ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
142
投稿者: ファンファン大佐
ID:pink-papa
最近はここの更新が生きがいです
末永く頑張ってください。
25/06/08 04:41 (6bQQa360)
143
大佐どのw
ありがたいお言葉に感謝します。
あんまり長くてもういい加減に飽きられてるのかと思っていましたが、そんな方がいてくれるならばもう少し頑張れる気がしますw
外では●●●との性活がバレないように互いに気を付けてはいてもやはりどこか普通では無いオーラが出てるのかも。
昨日もスーパーのレジのオバサン…じゃなくてお姉様に誂われてしまいました。
「●●●ちゃん、いつもパパと仲良くていいわね〜」
名前まで覚えてくれていました。
娘は自分のことを●●●と言うし、私もつい●●●と名前で呼ぶからだと思います。
サッカー台でレジ袋に詰めている時、周りに気を遣いながら
「ヤバ…なまえでよばれちゃった」
「●●●、可愛いからな、余計に目立つんだな」と誂う私に
「コラッ、やめなよ」そう言ってまた心配して後ろを振り返ったりするマジで可愛い娘ですw
互いに何となく興奮してしまい、昨日はスーパーの駐車場で車に乗ると直ぐに娘の太ももに手を伸ばしてしまいました。
いつもは「帰ってからでしょッ!」そう言って私の手を叩く娘もされるがままでジットしてくれてました。
●●●も不意に私の股間に手を伸ばしてくれて、互いにニヤニヤ笑いの顔を見合ったあと
「パパ、早くかえろ?」って娘がw
帰ってから玄関を入った直後に小さな小さな美しい妻を後ろから襲ってしまったのは言うまでもありませんw
25/06/08 05:14 (hJRqLguD)
144
●●●が目覚めそうだったので端折ってしまった部分だけを書き足しますw

触りっ子をしながらスーパーのパーキングを出ると家までは約15分。
●●●に提案してみました。
「パパに●●●のオナニー見せてよ」
チョット驚いたような目で私を見たあと
「じゃあパパもしてよ」との条件。
私がズボンの中から勃起した物を取り出すと、それを見て娘が笑いました。
「さわってイ?」そう言うので「いいけど、パパは●●●が自分でするとこが見たいな」真面目に答えると斜め下から横目で私を見てニヤリ。
「イ〜よお?、ふふッ」
少しリクライニングをしたシートの上でアグラをかいて仰向けの●●●がデニムのスカートを捲って白の木綿のパンツを左手で横にずらし、右手の中指で………
信号で止まると割れ目の粘液が擦られて音を聞かせてくれます。
右手で掴んで扱くペニスと私の顔を交互に見ながら興奮と快感で顔を赤らめた●●●が口を半開きにしてニヤニヤ。
ウッカリ出してしまわないように調節しながら家の前に着いてしまいました。
鍵を開けて玄関に先に●●●が入ると私も後から入り後ろ手に鍵を閉めます。
靴を脱いだ娘を上がり口の玄関マットの上に膝を付かせるように押すと、パバの意図を理解したように娘が自分から膝をマットについて四つん這いになってくれる賢い娘。
デニムのスカートを背中に捲くり、パンツを引き下げました。
お風呂前です。割れ目を広げるとプンとイヤらしい香りが鼻につき、その臭いで私も奮い立ちます。
荒い呼吸を鼻と口で聞かせながら8歳の幼い、でも、既に私の物が入るまでに拡張させた娘の膣穴に舌の先端を突っ込むように刳り、尿道口、そして娘が一番イイ事がわかった小さな陰唇とクリの結び目を転がしました。
少しだけ便の臭いを感じる肛門も鼻先を押し付けてヌメリをつけては擦り付けると恥ずかしいのか逃げようとするお尻を左右の太ももを掴んで引き寄せます。
「●●●ッ」私が興奮した声で名前をよぶと、それだけでもう私の思いを察知した娘が頷きながら答えました。
「んー、いーよ」
ズボンとトランクスを急いで下げるとそのままの姿勢で待ってくれてる愛しい妻の膣口に亀頭を押し付け、ヌメリを何度も塗りつけると位置を決め、そして………
充血した膣口の粘膜を引きつらせながらゆっくりと潜っていく亀頭を眺めながら押し込みます。
亀頭が締め付けられるような感触がカリを超えると不思議と穴の入り口は締め付けられても中は温かな、柔らかな感触です。
一旦、ゆっくりと完全に抜き、開いたままの小さな穴にもう一度差し込み、それを何度も繰り返しました。
「なかにだすの?」
娘のその言葉に一気に高まってしまった私が「出していいか?」声が震えるのが分かりました。
「ん、……いーよ?」
娘の細く小さな腰の括れを両手で引き寄せるようにしながらあまりの快楽に吠えていた私です。

玄関でやったのは始めてでしたね。
25/06/08 08:19 (hJRqLguD)
145
鬼畜でした
すみません、流して下さい、
手前の欲望だけで愛情の欠片もない所業だったと反省してます
25/06/08 16:17 (hJRqLguD)
146
投稿者: パパ
車の中、めちゃ興奮しますよね。

以前、車の中でパンツだけ脱いでもらってスカートの中に手を入れて
ヌルヌルになってるのを触ったら‥。
信号待ちとかは、横の車から見えちゃうかも知れないので
その度に手を抜いて、指についた粘液を舐めて怒られたり(笑

玄関で入れちゃうのはちょっと強引な感じもしますが、気持ちは分かります。

ちゃんと我慢できないくらい興奮してしまった。
大切に思ってるって事をしっかり伝えたら大丈夫だと思いますよ。
外部にバレないようにだけ気をつけて下さいね。
25/06/08 22:40 (KKkut44T)
147
パパさんのを読んでると「ああ、自分だけじゃないんだな〜」と安心します。
正直に言うと、娘に後ろから入れたのは初めてだったんです。
今更なので鬼畜ついでに言うと内外問わずアダルト動画を二人で見たりするのでバックでする知識はある子です。
私に後ろから襲われた時も「あー、あれか」そう思ったそうです。
アダルト動画では国内外、必ずと言って出てくる体位なので、男はそのスタイルを喜ぶものなんだと認識しているんですよね。
なので驚くこともなく黙って受け入れてくれました。
されてる最中に実は犬のように興奮して荒い息を吐いてるパパが可笑しくて笑っていたそうです。
私からは娘が後ろ向きなので見えなかったんだけど、2年生でこの余裕ww
我が娘ながら大したものだと感心しましたね。
最近は私の物を入れるときも痛みがなくなったことも余裕の一つなんだろうと思います。
「男ってさ、みんなあんなのがすきなの?」ベットで抱かれながらそう聞かれました。
「あんのって?」聞き返すと玄関でしたバックスタイルの事でした。
殆どの男は好きなんだろうなと答えると何故かと更に聞き返します。
「征服感があるから」にはセーフクカンて何かと聞きます。
「んー、この女は自分のものって感じること、かな」私の答えに
「●●●がパパだけのオンナたっておもうこと?」ようやく納得してくれました。
でも、賢い子です。
「じゃあまたやってもいーよ」ってwマジいい子……いや、妻です。
25/06/09 07:01 (YNc/K7Nm)
148
その年でバック出来るって凄いですね。
ちゃんと映像で予習してるお陰ですね。

ロリ系の漫画を一緒に読むと、自分と同じくらいの年齢の子が
普通に大人とセックスやフェラしたりってのがあるので
「まぁ、やってる子もいるよね」って意識に
なる気がします。

でも玄関でバックは、普通にめちゃエロいですね(笑
羨ましい限りです。
25/06/10 13:31 (sOYC8u.G)
149
すみません。
マジ興奮してしまいまして、4、5回出し入れしただけでアッという間に終わってしまいました。
終わったあと●●●のパンツを脱がしてとりあえずそれを使って拭き取っていたらクスクス笑うんです。
何が可笑しいのかと聞いたら
「だってさパパ、コーフンしてるし」
動画を見せながら「男は後ろからするとスッゲ興奮するんだよ」そう教えていたので私が息を荒くしてたのが可笑しかったんだと言います。
抜き差しされながらも笑ってたようです。
それでも車の中での事があったからか全然ヌメリたっぷりの●●●でしたけどね、
●●●も興奮してたのは確かですw
凄く楽しかったと伝えると「じゃあまたしてもいーよ」って
その後は直ぐに二人でお風呂でしたw
最近はマジで特別な儀式ではなくなっているんだけど、未だに自分からセックスしたいとは言わない娘です。
あくまでもパパがやりたいからやらせてあげてるって形を崩しませんw
私もそんな娘のプライドを傷つけないように娘の欲求を感じ取ってあげ、そんな時は常にコチラから誘うようにしています。
まだ膣挿入よりもクンニの方が本人はいいみたいですけどねww
25/06/10 21:56 (68L6w0SG)
150
家に小さな娘が一人でいるからと職場の飲み会とかには一切参加しない私でしたが今夜はどうしても逃げられない集まりがあります。
●●●に相談したところ仕事なら行って来なとのこと、できるだけ早く帰るからと約束して今夜は社長の歓送迎会です。
娘が酒臭い私とのキスを嫌がるので今は酒を絶っているので今夜は娘とのお楽しみ会は無しかなw
そのため昨夜のセックスは少し濃厚になりました。
「パパがよろこぶから…」と言って最近は後ろから色々とやらせてくれる●●●です。
ただ、パパが他と少し違うのは娘には普段着でソックスまで履いた完全な着衣状態にさせることかなw
娘はもうその事には慣れたもので特に嫌がりはしません。
あともう一つ、以前はお風呂のあとにしてたけど、今は殆どお風呂前にしています。
私の物だけは一応軽くシャワーで流すようにしていますが娘の方は洗わせません。
アホな話ですがあの洗う前の少し不潔な強い臭いに興奮するんですよね。
アレって性フェロモンの一種なのでは、と、勝手に解釈してますww
四つん這いになった娘チョット薄黄色く染みのついた白い木綿のパンツを横にずらすとフワッと香るあの怪しい臭いが私を奮い立たせるんですよね。
その臭いと味が無くなるまでぷっくりした。桃のような性器を開いて徹底的に舐めます。
始めの頃は恥ずかしがって嫌がった肛門も最近は舐めさせてくれるようになって楽しめます。
盛り上がったところでパンツを膝まで下ろすといよいよ挿入。
流石に娘の膣は浅くて粗末な私の物でも亀頭から少し入った所で直ぐに行き止まりです。
もう痛くないと言うので少しの間ジッと挟まれ感を楽しんだあとはスポスポと完全な抜き差しで楽しみます。
細い腰の括れを捕まえて揺するようにすると揺れる小さな背中の眺めが堪りません。
途中で一旦やめて仰向けにした後、ようやくパンツを脱がせてもらえる娘。
またクンニ、クンニ、そしてクンニで攻めまくります。
昨夜はいつもより激しいクンニで2度もオーガズムを強要されました。
て、書くと「まさか〜、8歳のガキが」そう思いますよね。でも、●●●はクンニでシッカリと逝くんです。
ハッ、ハッ、ハッ、ハッ、のあと腹筋と太ももを絞り上げながら息を長く長く詰め、そして吐き出しながら逝きます。
昨夜は連続で舐めてあげると直ぐに二度目のオーガズムがきましたね。
それが完全に冷めやらぬまま腰の下から抱えるように持ち上げて高さを合わせて挿入、スポスポ。
私もあっという間に●●●の名前を連呼、吠えながら射精を果たしました。
しばらく抱き合って落ち着いたあと楽しくお風呂に二人で入って終わりです。

今夜はつまらなく下らない酒宴、早く帰りたいもんですよ。
25/06/20 07:34 (66b8lOs8)
151
もう挿入はすっかり慣れましたね。
痛みを感じなくなれば、色々出来ますね。

ちゃんと、丁寧に舐めてあげると
小さい子でも濡れたりイクのはできますよね。
特にクリトリスは触ったり舐めると硬くなり
しっかり感じてるのが分かりますね。

次は騎乗位も良さそうですね。
自分でペニスを掴んで入れるって行為がお互い
興奮できるのと、中出しした後にポタポタ落ちてきて
しっかり出したことが感じられると思います。
25/06/22 15:46 (jz3xwypb)
≪ 前 113 14 15 16 1722 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    |。•ᴗ•。)੭⁾⁾ コンニチハ✿*:・... 16:01
    痴女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:01
    明日、26歳の爆乳ギャル-北海道/生見せ... 15:58
    これから-オナニー実況 15:51
    フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:50
    凌辱にて-関東/生見せカップル 15:49
    (無題)-エロイプ掲示板 15:48
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 15:45
    義理娘隠し撮り-露出画像掲示板 - 画像... 15:39
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:38
    妻コラ-オナニーの話題 15:38
    ムンムンとした-においマニア 15:34
    今夜来るメ/矢目NTR-九州・沖縄/生見... 15:34
    視姦場所ネタ多し-視姦紳士カフェ 15:34
    8月9日土曜日午後から高松で染み付きパン... 15:28
    水曜日 千葉市原辺りにて-関東/生見せカ... 15:28
    大学の合宿で水着-露出画像掲示板 - 画... 15:27
    佐賀市内-下着を置く女/九州.沖縄 15:24
    巨根挿れるとこうなるのか…-寝取られ動画 15:24
    義父NTR-寝取られ掲示板/東海 15:23
    特しま-四国/生見せカップル 15:21
    先日の個室居酒屋-露出画像掲示板 - 画... 15:20
    金井先生へ-懺悔の掲示板 15:19
    人妻熟女が朝から履いてるパンツ-下着を置... 15:19
    南予から-寝取られ掲示板/四国 15:16
    (無題)- 女の子のオナニー報告 15:10
    今週木曜日7日か土曜日9日-東海/生見せ... 15:08
    今週木曜日7日、土曜日9日-寝取られ掲示... 15:07
    今日暑すぎますね-露出動画掲示板 - 動... 15:06
    大阪市内で23歳モデル彼女を-寝取られ掲... 15:04
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ちょっと時間ができたので。 ID:mikansuki0
    【タイムライン】むにむに 投稿者:m@kiart
    勢いのあるスレッド
    ネカフェ - ゴム 配達するよ 隙間からそっと 差し入れるよ 15:49 レス数:66 HOT:66 ↑↑↑
    今日は夏休み前の大学です - 私服も可愛くてセンスあるねぇもし良かったら性癖トークしないー?笑 15:22 レス数:20 HOT:19
    海に行って疲れて昼寝 - 少し拡げてみて。起きないよーに…そーっと 15:47 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    ちょっとムラムラするから車内露出しようかな - アルバム見ました可愛くてエッチな下着とか形の良い唇とか魅力いっぱいですねこの画像 15:46 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    岡山のネカフェ - 今からすぐ動けます!よろしくお願いいたします 14:35 レス数:18 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。今すぐ動けますので是非お誘いください。黄色nagoya12よろしく - 名護屋翠か美波区 15:49 レス数:2 HOT:2
    ありがとうございます!Xはアニメの話しかしてないオタク女アカウントなので勘弁して - 大学の合宿で水着 15:49 レス数:10 HOT:10
    ゴム 配達するよ 隙間からそっと 差し入れるよ - ネカフェ 15:49 レス数:66 HOT:66
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.