ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最低のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ばれた!
投稿者: イムイム

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話②
寝取られ体験談 28606view
職場の女性達
人妻との体験 21845view
義父の遺品
義家族との体験 12228view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/22 00:13:42(f16Dfy//)
92
投稿者: ユン
執筆、お疲れ様です。

こちらは、楽しみ読ませてもらってますが、
イムイムさんも疲れないようにしてくださいね。

近藤の調教、、良いですねー。
私は、SでありMでもあるので、調教されるのも興味があります。
彼女にワイングラスで、オシッコを飲まされて、興奮する自分も居ます。
あと、ストッキングを履いたままの脚をオシッコで濡らして、
私の口にねじ込まれて、そして感じてます。

でも、ある時は、逆に私が彼女のお口に精液もオシッコもついでにあげます。

変態カップルです。

イムイムさんも、変態真っしぐらに突っ走ってくださいね。
25/02/10 23:32 (SgQoCDtL)
93
へこすけさん。
昔の話を描いてた懐かしかっただす。
私は鈴木、田中に覚醒させられて急にエロくなったのではなく、もともとエロの下地はあったんだなぁと感じました!

ロンさん。
実はね、次のエピソードにオシッコ系話いっぱい出てきます!まさにタイムリーなロンさんからのコメントでした!
オンナは男のように肉棒や飛び出すセイシという武器を持ってないので、近藤を調教するにあたりオシッコは有効な道具になるんです。。まさにタイムリーなコメントです!!
25/02/11 06:12 (qY/h673H)
94
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
エピソード0楽しく読ませて頂きました。

当初から性に積極的だったんですね^_^

近藤の調教も楽しみです!
近藤がどのように変わっていくのか、興味津々で目が離せません
25/02/11 10:26 (cXw132PS)
95
投稿者: ロン
伊東編執筆おつかれさまでした。
初体験相手が阪神糸井似の体育会系とは意外でした。前回ep になりますが近藤との深夜の公園での青姦シーンにあったボタンスカートの座位での裏活用術、まぁお見事、そんな活用法に驚愕です笑。
次回の近藤との"女王様聖水調教編"も勃起握って楽しみにしてまぁ〜す^_^
25/02/11 10:43 (B0/nnZWu)
96
女王様聖水調教編高橋とは肉欲を満たすハードなエッチ。近藤とはスリルを満たす背徳エッチをしてたと思います。 近藤とは私の住居と近藤の住居が数キロしか離れていないこともあり、コンビニに行く感覚で近藤とは密会しました。ですが会うたびにエッチな事はしませんでした。会うたびにエッチをしていたら、私は近藤の事を認めているような格好にもなるし、あくまで近藤は私が納得できるパートナーとなり得るかのトライアル期間中なのです。私を支配する高橋が、高橋の気分次第であるのと同様に、近藤を支配する私も私の気分次第だったのかもしれません。ですが、近藤とのエッチには高橋とのエッチでは享受出来ない一つの背徳的フェチズムが存在していました。それは私は近藤を自宅に招こうとは思わないし、近藤の家に行こうともおもいません。またお金を出してホテルにいくつもりもありません。そうなれば自然と野外での絡みが多くなり、それには自ずと「覗かれ」という、時と場合を誤れば性犯罪にもなりかねないスリルと興奮要素が近藤とのエッチの中には存在していたのです。私は高橋と密室で行われる二人セックスの最終形態のアナルプレイや3点責めも大好きですが、野外でのバレるかバレないかの瀬戸際プレイも大好きでした。特に近藤は、組合活動の時は苛烈なまでのリーダーシップをとるのですが、私と野外プレイモードとなるとすぐに、「ちょっと金子さん!!やばいって!」と、なんでもすぐに慌てたがるのです。そんな近藤の手綱を持って「いいから!早く!」と急かすのが近藤との基本的なプレイ背景でした。近藤としては自分の部屋のベッドの上でゆったりとHをしたいのかもしれませんがそうはさせません。これも再三いう通り、そんな愛情あふれるセックスは本命の彼氏とすればいいのです。近藤は彼氏ではありません。あくまで私はスリルと興奮を追求する。それが嫌ならセフレ関係を解消する。なので近藤は私とエッチなことをするためには、私の土俵に上がってこなければならないのです。路地裏先日、近藤との野外プレイ成立の体験を書きましたが、今回は野外プレイ成立というよりかは覗かれプレイ成立の話を書きます。近藤と私の家は頑張れば徒歩でも往復できます。当時、近藤とよくした行為にコンビニでお酒を買っては近くで飲んで語り、最後は家の近くまで私を送りその日は別れるというのがありました。その見送りポイントとなっていたのが私の自宅到着までの最後の曲がり道にある裏路地だったのです。この裏路地には電灯が一つポツンと付いており、私たちは電灯の下で別れ際の立ち話をすることが多々ありました。ーーーー病院の壁ーーーーー道幅狭ーーー電灯ーーーー壁ー倉庫凹倉庫☆倉庫凹倉庫凹南側の倉庫群には凹があり隠れるスペースがあります。北側の病院は夜の21時頃になればほぼ全ての窓の電気が消える建物でした。東側の壁は私の自宅へのショートカットの抜け道があります。西側には道幅狭の通路の奥には高齢者しか住んでいない集落があります。21時頃には人の気配は消えていました。病院に沿って東の壁へ向かい通路を抜けて北に出ると私の住居が見えてくる感じです。近藤にとってはこの別れ際の電灯の下☆部分が、私に対してなんらかのアクション(キスなど)を出来る最終地点となります。私はその日の気分や酔い加減で「お別れのチューしてほしい?」等と近藤を煽っていたのです。そしてその日もコンビニで買ったお酒を飲んだ後、帰り際の電灯の下の倉庫の影で別れ前の立ち話をしていました。すると、病院の3階部分の窓の薄暗い一室が見えたのです。他の窓は全てカーテンがしまっており電気も消えていました。その窓だけ部屋が薄暗く中途半端にカーテンが開いており人の頭のようなものが右へ左へ時たま動くのです。(こっちを見てる、、?)するとカーテンの隙間から頭が完全に出ると、なんと50代?くらいのパジャマを着た男性患者がタバコを吸い始めたのです。距離にして20〜25メートル。極端に近くもなければ離れてもいません。金子(隠れタバコか!!)私は隠れタバコしている患者の存在を近藤には伝えず、その日は、金子「今日はおごってくれたから長いキスしてあげる♪」とレロレロと舌を絡ませていたのです。すると隠れタバコしている人からすれば電灯の下でカップルがキスをしてる訳だから目立つし興味が湧く訳ですよね。タバコを吸い終わった後も怪しげな感じでカーテンの隙間からじーっと私たちを覗いていました。
...省略されました。
25/02/11 13:23 (YSiJbYYg)
97
よっしーさん。
近藤は私が高橋との関係を続けているのはエッチの相性が良いからだと認識していました。
そんな高橋を金子から切り離すためには、近藤自身が高橋並み、あるいは高橋以上の「金子の喜ばせ方」を身につけなければならないのです。
なので近藤も必死でしたねw

ロンさん。
深夜の公園のボタンスカートですかw私は高橋からその技術を教えてもらったのですがとてと便利な方法でした。また活用なさってください♪
聖水編の感想もきかせてくださいねー♪
25/02/11 13:34 (YSiJbYYg)
98
ユンさんコメントありがとうございます。ロンさんと似ていたのです最初間違えましたw

ワイングラスを使うのですね、それはかなりの上級者ですね!
近藤もなかなかオシッコ耐性あるやつで私の四方八方に飛び散るオシッコをなんとか受け止めてくれました!
近藤を困らせてやる!っていう意地悪精神が私の中にはありましたから、近藤は今後も困らされていきます!
25/02/11 13:38 (YSiJbYYg)
99
投稿者: へこすけ
イムイムさん執筆お疲れ様です。
オシッコ&野外プレイ楽しく読ませて頂きました。
オシッコプレイは私も好きでやりますが、ワイングラスではありませんがホテルの部屋でガラスコップを使用した事もあります。
しかし、やはり直飲みの方が好きですね。
また、私も彼女も直飲みする時はオシッコが出る勢いよりも強く吸い出しますので、飲まれる方は吸われる感覚があり、私も彼女もそれが好きです。
ただシチュがほぼラブホ、野外プレイの大胆さに興奮して読みました。
さてさて、次なるプレイはどんな事をするのやら・・・
25/02/12 05:59 (zfDH5Nmi)
100
へこすけさん。
この時の倉庫は凹の形になってまして、前方の病院側の路地だけを注意すればいいというのがありました。
地元なのでいかに人が通らないかの確信はあったのですが、やっぱドキドキしました。
もはや興奮アドレナリンで突き進んだ感があります。
おしっこ調教に関しては、近藤のやつが途中でむせてしまったので満足行く結果にはなりませんでした。
次回は、帰ってきたみんなの愛されキャラの高橋編です。
改めてお話ししますが、、、、そろそろ高橋との関係が終焉を迎えていく前哨戦となります(泣)
25/02/12 09:55 (k5cRV45E)
101
投稿者: ロン
調教編、ごちそうさまでした笑。思い切り読みながら発射させて頂きました。
それにしても相変わらずのイムイムさんの深夜とは言え野外での見られながらの放尿、いや飲尿でしょうか?肝が据わってて驚愕です。その聖水、僕も是非頂きたかったです^_^
これからの高橋近藤両編も楽しみにしております。
25/02/12 11:58 (ZE8cXTSK)
≪ 前 18 9 10 11 12 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻を寝取ってください-寝取られ掲示板/関... 08:32
    ミグラントの女性とセックス!-最高のエッ... 08:30
    久しぶりの投稿です♡-露出動画掲示板 -... 08:27
    (無題)-イメプレ 08:25
    おっきい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 08:24
    熟した体に……-露出画像掲示板 - 画像... 08:09
    11日14時ぐらいに、天王寺付近イチャイ... 08:05
    本日、竹刀で-関西・近畿/生見せカップル 08:02
    本日 札幌市内-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    昔の事-人妻風俗体験 07:58
    本日複数-寝取られ掲示板/関東 07:54
    遠隔で寝取りしたい人いますか-寝取られ掲... 07:54
    複数NTR-関西・近畿/生見せカップル 07:49
    複数NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:47
    生理中ですが…-犯され願望 07:38
    半同棲彼氏-ゲイ体験告白 07:33
    12日水曜日 夕方から名古屋市内オナホプ... 07:33
    斗夜比拉あたり-下着を置く女/北海道 07:32
    複数で寝取り輪姦-寝取られ掲示板/関東 07:30
    本日、大阪昼12:00-寝取られ掲示板/... 07:30
    妻の同意を得て-夫婦のSEX・夫婦の営み 07:30
    東雲産婦人科医院-イメプレ 07:21
    幼女専門ソープCEOの特権で小2マンコで... 07:15
    ヒロ嶋市内で-下着置く男 07:04
    5月10日に名古屋でかなりエッ○な大人の... 07:03
    5月に名古屋で大人の夜会パーティします-... 07:01
    まだ乙女だったころ-男の娘・女装・ニュー... 06:38
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:32
    静岡市からです-寝取られ掲示板/東海 06:22
    うさぎのセルフタイム-露出動画掲示板 -... 06:20
    【プロフ動画】2人の痴漢も間違いなくギンギンになっているだろう。 見ている私も既にギン... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます🌞昨日は、早めに寝ました‼️身体は少し楽な 投稿者:non
    勢いのあるスレッド
    言いなり介護ヘルパー - ひとし様の玩具として、言いなりになります。 06:42 レス数:135 HOT:29
    見られたい - 志保のが見たい志保のが舐めたい志保のオマンコ志保 05:26 レス数:33 HOT:28
    でぶ好きいる??お腹やばいから隠してる… - なつさん、おはようございます。ものすごくえろいでかぱいですね!ぽちゃさん大好きで 07:35 レス数:23 HOT:23
    刑事の私が本当にされたかったこと - 剣道やってまして、竹刀や木刀で怪我させない程度に痛めつけて抵抗不能にする手法をわ 08:24 レス数:65 HOT:22 ↑
    週末に置きます - リッキーさんありがとうございます森本駅近くですか絶対にわからなかったです笑優子さ 01:03 レス数:48 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はい!ここに居ます! - おっきい乳首 08:33 レス数:4 HOT:4
    こんにちは!厚木市内で気持ち良くさせていただきます!まずはプロフを確認下さい!よ - 日にちは未定ですが、厚着市内で! 08:32 レス数:6 HOT:4
    マンにいれてえ - 久しぶりの投稿です♡ 08:29 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.