イムイムさん、投稿大変楽しく拝見させて頂いてます。僕も似たような性癖を持ってるので拝見しながら興奮し、何度もオカズにさせて頂いてます。その後のep 楽しみにお待ちしてます。
欲望の章Voi.3 「TAKAHASHI」後編それから私たちは安置室へと向かいました。ここでもなんたる罰当たり!まさに故人が寝る布団、遺族が一番悲しみ深くお線香をあげる場所で行為を行おうとしてきたのです。高橋「ここで子作りの真似事出来るのも生きてる人間の特権やな。よし、乳だせよ」金子「脱ぐのですが?」高橋「人いないからって式場では脱げないだろ?だからここ来てんだよ」金子「わかりました」なんだか検診に来てるみたいでした。ジャケットを脱ぎブラウスのボタンを一つ一つ外していき、ブラのホックも外しポロンと二つの乳房を晒すに至りました。高橋「けっこうムネあるな。実は自慢のカラダのパーツなんじゃないの?」金子「はい、、実は自慢、、です。」高橋「出産経験はないよな?だからかなぁ乳首まだピンクじゃん。うちのヨメハンなんて出産後から真っ黒なったわ」金子「色に出産経験関係あるのでしょうか。。」高橋「形もいいしこれは揉み応えあるわ」そういうと高橋は最も私の好きな背後からのプレイに入ってきたのです。人差し指と中指で乳首を挟まれコリコリさせながら小指と親指で乳房をマッサージされました。これはかなりの性感行為なので、普通に「はぁ、、んんん!」「はぁん!」と声が出ました。フェラの時の刺激を伴わないあえぎ声と刺激を伴うあえぎ声はまったく別物なのです。高橋「よく実っとる乳房に敏感なカラダ。エロいなぁ?金子?自分でも思わんか?」金子「はい、、自分でもエロいと思います、、」私はヘナヘナと力が抜けていき高橋をリクライニングシートがわりに背中をもたれさせていきました。腰には硬くなった高橋の肉棒が当たり、(早く入れてほしい、、、っ!)って強く願いました。高橋「コレ余裕でトイレペーパーの芯を包み込めるだけのボリュームあるな。せっかくだし石鹸つかって後でパイズリしよか。」金子「はい、ぜひチャレンジさてみます」高橋「それでいて垂れてないってのがいいな。まぁそのうち垂れてくるだろうけどw 」すると高橋はムネへの刺激は終わらせて来ました。高橋「こっちむいて足ひろげてみ」金子「こうですか、、?」高橋「どした?なんでこんな濡れてるの?なんか漏らしたか?そんなに怖がらせたか俺??」たしかに高橋が言う通り、パンツが少し濡れましたという状態ではなく、一面が完全に濡れて肌にへばりつきシワシワになっていました。金子「さっきの会館の時からドキドキしてて。。」高橋「その濡れマ◯コ舐めて欲しいんだろ?」金子「はい。舐めて欲しいです。」高橋「舐めて頂けますか?私の濡れマ◯コを?だろ?」金子「舐めて頂けますか、、、」高橋「ふふwいじめすぎるのもよくないかw じゃ舐めてやるから上またいでこいよ。」すると高橋はゴロンと故人用の布団に寝転がりました。私はパンツとスカートを脱いで全裸となり、シックスナインができる向きで高橋の顔を跨いでいきました。すると暖か〜く柔らかくも弾力のある舌が私のアソコの溝の中を何度も何度も前後して私は思わず「はぁぁぁ〜あああん」と情けない声を出しました。それからは快感で騎乗姿勢を保てなくなり、ベチャって前に体を倒し、高橋の肉棒をズボン生地ごと手で掴んで先端の匂いを嗅いだりしていました。(ズボンの匂いしかしませんが)高橋「少し腰浮かせろ」そういうと手を入れて来て剥き出しになったクリをトパパパパパパパバッ!って超小刻みに刺激を与えたくるのです。まるで電動マシーンのような刻み方でした。金子「アァッ!!早く動かしちゃダメぇ!!アァッ!そんなことしたらすぐイっちゃいますぅ!あ、イッ、、イカせてっ!!!そのままイカせてください!!」高橋「よっしゃ。」そして一拍おくと、また「ダララララララララララララララララララララ!!!!!!!!」(早すぎて文字で表現するのは不可能です)ってクリを刺激されました。金子「あぃやぁぁぁああああっ!!アッアッアッ!!アァッ〜!!!」とオルガスムの衝撃が身体中を蓄積していき、一定のポイントに到達すると一気にそれが爆発していったのです。腰をガクン!ガクン!ガクン!とさせながら無力化されていると高橋はスルスルと上へ上へと抜け出していきました。そして高橋は私にお尻をあげろと命令してきました。(やっと入れてもらえる、、、)と待っていると先端を入れて出したり入れて出したりしているんです。高橋「何か言う事ないか?」
...省略されました。