先日旦那の会社の人が旦那の忘れ物を届けに家に来た時の話です。前に何度かお会いした事のある男性でガッチリ体型の57歳の男性です。チャイムが鳴り玄関に出るとその男性が「これ、T←旦那の忘れ物です。近く通ったから届けにきました笑」と笑顔で渡され暑い日でもあったので私は「冷たいものでも飲んでって下さい」と何気なく家に上げてしまいました。男性(Iさん)は「じゃ失礼しますね」とテーブルに腰掛け、私は冷えた麦茶を出し飲んだら帰ってくれるだろうと思ってました…前に家に来て旦那と飲み交わしてた時に少しやらしい目で見られてたので早く帰って欲しかったんですがその日もお茶を飲みながらジロジロ見られ「奥さんTとSEXしてないんだってね!Tが触らせてもくれないって嘆いてたよ笑」と私に近寄り「奥さんずっとしてないの?他でしてるんでしょ?笑」と言われ私は「してませんし、旦那ともしません!帰って下さい!」と強めに言いました。「こんなやらしい体してたら他の男もほっとかないでしょ?ホントは他でもしてるんだろ!」と私に抱きついてきました。実際旦那以外とはSEXしてます。すると耳元で「俺にもヤラせろよ!Tには黙っといてやるからさ」とニヤニヤしながら服の中に手を入れ胸を揉まれ唇も奪われ舌をねじ込まれ私は力が入らなくなり床に座りこんでしまいました。するとIさんはソファーに座り「そこで脱いで四つん這いで来い!」と命令され私は拒むと旦那にバラされると思い命令通り全裸になり四つん這いでIさんの足元へ行きました。するとIさんは「ちゃんと言う事聞けるいい女だな!これが欲しいんだろ?しゃぶれよ!」と私の目の前にまだ大きくなってないモノを出して私の頭を掴み咥えさせてきました。その時口の中に違和感を感じ口から放すとち◯ぽがイボイボで私は驚き「びっくりしたか?初めてだろ?こんなち◯ぽは?ほら!早く立たせろ!」とまた私の口に頭押さえてねじ込んできました。初めて見たイボイボチンポに興奮して汗臭かったけど夢中で頬張り舐めてました。硬くなるとIさんは「奥さんのも舐めてやるよ」と69の体制になり私のアソコを舐めまわし「ぐちゃぐちゃだな!こりゃかなりやりまくってるマンコだな!なんだこのデカいクリは?ビラビラもデカいし」と舌を何度も出し入れしながらクリを擦りイキそうになると「入れて欲しいか?」と聞かれ私は「はい!」と答え「生でいいのか?」と聞かれ私は「生で入れて下さい」と答えると四つん這いにさせられ後ろから挿入されその瞬間頭が真っ白になりゴリゴリ中を抉られる感覚ですぐイッてしまってお漏らししてしまいました。それでもIさんは止めずに腰を打ち付け中に出してしまいました。中で出してからもしばらく抜かずにかき回され「沙津季!俺の女になれ!Tと別れさせてやるから!」と言われ私は意識が朦朧としてる中で「Iさんの女になります」と忠誠を誓いその後も夕方まで何度も体を重ねて何度も中出しされました。もうあのイボイボチンポが忘れられません。
2026/09/12 23:30:17
(yMJcgoXz)