淫らな体験告白
よく読まれている体験談
2024/05/24 22:29:00(YSg8VHB5)
ようやく宣伝が終わり、明かりが落ちたんですけど、暗くなってすぐ始めるのも情緒がないなぁ...なんて思っていたら、意外と始めるタイミングがつかめず、触り始めたのは映画のタイトルコールの少し前ぐらいでした。
最初に手の甲でスカートの上から太ももの外側にタッチしたんですけど、ピクッと可愛い反応をして下さいました。
そのまま、しばらくサワサワしたんですけど、ずっとピクッピクッと可愛い反応が続いてました。
そこから、少しづつスカートをたくし上げ、直接触った時は先程よりも大きめの反応で、しばらくその反応を楽しんでいました。
ゆっくり外側から内側にサワサワすると、内側は、すでに熱気がこもっている感じでした。
お相手の反応がだんだん大きくなる中、内腿の柔らかさを堪能している時にふと思った事が、いきなり↓から触っちゃったけど、良かったんだろうか?でした(泣)
24/05/24 23:11
(YSg8VHB5)
そこで内腿をサワサワしながら、肘で横乳をサワサワしようと試みたところ...!?
まさかのNBでした!
これは期待に応えねばと思い、反対の手で下乳を持ち上げるように触ると、内腿に負けず劣らずな反応が...
そこで、内腿は敢えて進めず(と言っても触るのはやめず)、おっぱいメインに切り替えます。
下乳だけでもかなりの反応だったので、ワクワクしながら少しづつサワサワします。
服の上からなのでハッキリは分かりませんが、もうすぐ乳輪かな?ぐらいでちょっと仰け反る感じに...
24/05/24 23:45
(YSg8VHB5)
良いですねえ
続き期待
24/05/24 23:47
(imAxrAFp)
そこで、すでに固くなっている乳首とクリを同時にクリクリ...
全身に力が入り、もうちょっとでいけそうな感じだったので、そのままの強さ、速さで続けると少ししていけたっぽい痙攣が...
そのまま間をあけず、入り口をヌルヌルとゆっくり、気持ち良さそうな場所を探します。一度いけたからか、さらに感度が良くなった感じです。
その後も何度もいけたようで、ずっとフワフワしてて、映画館出た後も、手を繋いでるだけで軽くいっちゃいました、と嬉しいお言葉までいただけました。
24/05/25 00:23
(KmeROyvA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿