●●●」時々名前を呼ぶ私の顔を見つめる目に興奮します。
「可愛いよ」「きれいだよ」「●●●の中、サイコーだよ」
私にゆっくり抜き差しを受けながら、私の囁くたびに小さく「うん、……うん」とうなづきます。
「ああ出そうだ!、……パパ出ちゃう」
家の中です。いつも遠慮なく大きな声で射精を申告します。
チョット悲しげにも見える表情を見せる可愛い顔が小さく頷きます。
(いいよ、パパ)とでも言うように。
Tシャツを首まで捲くられ、生意気にシコった二つの乳首をコスられながら私の精液を、痛々しいほど張りつめた膣口に受けます。
片膝にだけ残された白い木綿のパンツの裏地と、ゆっくりと充血した膣穴から流れ出てくる私の白い精液とを交互に眺める幸せ。
(いつか…いつかパパの子供を産んでくれるか?●●●)
絶対に言ってはならない言葉を毎回心の中で繰り返す異常者のパパです。
25/05/25 05:37 (BxgRwwOm)
126
投稿者: パパ ◆tr.t4dJfuU
やっぱり表情見えたり、息遣いを感じられるのが良いですね。
そうなると、対面座位なんかも楽しそうですね。
ちゃんと表情見えるのと、体を抱きしめたりキスしたりできます。
ただ、膣の奥まで入っちゃうので、まだちょっとキツイかも。。
半年くらい挿入の経験積めば大丈夫なハズです。

しかし、こんな小さい子に妊娠させたくなっちゃうとは、だいぶ変態さんですね(笑
25/05/25 17:27 (flDNO86x)
127
いやいや、もちろんずっと先の話ですよwでも、そんな事になったとしたら生まれてくる子が先々自分の出生の秘密を知ったらと思うと、それだけは絶対にダメですよね。
て、妄想の話だから、そんなマジにならないで下さいw
娘が17.18位になったとして、ある日
「パパの赤ちゃん、できたみたい」って言われたらどうでしょうか。
多分だけど、パパは気が狂ったように喜ぶんじゃないかな。

て、ヘンタイ親父だよね。
25/05/25 20:58 (BxgRwwOm)
128
そんな赤ちゃんの話をベッドで娘を抱きながらしました。
もちろん冗談としてですよ。
そしたら真顔でね、「●●●がパパの赤ちゃんうんだらうれしーの?」って、チョット焦りましたw
でも、正直に物凄く嬉しいと答え、そしてそれはイケナイ事だということも教えたけど、●●●はちゃんともう理解してましたね。
つまり、パパと自分のような近親間でセックスしたり、赤ちゃんをつくったりしてはイケナイ事だということを理解してました。
まあ、法的な罰則はなくても、現代社会的には絶対のタブーですから。
ただ、そう理解はしていても自分とパパがなぜセックスをしてはいけないのかという根本的な部分では納得してないらしいです。
生まれてくる子供に遺伝子劣化が起きる確率が、とか説明しても
「じゃあさ、あかちゃんができなきゃやってもイーんでしょ?」そう言われると「んー、まあな」と言う曖昧な返事しかできませんでした。
大昔のフランスの貴族なんかは近親婚は普通だったし、日本の皇室だってずっと血縁どうしで交配を繰り返してたしね、その結果生まれてくる子供達は次第に早死にしたり精神疾患が増えて、今では禁じられているけど、●●●の素朴な疑問として「エッチするだけならいーじゃん」なんだろうねw
「でも、イケナイって事になってるからさ」私が言うと
「わかってるよ、だからだれにもゆーな、てしょ?」
「そう、●●●とパパの絶対の秘密だ」
するとイタズラっぽく笑って
「●●●にオチンチンなめさせたり?」
「おい、」
「●●●のオマタなめたり?」
「こらこら」
「●●●にイれてさ、あーキモチいーとかいったり?」
「だって、それはさぁ」
「それは?なーに?」
「それは……」
「お父さんなのに●●●のなかにセーシだしてんじゃん?」
マジで許してくれなくて参りましたw
「う、、ん、」
25/05/26 07:23 (/DWwI2tH)
129
投稿主さん、書込みないけど。。
あくまで妄想なので大丈夫なハズですが‥

明日はスク水を買いに行きます。
2年ごとに買い換えないとサイズアウトするので大変です。
25/05/31 22:22 (yBCuZ2Pj)
130
はい、妄想にリスクなんかはありませんから大丈夫ですw
スク水着ですか、これから当分は様々な物を買い替えないといけなくなりますよね。
●●●との日常はスッカリや落ち着いた感があって、目新しく書くこともあまり無いもので読んでくれてる方もつまらなくなったのかな、なんて勝手に思って書かずにいました。
とは言っても未だゴックンは果たせずだし、オシッコも頂いていませんw
ただ,お風呂での排尿は当たり前にしてくれる様になりました。
セックスは今でもほぼ一日置きにやってます。亀頭は難なく受け入れてくれるようになってくれて以前よりは深い所での射精ができる様になりました。
おかげで射精後に膣口から流れ出てくる精液もシッカリと楽しめます。
まだ一年くらいはナカダシが可能かななんて思うけど近頃の女の子は早熟だと言うからどうでしょうか。
そんな近況ですw
25/06/01 15:25 (JgkMsEa1)
131
日記じゃないけど、小さな事でも記録しておくと良いかと思いました。
2年ほど先輩ですが(妄想ですよww)、その頃の記憶って割と忘れちゃってて。。
ちゃんとメモっておけば良かったなーと。

初めて膣口から精子が出てきた時とか、
新しい事やる時のドキドキ感って特別だし、
読んでる人も「あー」って思い出して良いと思います。

スク水、セパレートタイプとワンピースタイプで迷いました。
パパ的にはセパレートの方が良いかと思いましたが
(脱がせるじゃなく、着替えの時に楽だからです!)
ワンピースを選んじゃいました。
まぁ、股のとこをずらしたらいいだけですけどね(笑
25/06/01 20:43 (qx4jU69w)
≪ 前 111 12 13 14 1522 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 17:48
    8日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/生... 17:42
    本日20時頃血葉タワー-関東/生見せ女 17:39
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 17:39
    海水浴F県O浜市-下着を置く女/北陸・甲信越 17:38
    5日 虎がいるもん-関東/生見せカップル 17:36
    8月21日(木)の日中-寝取られ掲示板/東北 17:33
    同じ傾向の女性-露出の話題 17:23
    自分のパンチラが大好きな女装子-男の娘・... 17:20
    8/8 語単田で彼女を-寝取られ掲示板/関東 17:15
    55歳妻のお尻 | おしりを貼るとみんな... 17:08
    本日-東海/生見せカップル 17:07
    定点カメラntr-寝取られ動画 17:06
    |。•ᴗ•。)੭⁾⁾ コンニチハ✿*:・... 17:06
    今夜20時から斗奈井-寝取られ掲示板/関東 17:04
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:02
    6日 服津近辺 カーセ店、おさわり-九州... 17:02
    明日の夜-関西・近畿/生見せカップル 16:57
    義姉の身体は妻よりも美味しかった-義家族... 16:56
    これから松戸駅のネカフェに来られる方-寝... 16:56
    個室で落書き-関東/生見せ女 16:53
    熟女未洗濯Tバック-下着置く男 16:49
    深夜営業のスーパー-不倫体験告白 16:43
    本日19時過ぎ-東海/生見せカップル 16:40
    ハチ犬付近あだしょ-関東/生見せカップル 16:40
    MIE 2市-下着置く男 16:37
    隈元です。マニアックな鑑賞-九州・沖縄/... 16:32
    仙台からです。-寝取られ掲示板/東北 16:26
    処女の初援-パパ活・援助交際体験告白 16:24
    高校を卒業して-ゲイ体験告白 16:20
    【プロフ動画】#アナル舐め #フェラ セフレT【3-2】SEXに貪欲な独身OL。フェラが... ID:mt0804
    【タイムライン】今日、早く仕事終わって帰ってきたけど、マンコムズムズする♡私 投稿者:よー
    勢いのあるスレッド
    大学の合宿で水着 - ノーマルなコスプレもしてほしいかな。バニーガールとかメイドとか。コミケとかいかな 17:50 レス数:53 HOT:53 ↑↑↑
    ちょっとムラムラするから車内露出しようかな - 可愛いお尻だから叩けない!優しく触りたいレースを上に引っ張り食い込ませたいもぉ撮 17:33 レス数:30 HOT:30
    あちちい - ねえねえお願い見てよ 17:38 レス数:30 HOT:30 ↑
    今日は夏休み前の大学です - 動画良かったよ。ありがとー。 16:09 レス数:21 HOT:20
    岡山のネカフェ - 今きずきました。どこのネカフェですか?黄色、mama0009です 17:08 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ノーマルなコスプレもしてほしいかな。バニーガールとかメイドとか。コミケとかいかな - 大学の合宿で水着 17:50 レス数:53 HOT:53
    はじめまして!興味あります。是非拝見させていただきたいです。大阪住み 35歳です - 19時から 17:50 レス数:1 HOT:1
    次のヒントいりますか? - 本日甲子園県にて置きます(^^) 17:49 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.