ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
102
投稿者: パパ
積極的な娘さんで楽しそうですねー。
ちゃんと安定して毎回いかせられるとは、なかなかのテクニックですね(笑
おしっこかけてもらう遊び、温かさが伝わって楽しいですよね。

あと、亀頭まで入れるのが問題なくなったら、
フランクフルトみたいな少し硬くて太いもので
拡張すると次のステップ(挿入)になる向けて
練習になると思います。
いった後だと、膣口が柔らかくなって、少し入りやすい気がします。
25/05/13 15:10 (n8vZqnu8)
103
妻はセックスには驚くほど淡白な女でした。フェラも、クンニさえも最初は嫌がったほどです。汚いというのがその理由です。
もちろん口内射精なんてとんでもない話です、
パパとエッチな事をするのが大好きな●●●はママには似なかったみたいです。
て、言うか娘のおかげでたくさんの常識が迷信だったと気付かされましたね。
子供は体が未熟なので性的な快感は得られないってのが嘘だと言う事。
そのため性器を濡らす事もないというのも嘘だし、ましてや「逝く」なんて有り得ないというのも完全に間違いでした。
一体誰がどんな検証をしてそんな事を言い出したのか分からないけど、経験も無しに何となく納得していた自分が情けない。
だいじに、大切に覚えさせればどんな女児も娘のようにお互いにエッチを楽しめるパートナーになってくれると思います。
まあ、妻がいたらこんな楽しみに到達するのは難しかっただろうし、色んな偶然の重なりがあっての話だとは思いますが。
今週末は久しぶりに親友の○っちゃんが遊びに来るみたいですよ。
何かイベントを考えてあげないとね。
もちろん浮気つもりは一切ありませんので悪しからずw

あ、今夜はオシッコ遊びは無しです。
食欲もなくて少し熱があるみたいでお風呂もやめさせて添い寝してたら眠ってしまいました。
咳もないし、まさか生理でもないだろうから風邪かな〜、
風邪薬は飲ませたけどこのまま体調が改善しなければ明日は休ませて医者に連れていこうと思います。
幼い頃は頻繁に熱をだしてたけど、最近はようやく落ち着いて来たと思っていたのに心配です。
体温を測らないと。
あー、耳で測るやつですよw
具合の悪い子の尿道口に体温計を差し込むなんて鬼畜な真似はいくら私でもやりませんよwww
25/05/13 21:37 (LmxjD7NM)
104
小さい子はすぐに熱出ますよねー。
うちも3歳くらいまでは、しょっちゅう熱出してました。

子供でも感じるのは、ほんとそうです。
まだ言葉話せない年頃でも、気持ちいいことしてあげてるとジェスチャーで求めますよ。
自分で仰向けになって、舐めてって指でおまんこ拡げたり‥。

でも小2でちゃんと逝けるのはすごい。
相性抜群ですね。

あ、あくまで全て妄想の中でってことでお願いします(笑
25/05/13 23:54 (zJkCzlR3)
105
はい、もちろん妄想ですw
娘の熱は下がって元気になったんだけど会社には休暇届けをしたし一応病院に連れて行くつもり。
ただ、まあ娘の気のせいだとは思うけどいつもの小児科には行きたくないとのこと、
先生が嫌だと言うんです。
性的な事では無さそうだけど女性医の病院に連れていきます。
何故か嫌う理由をチャンと言ってくれないので分からないんだけど本人は女医の病院なら行くと言うのでヤッパ男性医に何かされたのか、
ただ、女医というのは勘がいいと思うので改めて●●●にはパパとしているエッチに気付かれないようにと念を押したら
「パパ、しつこいっ」叱られてしまいましたけどw
25/05/14 05:59 (B4wuHq//)
106
なんとなく、女医さんって警戒しちゃいますね。。

普段の小児科の先生を嫌がる。
ひょっとすると、色々と経験して男性ということを意識しちゃったのかもですね。
自分の好きな人以外に体を見られたくないっていう、そんな感じかなって思いました。
25/05/14 23:31 (WENOWpj2)
107
いつも私が診察には立ち会って診断も聞いてるけど、医師の怪しい行動はなかったので性的な問題ではないと思います。
「パパさん」の言うことが正しいとするなら娘も大人になってるんですね。
小さくてもヤッパ女ってことですか。
まあ2年生にもなれば特別なことじゃないのかもしれないし、特に●●●は大人でも子供の自分の体に男は性的な欲望をもつって事を毎日のように実体験してる……つか、させられてるわけなので、胸を開けて聴診されるのは嫌なのかも知れません。
確かに、ですね。
女医の診断ではもう熱も無く特別な所見は見られなかったので、子供によくある成長期の突発的な発熱て心配ないだろうと言うことでした。
なので昨日は午前中に二人で帰宅してます。
「●●●、なんともなくてよかったねパパ」とまるで他人事のように言って笑う娘に
「こら、パパはマジで心配したんだぞ」
そう言って抱きしめるとソファーに押し倒しました。
娘はケラケラ笑いながら私を見上げると
「あーっ!、●●●が元気になったからエッチする気だなあっ!」
それは何時もの娘からの誘いと解釈したパパは当然やるわけですよね。
昨夜はお風呂に入ってない事もあってパンツを横に少しずらしただけでプンとヤバい臭いがw
その不潔な臭いに何故か猛烈に興奮してしまいました。
アレって私だけですかね、臭いだけじゃなく少し粘りも感じてティッシュのカスみたいのもあって舌に残ったり、そんなのが可愛いやら楽しいやら興奮しまくったパパは危ない生き物なんだろうかw
25/05/15 07:03 (nQ8helEY)
108
明日はまた娘の仲良し○っちゃんが来ます。
イベントが続くと先方のママさんが気を遣うようなので軽くアスレチック公園でもと思ってるけど、少し遠いのでどうするか、二人に任せようかと。
娘は私と大人のセックスする(される)ようになってから何だか色々と自信がついたみたいに感じます。
その以前は○っちゃんやママ、その他の女児や女性に警戒心みたいな様子がチラホラ見えたのに「パパに●●●は絶対のオンナ」って確信してるようで嫉妬することはなくなっています。
もちろん私もそんな娘を裏切るような真似はしないつもり………なんだけど、○っちゃんの誘惑には少々困りものですw
明日はどんな格好でくるのやら。
てか、今時生パンの2年生女子なんて有り得ないでしょw
○っちゃんは私と会うときは必ず生パンなんだけど、白いのを履いて来るんだよね。
娘に言わせると
「●●●がいつも白いのはいてるからさ、パパが白いのがすきなんだって気づいたみたいなんだよね」だ、そうです。
アスレチックで生パンはヤバいでしょw
行ってみると分かるけど明らかに女児を狙った野郎どもがゴロゴロしてる場所だし娘にはショートパンツを履かせるつもりだけど、よそ様のお嬢さんに「生パンはヤバいから」とも言えず、●●●にそれとなく注意してもらおうと思って今朝そんな話をしてみました。
「わかった」納得してくれたので最低でもオーバーパンツ位は履いてきてくれると信じています。
エロ話が無くてすみません。
今夜は娘とエッチする約束なので何らかの報告はできるかな。
玄関で靴を履いてるとき「今日は金曜だからね」そう言ったら背中から「はあ〜い」ってw
セックスするよって意味をチャンと分かってくれてる私の幼い妻です。
25/05/16 07:03 (11mwWdVH)
109
最近は幼稚園のお便りでも
「卒業証書の時、壇上でお辞儀するので
スカートの丈をチェックして下さい。インナーパンツも履いてください」
ってくらい、女児でもパンツ見えるのはNGってなってるのに、あえて履かないってことは。。
逆に意識高いですねww

アスレチックで生パンツ、完全に視姦対象になっちゃいますよね。
お友達、少しMっ気もあるのかも(笑
25/05/17 00:30 (wv..Y84R)
110
昨夜はマジよかったですw
クンニとフェラの応酬で、どっちが先に逝くかの激しいバトル。
勝者は?、引き分け、ドローw
もちろん意図的に私が娘の逝きに合わせてます。
浅くても娘に挿入して楽しんだあとは徹底的にクリ舐め攻撃で喜ばせます。
●●●、クリの包皮の先端が充血しするほど吸いついて舌先で執拗に転がしては肛門から割れ目をえぐるように垂れた汁を舐め取ります。
腰の括れあたりを軽く爪先で撫でると息を詰めて腹筋を固くすのが可愛いw
ちっちゃいクセに生意気にシコらせた乳首を両手の親指で撫でナデしながら。
そろそろかなと思ったら娘の両足を持ち上げて割って入りまた挿入。何度か入り口だけで抜き差ししてると早々に私がヤバくなるので、またクンニの再開を繰り返しました。
終わった後で時計を見たらナント、90分の戦いww
娘が逝く寸前に足を持ち上げてはペニスで割れ目を高速で擦ります。
そのあと、●●●の顔を跨ぐようにして娘にフェラを要求する鬼のパパw
玉袋を娘のクチに擦り付け亀頭の裏側を舐めさた時、コチラもヤバくなったので体位を変えてまた激しくクンニ。
私の顔を太ももがすごい力で締め上げ、頭の髪をムシるようにして娘、とうとうフォールダウン!逝きましたw
「ハァッ、  ハァッ、  ハハァッ!」
あ~んとかは言わないけど切なげな息遣いを聞かせてくれながら逝く●●●の可愛いことったらありません。
娘の余韻が治まる前に急いで割って入って膣に挿入して、5回ほど抜き挿ししたあたりで私も限界!一気に射精しました。

まあ、ほぼ連日でヤッてるので精液の量は少ないけど、あのキツさはヤッパたまらないものがあります。
「パパさん」の言う通り、赤く充血した膣口からトロトロと流れ出てくる自分の精液を見るのは感動的です。
それを拭き取りながら大人になったらこの子に俺の子を………とかヤバいことを考えた危ないパパでしたw。

25/05/17 06:38 (MYAxVVhU)
111
アスレチックの天気ではなくて残念。
●●●に○ちゃんと電話で打ち合わせた結果、我が家でたこ焼きパーティーとなりました。食材を買い出しに逝くついでに○ちゃんを拾って行きます
25/05/17 10:18 (MYAxVVhU)
≪ 前 19 10 11 12 1322 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    |。•ᴗ•。)੭⁾⁾ コンニチハ✿*:・... 16:01
    痴女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:01
    明日、26歳の爆乳ギャル-北海道/生見せ... 15:58
    これから-オナニー実況 15:51
    フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:50
    凌辱にて-関東/生見せカップル 15:49
    (無題)-エロイプ掲示板 15:48
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 15:45
    義理娘隠し撮り-露出画像掲示板 - 画像... 15:39
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:38
    妻コラ-オナニーの話題 15:38
    ムンムンとした-においマニア 15:34
    今夜来るメ/矢目NTR-九州・沖縄/生見... 15:34
    視姦場所ネタ多し-視姦紳士カフェ 15:34
    8月9日土曜日午後から高松で染み付きパン... 15:28
    水曜日 千葉市原辺りにて-関東/生見せカ... 15:28
    大学の合宿で水着-露出画像掲示板 - 画... 15:27
    佐賀市内-下着を置く女/九州.沖縄 15:24
    巨根挿れるとこうなるのか…-寝取られ動画 15:24
    義父NTR-寝取られ掲示板/東海 15:23
    特しま-四国/生見せカップル 15:21
    先日の個室居酒屋-露出画像掲示板 - 画... 15:20
    金井先生へ-懺悔の掲示板 15:19
    人妻熟女が朝から履いてるパンツ-下着を置... 15:19
    南予から-寝取られ掲示板/四国 15:16
    (無題)- 女の子のオナニー報告 15:10
    今週木曜日7日か土曜日9日-東海/生見せ... 15:08
    今週木曜日7日、土曜日9日-寝取られ掲示... 15:07
    今日暑すぎますね-露出動画掲示板 - 動... 15:06
    大阪市内で23歳モデル彼女を-寝取られ掲... 15:04
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ちょっと時間ができたので。 ID:mikansuki0
    【タイムライン】むにむに 投稿者:m@kiart
    勢いのあるスレッド
    ネカフェ - ゴム 配達するよ 隙間からそっと 差し入れるよ 15:49 レス数:66 HOT:66 ↑↑↑
    今日は夏休み前の大学です - 私服も可愛くてセンスあるねぇもし良かったら性癖トークしないー?笑 15:22 レス数:20 HOT:19
    海に行って疲れて昼寝 - 少し拡げてみて。起きないよーに…そーっと 15:47 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    ちょっとムラムラするから車内露出しようかな - アルバム見ました可愛くてエッチな下着とか形の良い唇とか魅力いっぱいですねこの画像 15:46 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    岡山のネカフェ - 今からすぐ動けます!よろしくお願いいたします 14:35 レス数:18 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。今すぐ動けますので是非お誘いください。黄色nagoya12よろしく - 名護屋翠か美波区 15:49 レス数:2 HOT:2
    ありがとうございます!Xはアニメの話しかしてないオタク女アカウントなので勘弁して - 大学の合宿で水着 15:49 レス数:10 HOT:10
    ゴム 配達するよ 隙間からそっと 差し入れるよ - ネカフェ 15:49 レス数:66 HOT:66
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.