ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最低のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ばれた!
投稿者: イムイム

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 34153view
熟デリ呼んだら、ウチのパートだった件
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23061view
昨日の同窓会
寝取られ体験談 14420view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/22 00:13:42(f16Dfy//)
32
投稿者: ロン
イムイムさん、投稿大変楽しく拝見させて頂いてます。僕も似たような性癖を持ってるので拝見しながら興奮し、何度もオカズにさせて頂いてます。その後のep 楽しみにお待ちしてます。
25/01/27 22:57 (Uf6t.8DD)
33
投稿者: ミルマン
イムイムさん執筆お疲れ様です。
悪意が無いという点を念押ししているあたり、高橋が金子さんを気遣っているのが伺えます。
マン汁が溢れる描写はリアルで興奮しました笑
続きも楽しみにしております。

25/01/28 01:34 (6lEZ15qM)
34
投稿者: へこすけ
続編楽しく読ませて頂いてま。
他の方も言う様に女性が濡れてくる心情や、濡れた際の下着がどう感じたか灘男が知り得ない感覚、とても興味深く読み応えありますね!
引き続き宜しくお願いします。
25/01/28 08:27 (CHcUst2S)
35
続編楽しく読ませて頂いてま。
他の方も言う様に女性が濡れてくる心情や、濡れた際の下着がどう感じたか灘男が知り得ない感覚、とても興味深く読み応えありますね!
引き続き宜しくお願いします。
25/01/28 08:28 (CHcUst2S)
36
みなさーん、たくさん感想頂いてありがとうございいます!
また個別に返信いたします♪

さて!完成しましま高橋編!では続きをどうぞーーー!!!!
25/01/28 19:27 (MaRXBc1G)
37
欲望の章Voi.3 「TAKAHASHI」後編それから私たちは安置室へと向かいました。ここでもなんたる罰当たり!まさに故人が寝る布団、遺族が一番悲しみ深くお線香をあげる場所で行為を行おうとしてきたのです。高橋「ここで子作りの真似事出来るのも生きてる人間の特権やな。よし、乳だせよ」金子「脱ぐのですが?」高橋「人いないからって式場では脱げないだろ?だからここ来てんだよ」金子「わかりました」なんだか検診に来てるみたいでした。ジャケットを脱ぎブラウスのボタンを一つ一つ外していき、ブラのホックも外しポロンと二つの乳房を晒すに至りました。高橋「けっこうムネあるな。実は自慢のカラダのパーツなんじゃないの?」金子「はい、、実は自慢、、です。」高橋「出産経験はないよな?だからかなぁ乳首まだピンクじゃん。うちのヨメハンなんて出産後から真っ黒なったわ」金子「色に出産経験関係あるのでしょうか。。」高橋「形もいいしこれは揉み応えあるわ」そういうと高橋は最も私の好きな背後からのプレイに入ってきたのです。人差し指と中指で乳首を挟まれコリコリさせながら小指と親指で乳房をマッサージされました。これはかなりの性感行為なので、普通に「はぁ、、んんん!」「はぁん!」と声が出ました。フェラの時の刺激を伴わないあえぎ声と刺激を伴うあえぎ声はまったく別物なのです。高橋「よく実っとる乳房に敏感なカラダ。エロいなぁ?金子?自分でも思わんか?」金子「はい、、自分でもエロいと思います、、」私はヘナヘナと力が抜けていき高橋をリクライニングシートがわりに背中をもたれさせていきました。腰には硬くなった高橋の肉棒が当たり、(早く入れてほしい、、、っ!)って強く願いました。高橋「コレ余裕でトイレペーパーの芯を包み込めるだけのボリュームあるな。せっかくだし石鹸つかって後でパイズリしよか。」金子「はい、ぜひチャレンジさてみます」高橋「それでいて垂れてないってのがいいな。まぁそのうち垂れてくるだろうけどw 」すると高橋はムネへの刺激は終わらせて来ました。高橋「こっちむいて足ひろげてみ」金子「こうですか、、?」高橋「どした?なんでこんな濡れてるの?なんか漏らしたか?そんなに怖がらせたか俺??」たしかに高橋が言う通り、パンツが少し濡れましたという状態ではなく、一面が完全に濡れて肌にへばりつきシワシワになっていました。金子「さっきの会館の時からドキドキしてて。。」高橋「その濡れマ◯コ舐めて欲しいんだろ?」金子「はい。舐めて欲しいです。」高橋「舐めて頂けますか?私の濡れマ◯コを?だろ?」金子「舐めて頂けますか、、、」高橋「ふふwいじめすぎるのもよくないかw じゃ舐めてやるから上またいでこいよ。」すると高橋はゴロンと故人用の布団に寝転がりました。私はパンツとスカートを脱いで全裸となり、シックスナインができる向きで高橋の顔を跨いでいきました。すると暖か〜く柔らかくも弾力のある舌が私のアソコの溝の中を何度も何度も前後して私は思わず「はぁぁぁ〜あああん」と情けない声を出しました。それからは快感で騎乗姿勢を保てなくなり、ベチャって前に体を倒し、高橋の肉棒をズボン生地ごと手で掴んで先端の匂いを嗅いだりしていました。(ズボンの匂いしかしませんが)高橋「少し腰浮かせろ」そういうと手を入れて来て剥き出しになったクリをトパパパパパパパバッ!って超小刻みに刺激を与えたくるのです。まるで電動マシーンのような刻み方でした。金子「アァッ!!早く動かしちゃダメぇ!!アァッ!そんなことしたらすぐイっちゃいますぅ!あ、イッ、、イカせてっ!!!そのままイカせてください!!」高橋「よっしゃ。」そして一拍おくと、また「ダララララララララララララララララララララ!!!!!!!!」(早すぎて文字で表現するのは不可能です)ってクリを刺激されました。金子「あぃやぁぁぁああああっ!!アッアッアッ!!アァッ〜!!!」とオルガスムの衝撃が身体中を蓄積していき、一定のポイントに到達すると一気にそれが爆発していったのです。腰をガクン!ガクン!ガクン!とさせながら無力化されていると高橋はスルスルと上へ上へと抜け出していきました。そして高橋は私にお尻をあげろと命令してきました。(やっと入れてもらえる、、、)と待っていると先端を入れて出したり入れて出したりしているんです。高橋「何か言う事ないか?」
...省略されました。
25/01/28 19:29 (MaRXBc1G)
38
ロンさん。
ほほー。似たような性癖とはどのような部分でしょうか?教えてくださればそのシーンを盛りだくさん登場させます♪

ミルマンさん。
そそ。高橋は口は悪いけど中身はそこまで悪くないんです。ドSキャラなのでしょうねー。高橋の奥さんが大変ですよねw
エッチ汁にかんすること表現ですか、ありがとうございますwほんと濡れやすいタイプなので染み出すお汁の描写をふやしていきますねw

へこすけさん。
男性の方でも我慢汁が出て違和感を感じる事ってあると聞きます。でも男性の場合は先端の一部分であるのに対し、女は一部分どころか全体から染み出してきますからねぇ。。
女同士の会話では、下着を汚したくないから常にオリシー着用の人や、濡れる前にさっさと脱がして欲しい人とか、パンツの上から電マをしないでほしいという人いますよ?
私は気にしないですけどね。だって男性って基本、パンツを濡らす事が好なんじゃないかな?って思うからです。
25/01/29 09:13 (2tIE0kBu)
39
投稿者: アキ
ID:aoranger
欲望の章とても良かったです。
スペックも聞けて、凄く入り込めたのですが、もし可能であればブラのカップを教えて頂けるとそれだけで抜けます笑
金子さんのパイズリ羨ましい限りです…
25/01/29 09:52 (JMQhTmWg)
40
イムイムさん、執筆お疲れ様でした。
個別回答ありがとうございます。
おっしゃる通り女性のパンティ濡らすの好きですねー、セクシーランジェリーは勿論好きですが、濡らす目的でグレーの綿パン履かせるのも大好物です。
まだ続きありそうなので楽しみにしてます。
25/01/29 12:21 (jA4LFDHT)
41
アキさん。
ブラには細かいサイズがありまして、メーカーの特性、あるいは国産や輸入品などでまったく表記が変わってくるのですが(指輪でいうインチと◯号みたいな)
あくまで一般的に通用する概念である何カップでいえば、私はC〜Dをウロウロしてます。メーカーにより使い分ける感じですね。
たんにCといわれてもBよりのCなのかDよりのCなのかでイメージ変わってきますが、CとDをうろうろと言えば具体的かもしれませんね。

へこすけさん。
高橋もへこすけさんとほぼ同じフェチズム持ってますね。
ただ高橋はセクシーランジェリーは好きじゃないみたいです。
レースのTバック履いて行ったら怒られました。
高橋から言われたのは「こんな感じだよ!えーとな、、OLパンツ!これで画像検索しろ。次回はこんなヤツはいてこい!」って言われたことあります。
また高橋はスジフェチです。車で移動中にクレジットカードを使ってアソコをクイクイ食い込ませられたことあります。
また作中でも登場しましたが、ロープオナニーですね。あんなのされたの初めてですが、あれも高橋ならではの技だと思います。
なのでいつロープオナニーされるかわからないので高橋と会う時はある程度使い込んだパンツ履いていきました。新品とか高級品は高橋の前では使えません。なぜかというとすぐ、ロープのせいでアソコの一部だけ繊維が荒れて痛んでくるからですね。

現在執筆中の近藤もパンツ濡らすの大好き人間なので、濡らシーン書いていきますね!
25/01/29 13:04 (2tIE0kBu)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    伊津の混浴-関東/生見せカップル 17:32
    妻が使い込んだ靴下をオナホ代わりに-下着... 17:31
    名古屋-東海/生見せカップル 17:28
    明日2/3 服岡CITY 複数-寝取られ... 17:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:24
    夜名古-中国/生見せカップル 17:23
    本日、火流神温泉付近-東海/生見せカップル 17:15
    今週の平日夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:13
    本日甲部竹刀で、彼女と遊びます、、、-関... 17:10
    兒玉瑠華です!-露出画像掲示板 - 画像... 17:07
    2月4日火曜日くまもん、 人妻複 数、生... 17:04
    決定というわけではありませんが、、、-妻... 17:01
    逢坂液前-関西・近畿/生見せカップル 17:01
    コンプレックス-淫らな体験告白 16:59
    今夜包めで舐めか寝取り-九州・沖縄/生見... 16:58
    複数好き♡-露出動画掲示板 - 動画見せ... 16:56
    ディラーショップで-教えてエロい人 16:54
    2月4日火曜日くまもん、人妻複数、生理は... 16:50
    これから-エロイプ掲示板 16:41
    メールアドレス確認して参加したい人!-関... 16:34
    滋賀に住んでいる私の妻のことを知っていま... 16:32
    344市の公園-下着を置く女/東海 16:31
    手が止まらない…-露出画像掲示板 - 画... 16:30
    都内19歳-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:27
    えっちな言葉で罵倒されたい-露出画像掲示... 16:25
    4日火曜日、10ヶ根でCS覗き-関東/生... 16:22
    今から義父橋間!複数募集!-東海/生見せ... 16:19
    ひなです-ぽっちゃり 画像掲示板 16:13
    黒アワビ-エロイプ掲示板 16:09
    誰か見てくれるかなぁ、、、-露出画像掲示... 16:07
    【プロフ動画】彼女はこうして乳首を弄られるのが好きだ。 それ以上に、私はこうして乳首を... ID:redeyen
    【タイムライン】ジロジロ見られてムラムラする #ノーブラ 投稿者:ともこ
    勢いのあるスレッド
    オモチャ責め笑 - めちゃくちゃ綺麗なお尻ですね。アップだと肌も綺麗だし、匂いたい…舐めたい。ギリギ 16:36 レス数:84 HOT:83
    誰か見てくれるかなぁ、、、 - ひでさん、使ってますょ 17:20 レス数:50 HOT:49 ↑↑↑
    手が止まらない… - みんな注目してるよ淫乱な姿みてもらいなよ 17:20 レス数:49 HOT:48 ↑↑↑
    逆貼りされたら - オメコ中にしっこだすぞ 15:32 レス数:23 HOT:20
    変態晒し - 連絡とられた方、話しかけたらまだ返事はちゃんと返ってきますか?また住みもしくは近 16:32 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みんな注目してるよ淫乱な姿みてもらいなよ - 手が止まらない… 17:20 レス数:49 HOT:48
    千葉住みです。めちゃくちゃ需要あります!よろしければ是非見させて頂きたいです!R - 黒アワビ 17:20 レス数:8 HOT:4
    もちろんやりたいです! - 兒玉瑠華です! 17:20 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.