欲望の章黄金期と沸る性の狂気田中が辞めてから私の仕事での黄金期が始まりました。半年もの間、鈴木、田中に抑圧されていたものが一気に解放し、私は自由となり、誰からも「表情な変わった?」「雰囲気が明るくなった」「可愛いとキレイが見事に融合している」などと周囲から絶賛の嵐を受け始めました。その外見と内面の変化は仕事に良い影響を与え売り上げも上昇。そして役員から中間管理職への昇進も打診されたのです。ですが、悪い面もありました。私が会社の中で勢いがつけばつくほど、男性社員からは手の届かない存在になって行くのを感じました。もう女として見てもらえてるのではなく半分は上司として見られてるのを感じました。挨拶の仕方、話しかけられ方、報告や説明を受ける時など相手が緊張して萎縮してるのが伝わってくるのです。表の顔が磨かれれば磨かれるほど欲求不満な裏の顔も磨かれて先鋭化していきました。この頃、私は表ではまさにエリート街道を突きすすむ凄腕葬祭ディレクターでしたが、裏の顔はひとこと「変態」になっていました。週2ペースで田中、鈴木に陵辱されていた私はこの半年間、田中、鈴木のホンモノのおかげでオナニーなんてする必要なかったし、オナニー以上の快感を与えられていました。それが鈴木が倒れ、田中を駆逐したものの。。。カラダにとっては刺激のない毎日が始まりました。私は性依存症になっていたのです。一日24時間の中でエッチの事を考えていないのは目の前にお客さんを座らせて葬儀の打ち合わせをしている時のみだけ性の思考から解放されました。それ以外では常に(いきなりパンツ脱がさらて後ろから突かれたい!ビチョビチョなるまでクリを刺激してほしい!濃厚な精子を飲みたいよぉ!!)と考えてました。そんな事を考えながらもスマートに美しく仕事の振る舞いだけは出来ております、「さすが金子さんだなぁ」と後輩から尊敬を集めている裏と表の使い分けを出来る自分に恐怖すら覚えました。変態の領域に達していた私はまた悪趣味を身につけていました。夜間宿直ではシャワーを使う人が一定数います。やはりシャワーを浴びないとダメっていう人が居るんです。ですが男性はけっこうざっくばらんでシャワー浴びた後の衣類などをそのままシャワー室に置いて仕事に戻り、朝の退勤時に回収して帰る人が多いのです。シャワー室にはカギがついてるので私は男性社員が入った後のシャワールームで男性が脱いだ下着の匂いを嗅いだり、男性の下着を自分のパンツの上に擦り付けてクリ摩擦しオナニーしたりしてました。これはこれで興奮するのですが虚しかったです。やっぱホンモノが欲しいのです。また逆の事もやりました。私「先にシャワーしてくるから電話番お願いね」といってシャワーを浴び自分の衣類も(堂々とではありませんが。見つかるように隠す?)こそっと隅に置いとくのです。そして衣類の入った手提げ袋を写真撮影するのです。なぜなら後でシャワーに入った相方の宿直の男性社員が手提げ袋を物色したかどうか確認するための撮影です。この方法は私がセフレになってもいい男性社員の時に活用しました。またこの時はあえてパンツに軽くエッチなシミつけたり黄色くなったオリシーつけたりして細工しました。これは何度も物色された形跡をつかめましたが、これがきっかけでセフレが出来る事はありませんでした。これもまた虚しい作業でした。この最も仕事も性欲も盛んな時期、私は会社で定着しつつある上司としてのイメージを変化させなければ彼氏もセフレも出来ないと思ってました。そんなのプライベートで作ればいいじゃんってとこですが、仕事中にエッチな事をするスリルと興奮は社内の人間関係じゃないと満たされないのです。そんな頃、検死台騒動という私の名前を色んな意味で有名にさせる出来事が起きたのです。少しここで業界の話になりますが、葬儀社の寝台車には二人ひと組で乗務する事が多いです。なぜなら遺体は基本的に一人では運べません。また自宅では2階、3階から下ろしたり、逆に上げたりする必要があるからです。また警察が介入した案件は検死が入るので故人は全裸にされてしまいます。そんな全裸になった故人に浴衣を着せたりするにも葬儀社の仕事で人員が必要なのです。私は普段、葬祭ディレクターということで遺族との打ち合わせ業務がメインですが、たまに「人が居ないから応援きて!」と現場に投入される事もあります。その日、「14時にF村警察いってくれる?鳴神家さんで故人は50代男性。B会館へ安置。故人の状態はキレイだから浴衣着せれると思う」と連絡が入るのです。(よっぽど人いないんだなー)と思い、警察へと向かいます。すると警察からは普段、一般が利用しない建物の裏側へと案内され、鉄門扉の向こうにはパトカーや事故車両、押収した違法改造車などか置いています。その一角にアルミかステンレスで出来たら銀色の検視台がある小屋があるのですが、故人は検死台の上に納体袋と
...省略されました。
田中、辞めていたんだ。お前バカだな。お前みたいなはっきりしない男にとって金子さんは高嶺の花だったんだよ。せっかくのチャンスをみすみす逃して本当にバカだ!
ところで金子さん、奴らは避妊はどうされていたのでしょうか?まさか初めて迫ってきた時にコンドームを用意してくるはずはないし、金子さんが日頃からアフターピルを用意しているはずもない。田中の立場的には鈴木で汚れている所に触れたくもない。イヤ、それを興奮する奴もいるのかな?弱みを握ってレイプしても子供ができて女性に責任を迫られればどうすべきか考えなかったのかな?
半年間、妊娠しなかったから運が良かったということかな?
欲望の章Vol.2 「TAKAHASHI」 前半では前回のシーンの続きから書いていきますが、その前に高橋について少し深掘りさせて下さい。高橋 37歳くらい。既婚社歴は10年以上。本来なら私より上の立場にいてもおかしくない人材だけど部下に厳しく上にも突っかかっていく気性の荒い性格から上に嫌わられ出世が遅れてる人でした。当時はC会館の主任管理者(館長)をやっていました。ルックスはそこそこ優れておりこれまでに数名の新人社員が高橋の毒牙にかかり職場に居れなくなったみたいです。また、あくまで噂ですが今の奥さんも元同僚で孕まされた挙げ句の結婚だったとか。。。もともと業務内エッチなんていう背信行為を求めていた私にとっては高橋くらいの黒い部分がある相手のほうが都合がよく、既婚者であるのは願ったり叶ったりでした。関係がこじれたとき相手が既婚者の場合、優位に立てると思ったからです。こんな感じで私も葬儀社独特の腐敗した世界に汚染されておりました。ちなみに鈴木、田中、高橋、いろんな面々がいますが何も特殊な状況に私ひとりだけが立たされている訳ではありません。社内でするか社外でするかの違いであり日常的に不倫やセクハラが横行している事だけは再度追記しおきます。高橋の行為の特筆すべき点は鈴木、田中と違い、性欲解消の為に突っ込んで終わりではなく、私のカラダを骨の髄までまでしゃぶり尽くしてくる点と、「優位なのは俺。お前は下」といわんばかりにマウントとってくるところです。マウントをとる部分は私もある意味やりやすかったです。年齢も上、社歴も上、(本来なら)立場も上、性経験も上だからこそ私も高橋の前では言われるがままのメス猫状態になれたと思います。B会館 薄暗い式場にて。すると高橋はいきなり真正面から私の腰に手を回し私を抱き寄せると、スカートの中に手をツッコミ、アソコを鷲掴みにしながらキスをしてきたのです!金子「あぁんっ!!そんないきなりッ!」高橋「いきなりじゃねーよ。なんか湿ってんぞ?まさかこの展開想定してたのか?」金子「そんなのしてる訳ないじゃん!」高橋「金子?俺はお前より年齢も社歴も上なんだぞ?言葉使い考えろ。ディレクターだからって調子に乗んな。」金子「、、はい。」(そうだった。コイツ言葉遣いにうるさいヤツだった)この瞬間、どちらが優位に立ってるかをハッキリ示されたのです。高橋「とはいってもココはまずいか。じゃ俺は自分の会館帰るからよ?お前も来い。ディレクターだからどの会館に居るのも自由だろ?」金子「はい。特に居場所は指定されてないですけど」高橋「ついでに俺をC会館まで乗せてくれ。直行してきたから帰る足ねーんだよ」金子「わかりました。」車内にて高橋「なにが理由で田中につけ込まれたんだ?」金子「業務上の失態です。チクらない代わりにヤラせろって。」高橋「ふーん。どうでもいいけど。ま、この会社ではよくある事だな。」(うん、ほんとどうでもいい!そんなことより、濡れてきてる!!もうすぐ入れてもらえると思ってカラダが勝手に反応してる!!)C会館へ戻る途中、コンドームを買いにコンビニへ行ったのですがその時の車の乗り降りの際、外気に触れて濡れたパンツの面が冷たく張り付く感触を覚えました。また出発時にシートに座ったら膣の筒の中に溜まってた愛液が座った時の圧力でジュワァ・・・と外に押し出される感覚もしたのです。(エッチな汁が外まで漏れてきてる!)って思いました。今からエッチをするんだという興奮でどの道を通って会館に到着したのか全く覚えていませんでした。会館屋上駐車場へ到着。シートベルトを外す。高橋「金子、、」金子「??」すると高橋は助手席から私のスカートを掴みグィ!てめくりあげてきたのです。乗ってた軽自動車のピノはシートが深く背もたれが倒れている形状でした。きっと前に乗った人はシートがレーシングカーみたいなのが好みだったのでしょう。そんなシートだったもので腰の圧力が前に出る感じだから自然とパンツが引っ張られアソコに食い込んでました。自分でみてもエッチだと思うくらいキレイに食い込んでおり、また食い込みを中心に大きなシミが出来てたのです。。。(シミが目立ちやすいクリーム色なのもいけませんでした)高橋「こんなことだろうと思ったぜ。もうすぐヤレると思ってコッチの方は準備万端じゃねぇかw」(なにもかも見抜かれてる!!!)金子「だって、、さっき触られたし。。」高橋「触れられたので濡れてしまいました。だろ?」金子「ふ、触れられたので少し濡れました。。」
...省略されました。