ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

年上の部下

1:
投稿者:離婚妻
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

パイパンが男の人を、こんなに悦ばせるなんて想像した事も有りませんでした。
事の始まりは毎年ある社内で実施する慰安旅行で、3人の部下に犯されたのが始まりなんです。
エステ関係の仕事する友人のすすめもあって無駄毛の処理、永久脱毛的なことを数年かけてやっていたんです。
ちょっと濃い目のヘアーが実は、ちょっとコンポレックスになっていたんです。
そんなこともあって脱毛後も、社内旅行の時などは入浴もなるべく最後の方に入るようにしていたんです。
その入浴の帰りに部屋に戻ろうとしたときに、3人の部下と鉢合わせしたんです。
その3人のに声をかけられたのですが無視を決め込むと、半ば無理矢理部下の部屋に連れ込まれてしまったんです。
部屋の中に押し込められ、3人の顔を見るとギラついた視線で悪感が走るような思いだったんです。
乱れた裾からは、太股が丸出しで部下たちの欲求を煽り立ててしまうような状況になっていたと思います。

その中でもっとも扱いずらくて、どうしても好きになれないのが課長代理のゴンダです。
私の出世が先だったせいか、何かと皮肉が多く絡んできて物言いも言葉使いを知らないと言うのかとっても雑なんです。
それに輪をかけて嫌悪感を大きいものにさせてるのが、ゴンダの絡みつくような視線なんです。
爪先から頭の上まで舐め回す様に絡む視線に、嫌悪感いっぱいな日を過ごしていたんです。

あの夜・・・
そのゴンダに女であることを思いだせてもらい、快感と快楽を教え込まれてるなんてね・・・・
至極極まりない屈辱を味わう事になった夜だったんです。
浴衣を脱がされ下着を毟りとられて、一番見られたくないところも丸出しにされていたんです。
あるべきところに、あるはずのものが無い・・・・
一瞬3人が固まっていたのが伝わってきたんです。
でも、すぐにイヤラシイ笑いの渦が起こり、盛り上がりだしたんです。
若い一人が、もしかして「ケツ穴は」?っていいだしたんです。
その一言を合図に、マングリ返し状態にされてしまったんです。
穴周りメチャ綺麗だって言う一言と、「課長、ケツ穴の経験は」って聞いて来るんです。
答えないで無視してると、「課長のアナルバージン」、俺が頂くって・・・
もうあり得ない一言ばかりで、みんな盛り上がるんです。

G88にパイパン・・・
それが3人の心に刺さり、性欲のアクセルを満開にしてしまったみたいなんです。
その夜は朝まで、何度していて何度逝かされていたのが記憶もなくなっていました。
3人の上司である事を忘れて、乱れていた記憶が微かに残っているだけ・・・。
社内旅行あと3人とは度々、会いSEXを重ねるようになっていました。
私が移動するまでの2年の間、3人とは上司である立場を忘れ3人の責めに溺れていたように思っています。
太股の付け根に付けられたキスマークを見る度に、思い出し自分で慰めたりすることもね・・・・・

今も時々、ゴンダとは会っているんです。
あの、望まない相手好きなれないゴンダと・・・・
ゴンダと会った時、ゴンダに悦んでもらえるように淫らになって乱れて、女の悦びを教えてもらっています。

2026/08/31 08:42:46 (kVRKprXx)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メスホモ女子高生-イメプレ 20:05
    うたのおねえさん-イメプレ 19:54
    見られるというより気配-女の子のオナニー... 19:53
    熟女妻-関東/生見せカップル 19:53
    合法媚薬で寝取りプレー-寝取られ掲示板/... 19:52
    本日31日 あさひ川-北海道/生見せカップル 19:49
    平日夕方にサクッと生中-寝取られ掲示板/東海 19:48
    同じ砂浜です-公開調教室 19:44
    同じ砂浜です-公開調教室 19:44
    セフレフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:37
    9月12日日中-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:37
    自宅で寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 19:36
    (無題)-視姦紳士カフェ 19:35
    道頓ホリ快活-関西・近畿/生見せカップル 19:30
    私の妻を寝取ってください-寝取られ掲示板... 19:28
    お祭り-レイプ体験談 19:22
    これは?-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:21
    寝取られたい クマ-寝取られ掲示板/九州... 19:21
    お な ♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:18
    9/1 21時頃 新横浜-寝取られ掲示板... 19:16
    今夜煤木野で-北海道/生見せカップル 19:13
    サボリーマンのオナニー日記・・・- 男の... 18:59
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:57
    犬山で-東海/生見せカップル 18:43
    本日!鬱ノ三矢CS野外!-関東/生見せカ... 18:40
    バチボコ調教フルコースで悶える美乳-SM... 18:37
    3Pできる男性募集-寝取られ掲示板/九州... 18:34
    真熟-寝取られ掲示板/関東 18:30
    大板市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:30
    グラドル、レイヤーぶっかけ好きな人いませ... 18:29
    【プロフ動画】43、リンに促され、待ってましたとばかりに男がAちゃんの待ちわびてビチャビ... ID:honjyou0503
    【タイムライン】ただいまぁ〜✨今日も暑かったですね…💦暑いからノーブラで夕食 投稿者:遥
    ©ナンネット All rights reserved.