仕事でちょっとお疲れですか?
リラックスしたい時に、特別なひとときを提供します
ホテルやご自宅、出張先でも、あなたのためだけのプライベートな時間を
優しくて話しやすい女の子が、心も体もリフレッシュさせてくれます
ハーフ系の美人、清楚な日本の女子学生、
美脚なお姉さん系、欲求不満の人妻、寂しがりな奥様など…
楽ちゃん桜縁殿*東京/大阪ホテル出張/宅配のサービス
① 本物の写真から選べる(偽物なら全額返金)
② 安心・安全を第一に(健康チェック済み)
③ 満足後に現金払い(日本円のみ)
④ チップで特別サービスOK(中出し・撮影など)
お好みに合わせてご案内できますよ
気になったら、今すぐこちらからどうぞ:
LINE:jp5ch
TelegramID:@jp5ch
Discord ID:girl_raku
🔺これは想定してなかった
とはいっても、ナイトモを入れた3Pなんかが簡単に実現するはずもありません。
この僕の3P提案の回答を直ぐに頂く事はありませんでした。
それからも僕とアカネさんは、シフト制の僕が休みの日の週1〜2回(ゼロの時も)「挿入をしない性行為」をする関係が続きました。
僕はこれ以上、アカネさんを追求するカードは無くなってるし、アカネさんも3P提案の回答をしようとはしません。しばらく月日が続きました。
すると、、、ある日のこと。
アカネ「ナイトモとはそろそろ終わりかけてるんだ」
僕「え?」
そこで、、知ったのですが、、なんと
ナイトモは22歳。
アカネ「彼女が出来るかも、、って言っててさ。まぁそうだよね。若いし」
僕「いや、まさかの、、僕より年下、、」
アカネ「驚いた?笑」
僕「はい、、驚いたもなにも、、てっきり話の文脈からみれば40代くらいの方かと、、」
アカネ「まぁ無理もない笑」
僕「別れたらどうするのです?」
アカネ「そこなんだけど、、別れる前にこの前言ってた3P。してもいいかなって」
僕「ええ!!?」
アカネ「だって複数人プレイなんて中々出来ないからさ。ナイトモがいる今がチャンスなのかなって。私だって数年ぶりだしさ。今の機会のがしたら一生あるかどうかわかんないじゃん?」
僕「確かにそうですが、、、。はい、僕はかわりませんよ。ナイトモさん、、ナイトモ君が了承してくれるのなら、、、」
アカネ「今度聞いてみるよ。別れる前に最後にパーっとはっちゃけない?って」
僕「はい、、、、」(粋すぎる!!)
わあ! 思わぬ展開ですね!
次の更新が楽しみです・・・。
「エロシーンを具体的に」とは僕もそう思います。
さらに、できるだけアカネさんの素敵な体の描写を詳しく書いてもらえたら嬉しいです。
読ませてもらいながら、アカネさんを具体的にイメージできたら嬉しいですね。
ぜひよろしくお願いします。
状況パートにかなりの尺をとってしまいました。
次回から、最終章のスタートです。原典に加筆、修正しできる限りの最大限の詳細描写をしていきますので、しばしお待ちください。
いよいよ最終章ですか・・・。
毎回、読ませてもらうのを楽しみにしていました。
しかし、終わってしまうのかと思うと、残念でなりません。
できれば、もう少し終了するのを先延ばしにしてもらえると嬉しいですが・・・。
最終章にせずに、これまでのエピソードとかを少し挿入するとか・・・。
いかがでしょうか。
検討していただけると嬉しいです。
|
|
【プロフ動画】自転車がこちらに向かって走って来てベンチの上で開脚している彼女を不審そうに... ID:redeyen1
|