ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
82
投稿者: パパ
なるほど、そんなわけで昼間からなのですねww

スマタ、気持ちいいですよね。
成人女性だと毛があったりしますが、ほんと肌が
触れてる感触が直接ですしね。

痛みの出ないように少しずつトライしてください。
ちゃんと中では出せました?
結構キツすぎて、意外と射精できなかったりするので‥
25/04/30 15:45 (HQO8FUeh)
83
●●●のいない休日は退屈です。
早く帰ってこないかなと時計ばかり見ているアホなオヤジです。
中で射精はできたのかというご質問でしたが、一応ギリまで●●●にスマタをしてもらってから急いで体位を変えて入れたので射精はできたんだけど、とにかく量が少なくて残念でした。
もちろん痙攣も快感もあったので満足だったけれど、分かってもらえると思いますが事後に流れ出す精液が少ないのが残念でしたね。
ガキの頃はね、毎日毎日シコってもチャンと普通に出たのに歳はとりたくないもんですw
それでも何年もセックスレスだった以前から比べると娘のおかげで随分と生産量は回復してるんですけどね。
入れるのはいいんですけど、娘が楽な挿入をしてあげたいと昨日は思いました。
なのでスマタから挿入なら騎乗位のまま●●●に自分で入れてもらった方がいいのかもと思っています。
それなら入れるスピードも深さも娘が調節できるのかなぁ、とね。
まだ深く入れると時折歯を食いしばるような「い」のクチを見るので痛いんだと思います。
あとね、娘の「Orgasm」から私の「挿入射精」までをワンセットやると●●●は凄く疲れるみたいなので私の生産量が追いつくまでの間、娘の「逝く」だけにしてあげようかなとも思っています。
精液が溜まらないと娘のスマタやフェラに長い時間がかかるので彼女の負担が大きいですから。
あと、ヤッパリ口内射精は魅力的ですよねw
何とか納得させる手立てはないものかと昨夜は思いました。
以前から「ハムしてもいーけとさ、だしたらもうゼッテーやってあげないから」とか、「だしたらカムよッ」て恐いことを言われてますw
どうしても精子のあの臭いが嫌なんだそうです。それも分かる気がするので無理強いはできずに今日に至る次第です。
亀頭だけを小さく温かな娘のクチに入れられて、その所在を迷うかのように舌がヌメヌメと蠢く刺激は、マジ言葉にできないほど気持ちいいんですよ。
「●●●……●●●?」私が名前を呼ぶと娘が前髪の間から大きな瞳で私を見るんです。
(ああ〜このまま出せたらどんなに……)
毎回そう思ってしまいます。
贅沢を言っては罰が当たるとは思いつつもねw

ヤバいね、娘が帰ってきたらまた昼間っからやってしまいそうですw

25/05/01 11:05 (8mu2u4Sf)
84
投稿者: パパ ◆tr.t4dJfuU
少ない量でも精子が膣穴から出てくると感動しますよね。

スマタ、フェラ、さらにいかせてからの挿入だと
体力的にも大変だと思います。

娘さんに快感を与える&ソーセージで拡張する日と、スマタ&中出しで解放してもらう日など分けても良いかもですね。
ただ解放してもらうだけでなく、ちゃんとキスなどで愛情注ぎながらです。

精液飲んでもらうのは、なかなかハードル高そうですね。
男はクンニで粘液を舐めるのは平気なんですがね
なんならおしっこでも大丈夫だったり(笑

あと、一緒にお風呂入ってるなら、目の前でおしっこしてもらうと楽しいですよ。
恥ずかしさと緊張(興奮)の表情を楽しめます
25/05/01 17:05 (SxZABqb5)
85
外では手を繋ぐのさえも気を使っている私と娘。
家では殆どくっついて生活してますw
食卓でも隣に、ソファーも隣で、なんなら私の膝の上に娘がまたがってたり、もちろんお風呂も必ず一緒に入ってます。
オシッコ、楽しそうですねw
今夜●●●に頼んでみますね🖤、多分笑ってOKしてくれると思いますよ。「パパへんたいすぎ〜」とか言ってねw
学校では変質者を見分ける方法や、出会ってしまった時の対処法なども1年生からシッカリと教育されていて、女児たちの間では「ヘンタイ」「ヘンシツシャ」「ロリコン」などのヤバい言葉が普通に飛び交うようです。女児たちは至る所で危険に晒されているけど、教育のおかげで殆どの子は自分を狙う男を見分ける術を心得ているようですね。
それだけに私も●●●も外では怪しまれるような行動には気をつけています。
でも、家の中では一転!エッチ三昧w
クンニ、フェラ、バイブ、電極刺激、異物挿入、今では私のペニスさえ入れさせてくれる8歳の娘です。
学校の教育のおかげでパパが自分にしている行為がどんなにヤバいかを理解している娘、それだけに他言無用、外では積極的に気付かれないように気遣ってくれています。
髪を弄ぶのにもさえ「パパ、かえってからでしょ!」小声だけどキツく叱られてしまいますw
その分、家では年齢不相当にエッチ大好きで、まるでパパの精液かと思えるほど白濁した天然の潤滑液を垂らして愛撫からの快感に身悶えしている娘です。
上手に頼めばオシッコも飲ませてくれるかも。
仰向けの私の顔を跨いでもらって、しゃがんで浴びながらね、楽しいかも。
●●●の尿ってどんな味なんだろうw
今日のお風呂で頼んでみますね。
ご提案、感謝です!
25/05/02 06:15 (BimWT.fG)
86
娘のオシッコ鑑賞は大成功w
見たいと言ったらね最初はハズいからイヤだと抵抗したけど笑ってくれたので(これはイケる)と確信!押しまくりました。
「小さいころなんかぃも見たでしょ〜?、」そう言って恥ずかしそうに腰をくねらせ股を手で隠す●●●の可愛さはたまりませんでしたw
娘がちいさい頃はよく二人でトイレに入って娘のオシッコを手伝ったのを覚えていて、その事を言ってるんだと思います。
「だってその時はよく見てなかったからさ、チャンと見たい」そう言うと
「あはははっ、チャンと見たいってさあぁ〜」大笑いの娘。でもそんなにイヤそうでもなく。
結局はパパの懸命のリクエストに応えてくれた次第です。
でも両手で掬ったまでで飲んだりはやめときましたw
そこまでにはゆっくりと時間をかけて楽しみたいと思います。
私の前でしゃがんだけど何度も私と自分の股を見ながらナカナカ出してくれません。
恥ずかしがって「でないよお〜〜」と可愛く笑う娘。
そんな娘の尿道口を中指で撫でるパパに
「どーしても見たいのぉ〜?」と言ったのでどうしても見たいと答えると私の手を掴んで避け、真顔になって自分の股を覗き込みました。
チラッと私の勃起したペニスを見ると「やあだぁ、パパ、おちんちんおっきくなってるしぃ〜」私が興奮してるのを誂いました。
それから待つこと5秒位、「シューッ」という音と共に勢いよくユニットバスの床に泡立って流れる●●●の麦わら色の尿。
その光景は思った以上に興奮しましたw
私が両手を使ってそれを溜めるようにすると(えっ?)という顔を一瞬だけしたけど特に抵抗はしません。
「●●●のオシッコはあったかいね」呟いた私の顔を上目で見上げると「うん…」
何が「うん」なのか分からないけど出始めると意外に長く出してくれて、w型をした二つのお尻の肉の先端からポタポタと落ちる様が最高に素敵です。
改めて(女の子のオシッコは大変なんだなあ)そう思いながら眺めました。

終わると直ぐに立ち上がってシャワーノズルを持つと床を流して、その後は自分の股をガニ股で覗き込むようにして流してしまいました。
「パパ!手を出しなさいっ!」そう真顔で命令すると尿で濡れてる私の両手も流してしまいました。
「もお〜、パパはヘンタイすぎっ!」ヤッパ思った通りの何時もの言葉を聞かせてくれた娘です。
「ははっ、スッゲ可愛かったよ」そう褒めた私に口を尖らせて「かわいくないしっ!」と不満そうな、でもその目は笑っていました。
今夜もまた見せてもらう約束も取り付けたので、そのうち手で掬ったのを飲んでみようと思っています。
その先は直接にねwww恥ずかしがるだろうなあ〜、楽しみですっ!

25/05/03 05:34 (k/6kDLCW)
87
普段、舐められたりしてるのに
改めておしっこするところを見られるのは
不思議と恥ずかしがりますよね(笑

楽しんでもらえてよかったです。
またまた秘密を共有できましたね。

しかし、一昔前と違って幼稚園くらいから
「水着で隠れるところは人に見せたらダメ」
って感じで教育されてるので、自分が何をしてるのか
ちゃんと理解して秘密にできる感じですね。

GW、エッチなこと以外も楽しんでくださいね。
25/05/03 15:45 (gRL2tGG9)
88
GWに来る場所ではないと思いながら来てしまった自分を後悔。
リゾートは取れなかったので近隣の通常のシティホテルだけど、それさえ連泊は取れずw
まあ娘は狂ったように喜んでるので良しとします。
アトラクションの待ちで時間は腐る程あるけど書き込む時間はとなるとナカナカね、
娘はハイテンション、上機嫌で今夜のホテルでは色々楽しませてくれる約束なので楽しい報告ができると思います。
色々とねw
25/05/04 14:38 (FgYtWfKX)
89
もしかするとパパには娘のオシッコ、娘はパパの精液を。
お互いに飲めるかもですw
25/05/04 15:53 (FgYtWfKX)
90
普通は親子くらいの年齢差で一緒にホテル泊まれないけど
本当の親子なので泊まれちゃいますね(笑

子供は遊び疲れちゃうので、エッチはお預けに
なることもあるけど、そんな時は
寝てる時にちょっとイタズラするのも楽しいですよ。
パジャマの中に手を入れて触って、寝てるのに
体が反応してちょっと濡れたり‥

普通なら触ってる時にバレたら大変ですが
関係ができてるので大丈夫です(笑
25/05/05 10:49 (j7Z5hmJL)
91
ご無沙汰してすみません。
とにかく私たちは二人とも疲れていて頭も回りませんw
昨夜は飲んではくれませんでしたが●●●が口の中に出させてくれました。
とは言っても出た量は凄く少なかったんですけどね。
直ぐに吐き出させ、嗽をさせています。
射精の痙攣の途中で口から亀頭を出してしまったけど、それでもね、幸せでした。
ユニットバスから出てきた娘を抱きしめて何度も何度もお礼を言って、どんなに気持ち良かったかをくり返し説明して聞かせました。
そんな私の額をパチッと叩いて照れたように笑ってくれた●●●。
一回逝った後だったので疲れもあった娘はお話をしているうちに眠ってしまったけど、そう言う私も直ぐに意識がなくなりました。
今夜がホテルでエッチするラストです。1泊20000超えのTwinですw
25/05/05 17:07 (5ba.WgK5)
≪ 前 17 8 9 10 1122 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高松、さぬき市-寝取られ掲示板/四国 14:00
    本日、阪神尼崎のホテルで-寝取られ掲示板... 13:59
    先日の野外4P♪-露出画像掲示板 - 画... 13:58
    8/4 再球西部 18時過ぎくらいから-... 13:49
    宮古島で偶然装って飲み食いして化けの皮を... 13:40
    義母-北陸・甲信越/生見せカップル 13:37
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 13:34
    6日夕方 名古屋市内 ネカフェオナホプレ... 13:32
    初のパイズリ…詳しくはプロフへ-露出動画... 13:30
    ネカフェ-公開調教室 13:26
    ネカフェ-公開調教室 13:26
    本日19:00〜等号-寝取られ掲示板/東海 13:26
    本日19:00〜等号-東海/生見せカップル 13:25
    歳玉水族かん-露出目撃報告 13:15
    🔞-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせたい女 13:15
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:11
    制服コスでギャップって難しい… | 脱い... 13:08
    おふろやさん-北海道/生見せ女 13:08
    義父NTR-寝取られ掲示板/東海 13:03
    本日14時から-北海道/生見せカップル 13:01
    今週金曜日。-関東/生見せカップル 12:50
    熟女風俗で通用するかどうか心配です。-人... 12:47
    海へ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:44
    削除されたので、再アップ-露出動画掲示板... 12:40
    ドMなんです-露出画像掲示板 - 画像見... 12:39
    都内で都合の良い日程で-射精のこだわり 12:39
    9日 浅火河にて露出、痴漢プレイ-北海道... 12:35
    とにかくしゃぶられたい!!-北海道/風俗... 12:34
    8/11 玉菜のホテル咳あ-九州・沖縄/... 12:31
    本日!熊本インター付近-九州・沖縄/生見... 12:31
    【プロフ動画】先日SMホテルで遊んだときの潮吹きシーシーン! #潮吹き #調教 ... ID:sao-ta
    【タイムライン】一晩中吸引してた乳首 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    岡山のネカフェ - 初めまして。遅かったですかね( 13:18 レス数:16 HOT:15
    今日は夏休み前の大学です - その動画はどこにー? 13:31 レス数:14 HOT:13
    太ってるし、胸垂れてきたし、乳輪でかいし需要ありますか? - 最高に美味しそうなオッパイです!しゃぶりつきたくなりました(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠) 13:37 レス数:25 HOT:10 ↑↑↑
    妻と他人棒 - タイトル、めっちゃいいですね〜! 12:51 レス数:9 HOT:9
    取引先のバツイチさん - no_post_data 11:18 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    赤い首輪着けて全裸で歩かせたい - はじめて露出してきました 13:49 レス数:10 HOT:4
    上手くいかない時は他所で発散するのが1番ですね! - (無題) 13:49 レス数:3 HOT:3
    東京住まいですが、訳あって、そちらには良い行きます。メール頂けますか。 - 青森来てます 13:47 レス数:8 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.