小中と同じ学年だったチビデブスの希。 人懐っこい性格でよく家に来て遊んでた。 性教育の影響もあってかなり早い時期から体の関係もあったけど小学生同士がやる事なんてたかがしれてた。 キスしたりお互いのあそこを舐めたりしゃぶったりして挿入。 そんな単純なSEXだったけどクラスのみんなや先生希の両親が知らない希との性行為は背徳感(当時はそんな言葉知らなかったけど)と罪悪感で痺れました。 チビでデブでブスな幼なじみとのSEXの日々。 中学に上がると学区の関係で違う中学に通う様になりました。 部活等で忙しくなり会う回数も減りました。 高校に上がるとほとんど会うことも無くなりました。 成人式の時に久々に会ったら痩せててめちゃ垢抜けていました。 その時同窓会もして久々意気投合して家に来ることになりました。 当然エッチする事になったんですけど全然よくない… あぁ…こいつはデブでブスだった頃の方が良かった。 マジ無かったです。 今後会う事は無いとおもいます。