酒飲み時代の私の行動ルーティン
話によく出てくるバーというところ。今思えばヤリサーのような要素があったと思います。そして私はそのヤリサーの一員であった。
バーにくるお客さんの全員が全員ではありませんが、一部の若者たちメンバーは、そのヤリ目できていたと思います。
だから、ヤリサーの中ですれ違う男女は、かなり高確率でHな展開になる。(スキー旅行みたいな)もしかしたら今でもそういう遊びをしている20代とかいるかもしれませんね。
あと、私特有の展開で言えば、バーで酔っ払った後の単独行動(アルミ缶の人とか、玉川上水のベンチとか)というパターンもあれば、プライベートによる完全な単独行動(さくらんボーとか)に派生しているような気がします。
そう考えれば、冒頭で、「咥えたおちんちん60本、やったやられた30人以上」と言ったのですが、もっと多いかもしれません。
そして、少し今の話をすると、お酒をやめたら、ヤリまくってた生活と完全に切り離されたのか?というと、半分正解で半分は間違いです。
確かに、ヤリサー、ヤリもく連中とつるむのは無くなった。したがって、お酒の席で不特定多数とHなことをすることはなくなった。はい。
でも、その代わり増えたのが、変なマニアックなH(会社でオナニーとか)お酒は飲まないけど、外にでてのナンパ待ち(海がメインかなぁ)とか、こうして仕事中の合間にナンネットでエロ記事書いてムラムラしたりしてるのも、断酒後のパターンの一つだと思います。
ですから、お酒のん出た時は堂々とHできる状況だった。でも今は、隠れてコソコソエッチなことをしているっていう感じです。(服装に現れてますよね。飲酒時代はミニスカ主流、断酒時代はサイズの小さい作業ズボンで仕事し、お尻アピールなど)
ですから3P、4P、野外といったネタは飲んでる時代に多いです。ですが、マニアック?笑 変態ネタは今の方が多いかもしれませんね〜〜w
※元投稿はこちら >>