ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
92
投稿者: パパ
口の中で出せたのですね。
よかったですね。

1泊2万超え、高級ホテルが羨ましい。
自分はコンフォートホテルが多いです。
小6まで添い寝無料なのでww

ゆっくり無理せず楽しんでください。
25/05/05 22:24 (/Ky9o0UJ)
93
投稿者: いせ
おお遂に…!
愛で飲むの好きになってくれればいいなぁ
25/05/07 00:15 (3QYbr.QJ)
94
んー…
一応承諾は得てたけど、最初の一発だけで口から出されてしまったのでどうなんだろうw
まあ、慣れてもらえればそのうちね、て、感じかな。
昨夜はとにかく私が疲れていて何もできずに眠ってしまいました。●●●も家に帰ったらグッタリ。エッチする元気もお互いに無く、キスだけでお触りさえも無しでしたw娘のオシッコはやはり飲ませてもらうのはムリ、て、言うか結局頼めずしまい。
ただ、もう普通に見せてはくれるようになったのでコチラもそう遠くない先には味わえる、かもですw
手で受けて臭いを嗅いでみたら私の手を押し下げて捨てられてしまったけどね。
「ヤダもおー!パパのヘンタイ!」だ、そうですw
口内射精は私が異常に喜んでみせたのが嬉しかったようで噛むとか恐いことは言いませんでしたね。
またやらせてくれるかと聞いたら「ママもしてくれた?」そう聞かれたのでしてくれた(ウソ、妻は嫌がったので)と答えたら「わかった、パパがそんなにキモチいーならしかたないでしょ」って言ってくれたので射精のバリエーションの楽しみがまた増えました。
この次は最後のペニスの痙攣がおさまるまで含んでいてもらおうと思っています。その辺は●●●も「がんばる」、そう言って笑って承諾してくれてます。
その瞬間に腰を浮かせながら●●●の頬を両手で挟んで「ああすごいっ!気持ちいいっ、きもちいいよ●●●!ああ出るうーっ」と叫んだ私の口真似を何度もして笑う娘です。
もちろん演技も入ってるけど、マジで最高の射精でしたw
次が楽しみで仕方ありません。
25/05/07 07:02 (pkefjz9m)
95
最近の娘は私の挿入に苦痛な顔はしなくなりました。
とは言え、まだゼリーは使っています。
昨夜などは私が調子にのって完全な抜き差しを繰り返し楽しんでも大丈夫そうでしたね。
深さは相変わらずムリはしないで亀頭の括れが隠れるまでで止めています。それでも私は十分に楽しめるので。
●●●は私の舌の愛撫とは違って膣への挿入自体はまた快感は無いのかなと思うけどパパが異常に気持ちよさをアピールするのでそれが嬉しくて楽しいって感じですかね。
「パパ、そんなにきもちいい?」下から私を見て口元を緩めてそう聞きます。
「いいよっ、、、、●●●に入れるとパパ、、、すぐに出ちゃうだろ?」そう答えると
「ママにいれてるみたい?」と、
昨夜は「ママにはゴメンナサイだけど、、、●●●の方が、、、あ、ああ、、ヤバいっ!」私の言葉に
「でる?」そう聞いて(もお?)って顔をしたので「ごめん、、、パパ出ちゃうよ」には「いーよ、きょうは●●●の中にだね」と微笑んでくれました。
いつものように激しく呻いて快感をアピールしながら射精する私の顔と膣の入り口で小刻みに抜き差し繰り返すペニスを見つめます。
1日あけただけでも結構量は出て、何度も拭き取ってると●●●が笑って子供らしいストレートな感想。
「いっぱいでたねパパ」だ、そうですw
「スッゲえ気持ちよかったからな」そう言ったら「パパぁ、ママがきいたらおこるよ」って笑う娘でしたw
25/05/09 07:15 (O4/ElnxR)
96
投稿者: パパ
だいぶ挿入にも慣れてきた感じですね。

適応力というか、もともとはソーセージも
入らない小さな穴なのに、慣らしていくと
ちゃんと入るようになるの不思議ですよね。

カリ首以上はなかなか入らないと思いますが、
一度射精してから入れるのもありです。
そうすると、精子が潤滑油になるのと、一度出すと
硬さが少し柔らかくなって、押し込むように入れることができるので。
(個人差あるかもですが)

娘さんが中で気持ちよくなれるのは
もう少し先かもですが、中出しすると
精神的な満足度はだいぶ上がってそうですね。
25/05/10 00:49 (LkyNMXxb)
97
近頃は生意気にセックスを楽しむ余裕を見せるまでになった娘です。
昨夜は寸止めを覚えてもらいました。
フェラから射精ギリ手前で透明なガマン汁が溢れ出た所でナメナメを止めて手も離します。
切ないピクピクが治まると根本からカリの裏側まで何度も舐め上げさせてはギリで止めるを数回。
次第に間隔は短くなって、終いには娘に息を吹きかけられただけでも出ちゃいそうになってから一気に射精!
て、●●●の肩を叩いて射精の申告をすると小さな口で亀頭をパックリ咥えてくれたのに私が腹筋を絞り上げて射精に入った瞬間に口から吐き出してしまったイジワルな娘です。
「あっ、あ、●●●っ!」情けなく叫んで娘の口にまた入れようと藻掻く私を誂うように顔を横に背けて拒否するんです。
「アハハッ、だめえ〜〜」そう笑う娘に「でろでろおお〜〜ッ」握ったペニスをシコシコと擦られてはひとたまりもありませんw
楽しそうにゲラゲラ笑う娘の目の前で敢え無く打ち上げてしまいました。
一発目は30センチほど細い白ヘビのように尾を引いて出たあとは断続的に先端から溢れ出てシコる娘の手を濡らします。
快感に悶える私の顔を見ながら意地悪く笑って楽しそうな娘でしたw
最後に根本から2度ゆっくりと握って絞り、残りを出してくれたあと濡れた手とパパのペニスや恥毛に絡みついた精液を拭いてくれます。
「もおー、マジくっさッ」そんな事を言いながら笑いました。
何でそんなにイジワルするのかと聞いたらその答えが驚きでした。
「だってさ、パパだって●●●をとちゅうでやめたじゃん」
最後まで逝かせてもらえなかった報復なんだってw
なのでその後1時間近くも娘を愛撫して、その間に確実に2回は逝かせてやりました。
8歳の子供が悲しそうな泣き顔に歪めながら逝くのを眺めるのはマジ幸せです。
色々と全身を愛撫しても結局最終的に逝くのは性器への舌の愛撫なんですよね。ガキのクセにと生意気で笑えますw
最近は互いに全裸で寄り添って寝ているので、たまに目覚めた時に頭の下に腕を入れて抱き寄せ、小さなお尻の肉を撫でたり、ほっぺにキスをしたりね。
それでも子供って眠りが深くて不思議と目覚めないんです。
いまもカワイイ寝顔で眠っていますよ。
25/05/10 06:21 (1IhdvulA)
98
こんな所に書き込みをしていて、こんな事を言うのは筋違いだけど、
近親相姦て言葉はあまり好きじゃありません。
もちろんやってることは近親姦そのものなんだけど、何か近親相姦って言うと強姦のイメージがあるんです。相手が娘だと特に。
しかも●●●は小さいので余計にそれを感じてしまいます。
合意なんて言うつもりは無いですけど、確かに言えるのは間違いなく二人で性行為を楽しんでるって事です。
いつもいつも、私は娘を喜ばせる事だけを考えてるし、娘もパパが喜ぶ姿をマジで楽しんでいて、もちろん自分もされる愛撫の快感を楽しんでいます、と、思いますw

寝顔がカワイイw
親バカと笑って下さって結構ですが、マジ私の娘は美人さん、寝顔すらね。
今夜はエッチ無しだったけど明日はやる約束してます。
25/05/10 23:40 (1IhdvulA)
99
昨日は娘とやらなかったけど、今日のエッチの約束はしました。
その時の会話なんかを書いてみます、結構エッチだと思いますよw
「明日はさ、●●●が好きなピクンピクン使ってもいい?」私が低周波治療器をリクしました。
「アハハッ、●●●じゃなくてパパがすきだからでしょ!」と、どうしても私がやりたいからだと言うことにしたがる娘でした。
断らないことは知っていながらダメかなァ、とわざと残念そうに言うと何時ものようにアゴを上げて横目の上から目線でね
「どーせ●●●がヤダって言ってもやりたいんでしょ?」だ、そうですw
「いいのっ?、うわあ〜ヤッタぁ!」大袈裟に喜んで見せる私に、さも不服そうに口を尖らせながら
「パパがさ、そんなに楽しみならしかたないじゃん」だ、そうですw
でも条件がつきました。
「そのかわりさ、パバのオチンチンにもつけるんだよ?、そしたらやったげる」
治療器は違うタイプのが二組あるのでコントローラーを互いに使って遊ぶ事になってしまいました。
娘、ニヤニヤしながら「じゃあさ、あしたは●●●にいれないんだ」と言うので
「えーっ!、そんなあ〜」悲しそうに私が残念がると私の額をペン、と叩いて
「あははッ、ウソだよお〜〜」と笑う娘です。
強烈な電極刺激でオモラシまでさせられたりしたら最高なんだけど、随分と前だけど私の亀頭の合わせ目と玉袋に貼られてしまい「叩き」から「揉み」モードを「強」で交互に繰り返されてしまい敢え無く射精してしまった事があるので今回もきっとヤラれるはずです。
今日はそのリベンジです!
なんだかんだ不服そうな顔をして「仕方ないなあ〜」とか言うクセに●●●はコレが大好きなんだって私は知っています。
オモラシするまで責めて責めて、責めまくってやりますよwww途中で娘が喘ぎ始めたら私のは外して二つのピンクのチッチャなおっぱいに貼り付けて「揉み」もね🖤
25/05/11 06:54 (1NBC1S0f)
100
「叩く」はクリや蓋の全体に、でも「揉む」は不思議とクリ包皮の先端だけ軽く電極を触れる程度が強く感じるらしい。
断続的にジュワア〜、 ……  ジュワア〜っと絞り上げられる電気刺激に襲われるたびに天井と私を睨みつけたり、目を固く閉じたりを繰り返す娘のかわいいことったらw
オッパイを舐めたり吸ったり、キスしたり耳の穴の中に舌を入れたり、やりたい放題されながらまるで温もりのあるお人形さん状態の●●●
こないだの寸止めのお返しに「逝く」寸前で何度もコントローラーのスイッチを切っては焦らしてあげる鬼のパパでしたw
ぷっくりしたクリの包皮を引っ張り上げては剥き出した粘膜に電極を軽く当ててスイッチ・オン、最強にすると腹筋をギュ〜っと締め上げながら息を詰めるんですよね。
刺激が止むたびに「はあぁ〜」深く息を吐き出します。
広げられた股の間には肛門まで濡らすほど汁がwww 生意気ったらありませんウチの子。
でも、オモラシは最後まで見せてくれませんでした。残念です!
25/05/12 06:56 (weRtpHI8)
101
と、言うわけで昨夜はお風呂でまたオシッコを見せてもらいましたよ。
オシッコ鑑賞も少しずつレベルアップをしていこうと思っているんだけど、どうしてもヘンタイ行為になってしまうので幼い娘に受け入れをさせるのはナカナカ難しい。
パパがなぜ自分のオシッコに興奮するのかの説明を求められるのでその回答がね。
適当な誤魔化しをしても子供って意外に鋭くて直ぐに見破ってナゼナニ攻撃をされてタジタジになるのが目に見えてるので、理解できる程度に本当のことを言って聞かせないと納得してくれません。
コレまでのエッチもそうでしたから。

「パパってね、●●●がエッチで恥ずかしがるのを見るのが大好きなんだ」そう説明しました。
「●●●がはずかしがるの、なんでスキなの」(ほらきたw)
「●●●がね、いまエッチな事をいっぱい考えてるんだろうなって思うとさ、可愛くて凄く興奮するんだよ」
「あははっ、だからオチンチンかたくしてんだ」
「●●●もパパがエッチなこと考えてオチンチン固くしてると楽しいでしょ?」
「んー、…ヘヘッ、うん」
「なんて?」
「ンとね、 パパがね●●●とエッチしたいんだな〜って思うから」
分かるような分からないような回答をくれたけど、そんなやり取りから何となく雰囲気がオシッコに移行しました。
昨夜は私がお風呂の壁に背をつけて足を伸ばして座り、股の上に跨らせてしゃがんでもらいました。
勃起したペニスに割れ目を近づけてペニスにオシッコをかけてくれるように頼んだんです。
最初こそは恥ずかしくで「えい、えいっ」とかふざけて膣口やクリを擦り付けたりしていた●●●
両方のピンクの乳首、クリを撫でたりしてるとどうしてもしなきゃダメかと聞きました。
「どうしてもしてほしいって、ほらオチンチン興奮してこんなになってるよ」
「しかたないなあ〜もぉ〜」
そう言うと中腰になって自分の股を覗き込みました。
ナカナカ出なかったけど「シュッ!」と少しだけ出たあとは直ぐに「シューーーッ゙」と音を立てながら麦わら色の温かい娘のオシッコが勃起したペニスに降り注がれます。
●●●がお尻を動かして亀頭にチャンとかかるように位置を直してくれます。
●●●が私を前髪の間から上目使いに見ました。
「あ、あ、ありがと●●●ッ゙、スゴイよ、温かくていい臭い、ああパパたまんないよ」
幸せな楽しい遊びはあっという間に終わってしまいました。
二人でシャワーを浴びて流すと、興奮からいつもはしないお風呂でのセックスを始めてしまいました。もちろん娘の了解の上です。
狭いユニットバスの床に寝てくれた娘を懸命に愛撫したけれど、オシッコの件から娘も興奮してたのか簡単に1回目は逝かせられました。
2回目はスマタで私のペニスで散々に割れ目を擦りあげられたあと、体位を入れ替えて娘が上に。
娘の一番気持ちいい擦り付け方でヌメリを私の玉袋に感じるまで出しながら逝きました。
相当●●●も興奮ししてたんだと思います。
もちろんそのあと、パパも亀頭を膣穴に入れさせてもらったけど、次の約束も取り付けましたw
「またオシッコで遊んでもいい?」そう聞くと
「もーでないよ?」ってw
「もちろん明日だよ」
「パパがうれしいならいーよ?」

うちのコ、●●●は最高のヨメです。
25/05/13 07:36 (z1K4mmL9)
≪ 前 18 9 10 11 1222 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    |。•ᴗ•。)੭⁾⁾ コンニチハ✿*:・... 16:01
    痴女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:01
    明日、26歳の爆乳ギャル-北海道/生見せ... 15:58
    これから-オナニー実況 15:51
    フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:50
    凌辱にて-関東/生見せカップル 15:49
    (無題)-エロイプ掲示板 15:48
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 15:45
    義理娘隠し撮り-露出画像掲示板 - 画像... 15:39
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:38
    妻コラ-オナニーの話題 15:38
    ムンムンとした-においマニア 15:34
    今夜来るメ/矢目NTR-九州・沖縄/生見... 15:34
    視姦場所ネタ多し-視姦紳士カフェ 15:34
    8月9日土曜日午後から高松で染み付きパン... 15:28
    水曜日 千葉市原辺りにて-関東/生見せカ... 15:28
    大学の合宿で水着-露出画像掲示板 - 画... 15:27
    佐賀市内-下着を置く女/九州.沖縄 15:24
    巨根挿れるとこうなるのか…-寝取られ動画 15:24
    義父NTR-寝取られ掲示板/東海 15:23
    特しま-四国/生見せカップル 15:21
    先日の個室居酒屋-露出画像掲示板 - 画... 15:20
    金井先生へ-懺悔の掲示板 15:19
    人妻熟女が朝から履いてるパンツ-下着を置... 15:19
    南予から-寝取られ掲示板/四国 15:16
    (無題)- 女の子のオナニー報告 15:10
    今週木曜日7日か土曜日9日-東海/生見せ... 15:08
    今週木曜日7日、土曜日9日-寝取られ掲示... 15:07
    今日暑すぎますね-露出動画掲示板 - 動... 15:06
    大阪市内で23歳モデル彼女を-寝取られ掲... 15:04
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り ちょっと時間ができたので。 ID:mikansuki0
    【タイムライン】むにむに 投稿者:m@kiart
    勢いのあるスレッド
    ネカフェ - ゴム 配達するよ 隙間からそっと 差し入れるよ 15:49 レス数:66 HOT:66 ↑↑↑
    今日は夏休み前の大学です - 私服も可愛くてセンスあるねぇもし良かったら性癖トークしないー?笑 15:22 レス数:20 HOT:19
    海に行って疲れて昼寝 - 少し拡げてみて。起きないよーに…そーっと 15:47 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    ちょっとムラムラするから車内露出しようかな - アルバム見ました可愛くてエッチな下着とか形の良い唇とか魅力いっぱいですねこの画像 15:46 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    岡山のネカフェ - 今からすぐ動けます!よろしくお願いいたします 14:35 レス数:18 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。今すぐ動けますので是非お誘いください。黄色nagoya12よろしく - 名護屋翠か美波区 15:49 レス数:2 HOT:2
    ありがとうございます!Xはアニメの話しかしてないオタク女アカウントなので勘弁して - 大学の合宿で水着 15:49 レス数:10 HOT:10
    ゴム 配達するよ 隙間からそっと 差し入れるよ - ネカフェ 15:49 レス数:66 HOT:66
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.