アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
酒の上での失敗談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 酒の上での失敗談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私と一緒に物語作ってくれる人いますか?

投稿者: 断酒2年目マキ姉

...省略されました。全文を表示する

2026/03/04 23:57:15(QhSlk9l7)
62
投稿者: ★笑顔いっぱい★
ID:smiles-smiles
それは罪作りな!
▶︎あん!きもちいよぉ、、、!大きいのが中に入ってる!あんあんあんあん!!!!イク、イクゥ!!」とかいって場を盛り上
がるのが普通と、チェリーボーイは勘違いしましたよ。そして、不毛なオンナ漁りの旅を始めるのです。
もう一度、彼を救ってあげてくださいな(笑)
26/03/08 18:04 (NrMqUHsH)
63
投稿者: マキ姉
62> 笑顔さん

そうですねw さくらんぼ君からすれば、「せっくすをすれば女のひとはこんなかんじになるんだ」って、心底思ったことでしょうw

あの時は、興奮っていうか、めっちゃ面白くて(近所の子だし、からかってる意味もある)ちょっと触られただけで「あん!!!そこはダメん!!♪」とか言ってましたね。

んで、入れさせてあげるときも大袈裟に泣きそうな顔しながら・・・「は、、はぁ〜アッ!アア!すごいぃ・・・・「「アアッ!!!」」とか笑(最後の「「」」だけ、大きい声w
26/03/08 18:13 (rwhmvB4C)
64
カラオケで同僚三人人にフェラ詳細

一次会の居酒屋が終わり、カラオケ行こうぜ!ってのはよくある流れ。

そして飲み放題プランなので、私はいつもと同じようにガンガン飲んでました。

途中、何度かトイレに立ちましたが、もう地面はぐわんぐわん。怖いものなし。

そんな頃だったかな、、同僚Aが私のあまりの酔いすぎた姿に、(今ならこいつ、なんでもやってくれそうだな)って思ったのかもしれません。

私も記憶がはっきりしてないのですが、Aに「後でこっそりフェラしてよ」とか、周囲がワイワイ盛り上がってるとこと、耳打ちされたような気がします。

それになんて答えたのか分かりませんが、「後で?今してあげるよ。出して」みたいなことを言ったのだと思います。そしてAがテーブルにあった大きめのサイズの冊子(ドリンクメニューとか書いてるやつ)それを使って自分の膝元を隠したわけですよ。(BとCに見えないように)

なんせこっちは勢いついてるものですから、その冊子の中でAのおちんちんを取り出し、パク。すると、ものの数秒で「お前らwwww」とか言って周囲も気がつくんですよね。

でも、当時は20半ばくらいだったので、変に歌を急に止めたり、注目してきたりじゃなくて、BもCも「俺はこういう現場に慣れでるぜw」「いちいち驚かねーよ!」みたいな、カッコつけてる感は伝わってきました笑

そしてBが歌ってCが「お前の愛が〜〜〜♪ウォ〜〜〜!!!!」とかサビの部分でハモったりしてる中、私はひたすらAにチュパチュパとフェラを敢行していました。

そしてAが出し終わると、Bが「俺にもやってよ!」と言い出して、私はBの椅子まで移動。それからは冊子とか使ってなかったですね。今度はAとCが歌ってる中、私はBにチュパチュパとまたフェラを敢行し、Bが終わると・・同じような流れでCっていう感じでした。

ただ、そこから乱行とかに行かなかったのは、確か3人の中の1人が管理職(というか新人教育係?)みたいな、一応立場ある人だったので、万が一不祥事になったことを考える余裕があったのかもしれません。

また他のメンバーも会社の中で付き合ってる彼女がいたりとか、結局、誰もが保身に入って「マキを回そうぜ!」って言わないから、本当は誰もが回したいのに言い出せなかった。という集団心理があったのかもしれませんね。

あくまで、カラオケの中でのラッキーハプニングみたいな感じでことが終わりました。
26/03/08 18:33 (rwhmvB4C)
65
あと、どんな話聞きたいですかぁ?執筆のヒント与えてくださいなw
26/03/08 18:35 (rwhmvB4C)
66
投稿者: た
マキ姉さん お疲れ様です!
俺は1日休日を謳歌してました。今、読みました。お話楽しいです!どの感想が聞きたいですか?
話し変わって話のネタなんですが、マキ姉さんはたいして面白く無いかもしれないけど…
俺が凄く気になるのが、スキー旅行のバス乱痴気事件の後の事です。その後の宿泊施設での話とか3pの話とか聞きたいです。気が向いたらよろしくお願いします!
26/03/08 20:55 (88DKb/X.)
67

こうして質問してもらえるからこそ、過去を思い出し楽しい気分に浸れる。どんなリクエストでも大丈夫ですよー

朝方バスが到着。そのまま昨夜の酒、移動疲れでほどほどにスキーを楽しむ。結局、昼過ぎには疲れて旅館へ帰投。そして爆睡。気がつけば夕食の時間へ。
旅館の食堂で夕食を食べ、軽くビールなど飲みながら、「今日は早めに寝ようか」などと打ち合わせ。そして・・・・・・

私はお風呂の前にメイク落とすために洗面台に言ってペタペタとメイク落としてたのです。すると、私の予想ですけど二人が和室で(またやったろかww パーキングの続きww)みたいな相談してたんじゃないかと思います。

私の視線に戻すと、いきなり二人が洗面台の前の鏡に映ったかと思うと、「パーキングの時は時間なかったからなw 続きww」と一人が浴衣を捲り上げ、もう一人がパンティをずる!

私は「ちょっと待ってってw 今そういう気分じゃないしww」と言いながらも、「入れたらそういう気分なるって!w」と、まだ対して濡れてないのに先端をズブっと入れられ、、、「ほら、もう入ったじゃんww」「ダメだって!明日のこともあるから、、ああ・・! アン!」「ほら、声出してんじゃんw」「お、濡れてきた濡れてきたww」「アッ!アッ!!だめ、、ちょっとこんなとこで、、」

そのまま、洗面台に手をついてパンパンと腰を振られて、、最終的には「アンアンアンアン!!!」となって笑 で、交代!ってなってもう一人が入れて、口に突っ込まれ笑

洗面台の前という狭い空間で3人がひしめき合い、、流石に顔射するのは失礼だと思ってくれたのか、洗面台に出してましたね。

それで3人でお風呂入って・・・「もー、これ私じゃないとレイプだよ!!!」などと言って、その夜は終わりましたとさw

なんというか、この頃の私たちって行きつけのバーがあって、そのバーの中の男女って、ヤリモクが集まるバーみたいなところがあるんですよ。ヤリたくないならくるな。みたいなね。今はもう潰れましたけどねぇ。。なので、Hをする時の交渉がかなり簡単というか。(バックヤードで連続挿入されたバーと同じです)

はい、そんなところですーー
26/03/08 21:32 (rwhmvB4C)
68
まだ読んでません…夜中の楽しみにとって置いてます。寝る前に読みながら…笑
マキ姉、明日も仕事?
26/03/08 22:12 (88DKb/X.)
69
読みました!以外とあっさりでしたね笑
現実はavみたいにいきませんか…
エロいの希望します!長いのがいいかなー
26/03/09 00:44 (pIJx3T/D)
70
おはようございます。昨日は早く寝てしまいました。

なるほど。た さんは長い系、しかもディティール掘り込み系が好きですかw かしこまりましたよ。

じゃ、次回のリクエストは、かなり長く書き込んでいきますねw
26/03/09 09:38 (nrAhmKs8)
71
酒飲み時代の私の行動ルーティン

話によく出てくるバーというところ。今思えばヤリサーのような要素があったと思います。そして私はそのヤリサーの一員であった。

バーにくるお客さんの全員が全員ではありませんが、一部の若者たちメンバーは、そのヤリ目できていたと思います。

だから、ヤリサーの中ですれ違う男女は、かなり高確率でHな展開になる。(スキー旅行みたいな)もしかしたら今でもそういう遊びをしている20代とかいるかもしれませんね。

あと、私特有の展開で言えば、バーで酔っ払った後の単独行動(アルミ缶の人とか、玉川上水のベンチとか)というパターンもあれば、プライベートによる完全な単独行動(さくらんボーとか)に派生しているような気がします。

そう考えれば、冒頭で、「咥えたおちんちん60本、やったやられた30人以上」と言ったのですが、もっと多いかもしれません。

そして、少し今の話をすると、お酒をやめたら、ヤリまくってた生活と完全に切り離されたのか?というと、半分正解で半分は間違いです。

確かに、ヤリサー、ヤリもく連中とつるむのは無くなった。したがって、お酒の席で不特定多数とHなことをすることはなくなった。はい。

でも、その代わり増えたのが、変なマニアックなH(会社でオナニーとか)お酒は飲まないけど、外にでてのナンパ待ち(海がメインかなぁ)とか、こうして仕事中の合間にナンネットでエロ記事書いてムラムラしたりしてるのも、断酒後のパターンの一つだと思います。

ですから、お酒のん出た時は堂々とHできる状況だった。でも今は、隠れてコソコソエッチなことをしているっていう感じです。(服装に現れてますよね。飲酒時代はミニスカ主流、断酒時代はサイズの小さい作業ズボンで仕事し、お尻アピールなど)

ですから3P、4P、野外といったネタは飲んでる時代に多いです。ですが、マニアック?笑 変態ネタは今の方が多いかもしれませんね〜〜w
26/03/09 09:54 (nrAhmKs8)
≪ 前 15 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札歩露竹刀-北海道/生見せカップル 11:45
    日曜日の妻のフェラ-寝取られ動画 11:40
    本日夜、写ぶっかけ-関東/生見せカップル 11:38
    北○道帯○市30代-露出画像掲示板 - ... 11:36
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    5/23 神戸にて-寝取られ掲示板/関西... 11:33
    14日木曜日人妻貸出-寝取られ掲示板/東海 11:32
    発展トイレで-ゲイ体験告白 11:31
    13(水)夜 河崎-関東/生見せカップル 11:26
    本日15時以降ヒメジ市ラブホにて-関西・... 11:25
    本日昼13時半~服岡竹刀で看護師さんと-... 11:24
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:16
    お久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像... 11:15
    豊満妻他人棒フェラ -露出エロ動画掲示... 11:14
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 11:12
    池袋で公開調教-SM調教・緊縛画像掲示板 11:07
    エムです-エロイプ掲示板 11:03
    12日高米液付近でエロ飲み会-関西・近畿... 11:03
    今日夜-東海/生見せカップル 11:01
    (無題)-レイプ体験談 10:58
    今週水曜に下呂温泉行くんですけど-東海/... 10:55
    NTRまたはSWP-寝取られ掲示板/東海 10:51
    今日これから鬱野美弥-関東/生見せカップル 10:46
    見絵県中部で複数します-東海/生見せカップル 10:42
    欲しがりなパートナー-露出画像掲示板 -... 10:18
    電器屋と母親の秘密の情事を目撃しました-... 10:14
    超熟女装です-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:08
    そんなに-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:00
    元タレントのセフレ-人妻の喘ぎ声 09:55
    本日、スワップ・パートナー貸し出しなど-... 09:53
    【プロフ動画】今日は3Pの続きをどーぞっ 単さんも彩香の締め付けに我慢できなくなっ... ID:tkazu2023
    【タイムライン】休憩してるトラックのお兄さんに向けて体育座り。通りすがりのお 投稿者:にゃん
    勢いのあるスレッド
    GW報告 - エイトさん、ドライバーさんの鼻息…なかなかでした。動画だと聞こえるかも… 11:24 レス数:81 HOT:78 ↑↑↑
    入学式のスーツです。 - 凄く興奮します 08:19 レス数:35 HOT:35
    みて・・・ - みんな騙されてるwww 10:11 レス数:24 HOT:19
    都予名科〇〇之館まどみせ - 今から窓開けます 11:29 レス数:14 HOT:14 ↑
    51才4人の子持ちママ - 個人の感想だけど動画をアップしてくれた敬意は伝えろ。内容の批判はあっても個人をお 11:18 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    直立生尻ゆうたアホ - 妻 11:34 レス数:8 HOT:8
    興味あります - 5/16井原美都夜 11:34 レス数:1 HOT:1
    チラこそ最高の趣向だと思います。黄 rdrgs - 胸チラ 11:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.