ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
132
近頃の子供達はマジ早熟なのか2年生で彼氏がどうとか彼女がどうとかクラス内で話が出るらしいですね。
○っちゃんも隣のクラスの男の子から付き合いたいと言われたとかw
これでは低学年からセックスを始めると言うのも頷けます。ネット社会の弊害の一つなんだろうか。
●●●はどうなの?って聞いたらね
「●●●はパパみたいにウワキしないから」だ、そうですw
「パバ、浮気なんかしてないだろ」と反論。
「しそーになったじゃん」て、
○っちゃんの下着を見てたことがそれに当たるようですw
昨夜は少し気温が低かったので夏掛けの他に薄手の毛布を重ねて寝ました。
いつものように二人で抱き合って、私は娘のお尻なんかを撫でながらそんな会話を楽しんでいました。
●●●も上級生の男子から求愛された事を聞いてたのでその男子の話をすると●●●が口を尖らせてコトが済んで萎えたペニスをスエットの上からギュッと掴んで
「●●●はさパパとちがってそんな気にならないから!」叱られてしまいましたw
「じゃあもうその子とは?」更に聞いたら「あのさ、マジおこるよ」
「ごめん、パパ、チョットだけ心配でさ」謝ると「しんぱいしないでいーよ、●●●はパパが一番だから」
「じゃあキスしていい?」と言うと
「アハハッ、なんでそ~なる?」
笑って抱きついて顔を寄せてくれた娘でした。
すみません、朝からノロケでしまいましたw
25/06/02 07:02 (fnLbngYx)
133
○っちゃんはコクられた男の子を受け入れるようですw
「でもね、パパは別なんだって」
●●●が言うにはその男子はガキだけど私は大人だから全然違うと言ってるらしい。
なんかよく分からないけど私へのエロい誘惑はなくなるのかなw
正直チョット残念な気持もする(娘にはナイショw)
今日は火曜日!
●●●とセックスする日ですね。
今夜は少し趣向を変えてみようかと思ってます。
●●●は多分、自慰を知りません。多分だけど、自慰を覚える前に私の愛撫の喜びを覚えてしまったはずだから。
娘にオナニーをさせて自分一人で楽しむ事を教えようがと思います。普通は自慰を覚えてから性行為だと思うので、逆パターンですけどねw
まあ、それは自分の指でする話で、電極パットを自分で一番感じるところに当てて悶えることはすでに覚えているので目新しくはないかもです。
ただね、ヤッパ自分の指でコスって逝くって姿をパパに鑑賞されながらってのはナカナカハズいかもw
もちろんオナで逝った後はパパの乱入ですwww
今朝はパパがご機嫌なのをみて●●●に誂われてしまいました。
「パパがなんで楽しそうなのかしってるよ」と言うので「何で?」と聞いたら
「しってるけど、いわな〜い」だ、そうです。
●●●も楽しみにしてくれている火曜日ですからパパも気合いを入れないとねw
25/06/03 07:08 (m51O0vV.)
134
投稿者: パパ
ちょうど自慰行為をお勧めしようとしてました(笑

小さい子が自分でしてるのって良いですよね。
自分で気持ちいいポイントを理解しているので
すぐに上手になりそうですね。

おしっこと同じく、目の前でやってもらうと
恥ずかしがって良いですよ。
自分で触り気持ちよくなりつつも恥ずかしい。
なのでパパさんに入れて欲しいって感じになると思いますよ。

今夜も楽しんでください。
25/06/03 20:35 (iQ5b6b77)
135
「パパはさ、●●●のことをもっともっと気持ちよくさせてあげたいから●●●に教えて欲しいんだ」
娘がオナニーをするところが見たいと言うと「なんで見たいの?」と言う娘の問いにそう答えました。
最初はやはりハズいからとナカナカやってくれません。何度もお願いしていたらようやく照れ笑いしながら自分で触り始めてくれましたね。
クリが中心なのはまあわかるとしても、意外だったのはそこから生えている2枚の小っちゃな外陰唇を中指でくるくると回転させるように捏ねた事かな。
「そこが気持ちいい?」そう聞くと赤らめた笑顔でコクンと頷きました。
最初こそは静かに触るだけでしたが、快感が次第に高まっていくに連れて指の動きが激しくなっていくんです。
呼吸も深く吸ってはクッと数秒止めてハハハッ、、と吐き出します。私に受けるクンニの時と同じ反応でした。
いつの間にかヌメリも多くなり、アゴを上がるようにして強い快感を訴える娘のオナニーを楽しみました。
すると急に●●●が私を要求してきたんです。
「パパ、……パパ」その言葉で私の我慢が限界を超えてしまい、娘の指に割り込むように唇を押し付け、汁を吸い取り始めていました。
恥辱が快感を高めたのか今までになく早い段階で私の頭を掴んで娘、オーガズムでしたね。
娘が見せてくれた通りクリを舌でプルプルと震わせながら陰唇をえぐるように、クルリクルリと回転させました。
もう私の口の中は●●●の搾り出したヌメリで溺れそうです。それを何度も飲み込みながら逝くまで攻め続け、そして…………

ぐったりした●●●を抱きしめながらパパがどんなに興奮して楽しめたかを聞かせ、●●●の可愛いオナニー姿を褒めちぎりました。
恥ずかしさからか私の胸に顔を押し付けて「もーいーから」と繰り返す娘でしたw
「パパのもみせてよ」
パパだけ楽しんでズルいって言う娘の要求は確かにと思い仰向けになって私も自慰を始めて見せました。
私の腰の横にアグラをかいて座った娘が私の高速シコシコを見つめます。
「パパっていつからやりはじめたの?」や、どれくらいの頻度でやったてかとか、色々な質問に答えてるうちにヤバくなったので●●●にお願いしました。
「ね、後ろ向きでさ、パパの顔を跨いでくれない?」
娘は直ぐにその意味をシッカリと理解してくれました。
私の自慰を眺めながら自分の割れ目を弄って刺激していた部分はもう既に喜びが溢れ出していました。
私は娘の股に溺れそうになりながら鼻を鳴らしてクンニをします。そして間もなく、
娘が見ている前でうめき声を上げながら射精です。
娘のお尻の下なのでそれは見えなかったけど、いつもとはまた違う強烈な興奮と快感を感じましたね。

そのままの体勢で●●●が優しくテイッシュで何度も拭い取ってくれるのを快楽の余韻にウットリと浸っていました。

「見ててどうだった?」
娘を抱きしめながら聞くと「4年生から男子はやってるんだ」と、私の経歴に驚いていましたw
人によって違うことを説明しながら「女子もそうだろ?、みんなに聞いてみれば?」ふざけてそう言う私の胸を叩きながら
「こら、きけるかっ!」
「だよな」
あとは二人でケラケラと笑って楽しい時間を過ごしましたとさw。

何か、今までで最高の快感を感じたマスターベーションだったな〜
たまにまた娘と二人でやるのもいいな、なんて思ったオナニーの見せっこでしたよw
25/06/04 07:02 (iBRDVKGK)
136
すごく楽しそうですね。
「こんなに小さい手で未熟な性器を触ってる
しかも気持ちよくなってる」ってワクワクしますね。

顔に跨ってもらうのも楽しいですね。
すぐに舐めず、ふーと息を吹きかけて
自分で押し付けてくるように誘導するのもアリです。

今週から暑くなるようなので、汗をかくくらいの
お楽しみができそうですね。
25/06/04 12:16 (bi1io9Tx)
137
投稿者: (無名)
エロい以前にすごく幸せそうで羨ましいです。
続きのお話楽しみにしています。
25/06/04 17:15 (kwytxrEn)
138
幸せそう………
確かに幸せを感じてます。でも、愛する娘と体の関係を持ってしまったことには様々な心に葛藤があるのも確かです。
娘がせめて中学とか高校生である程度女性として性に対して自分で判断できる年齢ならまだしも、●●●は8歳ですから。
父親の欲望のはけ口になるには幼すぎます。
(だったらやめろよ!)
ですよね、でも、その幼さ故に一旦覚えてしまった体に沸き起こるどうしようもない強烈な快楽から抜け出すのは難しく、今では娘の方から盛んに私との性行為を求めてきます。
もしも今、それを私が拒否したらどうでしょうか、
多分娘は私以外の男に、しかも性戯に長けた大人に向くのは必至です。
(それくらいなら私が……)
そう考えるのは欲望に駆られた私の身勝手さかも知れませんね。
とにかく●●●が可愛くて愛しくてどうしようもない私は、いつの間にかその娘と肉の喜びを共有してしまいました。
もう互いにここから抜け出すことは難しい、とすらならばこの家の中だけという条件つきで関係を続けていくしかないのでは……そう考えています。
まあ、妄想の世界なのでそこは自由だとしても、それでもです。
「パパ?、オチンチンなめたげよーか」
「パパ、●●●のココ、なめる?」
「●●●のなかにセーシだしたい?」

私はそんな娘の誘いの言葉に一切の抵抗ができずにいるのです。
25/06/05 07:00 (oyAyGC5s)
139
射精の兆候を感じ始めると●●●にもうすぐだと分かるように呻いて見せます。
私の射精の予兆を察知すると口から吐き出し、ブルブルと高速で扱き始めて私を見ながら昨日はこう言いました。
「でる?……あははっ、そんなキモチい?」
家の中、二人っきりのベッドです。私も遠慮なく大きな声で応えます。
「あっ!、、あっ!デルっ、●●●ッあーでるでるうッ、、あはぁあキモチイイ●●●ッ」

娘に搾り出された精液をテイッシュで丁寧に拭い取ってくれながら横目で悪戯っぽく笑うんです。
「ほおら、キモチよかったねぇ〜?」まるで赤ちゃんをあやすみたいに誂います。
そんな娘の小さな手に握られての高速手コキもまたいいもんです。
ベッドの上なのに、昨夜の娘は完全な着衣でしたw
もちろんその後はたっぷりとお返しをしてあげましたよ。
いつも開始は着衣のままの娘です。
今では先に脱がずに私が始めるのを待っていてくれて、たまにいきなり裸にさせると「きょうはどーしたの?」と不思議そうに言うほどです。
きっと変だと思いますよね、でもね、あの衣服の柔軟剤の香りから捲くりあげたり、脱がせたりするとき次第に●●●の生の体の臭いがしてくる、あの感じが猛烈にたまらないんですよね。
変ですよねwww、まあ、事あるごとに娘がよく私のことを言うようにヘンタイ、ヘンシツシャですから仕方がありませんw
25/06/06 09:47 (M6nCyOmQ)
140
着衣はわかる気がします。
お風呂上がり、パンツ一枚でいても見慣れて何も思わないのに
ふとスカートからパンツ見えると、おぉってなるのと
同じかなと思いました。

今日はお迎えに行ったのですが、最近の小学生は
ほんとに4年生くらいでも付き合ってるんですね。
男女でイチャイチャしながら出てくる子供達も‥
しっかり関係作って子供たくさん産んで欲しいもんです(笑
25/06/06 23:47 (SrMcND/3)
141
「今日は1日中●●●とこうして抱っこしてようかな」
朝にベッドでそう言ったら
「やだ」ってw
「ヤダって、なんだよ、いーじゃん」ギュッと抱きしめたらケラケラ笑いながら激しく抵抗w
「こらっ、チューさせろ」抑え込む私に
「あはははっ、やめろー、ヘンタイッ!、ヘンシツシャのロリコンおやじッ!、キャあああっ!」
って、散々でしたw
今日も二人、楽しい1日の始まりでした。
25/06/07 10:18 (k54FtgV3)
≪ 前 112 13 14 15 1622 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    |。•ᴗ•。)੭⁾⁾ コンニチハ✿*:・... 16:01
    痴女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:01
    明日、26歳の爆乳ギャル-北海道/生見せ... 15:58
    これから-オナニー実況 15:51
    フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:50
    凌辱にて-関東/生見せカップル 15:49
    (無題)-エロイプ掲示板 15:48
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 15:45
    義理娘隠し撮り-露出画像掲示板 - 画像... 15:39
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:38
    妻コラ-オナニーの話題 15:38
    ムンムンとした-においマニア 15:34
    今夜来るメ/矢目NTR-九州・沖縄/生見... 15:34
    視姦場所ネタ多し-視姦紳士カフェ 15:34
    8月9日土曜日午後から高松で染み付きパン... 15:28
    水曜日 千葉市原辺りにて-関東/生見せカ... 15:28
    大学の合宿で水着-露出画像掲示板 - 画... 15:27
    佐賀市内-下着を置く女/九州.沖縄 15:24
    巨根挿れるとこうなるのか…-寝取られ動画 15:24
    義父NTR-寝取られ掲示板/東海 15:23
    特しま-四国/生見せカップル 15:21
    先日の個室居酒屋-露出画像掲示板 - 画... 15:20
    金井先生へ-懺悔の掲示板 15:19
    人妻熟女が朝から履いてるパンツ-下着を置... 15:19
    南予から-寝取られ掲示板/四国 15:16
    (無題)- 女の子のオナニー報告 15:10
    今週木曜日7日か土曜日9日-東海/生見せ... 15:08
    今週木曜日7日、土曜日9日-寝取られ掲示... 15:07
    今日暑すぎますね-露出動画掲示板 - 動... 15:06
    大阪市内で23歳モデル彼女を-寝取られ掲... 15:04
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ちょっと時間ができたので。 ID:mikansuki0
    【タイムライン】むにむに 投稿者:m@kiart
    勢いのあるスレッド
    ネカフェ - ゴム 配達するよ 隙間からそっと 差し入れるよ 15:49 レス数:66 HOT:66 ↑↑↑
    今日は夏休み前の大学です - 私服も可愛くてセンスあるねぇもし良かったら性癖トークしないー?笑 15:22 レス数:20 HOT:19
    海に行って疲れて昼寝 - 少し拡げてみて。起きないよーに…そーっと 15:47 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    ちょっとムラムラするから車内露出しようかな - アルバム見ました可愛くてエッチな下着とか形の良い唇とか魅力いっぱいですねこの画像 15:46 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    岡山のネカフェ - 今からすぐ動けます!よろしくお願いいたします 14:35 レス数:18 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。今すぐ動けますので是非お誘いください。黄色nagoya12よろしく - 名護屋翠か美波区 15:49 レス数:2 HOT:2
    ありがとうございます!Xはアニメの話しかしてないオタク女アカウントなので勘弁して - 大学の合宿で水着 15:49 レス数:10 HOT:10
    ゴム 配達するよ 隙間からそっと 差し入れるよ - ネカフェ 15:49 レス数:66 HOT:66
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.